Lords of the Fallen
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.10.14, 18:33 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: City Interactive и Deck13 Interactive Издатель: Namco Bandai Games Даты выхода игры: 28 октября 2014г Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4
Описание: Lords of the Fallen - хардкорная экшен-RPG в фэнтезийном мире, создаваемая бывшим продюсером The Witcher 2 Томашем Гопом (Tomasz Gop). Игра обладает высоким уровнем сложности и станет испытанием для игроков.
Игра предложит продвинутую боевку, проработанные деревья навыков и обширный мир, возможность уничтожать эпичных врагов и свободно настраивать своего персонажа. Решения, принятые по ходу игры, изменят как мир, так и характер героя, оказывая сильное влияние на сюжетную линию.
Сюжет Lords of the Fallen повествует о человеке по имени Харкин (Harkyn), который выступит против кажущейся неостановимой сверхъестественнй силы. Действие развернется спустя 1000 лет после смерти здешнего бога. Его мертвое тело, упавшее на землю, превратилось в неописуемо гигантский горный хребет и разделило мир на две части. Сейчас этот мир наполнен последователями и отступниками Падшего Бога (Fallen God). Lords Of The Fallen™ Digital Deluxe Edition (CI Games) (Multi12/RUS) [L|Steam-Rip] от R.G. GameWorks Lords Of The Fallen™ Digital Deluxe Edition (CI Games) {RUS|ENG} [Repack] от xatab Only crack by CPY Для смены языка в файле CPY.ini раскомментировать (убрать "#") нужные языки текста и озвучки (по умолчанию включены английские текст и озвучка).
|
|
| |
gelox
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 19:42 | Сообщение # 701 |
|
Nigi1list, кривой репак без длс, выше выкладывали ссыль на длс отдельно http://antistarforce.com/forum/69-16190-796791-16-1437953007 Добавлено (27.07.2015, 19:42) --------------------------------------------- Hemper007, включите физикс в панеле нвидиа
|
|
| |
Hemper007
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 19:47 | Сообщение # 702 |
|
gelox, включен как ни странно... Может я не там смотрю, подскажите где?)
|
|
| |
gelox
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 19:55 | Сообщение # 703 |
|
Hemper007, включен на обработку gpu? У меня не включался пока проц стоял
|
|
| |
Hemper007
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 20:16 | Сообщение # 704 |
|
gelox, точно, спасибо большое. Поставил на GPU все заработало.)
|
|
| |
Horus_The_Heretic
|
Дата: Вторник, 28.07.15, 11:24 | Сообщение # 705 |
|
Ребята, вчера играл и дошел до Катакомб. Лег спать, и сегодня после работы включаю игру - а я снова с Касло стою около двери. В чем может быть дело?
|
|
| |
Nickel
|
Дата: Вторник, 28.07.15, 12:13 | Сообщение # 706 |
|
Цитата Horus_The_Heretic ( ) Ребята, вчера играл и дошел до Катакомб. Лег спать, и сегодня после работы включаю игру - а я снова с Касло стою около двери. В чем может быть дело? . Скорей всего ты не сохранял игру на контрольных точках, игра сохраняется не автоматически, а на спец местах - после сохранения сбрасывается опыт
|
|
| |
Balor4eg
|
Дата: Вторник, 28.07.15, 15:49 | Сообщение # 707 |
|
Сложилось впечатление, что игра очень легкая, в отличие от серии Souls, пока до третьего босса не добрался=)
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Вторник, 28.07.15, 17:25 | Сообщение # 708 |
|
В общем игра вполне хороша (может просто на безрыбье и рак - рыба, лето как-никак), не знаю чего все плюются, механика особо от dark souls не отличается, графика хорошая, монстры правда все однотипные. Оптимизация не очень, на моей конф. пришлось тени на средние, а остальное на оч. выс. и все включено. Причем турбулентность ест около 4 фпс, а тени со средних до очень высоких - разница - 20 фпс. Играю воином с дракой переодетого в храмовника с двуручным посохом - играется вполне легко!
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 28.07.15, 20:40 | Сообщение # 709 |
|
Не плохая игра, я бы сказал своих денег она стоит. Графика приятная, управление тоже. Отличный клон DS, только в несколько раз казуальней и с сюжетом который ведет тебя за ручку, точнее коридором))
|
|
| |
Balor4eg
|
Дата: Вторник, 28.07.15, 22:06 | Сообщение # 710 |
|
В общем пропнул третьего босса. Оказалось совсем не сложный, когда надел легкие доспехи.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 04.08.15, 19:48 | Сообщение # 711 |
|
Цитата Spartak276 ( ) только в несколько раз казуальней это что значит? Соусзы пробовал, но не понравились, как то они мне. И кончено же сложность - отвык уже от таких игра, когда умер и все с начала проходить. Тут так же??
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Вторник, 04.08.15, 21:10 | Сообщение # 712 |
|
-=Raven=-, я отвечу: Здесь не так, сейвов довольно много раскидано, и в основном перед боссами, проиграл - встал и опять за боса принимаешься!
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 04.08.15, 21:47 | Сообщение # 713 |
|
Serzh94, спасибо. Надо значит будет попробовать порубить.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 06.11.18, 00:11 | Сообщение # 714 |
|
Внезапно... игра вышла в GOG
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 06.11.18, 02:03 | Сообщение # 715 |
|
Цитата Haoose ( ) Внезапно... игра вышла в GOG Впердё делать тесты Denuvo version VS GOG version!
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 17.05.19, 14:20 | Сообщение # 716 |
|
Издательство CI Games сообщило, что решило разорвать контракт со студией-разработчиком Lords of the Fallen 2. Компания будет доделывать игру своими силами.
Причиной, как говорят, стало «неудовлетворительное качество вертикального среза».
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 10.04.22, 11:32 | Сообщение # 717 |
|
CI Games планирует выпустить Lords of the Fallen 2 в 2023 году
По словам авторов, производство игры идёт по плану, а маркетинговая кампания стартует во второй половине 2022-го.
Lords of the Fallen 2 — наш самый большой проект. Мы начнём маркетинговую кампанию в третьем квартале этого года, а релиз запланирован на 2023-й. Производство игры идёт по плану.
Lords of the Fallen 2 будет доступна только на ПК, PS5 и Xbox Series X|S. Изначально разработкой игры занималась студия Defiant, однако впоследствии производство перезапустили и отдали проект команде Hexworks.
https://gamingsociety.pl/artykul....1138368
|
|
| |