Дата: Понедельник, 17.11.14, 21:14 | Сообщение # 1
Жанр: RPG Издатель: EA Разработчик: Bioware Платформы: PC, Xbox 360/Xbox One, PS3/PS4 Дата выхода: 18 ноября 2014 года
Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы Тедаса возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 20:17 | Сообщение # 3361
Играл на оффлайновой лицензии, которую установил и пропатчил через Ориджин, затем закрыл ему доступ в интернет. Настройки пришлось поставить на низкие, потому что фпс был не играбельный. На минимальных настройках тоже не очень комфортно было играть 30-40 фпс с постоянными просадками. Поиграл около двух часов, вылетов не было. Сегодня плюнул, и накатил поверх кряк 2 версии - игра потребовала активации. Потом накатил поверх Update.1.and.2.Incl.DLC.and.Crack-3DM из шапки - запустилась без ориджина и требований активции., пришлось правда начать новую игру потому что сейвы старые не подошли из-за разницы версий. Поиграл минут 40, удивило то что фпс теперь был 80-100 (!). Поставил настройки на средние и с довольно неплохой картинкой получил 50-60 фпс, без фризов и проседаний. Потом решил накатить Crack v.2 - поиграл 10 минут вылет на рабочий стол без ошибки, либо первый кряк стабильнее либо просто не повезло... Кто-то выше говорил что с кряком игра работает хуже, но у меня это явно не так ... такие дела ... )
З.ы.: Визуальной разницы между первой и второй версией кряка я не заметил. З.Ы.: i5 2310 / 650Ti 2GB / 8GB RAM
Дата: Понедельник, 15.12.14, 20:34 | Сообщение # 3364
У меня версия с русторки, вообще совсеми бубнами не шла,пока я крак и апдейты не начал распаковывать 7зипом и только тогда у меня все запустилось.Проц у меня ведро такое, что боялся если не отправлю не поиграю, но потом узнал что 30к отправило инфы,понял что99% мой проц там есть
Дата: Понедельник, 15.12.14, 21:02 | Сообщение # 3372
Цитатаadamdead ()
Все еще очень нужна помощь лицушника с сохранениями, уже второй день поиска такого человека пошел...
ищи лучше)) я сделал уже десятирым завтра ещё пятрым сделаю кто захочет. пиши в лс чтоб забить очреедь. Перед этим:
Во первых добавь меня в друзья в origin и в скайп и жди завтра. Во вторых создай мир в https://dragonagekeep.com и поделись им со мной ники везде inoi63
Дата: Понедельник, 15.12.14, 21:49 | Сообщение # 3375
InoI63, Я так и не понял, каким образом чамп то получается тем людям, которым ты создаешь? То есть ты отвечаешь на вопросы keep так, как тебе написали желающие, а чампа сам создаешь и они уже играют тем, которого создашь ты, а сами они его не создают? Поправь меня, если я не прав.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 21:57 | Сообщение # 3377
Ishamael, в keep он не на что не отвечает, ты должен ему расшарить свой мир, который ты заранее настроил, а ему остаётся только зайти в игру, начать новую и выбрать нужное (твоё) состояние мира. Расу, пол, класс, сложность выбирает он тоже сам (по-вашему желанию, я полагаю) при старте игры, настройка внешности остаётся также остаётся за ним. Я бы вот не отказался от такой любезности, но помимо настройки мира мне и внешность важна, а ковыряться и делать мне персонажа вряд ли кто-нибудь будет, так что играю со стандартным.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 22:04 | Сообщение # 3378
ЦитатаIshamael ()
Я так и не понял, каким образом чамп то получается тем людям, которым ты создаешь? То есть ты отвечаешь на вопросы keep так, как тебе написали желающие, а чампа сам создаешь и они уже играют тем, которого создашь ты, а сами они его не создают? Поправь меня, если я не прав.
Заходишь сюда и создаешь свой мир https://dragonagekeep.com/ru_RU/ потом делишься со смной я захожу твои миром сохраняюсь и предаю тебе сохранение
Добавлено (15.12.2014, 22:04) --------------------------------------------- apheX, я могу поковырятся)
Дата: Понедельник, 15.12.14, 22:58 | Сообщение # 3380
Цитатаalexey419 ()
Нет голосов вообще ни в диалогах ни во время игры у всех персонажей
Не ужели никто не сталкивался с проблемой, стоит 3dm V2, у меня такое ощущение будто игра думает что у меня 5,1 система и дает мне в наушниках только канал на звуки окружающей среды
zenox84, делал и неоднократно .Странно что мой проц вроде и не совсем ведро но не попал в список поддерживаемых процессоров в кряке...( Проц AMD A-8 3820 2.5 GHr
Dragon Age: Origins 1. Герой: Айдан-Воин-Жив 2. Роман с Лелианой 3. Убедил преподобную мать выпустить Стэна. 4. Логейн убит Алистером на дуэли 5. Меч вернулся к Стэну 6. Алистер стал Королем 7. Все спутники живы и были в отряде. 9. Морриган родила ребенка с душой Древнего бога от Стража 10. Добыл гримуар мирным путем 11. Удалось договориться о мире между эльфами и оборотнями. 12. Каммен и Гейна вместе 13. Спасли Галлу 14. Рассказал Атрасу о судьбе жены 15. Принес эльфийскому мастеру Вараторну,железную кору. 16. Вернул Дейгана в лагер долийцев 17. Наковальня уничтожена. 18. Орзаммаром правит Белен 19. Убил Рука и соврал о геройской смерти 20. Беркел открыл церковь 21. Зерлинда вернулась в семью 22. Убедил Дагну остаться с отцом 23. Вернул украденную книгу Хранителям 24. О связи Легиона мертвых с благородным домом стало известно 25. Переправил лириум Рогека в башню 26. Орту приняли в совет 27. Встал на сторону магов в башне круга. 28. Первый Чародей Ирвинг выжил в бою 29. Не согласился с Калленом, убивать всех магов в башне. 30. Сер Ландри жив 31. Банн Сигхард узнал про Осуина 32. Свиток передан сестре Джустине 33. Все задания Проныры Коулдри выполнены 34. Освободили "Жемчужину" от Соколов 35. Кровавые весла наказаны 36. Кольцо Ирминрика возвращено Альфстанне 37. Амулет возвращен попрошайке 38. Задания мастера Игнасио выполнены 39. Помог Алистеру найти Годанну 40. Отпустил Маржолайн 41. Архидемона убил Герой-Страж 42. Накормил остагарского узника пайком охранника 43. Выличил мабари 44. Урна священного праха не была осквернена 45. Помог Редклифу обороняться 46. Помог Редклифу подготовиться 47. Нашел Бевина и вернул меч 48. Спас дочь Оуэна 49. Каннор жив и не одержим 50. Изольда жива 51. Белла стала хозяйкой таверны 52. Архитектор осталься в живых 53. Зищитил крепость и Амарантайн 54. Натаниель жив и здоров 55. Огрен и Фельзи снова вместе 56. Не ходил через элювиан 57. Приобрел силу крови 58. Убил Софию и разрешил Аверенусу вести исследования 59. Матис и Амалия живы и никто из них не одержим
Dragon Age II 1. Герой: Гаррет-Воин-Тактичный 2. Убедил храмовников уйти 3. Вернул груз Мартину 4. Келдер жив и здоров 5. Сэймус вернулся к наместнику 6. Убил Данзика 7. Джиннис погибла 8. Не сказал Гислену правду о смерти жены 9. Узнал куда пропали рудокопы 10. Не шантажировал сера Траска 11. Идунна жива и здорова 12. Отправил Фейнриэля к долийцам 13. Керан вернулся в орден храмовников 14. Хоук защитил Кетоджана от кунари 15. Каррас жив и здоров 16. Роман с Изабеллой 17. Бетани стала Серым Стражем 18. Карвер погиб по пути из Лотеринга 19. Варрик был другом 20. Бартранд выжил 21. Бетани не погибла в финальной битве 22. Помог Варрику найти причину странностей в доме 23. Варрик сохранил осолок идола 24. Изабелла вернулась к Хоуку 25. Фенрис жив 26. Не отдал Изабеллу аришоку 27. Одобрил поступок Андерса в церкви 28. Авелин и Донник поженились 29. Авелин осталась с Хоуком 30. Мерриль осталась с Хоуком 31. Мерриль не уничтожила элювиан 32. Клан Мерриль осталься цел 33. Хоук примкнул к наемникам чтобы попасть в город 34. Помог Ларию 35. Нашел завещание Малкольма 36. Не стал убивать Гаскара 37. Выяснил, кто грабит караваны Хьюберта 38. Не встретились с Йевеном 39. Сражалься вместе со стражей 40. Фейнриэль освободился и отправился в Тевинтер 41. Обьеденился с Варнеллом против кунари 42. Помог Петрис 43. Джарвис жив и здоров 44. Убил аришока 45. Хоук предложил Нунцио помощь 46. Спас Натаниеля 47. Отпустил Зеврана 48. Передал заговорщиков Мередит 49. Отпустил Эмиля 50. Помог Гамлену наладить отношения с Шерадой 51. Во время битвы в Казематах Хоук защищал магов. 52. Отпустил Керана 53. Убил дракона в Костяной Яме
В архиве лежат 2 папки Лелиана и Морриган Основные отличия:
Лилиана: (состояние мира полностью соответствует списку решений выше)
Морриган: -Роман с Моригган -Охота на Ведьм - Прошли через элювиан -Правят Алистер и Анора (Дочь Логейна) -Логейн жив. -Наковальня Пустоты - Объединились против Каридина
UPDATE Добавил новую версию,обновил ссылки. Лилиана V2: -Алистер остался со Стражами -Королевой стала Анора(Дочь Логейна) DA2 -Был роман с Мерриль
Сохранение поместить в C:\Users\Username\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save
Zaebok, Для того, чтобы зайти в keep и принять там решения, нужен аккаунт с игрой, или можно это сделать через любой аккаунт Origin, а потом уже зайти на аккаунт с игрой, создать персонажа и дойти до первого сохранения? Я говорю не про сейв, а именно про принятие решений в keep.
Для того, чтобы зайти в keep и принять там решения, нужен аккаунт с игрой, или можно это сделать через любой аккаунт Origin, а потом уже зайти на аккаунт с игрой, создать персонажа и дойти до первого сохранения? Я говорю не про сейв, а именно про принятие решений в keep.
Нужен аккаунт с DAI. Создаем героя,доходим до 1 сохранения,готово.
fenomen232, Ждать то я жду...но так как я прошел всю серию...и тут начинают писать как то пройти или это...аж тяжко на душе что не могу окунуться в этот мир ) А еще больший фей так это то что сгорел комп и все старые сейвы в трубу....ех...
Zaebok, Друг, поставил твой сейв, вышла ошибка о несовместимости сохранения, установил хотфикс, игра теперь не запускается, только висит в процессах, подскажешь что делать?
всё просто: D:\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Update\Patch файл package открой блокнотом и версию измина на version 3 один человек которому я сделал сейыф допёр до этого)
и еще, чтобы создать в кипере мир таким каким вы "помните" его, игру покупать не надо, достаточно иметь аккаунт ориджина.