Разработчик: MachineGames Издатель:Bethesda Game Studios Даты выхода игры: 5 мая 2015г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Игра поведает о событиях 1946-го года, когда нацисты вот-вот одержат победу во Второй мировой войне. Бласковиц решается на отчаянный шаг и отправляется на задание в Баварию. Сначала ему предстоит проникнуть в замок Вульфенштейн и украсть координаты базы генерала Deathhead. Вторая часть его миссии перемещает нас в город Вульфсбург, где ему предстоит сразиться с неким нацистским археологом, который занимается раскопками таинственных артефактов, способных пробудить темную и древнюю силу.
В игре будет представлено восемь глав и две взаимосвязанные между собой истории. Игроки посетят новые локации, встретят новых врагов, а также смогут опробовать новые виды оружия.
The Old Blood является standalone-дополнением, не требующим оригинальной игры. Проект поступит в продажу 5-го мая по цене $20 для PC, PS4 и Xbox One.
MINIMUM: OS: 64-bit Windows 7/Windows 8 Processor: Intel® Core™ i5-2500 @ 3.3 GHz / AMD FX-8320 @ 3.5 GHz Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM) Hard Drive: 38 GB available space RECOMMENDED: OS: 64-Bit Windows 7/Windows 8 Processor: Intel® Core™ i7 / AMD FX-8350 Memory: 8 GB RAM Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 660 / AMD Radeon™ R9 280 (3GB or more VRAM) Hard Drive: 38 GB available space
mimo, ну оптимизацией на движке ид ты должен заниматься сам как по мне то, все норм. картинка приятная, только броню на фоне пола очень тяжело разглядеть - все однотонное и сливается.
Nata7, Ну убрать заставку 5-ти секундную это конечно интересТно , но далее при начале уровня только зелёный экран и всё.Видео вставки не работают. Ребят, как пройти перк "толстая кожа"? И где сохранки от али (в папке с игрой сохраняются только статы). Что то не нашёл. Ну а так проблем с производительностью, текстурами,мерцанием нет. Заранее СПАСИБО!
По сути игра огромный привет Return to Castle Wolfenstein как мне показалась,особенно начало 6 главы,да и эта бабулька Хельга с очкариком знакомыми показались)
LinkOFF, Премного благодарен . Всё обрыл, а туда даже и не заглядывал! Ну я не спеша на среднячке и осматривая каждый угол, +набив все перки (кроме "толстой кожи" ), собрав всё золото/письма - прошёл за 8 часов только пять эпизодов
ziborock, вот никогда не понимал людей, играющих на высоком уровне сложности. если игра сингловая, то она в первую очередь должна развлекать игрока, а не бить его палками и не давать носу высунуть
играющих на высоком уровне сложности. если игра сингловая, то она в первую очередь должна развлекать игрока, а не бить его палками и не давать носу высунуть
играй в КОД, там что Новичок, что Ветеран, разницы нет А это классика, ее надо на харде
Прошёл сегодня игру. Очень порадовала, как и The New Order. Замечательный приквел получился, вроде ничего необычного, но играть правда интересно, обычный классический шутер и очень хорошая игра. Счётчик прохождения кстати встал на 48%, куда остальные 52% делись?
Ну у каждого я думаю будет свой процент прохождения, я мало где лазил, просто шел по сюжету в основном, пару уровней ретро прошёл и всё, собирал старинное серебро
Поиграл вчера- ну чего сказать, Вау эффекта как с Ордером-не было,скучный и нудный коридорный шутан,при чём ставящий на колени при сглаживании на 32х- вообще не понятно зачем его сюда прикрутили.Вечные дозагрузки текстур так и не убрали,сохранение постоянно стопорит игру на 5-10сек вместо плавного перехода.Насколько мне понравился Ордер,графика и т.д.И на столько же мне не понравился Олд Блад-такое чувство,что графу порезали и оптимизацию тоже-убогая графа уровня Фаллаут 3,а ставит на колени даже топовые видяхи при 32х сглаживании.
West007, графон несколько не изменился с New Order, а вот оптимизация да. Хотя у меня все вполне хорошо работало, но со сглаживанием выше 8X начиналась беда. Включался чистый SSAA и система просто тормозила. Ссылаюсь на хреновый движок: графона мало, зато ресурсоемкость и большой размер билда гарантированы.
Прикольно, помню на ноуте все на макс. (Core i7 3630QM 3400МГц, RAM 16гиг, GTX 670M ) играл в New Order, так там были подгрузки текстур. Сейчас попробовал на системе которая в подписи поиграть в New Order, все на макс., так сейчас нет подгрузок текстур.
а чо никто nodvd.rar на вирустотал не проверил?там звездец какой то ,откройте путь C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Steam\Reversed не дай Боже если у вас он есть там файл steam.exe грузит видяху на 100% хотя она в простое -проверьте плиз и отпишитесь,а?
я в курсе но у мя энвидиа gtx760 какие сатоши и биткойны то с неё
Добавлено (07.05.2015, 18:23) --------------------------------------------- maksos, да-да один в один со скрином но поймал то я его из раздачи в шапке-как так то(с rghost-файл nodvd.rar)тоесть он у всех скачавших?