Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 22:22 | Сообщение # 1542
Во многих заданиях:в усадьбе морена,нахождении артефактов или следов стражей,поднятии в вал руайе красных вещей не могу взаимодействовать.Артефакты и следы не могу найти;также в усадьбе Морена надо собрать ключ, вроде нашел место:мигает карта,звук есть,но ничего нет;вещи в вал руайо нашел ,подхожу к ним ,но взаимодействовать не могу.Что делать?
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 23:45 | Сообщение # 1544
есть гайд по специализациям? со скринами выполнения заданий, а то пишут за мага найти три ингредиента на такой то карте, а за воина убей трех чуваков на такой то карте..
Дата: Понедельник, 01.12.14, 00:41 | Сообщение # 1548
Привет всем! Сейчас запустил ориджин а он требует обновление самой программы. Вопрос: из-за этого может случайно слететь активация купленного левого акка? У меня прост еще есть свой норм акк,сейчас просит обновить программу ориджин, млин а я боюсь мож с этой обновой и левый акк слететит? Заранее спасибо за ответ.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 02:15 | Сообщение # 1552
Я тут подумал... [spoiler=Не думаю что это спойлер сюжетный, но все таки]Если Лелиану по сюжету убил Герой Ферелдена, то кто будет тайным канцлером в Инквизиции? Просто не особо хочется в Keep создавать заного и проверять.[/spoiler]
Дата: Понедельник, 01.12.14, 08:23 | Сообщение # 1556
Подскажите насчет синих ресурсов (отменых или редких). Как из них крафтить вещи. Вот у меня имееться металл редкого качества(синий) , но он почему то в списках выбора металла при крафте отсутсвует. Он что нужен для каких то редких рецептов?
Дата: Понедельник, 01.12.14, 08:33 | Сообщение # 1557
Reinerok,
Если не ошибаюсь, то он нужен чтоб зачаровать предмет или для крита в крафте. Для этого нужно выполнить квест Чаровница или как-то так за столом инквизиции
Дата: Понедельник, 01.12.14, 09:39 | Сообщение # 1558
ЦитатаCyxou ()
да нет вечерами по 3-4 часа + полные выходные
Игра вышла 18-го, ты играл 12 дней +/-, 130 часов делим на 12-ть примерно нужно по 11-ть часов в сутки гамать Если ничего не напутал, чего-то не сходится, ну не мог же в выходные полными сутками сидеть без сна и отдыха?
Дата: Понедельник, 01.12.14, 13:43 | Сообщение # 1566
Играю рогой, выбрал путь убийцы, по заданию нужно убить глав гильдий в Крествуде, двоих убил - в топях и равнинах, третьего на холмах не видно - только красные галочки на радаре, кто сталкивался в подобным?
Дата: Понедельник, 01.12.14, 14:58 | Сообщение # 1571
ЦитатаTERAKORT ()
тем более Задания от интенданта
Они там есть.Но походу ты не сможешь их продать когда у тебя есть задание связанное с этим предметом .Когда идёт задание у интенданта их нету в списке ценностей .
Дата: Понедельник, 01.12.14, 15:04 | Сообщение # 1572
dima423, да, будет русский язык субтитров и английская озвучка.
У кого нибудь получалось создать отменную вещь с помощью предмета, дающего шанс на это? Я добавлял при крафте предмет, дающий 100% шанс на создание отменной вещи и получалось, а с предметом, дащим 40% шанс, ни разу не получилось, больше 10 вещей создал.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 15:16 | Сообщение # 1573
Ardan, если брать эти вещи с %,они дают всего лишь прибавку в 10% ко всем статам шмотки,лучше добавить другую стату,к примеру 10% воскреснуть после смерти)либо более интересные статы) а прибавки можно модулями поднять) наручи и боты)а пухи рукоятями и тд)урон руной)