Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 17:18 | Сообщение # 1545
Знает кто в чем проблема, вот чем больше я играю в DAi тем дольше идет загрузка куда угодно и все дольше и дольше до 10 - 15 минут доходит уже в чем причина?
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 19:16 | Сообщение # 1551
В игре у способностей только написано что они применяются к не боеспосбным врагам, и еще варианты точная , грубая и жуткая. Вот у мага жуткие и их не понятно к какому типу не боеспособности применять... Допустим к заморозке если применить саммосожение то ничего не пройзойдет а если двойные клыки применять (вора) то он нанесет много урона врагу.
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 19:18 | Сообщение # 1552
Цитатаsandr85 ()
Народ как специализации открывать, я 9 ЛВ локаций не много открыто штуки 4-5 первые
в Скайхолде будешь,тебе Жозефина скажет что к тебе хотят присоединиться специалисты. ты на глобальной карте выполни миссии по их нахождению.они к тебе придут.там квесты у них возьмешь
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 19:39 | Сообщение # 1553
Цитатаnemezmorium ()
может я не прав,но огонь уносить эффект от заморозки в ноль
Ну я это как бы и узнал... Вот мне интересно с чем взаимодействует это самосожжение... Вроде как где то видел что воровским сном но тоже ничего не заметил применив на сон самосожжение , теперь вот гадаю к чем еще применить .
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 22:22 | Сообщение # 1559
Во многих заданиях:в усадьбе морена,нахождении артефактов или следов стражей,поднятии в вал руайе красных вещей не могу взаимодействовать.Артефакты и следы не могу найти;также в усадьбе Морена надо собрать ключ, вроде нашел место:мигает карта,звук есть,но ничего нет;вещи в вал руайо нашел ,подхожу к ним ,но взаимодействовать не могу.Что делать?
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 22:37 | Сообщение # 1560
ЦитатаSUReken ()
Во многих заданиях:в усадьбе морена,нахождении артефактов или следов стражей,поднятии в вал руайе красных вещей не могу взаимодействовать.Артефакты и следы не могу найти;также в усадьбе Морена надо собрать ключ, вроде нашел место:мигает карта,звук есть,но ничего нет;вещи в вал руайо нашел ,подхожу к ним ,но взаимодействовать не могу.Что делать?
Дата: Воскресенье, 30.11.14, 23:45 | Сообщение # 1563
есть гайд по специализациям? со скринами выполнения заданий, а то пишут за мага найти три ингредиента на такой то карте, а за воина убей трех чуваков на такой то карте..
Дата: Понедельник, 01.12.14, 00:41 | Сообщение # 1567
Привет всем! Сейчас запустил ориджин а он требует обновление самой программы. Вопрос: из-за этого может случайно слететь активация купленного левого акка? У меня прост еще есть свой норм акк,сейчас просит обновить программу ориджин, млин а я боюсь мож с этой обновой и левый акк слететит? Заранее спасибо за ответ.
Дата: Понедельник, 01.12.14, 02:15 | Сообщение # 1571
Я тут подумал... [spoiler=Не думаю что это спойлер сюжетный, но все таки]Если Лелиану по сюжету убил Герой Ферелдена, то кто будет тайным канцлером в Инквизиции? Просто не особо хочется в Keep создавать заного и проверять.[/spoiler]
Дата: Понедельник, 01.12.14, 08:23 | Сообщение # 1575
Подскажите насчет синих ресурсов (отменых или редких). Как из них крафтить вещи. Вот у меня имееться металл редкого качества(синий) , но он почему то в списках выбора металла при крафте отсутсвует. Он что нужен для каких то редких рецептов?