Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 15:41 | Сообщение # 1191
Не сочтите за рекламу, но на вмцентре продаются десятки аккаунтов с ДАИ вплоть до 69 рублей. Уж такие деньги думаю у каждого найдутся. Очевидно, что аккаунт вернут через пару дней или даже раньше, т.к. он ворованный, но нас это волновать не должно. Заходите на него, предварительно скачав игру и делаете все по инструкции для игры на общем аккаунте в оффлайне. Дальнейшая судьба аккаунта вас волновать не должна.
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 16:30 | Сообщение # 1198
Гнева пост
Паршивенькая и халтурная игра получилась. Пожалуй, из плюсов лишь графоний да бодренькая смачная боевка. И всё. В остальном - типичная игра последних биотварей. Вместа Жнецов и Мора - зеленая хрень. И снова иди собирай войска. Помните Witcher2 c его необязательными квестами, пронизывающими всю игру? А теперь забудьте. Тут дополнительные задания - сплошь и рядом процедурно генерируемые квесты вроде "пойди-принеси-убей". То травки притащить, то железа, то микстуру, то деревяшку найти. ММО-уныние. За их выполнение не дают ни золота, ни лута. Только мифическое "Влияние". Биотвари походу забыли, что в RPG у нас бабло и лут - один из китов жанра. Набивать левел на мобах особо тоже смысла нет - прокачаться-то не дают Можно лишь выбрать ветки скиллов и усё. А статы повышаются автоматом с вашим уровнем, как в Дыбле3. Тьфу Управление на клавомыши ад, на гейпаде приятнее, но в тактическом режиме камера все также задает жару.
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 16:31 | Сообщение # 1199
Ребят, может мне кто объяснить как работает тактика? Разрабы обещали нормальную тактику в духе оридженс, а тут я нашел 5 фильтров?(где бутыль юзать и выносливость на уровне держать). Это такое издевательство или что?
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 16:40 | Сообщение # 1200
Скажите, а в DAO Алистер мог стать королем, и Логейн при этом погиб, убив архидемона? А то в кипе эти решения не противоречат друг другу, но в вики я не нашел этого. Еще начну играть и будет баг или некорректный экспорт.
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 17:28 | Сообщение # 1211
ЦитатаJustFun63 ()
А если брать брученный акк за 69 рублей, то его так же можно человек на 5 раздать? Если да, то тут вообще дешево получается)
Так если пароль от оригин слетит при запуске игры и владелец акка вернет свой акк,то как играть? Или оригин с заблокированным интернетом будет заходить на акк со смененным паролем, когда вводишь старый пароль? Если так,то я готов! По идее этот же способ подойдет и для Lodrs of fallen.
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 17:49 | Сообщение # 1216
Закинул игру с русторки в папку с играми Origin, вместо того, чтобы проверять файлы, пишет "проверка загрузки" и так бесконечно. Сталкивался кто-нить с такой проблемой?
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 17:59 | Сообщение # 1222
Ребята, а почему бы не сделать кряк именно на этой фишке? То есть в репак вшить как логи реестра (мол игру уже активировали), так и ориджин, который не будет выходить в инет (поламать ему ноги через тот же реестр или правило в брандмауере).