Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 17:33 | Сообщение # 3326
ЦитатаSNAFvS ()
ShirouKyo Качай раздачу из шапки, затем качай обновления это https://yadi.sk/d/zbHxLafIdM7nk, потом качаешь кряк http://www45.zippyshare.com/v/9020227/file.html, после того как скачаешь игру, из папки обновлений выделяй и копируй в корень с заменой файлов, потом кряк... запускаешь с лаунчера, если не получится и будет просить оригин тогда качаешь файлик с шапки этот http://rghost.ru/59635474 кидаешь его в "\Dragon Age Inquisition\Data\Win32\loctext" запускай с лаунчера !!!
Дата: Понедельник, 15.12.14, 17:33 | Сообщение # 3327
Цитатаyeti66 ()
а до патча вылетала? была надежда на патч, что вылеты пофиксят, но походу у всех по разному, мне патч не помог - выкидывает редко, ну так и игруха не пять копеек стоит, а тут в самый ответственный момент "привет рабочий стол"
С начала вылетала с ошибкой dx потом я из игры поставил dx не вылетало. В меню бывает висло. После патча всё норм ниодного вылета.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 17:37 | Сообщение # 3328
Цитатаyeti66 ()
у меня такой вопрос к тем, кто играет с кряком - у вас тоже произвольно выкидывает на раб стол или такая напасть только у лицушников с этой долбанной денуво?
У меня перестало выкидывать после того как переключился с ДиректХ На Мантл.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 17:58 | Сообщение # 3329
Играть на Mantle вообще красотища! По-моему, графон посимпатичнее на Mantle. На моей 7950 игра что с первой таблеткой, что со 2-ой идёт замечательно на максимальных 1920х1200. Но графон, хочу вам сказать, господа, я не ожидал такого качественного графона. Честно. Приятно удивлён. Как думаешь, nnn1?
Дата: Понедельник, 15.12.14, 18:27 | Сообщение # 3333
ЦитатаLuckyNeo ()
Играть на Mantle вообще красотища! По-моему, графон посимпатичнее на Mantle. На моей 7950 игра что с первой таблеткой, что со 2-ой идёт замечательно на максимальных 1920х1200. Но графон, хочу вам сказать, господа, я не ожидал такого качественного графона. Честно. Приятно удивлён. Как думаешь, nnn1?
Картинка действительно приятная , и Mantle очень не плохо работает ,но все же иногда проявляются некоторые неприятные элементы, например излишний блеск(после патчей хоть прически не светятся) и проседание фпс в кат сценах.Но в общем все очень даже хорошо, и что удивительно почти не налажали с оптимизацией.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 18:28 | Сообщение # 3334
ребята у кого игра запустилась,скиньте свой DragonAgeInquisition.par пожалуйста)Свой нечаянно заменил на тот что в шапке...и теперь игра просит акаунт и доступ к серверам Оригина))зато не выскакивает окно о ошибке)Но игра все равно не запускается(
Дата: Понедельник, 15.12.14, 19:10 | Сообщение # 3339
Ребят, товарищ скинул сейвы с лицухи с моими настройками кипа, пишет что игру нужно обновить, нужно тупо патч накатить или ещё какой- файлик кроме сохранений требуется?
Дата: Понедельник, 15.12.14, 19:16 | Сообщение # 3340
Цитатаletsgo ()
Ребят, товарищ скинул сейвы с лицухи с моими настройками кипа, пишет что игру нужно обновить, нужно тупо патч накатить или ещё какой- фалик кроме сохранейний требуется?
Дата: Понедельник, 15.12.14, 19:24 | Сообщение # 3342
Цитатаnnn1 ()
В настройках экрана, там ползунок с двумя положениями: ДХ11 и "Мантия".
Попробовал, прирост незначителен. Увы. Проще было разогнать видюху R280 с 980 до 1100 по ядру и 1300 до 1420 по памяти, увеличив энергопотребление до 15 %. И теперь, 45 ФПС стабильно, максимум 60.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 19:28 | Сообщение # 3344
ЦитатаRaptor1942 ()
Ребят, товарищ скинул сейвы с лицухи с моими настройками кипа, пишет что игру нужно обновить, нужно тупо патч накатить или ещё какой- файлик кроме сохранений требуется?
D:\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Update\Patch файл package открывай блокнотом и пиши цифру 3 в version
Добавлено (15.12.2014, 19:28) --------------------------------------------- Кому нужен сейв завтра могу сделать, только 5 человек в день. Сегодня десятирым сделал
Дата: Понедельник, 15.12.14, 19:29 | Сообщение # 3346
Читаю комнеты, складывается ощущение что все без особых проблем запустили игру и играют один я тут, без игры остался... Все делаю по инструкции, а игра не в какую не хочет запускаться запускаю с лаунчера и не чего, пару секунд ярлык повесит в "диспетчере задач" и пропадает... Даже и не знаю что еще делать а поиграть охота...
Дата: Понедельник, 15.12.14, 19:34 | Сообщение # 3348
Цитатаyeti66 ()
у меня такой вопрос к тем, кто играет с кряком - у вас тоже произвольно выкидывает на раб стол или такая напасть только у лицушников с этой долбанной денуво?
У меня выкидывает, просто на раб стол без ошибок, иногда синий экран даже бывает. Не знаю как у вас, а у меня это походу 100% переразгон, еще раз выкинет в синий экран пойду напруги на проц добавлю, ибо такая ситуация была уже с far cry 3, игра крашилась практически мгновенно, пошел добавил напруги - вылетов не было, у меня оффлайн активация. Также хочу заметить иногда выкидывает мгновенно за 10-15 игры, а бывает не выкидывает и по 3-4 часа - какой-то определенности нет. Это конечно если комп сам полностью стабилен и например не выкидывает ошибки DX или что драйв видяхи был остановлен.
Заходите в журнал событий в винде. в самой проге - Журналы Windows - Система - и ищите.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 19:48 | Сообщение # 3354
EADF, у тебя охлаждение водяное что 4.5ггц 3570 держит? Просто не слышал чтоб на воздухе так разгоняли его ) А так такая же симптоматика на старом компе была, когда проц не держал разгон.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 19:55 | Сообщение # 3355
Цитатаzxc33 ()
Люди подскажите что мне делать?
всё просто: D:\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Update\Patch файл package открой блокнотом и версию измина на version 3 один человек которому я сделал сейыф допёр до этого)
Дата: Понедельник, 15.12.14, 20:05 | Сообщение # 3357
ЦитатаRaptor1942 ()
EADF, у тебя охлаждение водяное что 4.5ггц 3570 держит? Просто не слышал чтоб на воздухе так разгоняли его ) А так такая же симптоматика на старом компе была, когда проц не держал разгон.
Темпа на самом горячем ядре 83 градуса, у сотальных 3-ех около 75-80, это все достигается при 900оборотов на двух процессорных кулерах(в комплекте поставки сразу два). Хочу заметить, что 2 кулера на проце, 5 в системнике обычных 120-ки, 2 кулера у видяхи, вроде и все, самый громкий это БП, ибо 560ti дается ему с трудом, но пашет отлично, когда была 9800GT то совсем было тихо ибо даже БП не напрягался.
А есть варианты как-то увеличить количество маны? В первых двух частях можно было увеличивать так, что у меня скиллы заканчивались ибо маны было дофига.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 20:10 | Сообщение # 3359
ЦитатаRaptor1942 ()
у тебя охлаждение водяное что 4.5ггц 3570 держит? Просто не слышал чтоб на воздухе так разгоняли его )
Лол, здравствуйте! 3570k\3770k на воздухе спокойно держит и 5ггц(у самого те же 4,5 на воздухе Zalman CNPS10X), и даже 5+(но это уже скальп надо + очень дорогую мать).