Дата: Воскресенье, 15.06.14, 20:30 | Сообщение # 1
Игра: No Man's Sky Платформа:PS4, PC Жанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person Дата выхода: 10.08.2016 Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Официальный сайт
Геймплейный трейлер грядущей вселенской инди-песочницы, где процедурно генерироваться будет все на свете — планеты, леса, пустыни, флора, фауна и едва ли не законы вселенной. Ярко, сочно, интересно.
Дата: Понедельник, 30.07.18, 00:31 | Сообщение # 1506
Оказывается не все планеты с атмосферой и с какой либо растительностью. Есть безжизненные пустышки, ни растений, ни животных. Пустота кругом, одни камни, да скалы. Правда дигидроген и некоторые ископаемые всё равно есть, но оно и понятно для чего. А так здорово, а то я раньше думал, какого хрена куда не приземлишься, всегда кто-то обитает))
Дата: Понедельник, 30.07.18, 08:53 | Сообщение # 1507
Цитатаmastykal ()
Как реализован мультиплеер? Все игроки находятся в одном мире (типо ММО), или только определенная группа?
Если с тобой в системе ещё кто-то есть и вы не закрыли доступ другим игрокам к вашей сессии, то вы сможете увидеть друг друга в виде светящихся шариков, даже можно увидеть базы друг друга, при условии что вы загрузили их на сервер через терминал базы.
Дата: Понедельник, 30.07.18, 14:28 | Сообщение # 1509
ЦитатаTanatosX ()
ЗЫ: Расстраивает пока черезжопная локализация, такое ощущение, что некоторые тексты решили оставить с прошлого большого патча, при том что в английской версии они слегка поменялись. В результате тебе могут выдать не ту награду за задание, которая говорится в русском тексте.
Дата: Понедельник, 30.07.18, 15:16 | Сообщение # 1510
ЦитатаuKC ()
Нифига себе, значит всё таки можно прилететь на планету и увидеть уже чью то построенную базу.
Да, но мне кажется что многие игроки просто не загружают свои базы на сервер, либо просто сервера плохо с этим справляются. Например у меня сервера для открытий (Клавиша P > Открытия > снизу статус серверов) работают очень редко, почти всегда пишет что потеряна связь с ними, если для баз отдельные сервера стоят, то может они тоже редко работают.
... На планетах бывает телепорты большие попадаются, я вот в один такой зашел, попал на неплохую планету, соседние с ней планеты тоже хорошие, но в этой системе не было космической станции с NPC, соответственно и построек. Решил построить базу возле ТП из которого попал в эту систему, и периодически забегаю пофармить ресы. В один из таких разов увидел того игрока на первом скрине выше, как видно на скрине у него там стоит терминал и выравнен ландшафт, но никаких больше построек нет, либо он только поселился там и начал строить, либо скорее всего у него там уже большая база и он просто не выгрузил её на сервер, ну или выгрузил но с серверами проблема, не ясно. В другие разы в этой системе тоже встречал игроков, один летал и фармил ресы скорее всего, он перемещался от одних залежей к другим, но естественно у меня они не пропадали и я их мог сам собрать. До третьего не успел долететь как он пропал, может переместился в другую систему. Ещё очень много игроков к моей сессии подключается и тут же ливают или это просто соединение плохое, причем я больше нигде ещё не встречал игроков кроме этой системы, в той которой я поселился, там вообще никого. А ну и с открытиями этими, в первое посещение этой как оказалось людной системы, я был первооткрывателем, как положено отправил свои открытия на сервера, но через пару посещений данные изменились, мол первооткрыватель системы я, но планеты открыл другой игрок. Кстати второй скрин тоже из этой системы, только с другой планеты, в первые посещения этой базы там не было. Любитель красивых видов. ))
Но в коопе всё конечно иначе, модельки нормальные и всем видны постройки друг друга сразу.
Дата: Понедельник, 30.07.18, 15:32 | Сообщение # 1511
ЦитатаFroxion ()
Но в коопе всё конечно иначе, модельки нормальные и всем видны постройки друг друга сразу.
Жаль только кооп меня не интересует)) Печально ещё то, что планеты почти все похожи друг на друга, реально значительно отличающихся друг от друга, очень мало. Хотя игра всё равно затягивает, я даже не знаю чем, сложно сказать))
Дата: Понедельник, 30.07.18, 15:44 | Сообщение # 1512
ЦитатаuKC ()
Жаль только кооп меня не интересует)) Печально ещё то, что планеты почти все похожи друг на друга, реально значительно отличающихся друг от друга, очень мало. Хотя игра всё равно затягивает, я даже не знаю чем, сложно сказать))
по началу так и есть, потом когда двигатель улучшишь, до красных звезд и тд сможешь летать, там уже чуть по другому выгледят
Дата: Понедельник, 30.07.18, 16:37 | Сообщение # 1516
ЦитатаAnubis998 ()
А есть нормальные планеты?
Такие и я встречал. Очень даже благоприятные для жизни планеты. Нужно просто подольше поиграть, тогда будут разные планеты попадаться. Правда только внешне они все на один вид практически, как я уже говорил. Но тут говорят, чем дальше, тем разнообразнее)
Дата: Понедельник, 30.07.18, 16:38 | Сообщение # 1517
Живность правили правили, а кругом все те же уроды. Лучше бы вообще выпилили животных если нормальных сделать не могут. Живность вся элементарная неужели сложно пару сотен наклепать, чтоб прыгало по планетам нормальное что-то, без всей этой генерации. А то смотреть больно на местных, либо вообще хоррор какой-то.
Дата: Понедельник, 30.07.18, 21:40 | Сообщение # 1518
забагалась цепочка квестов, Найдите связного Аполлона, чтобы найти его используйте в космосе галактическую карту, открываю карту на ней ничего нет, как я понял связной должен был быть на космической станции, но в той системе где я делал кв там не было станции и квест забагался, пролетел уже кучу станций и вернулся до первого дома так и ничего не смог сделать, жму на сканер в космосе пишет найдена цель за пределами системы, открываю карту и там нету этого квеста, в том году играл, тоже делал этот кв и так же он забагался только на другом квесте, когда на карте выбираю пункт назначения - текущая миссия, пишет что место назначения достигнуто походу заново придется всё это делать нашел "ручной" сейв до начала этой цепочки квестов, продолжу мучатся может быть у меня багнулось из-за того что я создал Кадмиевый привод, и квест меня направил на красную звезду, короче надо по чаще сохраняться так
День бодрый, сталкивался с вылетами? Происходит слуайным образом, без какой либо ошибки, просто закрывается. Иногда при попытке про сканировать местность, когда при нажатии Х чтобы зарядить резак или СЖО, а когда просто так во время бега. Бывает нет продолжительное время а бывает сразу же. Пробовал версию GOG и с таблеткой от CODEX разницы нет.
ГП: GeForce GTX 1060 6GB ЦП: Intel® Core i5-7600 CPU @ 3.50GHz Память: 16 GB RAM (15.96 GB RAM доступно) Текущее разрешение: 1920 x 1080, 60Hz Операционная система: Майкрософт Windows 10 Pro
День бодрый, сталкивался с вылетами? Происходит слуайным образом, без какой либо ошибки, просто закрывается. Иногда при попытке про сканировать местность, когда при нажатии Х чтобы зарядить резак или СЖО, а когда просто так во время бега. Бывает нет продолжительное время а бывает сразу же. Пробовал версию GOG и с таблеткой от CODEX разницы нет.
я наиграл больше 10 часов с таблеткой от codex, у меня самая первая версия обновления next, патчей не ставил, вылетов не было, попробуй vcredist поставить из папки с игрой
Дата: Понедельник, 06.08.18, 22:09 | Сообщение # 1537
Заметил интересный момент. Если на своем "большом" корабле приварпать в другую систему, то весь персонал на нем превращается в ту расу, которая управляет этой системой. Я сначала с геками летал, пару систем подряд их были, а потом "приехал" к вайкинам, отхожу от меню варпа, а вокруг - одни вайкины.
А я вот что-то сомневаюсь что в GoG версии вообще будет этот самый кооператив. Я напомню - зачатки коопа впервые появились в No Man's Sky где то в районе августа 2017 года. Он там уже был. И с тех пор идут обещания что они его таки добавят в GoG версию. А воз и ныне там. Так что я бы особо не рассчитывал на него. GoG даже решился на беспрецедентную акцию, которая была в июле. Подробнее под спойлером. После этого я еще больше их зауважал.
Мы знаем, что многие из вас были расстроены отсутствием нового сетевого режима в последнем обновлении No Man’s Sky для GOG.COM. Как магазин, мы зачастую не можем влиять на игры и их обновления, но при этом для нас очень важно, чтобы ваш опыт покупок на GOG.COM был исключительно положительным. Студия Hello Games приняла решение не возвращать средства тем пользователям, которые не смогли получить доступ ко всему обновлению, вместо этого пообещав добавить сетевой режим до конца текущего года. Мы понимаем, что многие игроки не захотят ждать. Поэтому мы в GOG.COM, полностью за счет нашей компании, предлагаем особые условия возврата средств тем, кто приобрел у нас No Man’s Sky. Даже если на вашу покупку уже не распространяется гарантия возврата средств в течение 30 дней, вы все равно можете связаться с нашей Службой Поддержки, и средства будут возвращены на ваш кошелек. Это особое условие возврата средств распространяется на всех владельцев No Man’s Sky на GOG.COM, связавшихся с нами до 30 июля, 1:00 по московскому времени.
Аналогично + больше захейтил этих хело гаемс с их убогой недоделкой. Люди, которые купили игру free DRM - должны были первыми получить онлайн режим, вместо такого плевка.