Overwatch
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 08.11.14, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Даты выхода игры: лето 2016г Жанры: Action, Online Платформы: PC Сайт игры
Описание: События игры происходят в футуристическом мире, населенном людьми, гуманоидами и кибернетически-улучшенными существами. Вам предстоит стать частью международного отдела под названием Overwatch, который должен привнести на планету мир.
Overwatch - это динамичный многопользовательский шутер, рассчитанный на сессионную игру. В нем реальные игроки ведут нешуточные баталии 6 на 6, в которых у каждого игрока раскрывается способность действовать в команде. От четкого позиционирования своей роли зависит исход боя. Довольно похоже на Team Fortress 2.
А роли тут следующие: маневренный штурмовик, изобретательная защита, бесстрашный танк и рассудительная поддержка. Каждый персонаж без исключения требует максимального знания своих возможностей и индивидуального стиля игры.
Также использование ролей, да и тактика команды в целом, меняются в зависимости от выбранного режима: захват точек и сопровождение. В первом следует охранять или разгадывать тайны, сокрытые в храме Анибуса. В сопровождении нужно защитить или уничтожить устройство с ЭМИ, точкой передвижения которого станет Кингс Роу.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Понедельник, 06.06.16, 16:43 | Сообщение # 351 |
|
HardboiledDet, Чёт я не заметил порезанный дроп, на бетке, как закрытой, так и открытой к 20 лвлу ни одного жёлтого скина не было, щас на 19 лвле уже на одного жнеца 2 штуки) И я не с претензиями к игре, всё круто, это так, нотка конструктива к слову о той шумихе, что была и есть вокруг цены игры и контента. А лор крутой, я так подозреваю(и не только я), что обязаны мы этому "титанам. А коопчик эта была бы просто нереальная тема. Даже какая-нибудь в стиле л4д))
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Вторник, 07.06.16, 00:14 | Сообщение # 352 |
|
Без пати друзей играть вообще отстойно, таких ракалов подбирает, что просто ппц. Когда остается два пустых слота и нет хила и танка, хрен кто возьмет их, все берут кого хотят. Ладно, хрен бы с ним, ты меняешь своего героя на хиллера или танка, так эти рукожопы умудряются страдать какой то херней и никого не убивать... Игре даже то, что она платная не помогло, идиотов все равно полным полно.
P.S. хотя бы с двумя друзьями играть уже можно, сегодня 12 матчей выиграли, 2 проиграли
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Вторник, 07.06.16, 00:25 | Сообщение # 353 |
|
Даже миллиардер Илон Маск играет в эту игру... на PC.
|
|
| |
D-2
|
Дата: Вторник, 07.06.16, 01:17 | Сообщение # 354 |
|
Да явно не дешевый пиар был :D
[spoiler=Думал я много играю в игру, 110 лвл))][/spoiler]
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Вторник, 07.06.16, 12:12 | Сообщение # 355 |
|
А за рейтинговую игру будут давать внутреигровую валюту за победу например? А то как то слишком нагло получается, игра за 2-3к, кейсы дают только за лвл ап... в них практически всегда говно выпадает, да и валюта редко падает тоже. Смотрел открытие 200 кейсов = 12к рублей, там 12 легендарок выпало и 11к валюты. Ну это как-то вообще пипец. 12к рублей, Карл! Двенадцать тысяч рублей, КАРЛ!
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Вторник, 07.06.16, 14:21 | Сообщение # 356 |
|
Bucked, Это что-то невероятное. Но на самом деле близзы, хоть я и люблю их игры и Вовку с друзьями все аддоны катали и хотсик и варик, но они всегда были жлобской организацией. Во всех их играх всё ппц дорогое, не то, чтобы цены на сами игры. Сама система фарма в дибле, сеты в хотс, а теперь ещё и сундуки в Овере. Жлобы были, есть и будут. Это факт Карл)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 07.06.16, 15:35 | Сообщение # 357 |
|
Сколько паники, как-будто кто заставляет это покупать :D Цены на игры у них высокие, однако оно того стоит. А внутриигровые покупки дело каждого, у многих других игр и за меньшее платишь такие же деньги. Но внутриигровые услуги в Вов, полнейший маразм Задница у людей всегда горела из-за цен в случае Близзов, однако играли и играют, ибо лучше поддержки не найти. Спасибо пацанам, которые мне 2 раза помогали восстановить акк, спасибо 2 гмам, один подарил мне 3 дня подписки, другой 7 дней. Сколько людей плачет, а сколько в игру видел на маунтах и прочем из магазина. Цитата SelfdualOptimus ( ) Сама система фарма в дибле Причем тут она вообще? Фарм система это суть как 2-ой части, так и 3-ей. Бабла за нее никто не требует. В Овере не вижу смысла жаловаться из-за покупки сундуков, кроме как порезанного дропа, для покупки этих самых сундуков. Я уже начал считать граффити чем-то ценным, ибо падают одни парашные реплики. D-2, Дэн, вот тебе ответ про дроп с купленных сундуков, шанс леги 6%
|
|
| |
D-2
|
Дата: Вторник, 07.06.16, 16:31 | Сообщение # 358 |
|
HardboiledDet, Значит я фортовый) У меня пару есть
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Вторник, 07.06.16, 16:59 | Сообщение # 359 |
|
Переключился на американский регион и о чудо, это словно другой мир с другими людьми. Все адекватные, при просьбе сменить героя их меняют, катки выигрываются... Вот только пинг 130((( Ну серьезно, что за инвалиды в европейском регионе, кошмар.
|
|
| |
stranik344
|
Дата: Вторник, 07.06.16, 17:16 | Сообщение # 360 |
|
Да, на евро сервере одному затащить нереально.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 07.06.16, 17:57 | Сообщение # 361 |
|
Цитата Bucked ( ) Переключился на американский регион и о чудо, это словно другой мир с другими людьми. Все адекватные, при просьбе сменить героя их меняют, катки выигрываются... Вот только пинг 130((( Ну серьезно, что за инвалиды в европейском регионе, кошмар. Всегда так кажется в 1 время
|
|
| |
DarkLoL
|
Дата: Вторник, 07.06.16, 21:32 | Сообщение # 362 |
|
Играю на Европе все адекватные и всегда в команде персонажи распределены по ролям.
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Вторник, 07.06.16, 22:28 | Сообщение # 363 |
|
Lol004, Тебе везет
|
|
| |
DarkLoL
|
Дата: Вторник, 07.06.16, 22:47 | Сообщение # 364 |
|
DARKLOL#21151 добавляйте поиграем.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 08.06.16, 04:46 | Сообщение # 365 |
|
Какой максимальный уровень престижа?
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 08.06.16, 08:19 | Сообщение # 366 |
|
В игре бесконечное кол-во уровней
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 08.06.16, 10:48 | Сообщение # 367 |
|
Сутреца перед работой с парнишками попал на EU 4 катки подряд в щи разнос за 3-4 минуты. Тут такая игра что в 5 танков и 1 хила можно растаскивать) Типо гон на пати, в стиле классических моба игр(дота,лол,хон и хотс) что тима дно, как-то немного неуместно, мне кажется. Шутан где 2 трейсер может напрячь всю команду каким бы стак не был дном. В катках максимум по 10 минут и основной составляющей игры является всё-таки шутер, это мягко говоря звучит чуточку ЧСВ-шно. Сильно я сомневаюсь, что все кто пишет мол "идиоты попадаются" прямо профи из Китая, может всё-таки в себе тоже недостатков поискать, не более ли это обьективно. А про порезанный дроп кто-то грил, типо 22 уровень 2 леги и 3 эпика(2 за бабки). КАкой плохой дроп. Смысл было бы сотые лвлы апать, если бы за 15 первых уровней половина лучших скинов падала бы)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 08.06.16, 11:26 | Сообщение # 368 |
|
Цитата SelfdualOptimus ( ) подряд в щи разнос за 3-4 минуты. Боюсь против была команда дно, очевидно же. Против норм пацанов с норм пацанами не будет разноса в щи, и тут уже важна тактика и скилл, а от 2 трейсер толку мало будет, если против норм ребята играют, и 5 танков проходили, с 2 бастионами. Идиоты попадаются и никуда от этого не скрыться, в любой игре с пугами играть это нервы себе трепать, совет для пуканящих по этому поводу: ищите мейтов и играйте с голосом! Тогда вам подберет такую же команду, и тут можно узнать, кто собственно виновен во всем.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Среда, 08.06.16, 11:33 | Сообщение # 369 |
|
BluOFF, я слышал, что потолок 250 вроде( хотя мб поменяли уже)
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 08.06.16, 11:40 | Сообщение # 370 |
|
HardboiledDet, Да это всё понятно, я о том, что от игр такого рода удовольствие получаешь в любом случае, с тобой может быть лучший момент или за ангела бешенного уинстона сейвить. Тут как бы как не крути кто-то проигрывает и в вражеской команде такие же рандомы. А про 2 хорошие команды, ну менять героя если не получается это не признак скилла(как многие говорят), просто враги могут банально метче стрелять и без страты нагибать.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 08.06.16, 11:40 | Сообщение # 371 |
|
Цитата daniloid ( ) BluOFF, я слышал, что потолок 250 вроде( хотя мб поменяли уже) Откуда слышал? Синий пост наверное?
|
|
| |
D-2
|
Дата: Среда, 08.06.16, 11:41 | Сообщение # 372 |
|
daniloid, Это еще на ЗБТ было, сейчас качайся и качайся)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 08.06.16, 11:51 | Сообщение # 373 |
|
SelfdualOptimus, согласен про смену героя, нужно уметь играть за всех, однако есть герои, за который нет ни малейшего желания играть. Я за Симетру попробовать играть на ОБТ, показалась самым убогим героем за которого я играл в жизни Но вчера взял ее опять, вашу ж папу, она просто шикарнейшая! НО трейсер реально не мой герой, просто неинтересно за нее играть, но если нужно то возьму, имхо есть герои, которые больше влияют на исход битвы. А что творят 2 симмерты и 2 бастиона в Голливуде на обороне И как я уже говорил, если собрали команду и всираете, надо бы задуматься, совершенствовать свой скилл, подбирать героев под ситуацию и т.п. У меня есть набор героев под каждую карту, где я знаю. что они реально затащат, хотя иногда эксперементирую и список пополняется. Вот ангел по мне может повернуть почти любой исходит битвы своей ультой.
P.S. скорей бы выпустили ранговую игру, и с норм стаком можно по фасту ранг поднять, а там уже люди поскилловее будут. В Хотсе переделали наконец-то систему рангов и ввели сезоны, надеюсь в Овере будет не хуже.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 08.06.16, 12:23 | Сообщение # 374 |
|
HardboiledDet, Вот как раз-таки насчёт сезонного рейтинга много вопросов. Как это будет работать вообще, и набивать, допустим, 2 месяца, а потом ребут и заного, как-то странно. Всё-таки система кс, доты ближе и привычнее что-ли.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 08.06.16, 12:59 | Сообщение # 375 |
|
SelfdualOptimus, дело вкуса, для меня рейтинговая система в кс и ей подобная, полное Г. Она мотивирует только к тому, чтобы наконец играть с норм игроками, и для ЧСВ. Система сезонов мотивирует играть с норм игроками, возвращаться в игру каждый сезон и дает более реальные шансы для попадания в ладдер, а так же получать награды за сезон, которые по окончанию того самого сезона уже никто не получит. Да, кому-то жаль терять свой рейтинг, но просто быть с высоким рангом и ничего за это не получать как-то не ок. Многие играют в ХС, чтобы выбить рубашку в сезоне, а в КС много моих знакомых заходят тупо для недельного дропа. После большого изменения системы рангов заметно упал ажиотаж для поднятия ранга, у людей просто массового бомбануло. Такая сезонов давно в играх Близзов и она работает. В вов играл, думаю понимаешь о чем я, в д3 вообще каждый сезон приносит контент в игру и новые уровень развития перса.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 08.06.16, 15:09 | Сообщение # 376 |
|
HardboiledDet, Будет круто если каждый сезон будет приурочен к какому-нибудь новому мувику про новых персов с соответствующим контентом.
Вообще последнее интервью Джеффа Каплана не во всём порадовало, допустим апп Дивы и нерф Маккри не скажу, что хорошо. После бетки маккри не так часто пикается, а дива которую апать собрались чуть ли не в каждой игре. Ещё эта тема что мол добавить сразу 3-х героев это не айс, будет как в хотс - 1 персонаж в полтора месяца(( Если кому интересно можно ознакомиться. Джефф Каплан о самом главном: рейтинге, тикрейте, грядущих нерфах и Сомбре
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 08.06.16, 15:31 | Сообщение # 377 |
|
SelfdualOptimus, сегодня уже читал эту статью (правда не на 100%, ибо начало подгорать немного), собственно в Хотсе бодренько герои выходят по сравнению с Дотой в свое время. За год его неплохо забили героями, новыми картами и ивентами. За игру мы отбашляли бабки, надеюсь будет ещё лучше, плюс будут добавлять новые скины. В принципе говорить о балансе с молодым поколением близзов трудно, как говорил один из них "дизбаланс - это весело", и как всегда они двигаются не в том гаправлении. Дива и так хороша (может стоит уменьшить радиус взрыва или вообще сделать уязвимой меху во время самоуничтожения?), а Маккри не так уж и хорошо, чтоб его нерфить сейчас. Может стоило было задуматься, почему у Ангела ульт заряжается по щелчку пальца? Привет Аморалез из Хотс, которую банят в каждой игре. Или громадный урон у Трейсера... Интересно, кто это остался недоволен, что ввели 3 героев сразу и просил их удалить? Мб придумали хорошую отмазу, чтобы особо не спешить с обновами.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 08.06.16, 17:45 | Сообщение # 378 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) ибо начало подгорать немного Согласен, особенно про количество выхода героев. Баланс понятно, все дела, но хотя бы 2-3 в сезон.
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Четверг, 09.06.16, 17:17 | Сообщение # 379 |
|
Нужно чтобы саппортам и танкам давали какую то доп награду, ибо никто их не берет когда они так нужны... Я уже задолбался практически только ими и играть! Может тоже забивать болт на тиму и играть кем хочу? Ну а что? Все равно сколько ты не старайся, сколько не хиль, а один хрен берут снайперов когда это не выгодно и т.д. бесит уже.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Четверг, 09.06.16, 17:24 | Сообщение # 380 |
|
Bucked, особенно пара снайперов в атаке:)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 09.06.16, 18:03 | Сообщение # 381 |
|
Bucked, с рандомами забей, добавляйся в бнет, тэг в подписи
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 10.06.16, 00:06 | Сообщение # 382 |
|
Дезертиры Overwatch будут наказаны 75% штрафом на опыт
Blizzard поделилась подробностями своего плана по борьбе с дезертирами Overwatch, определив наказание тем игрокам, которые убегают посреди матча.
Так называемые "rage quitters", или раздраженные дезертиры, в качестве наказания получат штаф в 75% опыта на все будущие игры. По словам коммьюнити менеджера Blizzard, как только соотношение сыгранных и законченных игр превысит определенную цифру, игрок получит предупреждение.
Данный расчет основан на 20 последних играх.
Если игрок продолжит уходить из игр после предупреждения, то его отметят как дезертира и он получит штраф в 75% на опыт во всех играх. Штраф будет снят только после того, когда соотношение достигнет определенной позитивной отметки. Тут также просчитывается последние 20 игр.
Если игрока отключает от игры или выбрасывает из-за неактивности, это будет считаться как намеренное действие.
Blizzard будет считать дезертирами всех тех, кто покидает игру после экрана сбора команды, когда вы отспавнились в комнате. И до самого конца матча, когда появляется фраза "Победа/Поражение".
А еще не надо читерить. Вы пожалеете об этом.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 10.06.16, 02:02 | Сообщение # 383 |
|
здорово. теперь придется сидеть до конца, когда попадаешь к ракам и просто сгорать.
|
|
| |
BossNigga
|
Дата: Пятница, 10.06.16, 19:23 | Сообщение # 384 |
|
|
|
| |
Mysteri0
|