| Assassin's Creed: Syndicate | 
|  | 
| 
| AsNazGul | Дата: Среда, 03.12.14, 03:38 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 
 • Дата выхода: PC - 19 ноября 2015. Playstation 4 / Xbox One - 23 октября 2015.
 • Жанр: Action
 • Издатель: Ubisoft
 • Разработчик: Ubisoft Quebec
 • Платформы: PC / Playstation 4 / Xbox One
 Игра в Steam

Ubisoft официально анонсировали новый Assassin's Creed: Syndicate, действия которого разворачиваются в Викторианском Лондоне 1868 года. Как нам уже известно, в игре представлено два главных героя — Джейкоб Фрай и Иви Фрай. Во время свободного перемещения вы можете без преград переключаться между братом и сестрой, в то время как сюжетные миссии будут ограничивать вас в выборе персонажа.

По традиции, в игре представлено множество исторических личностей — наша семья Фрай встретит как минимум Чарльза Диккенса и Чарлза Дарвина. Сообщается, что карта Syndicate на 30% больше чем карта Unity, а Лондон будет состоят из шести городков: Westminster, the Strand, the City of London, Whitechapel, Southwark и Lambeth.

Обновлен и арсенал ассасина — теперь в нашем распоряжении есть курки, аналог бэт-крюка и кастеты. Ниже вы можете посмотреть все видеоматериалы об игре на данный момент.

Ubisoft Club Rewards unlocker 

Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition (Ubisoft Entertainment) All DLC {RUS|ENG} [Repack] от xatab  

Assassin's Creed® Syndicate (Ubisoft Entertainment) incl 2DLC (RUS|Multi16) [L] - uplay 
 [UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.31 (RUS|MULTI16) 
 [DLC] Assassins Creed Syndicate Jack the Ripper DLC (RUS|MULTI16) 
 [UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.4 incl The Last Maharaja DLC (RUS|Multi) |  
|  |  |  | 
| 
| yoi386 | Дата: Среда, 25.11.15, 23:41 | Сообщение # 1261 |  
| 
 | Cloud1983 Там даже нет той версии которая у меня))   |  
|  |  |  | 
| 
| Cloud1983 | Дата: Среда, 25.11.15, 23:53 | Сообщение # 1262 |  
| 
 | Цитата yoi386 (  ) Там даже нет той версии которая у меня))Я скинул тебе ту ссылку для примера и не говорил что там есть абсолютно все. У nvidia в этом плане по проще, а вот у amd придется потратить время и поискать =)

Цитата Ishamael (  ) А у меня складывается впечатление, что вам, уважаемый, просто нравится людям хамить[off]Тебе напомнить сколько вопросов ты задаешь в каждой теме? Какой кряк лучше, как активировать dlc, где лучше скачать, какой репак лучше скачать, как лучше качать персонажа, какие шмотки лучше одеть, какой меч круче других и т.д. А в отношениях с девушкой и вообще по жизни, ты тоже со всеми советуешься? Я посещаю АСФ не для того чтобы с кем то спорить, провоцировать и уж тем более оскорблять, если тебе так показалось, то это твоя личная фантазия. Надеюсь ты наконец научишься принимать собственные решения, а не будешь каждый раз бегать и с кем то советоваться. Вот теперь все, удачи.[/off]
 |  
|  |  |  | 
| 
| yoi386 | Дата: Четверг, 26.11.15, 01:47 | Сообщение # 1263 |  
| 
 | Cloud1983 НАшел что искал, )) мне нужно было оставить старый интерфейс но при этом с новыми дровами) Добавлено (26.11.2015, 01:47)---------------------------------------------
 у меня на таблетке от 3DM игра идет значительно плавнее, фпс выше
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ineya | Дата: Четверг, 26.11.15, 05:40 | Сообщение # 1264 |  
| 
 | у меня такая фигня вылетает на поезде, уже три версии опробовал
 и тут, начал я копировать папку с игрой из одного места в другое, ну 40 гб, думаю, пока копируется попробую ещё раз поезд пройти
 и прошёл
 с тормозами, поскольку, диск был занят, но прошёл
 игра видимо что то не успела быстро записать, или прочесть с диска, но потом всё равно почти сразу вылетела, но поезд был пройден
 что это может быть? как лечить?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Tolstiy73 | Дата: Четверг, 26.11.15, 08:36 | Сообщение # 1265 |  
| 
 | Ребят, можно как нибудь отключить это постоянное "усиление опыта" (значок XP со стрелкой вверх)? Только начал играть, а почти уже все перки открыл... |  
|  |  |  | 
| 
| Cloud1983 | Дата: Четверг, 26.11.15, 08:51 | Сообщение # 1266 |  
| 
 | Цитата Ineya (  ) игра видимо что то не успела быстро записать, или прочесть с диска, но потом всё равно почти сразу вылетела, но поезд был пройденчто это может быть? как лечить?
Попробовать отключить полноэкранный режим или понизить графические настройки, некоторым помогает. А вообще, причина может быть в чем угодно, железо от AMD, антивирус, Microsoft .NET Framework, Microsoft Visual C++, устаревшая библиотека DirectX, драйвера, битый или отсутствующий файл игры и т.д.

Цитата Tolstiy73 (  ) Ребят, можно как нибудь отключить это постоянное "усиление опыта" (значок XP со стрелкой вверх)? Только начал играть, а почти уже все перки открыл...Никак, все dlc открываются одновременно. Так что если хочешь это отключить, придется играть вообще без dlc.
 |  
|  |  |  | 
| 
| TanцOr | Дата: Четверг, 26.11.15, 09:09 | Сообщение # 1267 |  
| 
 | Такой вопрос,прошел 7 часть,но что бы перейти на 8-ю часть,нужно открыть 3 района.Так вот какие именно районы большие или мини районы ? я 3 мини района открыл и без успешно,получается нужно открыть 3 больших района ? |  
|  |  |  | 
| 
| Aeratiel | Дата: Четверг, 26.11.15, 09:28 | Сообщение # 1268 |  
| 
 | Цитата yoi386 (  ) мне нужно было оставить старый интерфейс но при этом с новыми дровамиа в чем смысл таких извращений?
  кстати приду домой, попробую как игра ведет себя на 3дм |  
|  |  |  | 
| 
| Tolstiy73 | Дата: Четверг, 26.11.15, 09:42 | Сообщение # 1269 |  
| 
 | Cloud1983, спасибо! А можно их вручную удалить с релиза uplay от Lordw007? |  
|  |  |  | 
| 
| Ineya | Дата: Четверг, 26.11.15, 09:55 | Сообщение # 1270 |  
| 
 | патча там не завезли? вылетает
  говорили на консоли уже есть 1.2
 хуже юнити, даже не поиграть
 |  
|  |  |  | 
| 
| Cloud1983 | Дата: Четверг, 26.11.15, 10:05 | Сообщение # 1271 |  
| 
 | Цитата Tolstiy73 (  ) спасибо! А можно их вручную удалить с релиза uplay от Lordw007?В папке с сохранениями нужно удалить 2 файла, но прежде чем что либо удалять, лучше сделать копию, на всякий случай.
 CODEX - 0x1.sav и 0x2.sav
 3DMGAME - 1.save и 2.save
 |  
|  |  |  | 
| 
| Tolstiy73 | Дата: Четверг, 26.11.15, 10:09 | Сообщение # 1272 |  
| 
 | Cloud1983, от души! |  
|  |  |  | 
| 
| TanцOr | Дата: Четверг, 26.11.15, 10:15 | Сообщение # 1273 |  
| 
 | что ответить то не кто не может..Не кто не доходил чтоли? до 8 части...ппц игра,то вчера не вылетала,то сегодня вылетает..Что с этой игрой не пойму |  
|  |  |  | 
| 
| Ineya | Дата: Четверг, 26.11.15, 10:21 | Сообщение # 1274 |  
| 
 | Цитата TanцOr (  ) вылетает
 на лицухах играют, значит в кряках дело
 |  
|  |  |  | 
| 
| TanцOr | Дата: Четверг, 26.11.15, 10:25 | Сообщение # 1275 |  
| 
 | Ineya, да но, что за бред,вчера игра не вылетала играл целый день,а сегодня вылеты посыпались как песок. |  
|  |  |  | 
| 
| LanDrog | Дата: Четверг, 26.11.15, 10:27 | Сообщение # 1276 |  
| 
 | Ineya, ну фик знает у меня например после покупки всё равно вылетала)) оказалось дело в Raptr от AMD |  
|  |  |  | 
| 
| Ineya | Дата: Четверг, 26.11.15, 10:30 | Сообщение # 1277 |  
| 
 | TanцOr, я уже неделю пытаюсь поиграть, если на поезде вылет, то дальше можно не играть, вылеты накроют тебя внезапно в любом месте и дело похоже в кряках
 Добавлено (26.11.2015, 10:28)---------------------------------------------

Цитата LanDrog (  ) после покупки всё равно вылетала))
 жесть, так людей кидать
 Добавлено (26.11.2015, 10:30)---------------------------------------------

Цитата LanDrog (  ) оказалось дело в Raptr от AMD
 и теперь всё норм? не должно быть, накроет тебя где нибудь вылет
 |  
|  |  |  | 
| 
| TanцOr | Дата: Четверг, 26.11.15, 10:34 | Сообщение # 1278 |  
| 
 | Ineya, кидают вилы как козлятина юбисофтская,а вылет его накроет полюбому,да везде песня идет за AMD отключением Raptr,а от Nvidia отключение Experence ?! |  
|  |  |  | 
| 
| Cloud1983 | Дата: Четверг, 26.11.15, 10:34 | Сообщение # 1279 |  
| 
 | Цитата TanцOr (  ) да но, что за бред,вчера игра не вылетала играл целый день,а сегодня вылеты посыпались как песок.
 Цитата Ineya (  ) и теперь всё норм? не должно быть, накроет тебя где нибудь вылетСколько играл, не было ни одного вылета, вообще. Так что проблема может быть в чем угодно, не обязательно в кряке =)
 |  
|  |  |  | 
| 
| LanDrog | Дата: Четверг, 26.11.15, 10:36 | Сообщение # 1280 |  
| 
 | Ineya, нет... не вылетит. у меня она в 80 процентах случаев даже не грузилась дальше заставки |  
|  |  |  | 
| 
| Ineya | Дата: Четверг, 26.11.15, 10:39 | Сообщение # 1281 |  
| 
 | LanDrog, ну значит на лицухе норм, дело в кряках |  
|  |  |  | 
| 
| yoi386 | Дата: Четверг, 26.11.15, 10:45 | Сообщение # 1282 |  
| 
 | Мужики не слышно про патч на PC? |  
|  |  |  | 
| 
| Cloud1983 | Дата: Четверг, 26.11.15, 10:55 | Сообщение # 1283 |  
| 
 | Цитата LanDrog (  ) ну фик знает у меня например после покупки всё равно вылетала)) оказалось дело в Raptr от AMD
 Цитата LanDrog (  ) у меня она в 80 процентах случаев даже не грузилась дальше заставкиМне вот всегда было интересно, о чем думают те, кто идет в магазин покупать железо от AMD. Я конечно понимаю, цена и все такое, но если человек много играет, то он ведь наверняка понимает, что в итоге это приведет ко множеству проблем связанных с плохой совместимостью с играми
   |  
|  |  |  | 
| 
| Ineya | Дата: Четверг, 26.11.15, 11:10 | Сообщение # 1284 |  
| 
 | куда писать чтоб кряк новый выпустили без вылетов? на китайский форум?
 по-китайски?

|  
|  |  |  | 
| 
| BLADuMuP | Дата: Четверг, 26.11.15, 12:02 | Сообщение # 1285 |  
| 
 | Цитата TanцOr (  ) Такой вопрос,прошел 7 часть,но что бы перейти на 8-ю часть,нужно открыть 3 района.Так вот какие именно районы большие или мини районы ? я 3 мини района открыл и без успешно,получается нужно открыть 3 больших района ?Захватить 3 района надо, любых. Но район это не маленькие области, а вот как в первой части ты захватывал Уайтчеппел, т.е. война банд должна быть за район.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Cloud1983 | Дата: Четверг, 26.11.15, 12:30 | Сообщение # 1286 |  
| 
 | Цитата TanцOr (  ) Такой вопрос,прошел 7 часть,но что бы перейти на 8-ю часть,нужно открыть 3 района.Так вот какие именно районы большие или мини районы ? я 3 мини района открыл и без успешно,получается нужно открыть 3 больших района ?
 Цитата BLADuMuP (  ) Захватить 3 района надо, любых. Но район это не маленькие области, а вот как в первой части ты захватывал Уайтчеппел, т.е. война банд должна быть за район.Да, как то совсем вылетело из головы, при захвате района появляется кто то типа босса, которого нужно вынести в рукопашке 1v1. Если этого не было, то значит район еще полностью не захвачен.
 |  
|  |  |  | 
| 
| TanцOr | Дата: Четверг, 26.11.15, 13:28 | Сообщение # 1287 |  
| 
 | Cloud1983, понял,а где именно этого босса найти или он рандомна вылезет ? |  
|  |  |  | 
| 
| Cloud1983 | Дата: Четверг, 26.11.15, 13:34 | Сообщение # 1288 |  
| 
 | Цитата TanцOr (  ) понял,а где именно этого босса найти или он рандомна вылезет ?Сам появится, когда захватишь район полностью. Затем смотришь на карту и ищешь значок "Война банд" или что то в этом роде, идешь туда и выносишь босса =)
 |  
|  |  |  | 
| 
| BLADuMuP | Дата: Четверг, 26.11.15, 14:02 | Сообщение # 1289 |  
| 
 | Цитата TanцOr (  ) а где именно этого босса найти или он рандомна вылезет ?Он обычно вылезает, когда в районе остается одна-две красных территорий не захваченных. Если сможешь завалить его, в то время когда он появится (он обычно начинает убегать), то на войне банд они будут без босса драться.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Cloud1983 | Дата: Четверг, 26.11.15, 14:11 | Сообщение # 1290 |  
| 
 | Цитата BLADuMuP (  ) Он обычно вылезает, когда в районе остается одна-две красных территорий не захваченных. Если сможешь завалить его, в то время когда он появится (он обычно начинает убегать), то на войне банд они будут без босса драться.Не, так не интересно, как то не по "пацански". Лучше придти на "Войну банд" и навалять боссу 1v1, прям на глазах у всех
   |  
|  |  |  | 
| 
| Alone321 | Дата: Четверг, 26.11.15, 14:14 | Сообщение # 1291 |  
| 
 | Cloud1983, при покупке карты амд, вообще ни о чем не думаю), просто привык к красным, все знакомо и проблем прям глобальных нет, так, мелочи. |  
|  |  |  | 
| 
| TanцOr | Дата: Четверг, 26.11.15, 14:19 | Сообщение # 1292 |  
| 
 | Alone321, помню давно когда то у меня была Sapphire Radeon 3850hd,ох она мне нравилась )) но возникали артефакты рандомно,не важно в каком месте,а перешел на Nvidia проблем не знаю   |  
|  |  |  | 
| 
| Cloud1983 | Дата: Четверг, 26.11.15, 14:21 | Сообщение # 1293 |  
| 
 | Цитата yoi386 (  ) Мужики не слышно про патч на PC?Нет, "мужик" ничего не слыхал, но как станет что то известно, обязательно напишу

Цитата Alone321 (  ) при покупке карты амд, вообще ни о чем не думаю), просто привык к красным, все знакомо и проблем прям глобальных нет, так, мелочи.Значит ты мало читаешь игровые форумы. Основной поток жалоб в основном от фанатов красных, увы, но факт =)
 |  
|  |  |  | 
| 
| TanцOr | Дата: Четверг, 26.11.15, 14:25 | Сообщение # 1294 |  
| 
 | Cloud1983, То самое чувство когда ты обладатель Nvidia     |  
|  |  |  | 
| 
| Alone321 | Дата: Четверг, 26.11.15, 14:31 | Сообщение # 1295 |  
| 
 | так как я ничего вспомнить за последнее время не могу, может вы освежите память где у меня были проблемы?) Добавлено (26.11.2015, 14:31)---------------------------------------------
 вот реально ничего в голову не приходит
 |  
|  |  |  |