Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Ну что, где там те кто говорил что кряка не существует и он никогда не выйдет? Где те, кто говорил что крякерам приплатили чтобы они кряк не выпускали?
Кому интересно, свою сборку я качал вот эту: Dragon.Age.Inquisition.Deluxe.Edition-SC Её вы легко найдёте в гугле, либо на rlslog'е она выложена вот несколько минут назад. Потом добавил к ней то, что в шапке. Предупреждаю, что в этой версии нет других языков, кроме английского, поэтому файлы русской локализации придется качать отдельно. Всё, больше ничего особенного в моей сборке нет. Хотя лично я больше склонен верить, что работоспособность зависит не от сборки, а от железа. Не ради прикола же китайцы собирали разные конфигурации компов, видимо, с этим какой-то жесткий костыль в кряке.
Haoose, Ну как бы факт в том, что разрабы Denuvo связывались с 3DM и предлагали им немало денег. Об этом говорили сами 3DM. Так что ситуация с "проплатили" вполне могла бы оказаться реальной, если бы они предпочли деньгам славу
Ну что, где там те кто говорил что кряка не существует и он никогда не выйдет? Где те, кто говорил что крякерам приплатили чтобы они кряк не выпускали?
Учитывая что у 95% не работает, пока это мало что даёт. Хотя прогресс определённо радует. Особенно радостно не то что в игру поиграть можно, а то что утёрли нос создателям "непробиваемой защиты" в очередной раз.
ЦитатаPagaN ()
я слал данные о проце через прогу.
Скорее всего у тех 30к кто слал игра и запустилась, видимо там не только от процессора зависит. Хотя с другой стороны, тут вроде писали что не запустилось у тех кто слал, так что странно всё это.
Дело Denuvo не закончится,теперь главное будет вначале продержатся,сейчас многие будут хотеть сделать защиту контента как можно лучше,но этим они ничего не добьются,у кого не было возможности покупать,то её так и не будет и все эти защиты ни к чему не приведут
Скорее всего у тех 30к кто слал игра и запустилась, видимо там не только от процессора зависит.
Я отсылал - не работает. Причём есть люди с таким же процессором и у них всё нормально. Так что хрен его знает в чём проблема. На втором компе не работает тоже, либо краш, либо запускает ориджен. Кстати, у кого работает, вы устанавливали визуалы GameFolded\__Installer\vc\?
Скорее всего у тех 30к кто слал игра и запустилась, видимо там не только от процессора зависит. Хотя с другой стороны, тут вроде писали что не запустилось у тех кто слал, так что странно всё это.
Слал когда собирать инфу начали - у меня не запускается. Либо ошибка, либо просит ориджин.