Sniper: Ghost Warrior 3
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 16.12.14, 20:50 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: City Interactive Издатель: City Interactive Даты выхода игры: 25 апреля 2017г Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Официальный сайт / Игра в Steam
Описание: История третьей части Sniper: Ghost Warrior основывается на холодной войне между Россией и США, перенеся игрока в некую страну Восточной Европы, где ему предстоит не только устранять цели, но и создавать импровизированное оружие, изучать пересеченную местность и вести переговоры с воюющими группировками. Кроме того, проект предложит несколько способов устранения врагов: бесшумная стрельба, атаки беспилотниками и самодельные ловушки.
"Сепаратисты, получающие поддержку от России, стремятся разрушить удаленный регион, считавшийся стратегически бесполезным. Устранение главных целей - лишь один аспект решения проблемы. Вам предстоит сотрудничать или конфликтовать с несколькими воюющими группировками, чтобы выяснить, что происходит на самом деле, и не допустить полномасштабной войны".
Продюсером проекта выступит Стивен Харт, бывший старший продюсер Sniper Elite V2, и с привлечением ветерана боевых действий, бывшего морпеха Пола Робинсона. Авторы обещают, что сиквел отойдет от стандартной формулы коридорного шутера и предложит нелинейный геймплей в необъятных по размеру локациях.
Sniper Ghost Warrior 3 - Season Pass Edition (City Interactive) (RUS|ENG) Repack от xatab
|
|
| |
stalker_killer
|
Дата: Понедельник, 08.05.17, 22:36 | Сообщение # 246 |
|
с эмулятором [BALDMAN] вылетает ошыбка пролог прашол загрузка ошыбка по новой запустил загрузка ошыбка
|
|
| |
Alone321
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 09:57 | Сообщение # 247 |
|
с кряком ALI213 Emu + DLC by AsNazGul прошел пролог и 1 задание, никаких проблем, вылетов, не было
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 13:46 | Сообщение # 248 |
|
Цитата stalker_killer ( ) с эмулятором [BALDMAN] вылетает ошыбка пролог прашол загрузка ошыбка по новой запустил загрузка ошыбка у меня норм, тока както странно запустил было 60 фпс, теперь запустил ели 30 фпс наскребается, а видяха загружена 100% =)
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 17:31 | Сообщение # 249 |
|
Как игра сама то? Лучше предыдущей части или те же яйца только в профиль? Отпишитесь...
|
|
| |
dima423
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 17:41 | Сообщение # 250 |
|
Игра будет сохраняться после пролога или во время пролога?
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 17:41 | Сообщение # 251 |
|
amigo091, нормальная игра, как по мне, так лучше предыдущих частей. За счет открытого мира, хоть и сюжет хромой. Косяков хватает, лучше подождать патчей, чтобы не портить впечатления.
|
|
| |
Kamch
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 19:02 | Сообщение # 252 |
|
Мне понравилась игра) репак хатаба ничего не вылетает)
|
|
| |
avrun
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 22:04 | Сообщение # 253 |
|
Цитата Alone321 ( ) с кряком ALI213 Emu + DLC by AsNazGul прошел пролог и 1 задание, никаких проблем, вылетов, не было Да,я тоже наиграл часа четыре и ни одного вылета и зависона Ну и игра очень понравилась,всего по чуть чуть,лучше предыдущих частей.Оптимизация норм. в мире,перестрелках,но в убежище проседает хорошо.Из предыдущих новинок, мне эта больше всего понравилась
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 23:33 | Сообщение # 254 |
|
Я дак наверное больше пол года шутеры не играл уже. Что то вот выходные было. Поставил от нечего делать. Вкатило в принципе На след выходных надеюсь пройду и не длинная.
|
|
| |
PagaN
|
Дата: Среда, 10.05.17, 11:10 | Сообщение # 255 |
|
игра годная, даже лучше чем sniper elite 4 (прошел когда voksi активашку давал), дошел до зимы на 2 карте, вылетала 2-3 раза за всё время (codex steamemu + crack BALDMAN).
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Среда, 10.05.17, 18:21 | Сообщение # 256 |
|
А файлик game.cfg у всех пустой при открытии в блокноте? Хотел сделать пару графических твиков а там пусто
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 10.05.17, 18:24 | Сообщение # 257 |
|
Baltazar7, не пустой
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Среда, 10.05.17, 18:51 | Сообщение # 258 |
|
Haoose, В чём ни открывал показывает пустым
|
|
| |
rvv81
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 08:42 | Сообщение # 259 |
|
У меня в репаке от хатаба после установки тоже был пустой, возьми стим рип от фишера найди там этот файл и скачай его, потом кинь в папку с заменой. Только у меня с эмулем от Ali213 почему то этот файл не читался, какие бы настройки не ставил графика не менялась, в игре тоже от настроек картинка не менялась. Поставил эмуль от codex, настройки изменились, фиг знает как это связано. Фризы у меня кстати от настроек не зависели, что высокие что низкие, во время езды идет плавно затем резкое падение ( как будто заоблачный пинг подскочил в каком нибудь онлайне), тоже самое при включении прицела на пкм, пока фризит так и убить могут, между фризами фпс нормальный. Заметил только что во время фризов насилуется мой ЖД, точнее на слух уж очень он шуршал в эти моменты, в др. современных играх такого нет, хз с чем это связано. В общем кое как прошел и снес нафиг.
|
|
| |
obol57
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 14:18 | Сообщение # 260 |
|
Слетели сохранения, дошел до миссии в горах зимой, у кого есть, поделитесь.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 14:34 | Сообщение # 261 |
|
obol57,
А что ты сделал, прежде чем они слетели?
|
|
| |
obol57
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 14:43 | Сообщение # 262 |
|
Цитата KennyM ( ) А что ты сделал, прежде чем они слетели? Ничего, игра вылетела на рабочий стол.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 14:47 | Сообщение # 263 |
|
obol57,
Хм. Странно, если только после краша сейвы не побились конечно. Просто такое может быть, если ты использовал разные эмуляторы под кряк.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 15:16 | Сообщение # 264 |
|
В прошлых частях коридорность недавала в полной мере почувствовать себя снайпером. А здесь уже при желании можно в некоторых миссиях убить только цель. Ну или почти. И уже азарт появляется. На сложном даже интересно.
|
|
| |
avrun
|
Дата: Пятница, 12.05.17, 10:54 | Сообщение # 265 |
|
Нашел у Хатаба эмуль codex,закинул и при начале игры появились новые шмотки.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 12.05.17, 13:02 | Сообщение # 266 |
|
_KNK_,
Эмуль чей?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 12.05.17, 20:34 | Сообщение # 267 |
|
Цитата avrun ( ) Нашел у Хатаба эмуль codex,закинул и при начале игры появились новые шмотки Шмотки? Там игрока-то не видно, какие шмотки? Нет в игре шмоток, есть: два сюжетных допа(первый уже вышел и доступен - уже можно играть), карты мультиплеера(пираты не нужон), багги(на нём сейчас и катаюсь), новая снайперка и лук(сейчас их и юзаю).
|
|
| |
Cryptor
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 00:36 | Сообщение # 268 |
|
Так это народ, играбельна вообще сейчас пиратка или нет? Может лучше подождать... (мне).
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 02:16 | Сообщение # 269 |
|
Cryptor, играбельно. А чего ждать? Думаешь будет новый взлом свежей версии? Либо проходить это, либо покупать. Игру-то в конце концов кто-нибудь взломает, но когда это будет неизвестно.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 12:41 | Сообщение # 270 |
|
Cryptor, У меня только раз вылетело. При загрузке контрольной точки. И то ошибка движка была.
|
|
| |
Haker555
|
Дата: Суббота, 13.05.17, 23:24 | Сообщение # 271 |
|
Цитата Cryptor ( ) Так это народ, играбельна вообще сейчас пиратка или нет? Может лучше подождать... (мне).
Да, вполне годный взлом, из 10 запусков один вылет, и тот на первой заставке.
|
|
| |
Cryptor
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 05:58 | Сообщение # 272 |
|
Я так понимаю игре надо минимум 16 ГБ оперативки если видео карта с двумя гигами? Просто у меня после прохождения пролога и загрузки большой карты начались фризы жёские даже на средних настройках. На днях как раз думал купить 16 ГБ, похоже вот и мотивация сильная появилась... После пролога игра почти сразу съедает всю оперативу.
|
|
| |
il82
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 08:45 | Сообщение # 273 |
|
Цитата Cryptor ( ) Я так понимаю игре надо минимум 16 ГБ оперативки если видео карта с двумя гигами? Просто у меня после прохождения пролога и загрузки большой карты начались фризы жёские даже на средних настройках. На днях как раз думал купить 16 ГБ, похоже вот и мотивация сильная появилась... После пролога игра почти сразу съедает всю оперативу.
Судя по твоему профилю вся проблема кроется в слабой видеокарте только, поскольку у меня вот например при 8 Гб оперативы фризы отсутствуют вообще, но видюха 1060 на 6 Гб. Хотя в наше "лагодромное время" оперативы надо наверное под 32 Гб уже иметь
|
|
| |
QIqz
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 09:16 | Сообщение # 274 |
|
belak, В смысле слабей 1060 6г этого древнего говна 680 2г
|
|
| |
Cryptor
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 10:12 | Сообщение # 275 |
|
Цитата il82 ( ) Судя по твоему профилю вся проблема кроется в слабой видеокарте только
Цитата belak ( ) У меня тоже 680 с двумя гигами и на средне-высоких в 1080р работает хорошо,но тут работает оперативка Я по этому и не зря написал что 2 гб видеопамяти. Очевидно что да не хватает, и в моём случае 8ГБ оперативы тогда не хватает тоже. Была бы видео карта скажем на 6ГБ, то уверен 8гб оперативки хватило бы. Но у меня щас денег даже на 1070 видео нету, не говоря уже про 1080ti. А вот оперативку 16гб двумя планками за 10к думаю возьму. И я думаю 16ГБ оперативы компенсируют недостаточность видео памяти и фризы пропадут. А фризит именно потому что памяти как на видео так и оперативы для данной игры не хватает у меня, она сразу вся съедается и у меня включен файл подкачки и он начинает работать, и естественно он медленный очень вот и фризит.
ДА кстати, интересно что настройках графики нету выбора качества текстур... Я обычно нехватку памяти решал в играх выбором разрешения текстур в игре. Ну если не хватает памяти, то я ставил текстурки средние или низкие и всё гуд, а тут даже не нашёл такого параметра... И по этому память съедается одинаково что на высоких настройках графики что на самых низких. Чтож, закажу 16гб оперы.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 13:00 | Сообщение # 276 |
|
Выбор комплектующих в другой комплектующих в другой теме.
|
|
| |
Cryptor
|
Дата: Среда, 17.05.17, 04:28 | Сообщение # 277 |
|
Добавил оперативы (32гб), фризы пропали. У всех пиратка версии 1.0.1? Я так понимаю что бы патч накатить в будущем это нужен новый злом под новую версию игры, верно?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 17.05.17, 04:34 | Сообщение # 278 |
|
Cryptor, патчи (1.02 уже есть) можешь накатывать хоть щас, но потом не плачь если у тебя будут баги, т.к. дамп для кряка снимался с версии 1.00
|
|
| |
Cryptor
|
Дата: Среда, 17.05.17, 05:25 | Сообщение # 279 |
|
Цитата Haoose ( ) патчи (1.02 уже есть) Ну ныть я точно не буду, слишком большой уже. А где патч можно взять? Если есть ссылка кинь, здесь на форуме вроде не выкладывали.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 17.05.17, 13:49 | Сообщение # 280 |
|
Cryptor, Доступно только для пользователей Захочешь экспериментировать с кряком - EXE не заменяй. Changelog: http://store.steampowered.com/news....3530073
|
|
| |