|
Overwatch
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 08.11.14, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Даты выхода игры: лето 2016г Жанры: Action, Online Платформы: PC Сайт игры
Описание: События игры происходят в футуристическом мире, населенном людьми, гуманоидами и кибернетически-улучшенными существами. Вам предстоит стать частью международного отдела под названием Overwatch, который должен привнести на планету мир.
Overwatch - это динамичный многопользовательский шутер, рассчитанный на сессионную игру. В нем реальные игроки ведут нешуточные баталии 6 на 6, в которых у каждого игрока раскрывается способность действовать в команде. От четкого позиционирования своей роли зависит исход боя. Довольно похоже на Team Fortress 2.
А роли тут следующие: маневренный штурмовик, изобретательная защита, бесстрашный танк и рассудительная поддержка. Каждый персонаж без исключения требует максимального знания своих возможностей и индивидуального стиля игры.
Также использование ролей, да и тактика команды в целом, меняются в зависимости от выбранного режима: захват точек и сопровождение. В первом следует охранять или разгадывать тайны, сокрытые в храме Анибуса. В сопровождении нужно защитить или уничтожить устройство с ЭМИ, точкой передвижения которого станет Кингс Роу.
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Среда, 08.06.16, 08:19 | Сообщение # 316 |
|
В игре бесконечное кол-во уровней
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 08.06.16, 10:48 | Сообщение # 317 |
|
Сутреца перед работой с парнишками попал на EU 4 катки подряд в щи разнос за 3-4 минуты. Тут такая игра что в 5 танков и 1 хила можно растаскивать) Типо гон на пати, в стиле классических моба игр(дота,лол,хон и хотс) что тима дно, как-то немного неуместно, мне кажется. Шутан где 2 трейсер может напрячь всю команду каким бы стак не был дном. В катках максимум по 10 минут и основной составляющей игры является всё-таки шутер, это мягко говоря звучит чуточку ЧСВ-шно. Сильно я сомневаюсь, что все кто пишет мол "идиоты попадаются" прямо профи из Китая, может всё-таки в себе тоже недостатков поискать, не более ли это обьективно. А про порезанный дроп кто-то грил, типо 22 уровень 2 леги и 3 эпика(2 за бабки). КАкой плохой дроп. Смысл было бы сотые лвлы апать, если бы за 15 первых уровней половина лучших скинов падала бы)
|
| |
| |
|
daniloid
|
Дата: Среда, 08.06.16, 11:33 | Сообщение # 318 |
|
BluOFF, я слышал, что потолок 250 вроде( хотя мб поменяли уже)
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 08.06.16, 11:40 | Сообщение # 319 |
|
HardboiledDet, Да это всё понятно, я о том, что от игр такого рода удовольствие получаешь в любом случае, с тобой может быть лучший момент или за ангела бешенного уинстона сейвить. Тут как бы как не крути кто-то проигрывает и в вражеской команде такие же рандомы. А про 2 хорошие команды, ну менять героя если не получается это не признак скилла(как многие говорят), просто враги могут банально метче стрелять и без страты нагибать.
|
| |
| |
|
D-2
|
Дата: Среда, 08.06.16, 11:41 | Сообщение # 320 |
|
daniloid, Это еще на ЗБТ было, сейчас качайся и качайся)
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 08.06.16, 12:23 | Сообщение # 321 |
|
HardboiledDet, Вот как раз-таки насчёт сезонного рейтинга много вопросов. Как это будет работать вообще, и набивать, допустим, 2 месяца, а потом ребут и заного, как-то странно. Всё-таки система кс, доты ближе и привычнее что-ли.
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 08.06.16, 15:09 | Сообщение # 322 |
|
HardboiledDet, Будет круто если каждый сезон будет приурочен к какому-нибудь новому мувику про новых персов с соответствующим контентом.
Вообще последнее интервью Джеффа Каплана не во всём порадовало, допустим апп Дивы и нерф Маккри не скажу, что хорошо. После бетки маккри не так часто пикается, а дива которую апать собрались чуть ли не в каждой игре. Ещё эта тема что мол добавить сразу 3-х героев это не айс, будет как в хотс - 1 персонаж в полтора месяца(( Если кому интересно можно ознакомиться. Джефф Каплан о самом главном: рейтинге, тикрейте, грядущих нерфах и Сомбре
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 08.06.16, 17:45 | Сообщение # 323 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) ибо начало подгорать немного Согласен, особенно про количество выхода героев. Баланс понятно, все дела, но хотя бы 2-3 в сезон.
|
| |
| |
|
Bucked
|
Дата: Четверг, 09.06.16, 17:17 | Сообщение # 324 |
|
Нужно чтобы саппортам и танкам давали какую то доп награду, ибо никто их не берет когда они так нужны... Я уже задолбался практически только ими и играть! Может тоже забивать болт на тиму и играть кем хочу? Ну а что? Все равно сколько ты не старайся, сколько не хиль, а один хрен берут снайперов когда это не выгодно и т.д. бесит уже.
|
| |
| |
|
Xender
|
Дата: Четверг, 09.06.16, 17:24 | Сообщение # 325 |
|
Bucked, особенно пара снайперов в атаке:)
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 10.06.16, 00:06 | Сообщение # 326 |
|
Дезертиры Overwatch будут наказаны 75% штрафом на опыт
Blizzard поделилась подробностями своего плана по борьбе с дезертирами Overwatch, определив наказание тем игрокам, которые убегают посреди матча.
Так называемые "rage quitters", или раздраженные дезертиры, в качестве наказания получат штаф в 75% опыта на все будущие игры. По словам коммьюнити менеджера Blizzard, как только соотношение сыгранных и законченных игр превысит определенную цифру, игрок получит предупреждение.
Данный расчет основан на 20 последних играх.
Если игрок продолжит уходить из игр после предупреждения, то его отметят как дезертира и он получит штраф в 75% на опыт во всех играх. Штраф будет снят только после того, когда соотношение достигнет определенной позитивной отметки. Тут также просчитывается последние 20 игр.
Если игрока отключает от игры или выбрасывает из-за неактивности, это будет считаться как намеренное действие.
Blizzard будет считать дезертирами всех тех, кто покидает игру после экрана сбора команды, когда вы отспавнились в комнате. И до самого конца матча, когда появляется фраза "Победа/Поражение".
А еще не надо читерить. Вы пожалеете об этом.
|
| |
| |
|
daniloid
|
Дата: Пятница, 10.06.16, 02:02 | Сообщение # 327 |
|
здорово. теперь придется сидеть до конца, когда попадаешь к ракам и просто сгорать.
|
| |
| |
|
BossNigga
|
Дата: Пятница, 10.06.16, 19:23 | Сообщение # 328 |
|
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 11.06.16, 12:09 | Сообщение # 329 |
|
Любители халявы теперь не поиграют. Убрали покупку через прямой перевод
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Суббота, 11.06.16, 12:46 | Сообщение # 330 |
|
Mysteri0,
Временно. Его убирали и с Diablo 3, а потом вернули через несколько дней. Они пытаются наверное исправить что-то. Удачи.
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 11.06.16, 18:45 | Сообщение # 331 |
|
|
| |
| |
|
Muscat92
|
Дата: Суббота, 11.06.16, 21:17 | Сообщение # 332 |
|
У меня чет прям очень очень подгарает от овера еще и сайт этот где вр можно посмотреть, а он катится к нулю, то в уже проигранную игру закинет за секунду до поражения, то криворуких тиммейтов кинет не умеет близард в мм ну никак.
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Воскресенье, 12.06.16, 08:58 | Сообщение # 333 |
|
Сдался вам этот вр в пабах
|
| |
| |
|
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 12.06.16, 10:40 | Сообщение # 334 |
|
BluOFF, Ну вот я понимаю что вр в пабах нафиг не нужен и тд, но прям подгорает очень от поражений Последний раз так только в Доте 2 горело
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 12.06.16, 15:19 | Сообщение # 335 |
|
|
| |
| |
|
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 15.06.16, 10:55 | Сообщение # 337 |
|
Интересный понерфили вдову, что урон в голову увеличился в 2.5 раза. По сути единственный персонаж, которым без способностей легко в голову попадать. Особенно неплохой патчик против аимщиков, которые будут теперь танков с хэда валить. GJ. Маккри , чёто я никогда особо не видел чтобы он прямо контрил Гендзи, когда ты можешь его же оглушить или всю обойму ему же в лицо, а особенно на открытой местности.
|
| |
| |
|
Bucked
|
Дата: Среда, 15.06.16, 11:09 | Сообщение # 338 |
|
"Как объясняет Blizzard, МакКри был слишком мощным против всех героев" ЧТО? Он контрится с помощью Гэндзи, а про урон по танкам вообще смешно.Он и так с очереди сносил немного хп! Тогда Бастиона нерфить тоже надо? Он куда мощнее, особенно если тима хорошо играет, то хорошо занявший позицию Бастион куда опаснее, вот он разносит танков в щепки!
|
| |
| |
|
daniloid
|
Дата: Среда, 15.06.16, 12:50 | Сообщение # 339 |
|
SelfdualOptimus, урон в голову остался прежним. раньше при полном заряде было 15x10x2(2 модификатор попадания в голову - итого 300 урона) сейчас 12x10x2.5( все те же 300 урона в голову при полном заряде)
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 15.06.16, 14:07 | Сообщение # 340 |
|
daniloid, Ясно, по тому описанию не оч понял) Добавлено (15.06.16, 14:07) --------------------------------------------- Bucked, Я не знаю, по-моему там все герои несбалансированы, под определённые ситуации, как они сами говорили, их баланс в тотальном дисбалансе, каждый герой и разные связки контрят друг друга. Все скилловые пацаны обычно на средне дистанции держатся за маккри и через левую кнопку заливают. Вообще какие-то правки баланса вводит на такой стадии игры это бред, после сезоны рейтинга нужно уже смотреть, когда скилловые ребята будут видеть конкретно кто самый "назойливый". ПО пабу судить это такое, типо когда большинство рандомов играют как хотят, какие изменения. Ок давайте порежем фарру, которая бешенная на больших картах, бастиона чтобы в проходах не нарезал и т.д. Так каждого героя можно фиксить. Тот же маккри фул на фул ничего свину не сделает, с обреза в лицо и до свидания.
|
| |
| |
|
D-2
|
Дата: Среда, 15.06.16, 17:59 | Сообщение # 341 |
|
Не знаю баланс норм, да есть нюансы. но как по мне. А так баланс как в этой игре сделать? Всем героям сделать дамаг 10? и всех уровнять? Бред. На каждого героя есть своя тактика. При том рандомно много отыграл и с друзьями, у меня там win кажись около 60. уже 52лвл. Буду править это да. Хотя во всех играх народ кричит что баланса нет и при том игра вышла не давно.
|
| |
| |
|
Load
|
Дата: Среда, 15.06.16, 23:53 | Сообщение # 342 |
|
Блин наверное прикуплю на днях , всем игра нравиться кроме пинга под 140
|
| |
| |
|
daniloid
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 00:02 | Сообщение # 343 |
|
Load, играю с релиза. проблем с пингом не встречал (не замерял конечно, но визуально попадаю в момент выстрела)
|
| |
| |
|
Bucked
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 01:03 | Сообщение # 344 |
|
У меня пинг 20-30 на евро серверах. А вот на американских 130
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 08:26 | Сообщение # 345 |
|
Ахахаххахаха, боже мой, эти фиксы. Сегодня зашёл первую игру выиграли сразу, даже до точки пацаны не дошли, там 2 минуты, вторую катку нас разнесли точно также на другой карте другие пацаны))ГГ вп) Добавлено (16.06.16, 08:26) --------------------------------------------- Может я тупо приурочиваю эти события, но как-то до сегодняшнего дня такого не было)
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 08:38 | Сообщение # 346 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) К провайдеру все жалобы! Не всегда. Я просто физически далеко живу от Европы, провайдер ничем не поможет
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 13:43 | Сообщение # 347 |
|
|
| |
| |
|
Bucked
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 14:12 | Сообщение # 348 |
|
SelfdualOptimus, Еще бы они были платными...
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 14:57 | Сообщение # 349 |
|
SelfdualOptimus,
Они еще и думали об этом?
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 15:26 | Сообщение # 350 |
|
KennyM, Ну там в принципе статья интересная. Обо всё и ни о чём, но по интервью понятно что с игрой экспериментируют и сами ещё не знают чё конкретно будут делать)
|
| |
| |