ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dragon Age: Inquisition
Haoose Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1

Жанр: RPG
Издатель: EA
Разработчик: Bioware
Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4
Дата выхода: 18 ноября 2014 года

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.

Антиденувить и барыжить с аккаунтами и оффлайном ТУТ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Dragon Age™: Инквизиция (Electronic Arts) ( v.1.10 -Update 9 + ALL DLC) {RUS|ENG} [Repack] от xatab

Answeeer Дата: Вторник, 18.11.14, 18:44 | Сообщение # 351

да печально что на двух ядрах не поиграть(

Asmor Дата: Вторник, 18.11.14, 18:46 | Сообщение # 352

kondrat,
Способ тоже сомнительный, если только как действительно выше где-то писалось добрая душа будет тратить свои силы и время через тив вьювер или эмми админ, вместо того чтоб играть, настраивая оригины впринципи чужих ему людей. Тема напоминает ситуацию с каким то из ассасинов, тогда тоже многие кто купили помогали сидели, но это не панацея, надо ждать кряк или покупать)

staskiler Дата: Вторник, 18.11.14, 18:47 | Сообщение # 353

на 2 ядерных не поиграть (
вы чё издеваитесь и тут сночяла COD MW потом FR 4 теперь и тут ппц

azath0th Дата: Вторник, 18.11.14, 18:47 | Сообщение # 354

Ka][Rt, то есть я могу купить игру, прогнать её через ориджин, вернуть обратно деньги и продолжать играть? М?

RIVELL Дата: Вторник, 18.11.14, 18:49 | Сообщение # 355

Цитата LinkOFF ()
С этим локом фпс на роликах играть невозможно. Надеюсь, разблокируют частоту.

@
"The First Command is 60FPS "locks" the game at 60fps even if your computer can run it at 144fps but in forcing the game to lock at 60FPS it overwrites and breaks the existing Framerate lock.
The Second Command makes the internal gamespeed whatever you want it.
So when using this fix ingame but your computer can only run the game at 50-40 fps because of performance issues, or simply the PC you are using isn't strong enough so if you wanted to try to cap the framerate at 30fps or higher you might be able change the second/first value it may work or might not. Since I've never actually changed it to anything above or below 60fps you'll have to experiment to find the perfect balance
But if you were to change it to higher or lower it might look like this
-GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 120.0
-GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 30.0
-GameTime.MaxSimFps 30 -GameTime.ForceSimRate 30.0" © @

Другими словами, подберите наиболее подходящие значения для Вашго компа.
Я уже писал выше как пофиксить. В параметрах ориджина (или свойствах ярлыка к игре) пропишите команды выше и пробуйте, у меня у самого возможности проверить нет, но говорят - работает!

Ka][Rt Дата: Вторник, 18.11.14, 18:50 | Сообщение # 356

azath0th, хахаха) Думаю что так. Если случайно не зайдешь на аккаунт онлайн. Естественно тебе не будут доступны сетевые функции игры. И желательно убедиться что игра е отправляет запросы о проверке подлинности через некоторые промежутки времени. В этом случае не получив ответа от сервера игра может вновь потребовать активацию. Но почему бы тебе это и не протеститровать? Не думаю что ты что либо потеряешь при этом. Создай в Keepe сохранение какое тебе нужно купи игру (да хоть Делюкс издание %) ) Активируй, перведи в оффлайн по инструкции и забирай деньги! В случае чего ты всегда сможешь купить игру обратно если что то пойдет не так ;)

Asmor Дата: Вторник, 18.11.14, 18:51 | Сообщение # 357

azath0th,
Нет, при возврате денег они отменят активацию игры с твоего аккаунта. Тут о другом способе речь, активация кому-нибудь с аккаунта купившего на ориджине, и потом полный увод игры и самого ориджина в офлайн. А так как ты хочешь, это возврат, они активацию снимут, ибо в онлайн по возврату то выйти все равно придется с клиента)

NVIDIA только что выпустила новые драйвера, заточеные по фк4 и инквизицию. 344.75

Cryostasis Дата: Вторник, 18.11.14, 18:52 | Сообщение # 358

Цитата Asmor ()
Способ тоже сомнительный, если только как действительно выше где-то писалось добрая душа будет тратить свои силы и время через тив вьювер или эмми админ, вместо того чтоб играть, настраивая оригины впринципи чужих ему людей. Тема напоминает ситуацию с каким то из ассасинов, тогда тоже многие кто купили помогали сидели, но это не панацея, надо ждать кряк или покупать)

Добрая душа уже тратит. Profit

Asmor Дата: Вторник, 18.11.14, 18:56 | Сообщение # 359

Cryostasis,
Ну это есть замечательно, хоть кто-то поиграет не покупая. В чем-то систему АСФ в очередной раз обманул, но таких альтруистов не много, но хорошо что есть. Удачно сделать все, главное чтоб на аке потом никто не накосячил.

Gwelirid Дата: Вторник, 18.11.14, 18:59 | Сообщение # 360

Цитата staskiler ()

Я думал таких людей уже не существует, пока не узнал, что у одного из моих друзей еще 2 ядра %) теперь грозится ходить ко мне и играть у меня в фк4 :D

kondrat Дата: Вторник, 18.11.14, 19:01 | Сообщение # 361

Цитата azath0th ()
то есть я могу купить игру, прогнать её через ориджин, вернуть обратно деньги и продолжать играть? М?

Не совсем так..из учетки вышел и вероятно все :)
Цитата Asmor ()

Понятно что не кряк..но всеже, можно запустить,проверить,как идет..я проверил..и такая тоска накатила :) :D :'(

Asmor Дата: Вторник, 18.11.14, 19:02 | Сообщение # 362

kondrat,
Как впечатления то? Для меня главное чтоб они больше взяли из 1 части, чем из куцей 2. Несколько раз 1 перепроходил, и много раз начинал 2, да так и бросал.

ilya-231 Дата: Вторник, 18.11.14, 19:04 | Сообщение # 363

Цитата kondrat ()
Не совсем так..из учетки вышел и вероятно все

А если заблокировать оригину пусть в интернет, а потом просто перезагрузить комп и попробовать включить, если прокатит то можно будет спокойно играть, только нужен акк с купленной игрой.

roadrunner Дата: Вторник, 18.11.14, 19:06 | Сообщение # 364

Цитата staskiler ()

Да и это печально,уже выбор за нас делают,думают за нас и вообще какое их дело как я буду играть,какая им разница,так нет,нужно закрыть доступ геймерам которые не подходят по требованиям,прям геймерский фашизм,да пошли они со своей педоигрой

Reynor Дата: Вторник, 18.11.14, 19:06 | Сообщение # 365

Цитата Asmor ()
NVIDIA только что выпустила новые драйвера, заточеные по фк4 и инквизицию. 344.75

С добрым утром :D
Цитата Asmor ()
Нет, при возврате денег они отменят активацию игры с твоего аккаунта.

А разве на сайте нельзя вернуть товар? Обязательно через прогу?

ilya-231 Дата: Вторник, 18.11.14, 19:08 | Сообщение # 366

Цитата Reynor ()
А разве на сайте нельзя вернуть товар? Обязательно через прогу?

Тоже хотел написать. Только вот не будет она требовать онлайна, например после перезагрузки пк? - Вот в чем вопрос.

kondrat Дата: Вторник, 18.11.14, 19:08 | Сообщение # 367

Цитата Asmor ()
Как впечатления то? Для меня главное чтоб они больше взяли из 1 части, чем из куцей 2. Несколько раз 1 перепроходил, и много раз начинал 2, да так и бросал.

Впечатления самые приятные..ибо у меня двухядерник Е-6750..и...черный экран после заставки :) :'(

Asmor Дата: Вторник, 18.11.14, 19:10 | Сообщение # 368

Reynor,
Сейчас читал условия гарантии, там в течении 2 суток по возврату с тобой свяжутся, проверят условия возврата, соблюдены ли, и в течение 10 дней вернут деньги. Получается, что пару-тройку суток мона будет поиграть, а потом заберут точно)

ilya-231 Дата: Вторник, 18.11.14, 19:10 | Сообщение # 369

Цитата kondrat ()
Впечатления самые приятные..ибо у меня двухядерник Е-6750..и...черный экран после заставки

Может с патчами поправят, что очень сомнительно.

Ka][Rt Дата: Вторник, 18.11.14, 19:10 | Сообщение # 370

Цитата kondrat ()
Не совсем так..из учетки вышел и вероятно все

Если программа Origin будет в оффлайне с активированной игрой, + не забыть поставить "Запомнить меня" будешь в шоколаде.

Reynor Дата: Вторник, 18.11.14, 19:12 | Сообщение # 371

Цитата Asmor ()
kondrat,
Как впечатления то?

Цитата kondrat ()
Благодаря доброму человеку провел следующий эксперимент ;
Итак шо имеем, проц е6750 двухядерник, видяха GTX650, начинает запускаться бодренько, заставка биоваров, круг сохранок появляется....и все черный экран, зависает намертво

Впечатления шо надо good :D

ilya-231 Дата: Вторник, 18.11.14, 19:12 | Сообщение # 372

Цитата Ka
[Rt;723147]Если программа Origin будет в оффлайне с активированной игрой, + не забыть поставить "Запомнить меня" будешь в шоколаде.

А если комп перезагрузить? Попробуйте пожалуйста кто-нибудь.
По-идее в учетку без сети не зайдет. А если не зайдет в учетку, то и не поиграешь.

kondrat Дата: Вторник, 18.11.14, 19:13 | Сообщение # 373

Цитата Ka][Rt ()
Если программа Origin будет в оффлайне с активированной игрой, + не забыть поставить "Запомнить меня" будешь в шоколаде.

Может и так, но кто ее знает что эта защита захочет еще . Народ потестит расскажет.

Ka][Rt Дата: Вторник, 18.11.14, 19:15 | Сообщение # 374

Цитата ilya-231 ()
Только вот не будет она требовать онлайна, например после перезагрузки пк?

Но зачем? В игре же нет чистого онлайна. если только ты сам не выберешь коллективная игра или что то связанное с онлайн функциями, тогда тебя попросят выйти в сеть. Чего делать не рекомендуется конечно же)

Reynor Дата: Вторник, 18.11.14, 19:16 | Сообщение # 375

Ka][Rt, ну никто не знает все функции защиты, возможно ей нужно периодически проверять ключ.
Но я сомневаюсь, что это так.

Predator43 Дата: Вторник, 18.11.14, 19:16 | Сообщение # 376

Цитата ghostrabyter ()
Да и это печально,уже выбор за нас делают,думают за нас и вообще какое их дело как я буду играть,какая им разница,так нет,нужно закрыть доступ геймерам которые не подходят по требованиям,прям геймерский фашизм,да пошли они со своей педоигрой
Купить новое железо не судьба? Я например не миллионер но за год на новое нормальное железо собрать могу, чтобы хватало минимум на 2-3 года,графика становится лучше требования растут что поделать.

roadrunner Дата: Вторник, 18.11.14, 19:17 | Сообщение # 377

Вы думаете они этого не предусмотрели,они вон чем стали заниматься,а вы их обмануть хотите,заберут игру с аккаунта с деактивацией и усё

Cryostasis Дата: Вторник, 18.11.14, 19:17 | Сообщение # 378

Вообщем, так, пришли к тому, что способу наступила ЖОПА. После 5 грамотных активаций тем, кто отозвался игра на 6 начала выбивать такое:

Мне очень жаль, что так. Хотел помочь большему числу людей. Может лок временный. За час доберусь домой и проверю.

Обидно, очень обидно. Мне хитмана абсолюшн так активировал один добрый человек.

Ka][Rt Дата: Вторник, 18.11.14, 19:18 | Сообщение # 379

Цитата ilya-231 ()
По-идее в учетку без сети не зайдет.

Да вы прикалываетесь) Постоянно захожу, войны миров пока не случилось. :D К тому же тут как минимум 5 человек играет в оффлане. Кто нибудь из вас выйдите из ориджина, перезагрузите комп и снова зайдите в игру в оффлайн режиме, чтоб народ успокоить.

SUReken Дата: Вторник, 18.11.14, 19:19 | Сообщение # 380

Писали, что за 24 часа не более 5 активаций.

Ka][Rt Дата: Вторник, 18.11.14, 19:21 | Сообщение # 381

Цитата Cryostasis ()
Вообщем, так, пришли к тому, что способу наступила ЖОПА. После 5 грамотных активаций тем, кто отозвался игра на 6 начала выбивать такое:

Попробуйте подождать и попробовать позже. Все таки старт игры возможно всякое. Вдруг отпустит.

neya Дата: Вторник, 18.11.14, 19:21 | Сообщение # 382

Наверное следовало ожидать подобного...

SUReken Дата: Вторник, 18.11.14, 19:21 | Сообщение # 383

Цитата Cryostasis ()
Хотел помочь большему числу людей

Поставил на загрузку! good

Cryostasis Дата: Вторник, 18.11.14, 19:22 | Сообщение # 384

Цитата SUReken ()
Писали, что за 24 часа не более 5 активаций.

Значит завтра ещё 5 активирую. У меня ещё Есть идея заходить в аккаунт с одного vpn на разных компьютерах. Так, что, друзья, завтра будем пробовать, если не крякнут. Я готов помочь.

ilya-231 Дата: Вторник, 18.11.14, 19:22 | Сообщение # 385

Цитата Ka][Rt ()
Да вы прикалываетесь) Постоянно захожу, войны миров пока не случилось. К тому же тут как минимум 24 человека играет в оффлане. Кто нибудь из вас выйдите из ориджина, перезагрузите комп и снова зайдите в игру в оффлайн режиме, чтоб народ успокоить.

Как? Я вот сейчас всему компу антивирусником инет заблокировал, итог: в орижин я хайти не могу, требует подключение!
Или это я туплю?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6627 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна