Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Воскресенье, 07.12.14, 23:07 | Сообщение # 2101
ЦитатаFalkir ()
EADF, Я согласен, что 60 кадров лучше и картинка действительно выглядит по другому и приятней. Но если уж такие запросы, что б нигде ничего не проседало, то 560 давно пора выкидывать....но если экономить и ждать например 960, то можно и потерпеть.
Да я просто ждал, да и игр не было, чтобы обновлять видяху, в колду я не играю, асасин надоел аж c revelations, вотч догс не понравился, батла после патчей норм играется, я ее кстати так и не прошел. Так же не понятная ситуация с консолями, ща поставишь новую видяху, а через 6 месяцев она в тыкву превратиться что примерно сейчас и происходит, на максимуме на GTX970 в среднем 60 кадров, блин запаса нет совсем, но для такой мощной видяхи слишком мало 60FPS с ее то ценником, консольки слабые вышли, а на пк непонятки, мощность есть - толку нет, блин она раза в 4 мощнее чем моя 560, а выдает всего 60 кадров, мало.
Ждал DAI - тормозит, жду GTA 5, batman и ведьмак 3 - все, больше ничего не жду.
Текстуры оставил на самом высоком, остальное минимум, ну, можно играть FPS около 60 в среднем без просадок.
Дата: Понедельник, 08.12.14, 00:20 | Сообщение # 2105
"Представитель компании Sony DADC Austria AG прокомментировал обвинения некоторых пользователей в адрес новой защиты DRM Denuvo, которая используется в FIFA 2015, Lords of the Fallen и недавней Dragon Age: Inquisition. По мнению некоторых "форумных экспертов", нашумевшая система защиты от Denuvo вредна для жестких дисков HDD или флэш-накопителей SSD. По их версии, защитная технология Anti-Tamper несколько раз в секунду делает множественные сохранения в один и тот же кластер, расходуя ресурс циклов перезаписи. На примере Lords of the Fallen называют цифру 150 000 записей в час - достаточно много, чтобы этот блок данных навсегда отказал в работе SSD.
Что касается официальной позиции, то многие тесты, в том числе и проведённые самой компанией, доказывают, что технология Anti-Tamper не производит множественные операции чтения/записи, так что ни о каком вреде даже речи быть не может.
Теперь что касается взлома Denuvo. Пока рано серьезно говорить о недавнем заявлении китайской группы взломщиков 3DM. Сами разработчики защиты понимают, что в каждой системе найдётся изъян, но на данный момент DRM справляется со своей задачей. Компания делает все возможное, чтобы всегда быть на шаг впереди и устранять известные уязвимости и методы обхода защиты." нищеброды выпили узбагоительного,т.к их всбросы не повлияли на взлом защиты
Дата: Понедельник, 08.12.14, 00:41 | Сообщение # 2106
ЦитатаGоблин ()
Зато баги задолбали. Дракона убивал полчаса. Только собью 1/6 жизней как камера начинает крутится сама по себе с бешеной скоростью и нифига не видно. Причем, крутится так что я вижу и "изнанку" дракона, и локации. О_о И так раза 4-5. Потом как-то ушло. Было еще и три вылета. Один с драконом, камера завращалась и привет. Второй в квесте от Серы, тупо зависла игра, а потом выкинуло. Еще тупо при выходе из Скайхолда во двор без всяких предупреждений выкинуло на раб. стол. Стабильность, чо. Все это за не полных два часа игры.
Мелких багов пока не особо и много так, вылеты вот да - первые часов 10-15 прошли по маслу, а вот потом порой при загрузке новой локации просто закрывается игра, без каких-либо ошибок. Скорее всего из-за того, что сначала играл по часику-полтора, а вот с долгими забегами видимо не справляется.
Дата: Понедельник, 08.12.14, 01:51 | Сообщение # 2108
Прошел игру все квесты прошел все нашел ушло на все про все 96 часов.Заглянул под каждый куст за 96 часов выкидывало просто от балды раз 20.Причем почти все разы во время загрузки кат сцены или перехода в другую локацию.В остальное косметические недочеты простить можно под конец привык даже к боевке.Но напарки тупые олени управлять ими как свиньями не реально)
Дата: Понедельник, 08.12.14, 02:31 | Сообщение # 2111
ЦитатаCyxou ()
Фигасе 96 часов, это космолетский режим, 130 часов и то скипал квесты
Не знаю у меня друг на легком уровне за 60 часов прошел.И там осталось десятка два побочных легеньких квестов.Я сам проголодался что ли.Как начал так и поперло).Кстати может кто вкурсе что дает за бонус если отгадать все загадки дурачка который бегает по скайдхолу?)
Дата: Понедельник, 08.12.14, 03:18 | Сообщение # 2114
ZiM4N,
Да, ты прав. Я наврал. Но честно говоря, по ощущениям кажется 25 приблизительно. По факту в нагрузке - 18, без - 23, однако диких и неиграбельных лагов в игре нет.
Дата: Понедельник, 08.12.14, 12:57 | Сообщение # 2121
rub, Мда уж, и в правду целероны сейчас сидят тестят xD И вообще с каких пор китайцы хотят выпустить "Идеальный" кряк, всегда сначала у них шел "не до кряк" а вот только потом спустя 100500 кряков выходил более менее стабильный, странно...
Дата: Понедельник, 08.12.14, 13:02 | Сообщение # 2122
ЦитатаYrik677677 ()
Мда уж, и в правду целероны сейчас сидят тестят xD И вообще с каких пор китайцы хотят выпустить "Идеальный" кряк, всегда сначала у них шел "не до кряк" а вот только потом спустя 100500 кряков выходил более менее стабильный, странно..
Это для них теперь дело чести, они же типо единственные кто сломал непробиваемую защиту
Дата: Понедельник, 08.12.14, 13:35 | Сообщение # 2128
ЦитатаYrik677677 ()
Мда уж, и в правду целероны сейчас сидят тестят xD И вообще с каких пор китайцы хотят выпустить "Идеальный" кряк, всегда сначала у них шел "не до кряк" а вот только потом спустя 100500 кряков выходил более менее стабильный, странно...
я почти уверен что мифического китай крека не будет, тем более идеального p.s. вброс для хоупа идёт почему то именно через cs.rin.ru
Дата: Понедельник, 08.12.14, 13:43 | Сообщение # 2129
KrosafcheG,
Слайдшоу - это Unity, а 18 - 23 fps это еще довольно играбельно, считая то что я играю на геймпаде и никаких серьезных неудобств по геймплею не чувствую. Мало того, кадры иногда достигают отметки в 30. Например в подземельях или в небольших локациях. То что я скинул, я думаю это довольно открытая местность в игре.
Добавлю что я не FPSодрочер, когда 30 это идеальная планка. Если все взвесить, то в киношных рипах нету стабильных 30 fps (насколько я знаю, там 24 fps приблизительно), однако никто же не говорит, что фильм лагает