Mount & Blade II Bannerlord
|
|
zhenya721
|
Дата: Вторник, 02.09.14, 17:00 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: TaleWorlds Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: ~2015год Жанр: RPG / Action / 1st Person / 3rd Person Платформы: PC Mount & Blade 2: Bannerlord - первое полноценное продолжение оригинальной Mount & Blade, которая предлагает игроку борьбу за власть в жестоком средневековом открытом мире. Игроков ждут масштабные сражения, станет более зрелищной и кровавой.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 12:40 | Сообщение # 36 |
|
nemezmorium, ProROCK1408, Я бы поиграл в мод-Игры пристолов как в первой части,было прикольно)
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 18:21 | Сообщение # 37 |
|
LarsUp71, сто пудов сделают.) Разрабы обещали,что моды создавать будет даже проще,чем для первой части.)
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 19:13 | Сообщение # 38 |
|
Как защитить захваченный город? Только ухожу, сразу его отбивают назад.
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Суббота, 04.04.20, 19:19 | Сообщение # 39 |
|
Anubis998, Можно в гарнизон собственные войска перетащить. В городе ополчение наращивать,хотя оно и слабое. Но вообще лучший способ защиты в данном случае - нападение. Атакуй вражеские города и они мигом снимут осаду и пойдут отбивать свой собственный город. Если есть влияние - можно армию созвать. Ток жратвой заранее запасись - боты имеют склонность бегать с 3 рыбками в армии на 300 рыл.
|
|
| |
Defonten
|
Дата: Воскресенье, 05.04.20, 15:21 | Сообщение # 40 |
|
Стоит начинать играть если не знаком с первой частью?! Как то пропустил в свое время ее... Но сеттинг игры очень понравился. Если сравнивать что то похожее то Kingdom come Deliverance прошел с удовольствием!
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Воскресенье, 05.04.20, 17:57 | Сообщение # 41 |
|
Defonten, Сюжет тут примерно на последнем месте, тем более это приквел) Так что конечно стоит
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 06.04.20, 13:03 | Сообщение # 42 |
|
Русификатор by commando.com V.2.0
текст переведен людьми, шрифты выглядят аутентично
|
|
| |
uKC
|
Дата: Понедельник, 06.04.20, 13:05 | Сообщение # 43 |
|
Хочу взять игру, но читаю отзывы и одна из главных проблем, это то что любая фракция взявшая первой инициативу захватывает буквально всю карту через 300-400 игровых дней и никто не может отбить земли обратно. Починят может, но пока как-то отталкивает.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 06.04.20, 17:09 | Сообщение # 44 |
|
uKC, Я даже не заметил этого, увидел как одно из королевств нагибает арабов, присоединился к ним, помогал в каждой битве, в итоге закорешился с ними нормально и подкачался сам. В итоге они помогли мне захватить первую крепость и думаю будем дальше с ними карту делить на двоих
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Понедельник, 06.04.20, 17:16 | Сообщение # 45 |
|
uKC, Как повезет. У меня только кочевников выбили(не помню название,Золотая Орда в общем по войскам),хотя 5 или 6 игровых лет прошло. В целом,у Империи есть склонность более успешно захватывать территорию,но у всех по разному получается. У меня Империя перессорилась друг с другом и города друг у друга отхватывают туда - обратно. Есть мод,который усталость от войны повышает и с ним точно лавины захватов нет.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 06.04.20, 18:09 | Сообщение # 46 |
|
Интересно,почему они не сделают такой мультиплеер как в сингле,ну,что бы на большой карте,у каждого был свой замок,каждый бы развивался,нападал и т.д. А по сути в мульте у нас обычный тдм.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 06.04.20, 19:01 | Сообщение # 47 |
|
LarsUp71, пришлось бы менять механику перемещения по карте)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 06.04.20, 21:54 | Сообщение # 48 |
|
Читал на просторах, что игра будет в раннем доступе чуть ли не год, если не больше. Тогда мое им почтение, но не пошли бы они лесом. Чуть ли не самая ожидаеая игра на консольке для меня, а они непонятно что делали 8 лет, так и выпустили в раннем доступе. И по ходу на PS4 не увижу я игруху.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Вторник, 07.04.20, 00:08 | Сообщение # 49 |
|
XSHKIPERX, Так ещё и ценник они поставили как за полноценную игру. Скачал я репак, не удержался, поиграл немного. Сырая игра пока что, в целом неплохо, но не за 1,5к рублей.
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Вторник, 07.04.20, 13:09 | Сообщение # 50 |
|
XSHKIPERX, Там такое количество фич находится чуть ли не в состоянии концепта,что я думаю , им и года будет мало. А вообще,я себе даже представить боюсь,сколько времени на консоли придется копаться просто чтоб лут продать. Хотя драться с геймпада даже удобнее,наверное.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 13.04.20, 19:15 | Сообщение # 51 |
|
А игра уже в бету версию перешла,быстро
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 13.04.20, 20:29 | Сообщение # 52 |
|
LarsUp71, Это бета ветка обновлений, будет и альфа ветка. Они теперь не будут как раньше выпускать обновления сразу на основу, чтобы ничего случайно не сломать.
Цитата В бета-ветку будет включен контент, прошедший наше внутреннее тестирование, и который будет доступен для публичных тестеров в течение как минимум одной недели. В течение этого периода мы будем решать обнаруженные проблемы. Наша цель - еженедельный цикл, когда мы помещаем нашу внутреннюю версию в бета-версию, а предыдущую бета-версию в основную сборку Steam. Однако в случае возникновения серьезных проблем мы можем отложить обновление до тех пор, пока эти проблемы не будут устранены.
Альфа-ветвь будет содержать непроверенный контент. Он предназначен для игроков, моддеров и исследователей, которые хотят быть как можно ближе к разработке - даже ценой стабильности. Наша цель - ежедневно обновлять его с нашей последней веткой разработки.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 16.04.20, 18:50 | Сообщение # 53 |
|
Ребятки, кому интересно. Игра конечно крутая, но блин много чего доработать надо, а моды пилятся с большим темпом. Запилил небольшой видос.
В видео ещё небольшое руководство как сделать кастомный баннер
|
|
| |
|