Assassin's Creed: Syndicate
|
|
AsNazGul
|
Дата: Среда, 03.12.14, 03:38 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: PC - 19 ноября 2015. Playstation 4 / Xbox One - 23 октября 2015. • Жанр: Action • Издатель: Ubisoft • Разработчик: Ubisoft Quebec • Платформы: PC / Playstation 4 / Xbox One Игра в Steam
Ubisoft официально анонсировали новый Assassin's Creed: Syndicate, действия которого разворачиваются в Викторианском Лондоне 1868 года. Как нам уже известно, в игре представлено два главных героя — Джейкоб Фрай и Иви Фрай. Во время свободного перемещения вы можете без преград переключаться между братом и сестрой, в то время как сюжетные миссии будут ограничивать вас в выборе персонажа.
По традиции, в игре представлено множество исторических личностей — наша семья Фрай встретит как минимум Чарльза Диккенса и Чарлза Дарвина. Сообщается, что карта Syndicate на 30% больше чем карта Unity, а Лондон будет состоят из шести городков: Westminster, the Strand, the City of London, Whitechapel, Southwark и Lambeth.
Обновлен и арсенал ассасина — теперь в нашем распоряжении есть курки, аналог бэт-крюка и кастеты. Ниже вы можете посмотреть все видеоматериалы об игре на данный момент.
Ubisoft Club Rewards unlocker
Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition (Ubisoft Entertainment) All DLC {RUS|ENG} [Repack] от xatab
Assassin's Creed® Syndicate (Ubisoft Entertainment) incl 2DLC (RUS|Multi16) [L] - uplay
[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.31 (RUS|MULTI16)
[DLC] Assassins Creed Syndicate Jack the Ripper DLC (RUS|MULTI16)
[UPDATE] Assassin's Creed Syndicate Update v1.4 incl The Last Maharaja DLC (RUS|Multi)
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 14:36 | Сообщение # 1296 |
|
Alone321, да ладно чувак загоняться,отличная у тебя карта) и производитель ATI
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 14:40 | Сообщение # 1297 |
|
Цитата Alone321 ( ) так как я ничего вспомнить за последнее время не могу, может вы освежите память где у меня были проблемы?) [off]Есть что по игре спросить? Если нет, значит завязываем, потому что это уже оффтоп. Нравится продукты amd? Поздравляю! А у меня они в "черном списке", ибо от них больше проблем, чем пользы =)[/off]
|
|
| |
Alone321
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 14:43 | Сообщение # 1298 |
|
TanцOr, Cloud1983, я уже предугадал ваши ответы, ну давайте по игре), о новом длс про потрошителя, ничего не слышно?
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 14:47 | Сообщение # 1299 |
|
Alone321, слышно наверное где-то,кстати как по играть в dlc "вторая мировая" ?
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 14:47 | Сообщение # 1300 |
|
Цитата Alone321 ( ) о новом длс про потрошителя, ничего не слышно? Игра только вышла, о каком сюжетном DLC может идти речь? Ubisoft конечно помешаны на этом деле, но не настолько же
|
|
| |
Alone321
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 14:51 | Сообщение # 1301 |
|
Cloud1983, тут же кидали новости, что типо он вышел TanцOr, длс вторая мировая, первый раз слышу.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 14:55 | Сообщение # 1302 |
|
Цитата Alone321 ( ) тут же кидали новости, что типо он вышел Все доступные DLC уже вшиты практически во всех репаках. Ничего другово нет и неизвестно когда будет, во всяком случаи я не видел каких то официальных дат выхода =)
|
|
| |
BLADuMuP
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 15:06 | Сообщение # 1303 |
|
Цитата TanцOr ( ) как по играть в dlc "вторая мировая" Если я правильно понял, то у меня на 6 части (да я пока только до нее дошел) появился разлом на Темзе справа возле края карты.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 15:29 | Сообщение # 1304 |
|
в базе данных стима добавили потрошителя https://steamdb.info/app/405080/subs/ но не для всех по ходу
|
|
| |
filipskyi
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 16:21 | Сообщение # 1305 |
|
Цитата BLADuMuP ( ) Если я правильно понял, то у меня на 6 части (да я пока только до нее дошел) появился разлом на Темзе справа возле края карты. У меня тоже, только там "первая мировая".
|
|
| |
LanDrog
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 16:57 | Сообщение # 1306 |
|
Cloud1983, Цитата Cloud1983 ( ) Мне вот всегда было интересно, о чем думают те, кто идет в магазин покупать железо от AMD. Я конечно понимаю, цена и все такое, но если человек много играет, то он ведь наверняка понимает, что в итоге это приведет ко множеству проблем связанных с плохой совместимостью с играми не жалуюсь)) мне хватает за голову. След. Видюха тоже будет от AMD.
|
|
| |
-ham-
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 17:12 | Сообщение # 1307 |
|
Всё меряетесь у кого длиннее? [off]ну Нвидиа-за рулём[/off] Повторюсь, можно ли убрать blur-размытие при езде на карете/тросе? Гугл молчит.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 17:21 | Сообщение # 1308 |
|
http://sfx.thelazy.net/games/preset/4725/ попробуй но нагрузка на твою видюху возрастет.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 18:36 | Сообщение # 1309 |
|
блюр и размытие это же 2 разные настройки. И что они тут постоянно включены и никак не отрубить? я вообще с ними играть не могу. блюр еще ладно а вот размытие только уничтожать.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 19:38 | Сообщение # 1310 |
|
Поясните пожалуйста, в чем разница?
|
|
| |
Alone321
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 19:41 | Сообщение # 1311 |
|
Ishamael, третий я так понял от али
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 19:45 | Сообщение # 1312 |
|
Почти прошел сие чудо осталось пару троек заданий,мне понравились 2 вещи,то что юбики молодцы в том что передали атмосферу старых Отсасинов,такие же ощущение игры как будто я играю во 2-ю часть,всем советую игру,и ещё понравилась что игра затянула на 20 часов и я её в целом до конца ещё не прошел да вообще в целом игра понравилась.. Но баги и оптимизация просто убили,особенно Баги где человек летит в текстуре дома и тд.:D но геймплей они замутили вообще бомбезный
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 19:47 | Сообщение # 1313 |
|
Цитата filipskyi ( ) У меня тоже, только там "первая мировая". Интересно хоть проходить? Только без спойлеров =)
Цитата TanцOr ( ) да вообще в целом игра понравилась Мне например не понравилась, вообще, но однозначно лучше чем ACU =)
|
|
| |
LanDrog
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 20:07 | Сообщение # 1314 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Цитирую filipskyi: У меня тоже, только там "первая мировая".
Интересно хоть проходить? Только без спойлеров =)
лично меня вообще не зацепило(((
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 20:40 | Сообщение # 1315 |
|
Cloud1983, на вкус,но не знаю чем она могла не понравится,если только оптимизаций и багами..Ну уж подавно лучше чем ACU,ACBF,ACR!!лично для меня
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 21:35 | Сообщение # 1316 |
|
Цитата TanцOr ( ) Ну уж подавно лучше чем ACU,ACBF,ACR!!лично для меня Я ведь уже писал и не раз, что ACS на мой взгляд получился гораздо лучше чем ACU, ты точно внимательно читаешь? А вот ACBF трогать ненужно, он в разы лучше чем ACU и ACS вместе взятые. Как собственно и первые части, чего только одни треки от Jesper Kyd стоят, до сих пор на ПК хранятся =)
|
|
| |
Slyd3r
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 21:42 | Сообщение # 1317 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) А вот ACBF трогать ненужно, он в разы лучше чем ACU и ACS вместе взятые. Полностью согласен, для меня Assassin's creed black flag одна из любимейших игр этой серии, остальные тоже не плохие, но black flag самое больше понравился, прошёл 2 раза подряд, и ещё можно, а вот какой assassin's не понравился так это Assassin’s Creed III, его еле прошёл самая скучная и не интересная игра этой серии, но это лично моё мнение, и я его не кому не навязываю.
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 22:28 | Сообщение # 1318 |
|
Пацаны как узнать есть ли у меня все DLC пока вышедшие на данный момент или нет? ТАк как в начале игры как писали не было никаких предупреждений и более того не вижу не доп материалов ничего подобного
|
|
| |
4ips
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 22:52 | Сообщение # 1319 |
|
На сколько по времени давался первый усилитель опыта?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 22:59 | Сообщение # 1320 |
|
4ips, 10 часов.
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 23:48 | Сообщение # 1321 |
|
yoi386, посмотреть можно в меню - E-STORE - Разблокируемые материалы Их там должно быть 24 чтоль. Еще 2 ты найдешь в костюмах и 2 еще где-то
|
|
| |
filipskyi
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 23:55 | Сообщение # 1322 |
|
Цитата TanцOr ( ) Ну уж подавно лучше чем ACU,ACBF,ACR!!лично для меня ACBF получился очень интересным в плане сюжета и геймплея, а ACR тоже самое, только сюжет похуже, но всё равно лучше ACU с которым он немного связан. Да и движок там нормальный, без некст-ген багов и лагов.
|
|
| |
freeland
|
Дата: Четверг, 26.11.15, 23:59 | Сообщение # 1323 |
|
У меня тоже вылетало на поезде. Порылся на других форумах, помог этот способ:
Цитата пуск→панель управления Nvidia→Стереоскопический режим 3D в выпадающем меню выбрать "установить стереоскопический режим 3d"→галочку ставишь на "Включить стереоскопический режим 3D". Запускается мастер установки, там выбираешь очки 3D VIsion Discover. После, слева выбираешь изображение шестиугольника, а справа-шестиугольника и треугольника. Потом из двух изображений шума выбираешь левое. Заканчиваешь установку. В той же вкладке ставишь глубину на 1%. Запускаешь игру. Проходишь момент с вылетом и потом выключаешь. 3D vision драйвера поставить надо, если нет пункта в меню, в игре если все равно не будет интерфейса нажать левый ctrl+T. Только фпс падает до 15-20 , т.к. рендерится 2 сцены. А вообще каждый раз при вылетах это включать конечно надоест, надо патч подождать или кряк поновее хз. Пока фолыч гоняю, атсасин от убейсофта отложу пока.
|
|
| |
Max90
|
Дата: Пятница, 27.11.15, 01:08 | Сообщение # 1324 |
|
Кто нить разобрался почему он говорит письмо для меня каждый раз когда я на поезде но нечего не происходит?
|
|
| |
TanцOr
|
Дата: Пятница, 27.11.15, 05:13 | Сообщение # 1325 |
|
Max90, ну якобы доступна новая часть.Прошел игру за 24 часа,вот юбики наконец-то сделали длинную и интересную игру!с множеством багов P.S меня как-то не убедил сюжет пиратов,убило то что постоянная движуха на кораблях,которая время от времени надоедает,а в синидкате не было того что мне что-то надоело,все устроило с полна!
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Пятница, 27.11.15, 10:41 | Сообщение # 1326 |
|
я пока не играл но говорят что даже есть намеки и ответвления на истинную историю настоящего времени и дезмонда, чего я жду от оссосина больше всего. обзор как то был еще при релизе, не весь смотрел но там был момент когда обзорщик чет сказал типа в игре бывают какие то ролики и заставки по поводу какои то мистики юноны и прочей непонятной хрени. как можно делать обзор вообще и такое говорить если это и было самой изюминкой всех первых частей.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 27.11.15, 12:23 | Сообщение # 1327 |
|
Если я ничего не напутал, то они до сих пор используют ДНК Дезмонда для поиска артефактов. Я до конца надеялся, что он все таки не умер, а так же как например Юнона и другие древние, перенес свое сознание в хранилище данных. Как бы там ни было, сюжет полностью потерян, теперь это просто игра про средневековье и вражду между ассасинами и тамплиерами, и не более того.
|
|
| |
miknic
|
Дата: Пятница, 27.11.15, 13:16 | Сообщение # 1328 |
|
Max90, это 8 часть, там миссии про Максимиллиана Рота
|
|
| |
frager142
|
Дата: Пятница, 27.11.15, 13:42 | Сообщение # 1329 |
|
как с вылетами в 4 последовательности разобраться ?
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Пятница, 27.11.15, 13:52 | Сообщение # 1330 |
|
Такой вопрос, нет желтых Миссий. На стене в поезде пишет эпизод в процессе
|
|
| |