Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Даты выхода игры: лето 2016г Жанры:Action, Online Платформы: PC Сайт игры Описание: События игры происходят в футуристическом мире, населенном людьми, гуманоидами и кибернетически-улучшенными существами. Вам предстоит стать частью международного отдела под названием Overwatch, который должен привнести на планету мир.
Overwatch - это динамичный многопользовательский шутер, рассчитанный на сессионную игру. В нем реальные игроки ведут нешуточные баталии 6 на 6, в которых у каждого игрока раскрывается способность действовать в команде. От четкого позиционирования своей роли зависит исход боя. Довольно похоже на Team Fortress 2.
А роли тут следующие: маневренный штурмовик, изобретательная защита, бесстрашный танк и рассудительная поддержка. Каждый персонаж без исключения требует максимального знания своих возможностей и индивидуального стиля игры.
Также использование ролей, да и тактика команды в целом, меняются в зависимости от выбранного режима: захват точек и сопровождение. В первом следует охранять или разгадывать тайны, сокрытые в храме Анибуса. В сопровождении нужно защитить или уничтожить устройство с ЭМИ, точкой передвижения которого станет Кингс Роу.
Ты про доту или про то, что теперь не так часто стал тянуть через текстуры?)
Овервоч, просто, пудж короче, лучше звучит и все понимают, что имеется ввиду. Что с хуком сделали я понял, он теперь летит ровно туда где был прицел на момент нажатия клавиши. Теперь хук притягивает именно к тому месту откуда была нажата кнопка, что означает, что если во время притягивания свина оттолкнула фара то цель до него не долетит или перелетит в зависимости от направления. Конечно, было бы мило всё это в патчнотах отобразить, но видимо это не столь важно, короче, хук очень сильно нерфанули.
Уже эту тему на пегаче подняли. Смеха ради,зашел туда иии... меня сшибло волной вони от хейтанутых. А по теме: не шокирован данной новостью. Благодаря тублеру. Ох уж этот фанатские SFM-работы
Насколько я помню близы говорили что только один персонаж не традиционной ориентации.
Вроде, они отвечая на вопрос о том есть такие персонажи или нет сказали, что есть, но не сказали кто. Мб это только трейсер, а может и нет, но мой headcanon заключается в том, что все девушки в Overwatch любят девушек и Фару удочерили. Если серьёзно то это в общем ни на что не влияет и является не более чем темой для пустых разговоров и фанфиков.
Джефф Каплан сообщил, что в Overwatch не будет праздничного события в честь Дня Святого Валентина и Пасхи. Вместо них нас ждут какие-то другие события, о тематике которых остается только догадываться.
Помимо этого, он сказал, что разработчики постоянно работают над созданием новых обликов для героев.
Аналитики SuperData опубликовали отчет за 2016 год по цифровым играм и интерактивным медиа. Тут компания представила данные по доходам на PC от платных игр (не F2P). Судя по этим цифрам, первое место с огромным отрывом занял шутер Blizzard — Overwatch. Игра заработала более чем в два раза больше денег в период с января по ноябрь 2016, чем Counter-Strike: Global Offensive, при этом вышла только к середине года.
Топовые PC-игры по доходам:
Overwatch — $585.6 млн CS:GO — $257.2 млн Guild Wars 2 — $91.0 млн Minecraft — $88.7 млн Fallout 4 — $74.9 млн
SuperData сообщает, что платные PC-игры в общей сложности заработали $5.4 миллиарда за весь год, так что доля только одной Overwatch превышает 10%. Несмотря на хорошие цифры, доходы от PC-игр в 2017 по прогнозам SuperData упадут на 100 миллионов долларов, но возобновят рост в последующие годы.
Стоит учесть, что Overwatch также вышла на PS4 и Xbox One, и не очень ясно, каким образом производился расчет данных SuperData. Сомнительно, что лишь одна платформа принесла $585 миллионов. Чтобы заработать такую сумму, необходимо продать более 10 миллионов копий. Так что требуется разбивка доходов по платформам.
Стоит учесть, что Overwatch также вышла на PS4 и Xbox One, и не очень ясно, каким образом производился расчет данных SuperData. Сомнительно, что лишь одна платформа принесла $585 миллионов. Чтобы заработать такую сумму, необходимо продать более 10 миллионов копий. Так что требуется разбивка доходов по платформам.
Ну не знаю, слухи были о 20 млн проданных копий... Так что вполне возможно, что на пк игру купили 10 млн. Мне вообще кажется, что больше игроков на пк в этом случае.
Itachi91, не хватало еще ивента на пасху:D Костюмы попов, богослужителей и монашек.
Ахахаха, ты сделал мой день
Я хз, как рассчитывается рейтинг, в прошлом сезоне у меня было 6/4 дали 1700, в этом 6/4, рвал попку, в каждой игре по 2-3 золотые медали, дали 1100. Сейчас с бичами вообще не вижу смысла играть.
Я хз, как рассчитывается рейтинг, в прошлом сезоне у меня было 6/4 дали 1700, в этом 6/4, рвал попку, в каждой игре по 2-3 золотые медали, дали 1100. Сейчас с бичами вообще не вижу смысла играть.
В этом сезоне дают меньше рейтинга чем ты апнул в предыдущем сезоне и за первые игры после калибровки дают больше очков, я в прошлом сезоне откалибровался на 1900 5 на 5 или 4 на 6, в этом сезоне откалибровался на 1582 было 5 на 5, поднял до 1780. Обе калибровки проходил на танках и хилах.
Дата: Воскресенье, 01.01.17, 18:40 | Сообщение # 767
Напоминаем, что событие «Зимняя сказка» закончится уже завтра, 2 января 2017 года. Судя по ответу техподдержки, ивет, вероятнее всего (!), будет доступен до 2 января 00:00 по тихоокеанскому времени (2 января 11:00 МСК).
Официального подтверждения этого времени пока что нет (!).
Не забудьте заранее приобрести все праздничные косметические предметы, которые вы хотите купить.