Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 11:44 | Сообщение # 1159
Лично меня гораздо больше смущает в этой Denuvo не то, что ее взломать сложно, а то что она неким нехорошим образом сказывается на производительности и системе в целом. Разрабы и издатели может и открещиваются от этого, но не бывает дыма без огня
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 11:53 | Сообщение # 1161
Цитатаilya-231 ()
Что-то я сейчас играя в DAI, одного не пойму, что, реально 80% квестов ты получаешь из каких-то записок/писем? Так еще и квесты сходи туда, сделай то не знаю что. Может дальше нормально будет, а пока напоминает больше ММО чем РПГ.
Такое ощущение, что ещё раз послушал подкаст Блэка, прям 1 в 1...
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 11:57 | Сообщение # 1162
Я играю на ноутбуке, которому 2,5 года, проц i7-3610qm 4 ядра, игра проц нагружает всего на 40%, при уг видеокарте, HDD 5400 оборотов SATA2 и с 6 гигами оперативы, я играю на средне низких настройках, и то упор идет в видеокарту. Не знаю где там что денуво нагружает, lords of the fallen просто напросто оказался очередным кривым в плане оптимизации уг портом, решили свалить на защиту, ибо ее до сих пор не сломали и надо разрабов троллить, чтобы ее перестали ставить (интернет одна сплошная утка). Возможно, что как-то влияет на SSD, но что мешает игру ставить на HDD и не париться?
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 13:57 | Сообщение # 1170
ЦитатаapheX ()
Такое ощущение, что ещё раз послушал подкаст Блэка, прям 1 в 1...
Блэк? Это кто такой? Впервые слышу.
ЦитатаNamatK47 ()
ilya-231, в сети ходили новости, что игра разрабатывалась как ММО во вселенной DA, но потом приняли решение делать сингл+кооп.
Теперь понятно. Такое ощущение, что после первой части всех ее разработчиков уволили и наняли каких-то гомеков, что бы те клепали ширпотреб. Меня FC4 зацепил больше, чем DAI. Может дальше зацепит сильнее, но пока.... начинает напоминать захват башен в AC, только вместо башен ты ходишь ставишь палатки и находишь какие то печати.
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 14:03 | Сообщение # 1172
ЦитатаInoI63 ()
У CD Project уже есть очень хорошая защита от пиратства,называется "душа".
Вот представьте, наступает время выхода Ведьмака, Денуво взломать всё не могут и перспектив нет. Хорошая проверка будет для "души". Пока конечно CD Project не давала поводов и всегда выступала против ДРМ, но возможно только потому, что это не принесло бы плодов. А если будет непробиваемая защита, то я допускаю, что всё может моментально поменяться. Смешно будет если они воспользуются денувой и её сломают как раз на Ведьмаке)
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 14:08 | Сообщение # 1173
ЦитатаТрюк ()
У CD Project уже есть очень хорошая защита от пиратства,называется "душа".
Сейчас всё решают деньги и учитывая положительный опыт новой защиты, ни что не мешает CD Project внедрить её в игру Одно ясно уже точно, сейчас в любую мало мальски значимую игру начнут пихать эту защиту.
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 14:16 | Сообщение # 1175
ЦитатаFalkir ()
Вот представьте, наступает время выхода Ведьмака, Денуво взломать всё не могут и перспектив нет. Хорошая проверка будет для "души". Пока конечно CD Project не давала поводов и всегда выступала против ДРМ, но возможно только потому, что это не принесло бы плодов. А если будет непробиваемая защита, то я допускаю, что всё может моментально поменяться. Смешно будет если они воспользуются денувой и её сломают как раз на Ведьмаке)
Больший процент вероятности, что ее даже без Denuvo купят.
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 14:16 | Сообщение # 1176
ЦитатаAzazelius ()
Нашли решение как избавиться от ошибки DirectX во время катсцен?
я уже писал, ставишь все из папки redist и последние дрова на видеокарту, теперь с ультра текстурами на уг видюхе не вылетает. Раньше очень низкие ставил текстуры и немного спасало, после обновления дров все прошло. у меня амд, дрова 14.11.2 бета
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 14:17 | Сообщение # 1177
LightSaber, проджекты с релиза второго ведьмака все твердят, что у них никогда не будет защиты, я на 146% уверен, что они ее себе НЕ поставят. По понятным причинам. (идеология у них такая) А вот то, что Denuvo теперь точно будет в каждой новой игре от EA - это факт. И это очень обидно, я то купил DAI, но покупать все от них по таким ценам - для меня слишком. Очень надеюсь на взлом этой защиты.
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 14:21 | Сообщение # 1179
Falkir, LightSaber, Вы слишком негативно мыслите,что бы понять то,что я имел в виду,я не строил выводов,и не говорил о фактах,это просто была метафора,и думаю многие её поняли.
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 14:29 | Сообщение # 1181
ЦитатаAzazelius ()
Нашли решение как избавиться от ошибки DirectX во время катсцен?
я в настройках поставил тесселяцию, тени, постобработку на высокое. сглаживание постобработки нормальное, окружающий свет hbao, остальное на макс. До этого вылетало постоянно с ошибкой directx, установка доп по из папки с игрой не помогло
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 15:27 | Сообщение # 1190
я купил и не жалею. игра отличная. если бы ведьмак вышел в этом году,то был бы самый эпичный батл за звание РПГ года. если в игре действительно 500 часов,то это круто (говорят что без сейвлв из прошлых частей можно пропустить кучу побочек)