Разработчик: Ninja Theory Издатель:Ninja Theory Даты выхода игры: 8 августа 2017г Жанры:Action / 3D / 3rd Person Платформы: PC, PlayStation 4 Официальный сайт игры Игра в Steam Описание: • Hellblade - ААА-проект, который будет издаваться самой студией-разработчиком в цифровом формате и по низкой стоимости; • Ninja Theory стремится создать игру, которая предложит игрокам впечатляющую боевую систему, захватывающую историю и прекрасный арт-дизайн; • Мир игры основан на кельтийских мифах. В дебютном трейлере была представлена главная героиня по имени Senua, направляющаяся в путешествие через адскую преисподнюю; • Представители Ninja Theory не уверены появится ли в игре открытый мир, но допускают подобную возможность; • В будущем разработчики собираются выпустить видео, демонстрирующее различных монстров Hellblade; • В данный момент единственным подтвержденным оружием главной героини является меч; • Работа над сюжетом ещё не завершена. Ninja Theory кратко описали историю как: "Путешествие Senua в ад"; • Ninja Theory пока не определились с продолжительностью Hellblade, но игра уступает в этом плане стандартным AAA-проектам; • Философия разработчиков: "Независимое создание игр ААА-уровня"; • В Hellblade отсутствует кооператив; • В игре может появится фотомод; • Разработчики сфокусированы на Hellblade, поэтому о сиквелах пока не может быть и речи.
P@rKuR, Да крутая песенка, но у меня игра наверное не пойдет Хотя в стиме пишут "Быстрый обзор для тех, кто хочет узнать как дела у игры с оптимизацией
Конфигурация моего компьютера давно устарела, ибо собрана в 2012 году (AMD FX Eight-Core 3.10Ghz, 8Gb Memory, AMD Radeon HD 7800 Series), но тем не менее игра на очень высоких настройках графики выдаёт консольные 30 FPS. В особо тяжёлые графические моменты (во время психоза) фреймрейт может просесть до 25 FPS. Для тех, кто играет на PS4 это должно быть в привычку и неудобств не вызывать. Оптимизацию на топовых конфигурациях само собой проверить не могу, но если даже моя печка потянула эту весьма ресурсоёмкую игру, то компьютеры 2016-17 года просто должны выдавать не менее 60 FPS. Игру, естественно, ещё рано оценивать, но могу сказать, что графика выше всяких похвал, а звук (в наушниках) бесподобен. Обзор будет обновляться по мере прохождения. Спасибо за внимание.
PS. В комментариях мне пишут, что на PS4 выдаёт 60 FPS, но этот отрывок "выдаёт консольные 30 FPS" вовсе не противоречит, а просто имелось в виду про другое (см. комментарии). Да и речь не об этом, а о том, что 30 FPS - это вполне нормально, если у вас слабый компьютер."
Прошел первую дверцу. Сдох 1 раз и то потому что не допер, что нужно жать А чтобы вставать, после серии пропущенных ударов. (хотя на теле изменений не увидел) Играю на сложном, вроде игрушка норм.
Да, вроде. И объясню почему. Если тебе надо тупо пройти 3 дверцы и завершить игру, побегать и повыполнять несколько головоломок, которые к слову пока однообразны и если драться придется с однообразными противниками, получается что игра вытягивает своей атмосферой и все, а это не гуд. Таких игр тонна, но в этой просто слешер совместили с адвенчурой и переваливающую гору шизы. Поэтому пока и норм.
Поиграл минут 50 и снес.Заявляли AAA,а на деле,как мне кажется,хуже инди рогалика,ну или такие игры не для меня,а на любителя.В принципе,если посмотреть на игры студии,то все понятно...
Поиграл минут 50 и снес.Заявляли AAA,а на деле,как мне кажется,хуже инди рогалика,ну или такие игры не для меня,а на любителя.В принципе,если посмотреть на игры студии,то все понятно...
Кто там заявлял про ААА? Наоборот, заявлялось, что не для массового потребителя.