Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Если есть добрый человек, который готов сделать сейв из моего кипа, прошу написать в личку. С меня +. Требования минимальны - человек, разбойник, сменить прическу. Буду очень благодарен. Потом оформлю описание мира, выложу здесь, чтобы остальные могли скачать. Если кому понравится, конечно.
Присоединяюсь к вопросу "Имя_имя") Я тут уже писал, но все же. Может можно кому-нибудь расшарить свой мир из кипа. Мне всего-то и нужен перс со стандартной внешностью и прической с волосами убранными назад) воин с двуручником и маг. Сохранения сразу после первой втречи с Варриком и Соласом. Ник в Origin'е KEPLER90. Заранее спасибо)
На Playgroynd есть уже готовые сохранения для всех классов. Необходимо найти игру и перейти в раздел читы. Там все есть. Прямую ссылку не могу разместить т.к. не разрешено. Также на Нексусе есть разнообразные сэйвы. Так что можно найти - если хорошо поискать :).
Ребят до скольки градусов у вас проц в игре греется? (Желательно владельцы игровых ноутов) спс за рание, а то у меня 90 градусов проц греется вот не знаю норм это или ппц.
Ребят до скольки градусов у вас проц в игре греется? (Желательно владельцы игровых ноутов) спс за рание, а то у меня 90 градусов проц греется вот не знаю норм это или ппц.
Acer Aspire V5-552G (A10 5757M) На низко/средних настройках 60-68 градусов (с подставкой кулером)
MNS, ну тут два варианта.если ты смотришь температуру проца,то это пздц как дохера(70-72 потолок должен быть).либо ты смотришь температуру на ядрах и тогда все не столь критично(на проце тогда и получится в районе 70 градусов),но лучше сменить термопасту(если ноут давно куплен) либо уже думать как охлаждать.
Имя_имя, вот я тоже думал что достаточно дефолтного перса лишь бы с моим кипом, а теперь играть не особо тянет - во-первых страшный болванчик, во-вторых как-то слишком скилы переделали + задротство со сбором травок ) Может дальше пройду - пойму, за что люди 1.8к отдают
в том то и дело вчера ток почистил, разобрал ноут, сменил пасту, но у меня настройки просто стоят ультра, мб поменяю на средние проверю ноут кстати Aspire V3-772G, в других играх вроде норм, макс 80 градусов
Подскажите , где можно найти более-менее хорошую броню для воина с двуручным оружием? А то уровень уже 9 , а у меня кроме драконий брони и различных кольчуг из самого начала так и нет!
Что-то я сколько не парился, так и не смог самостоятельно начать новую игру. Игра запускается нормально и бегает бодро, но вот после процесса создания перса, кидает в катсценовую локацию, где вступительный ролик делался и деваться некуда, новая игра не начинается. Перепробовал все расы, классы, со стандартной рожей начинал - все бесполезно. Стоит upd 2.
НЕТ! И не будет никогда иморта в пиратку, ибо это оффлайн пиратка, а для импорта нужен коннект к сети биовар!! Импортируешь в лицензию, в игре доходишь до первого сейва, а потом переносишь этот сейв в пиратку.
НЕТ! И не будет никогда иморта в пиратку, ибо это оффлайн пиратка, а для импорта нужен коннект к сети биовар!! Импортируешь в лицензию, в игре доходишь до первого сейва, а потом переносишь этот сейв в пиратку.
Ну вооооооот((( Фанаты предыдущих частей, те, кто играл. Выбор то хоть не косметический от предыдущих частей ? Или нет никакого смысла выбирать? И проще в пиратку поиграть
Ну вооооооот((( Фанаты предыдущих частей, те, кто играл. Выбор то хоть не косметический от предыдущих частей ? Или нет никакого смысла выбирать? И проще в пиратку поиграть
Если играть в дефолтный мир, то некоторые персонажи и события будут иными, нежели в случае переноса настроенного мира в соответствии с принятыми ранее решениями.
Например, у Морриган может быть ребенок, а может и не быть. Алистер может быть Серым Стражем, либо королем, либо пьянчужкой, либо его может не быть по причине кончины.