Разработчик: MachineGames Издатель:Bethesda Game Studios Даты выхода игры: 5 мая 2015г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Игра поведает о событиях 1946-го года, когда нацисты вот-вот одержат победу во Второй мировой войне. Бласковиц решается на отчаянный шаг и отправляется на задание в Баварию. Сначала ему предстоит проникнуть в замок Вульфенштейн и украсть координаты базы генерала Deathhead. Вторая часть его миссии перемещает нас в город Вульфсбург, где ему предстоит сразиться с неким нацистским археологом, который занимается раскопками таинственных артефактов, способных пробудить темную и древнюю силу.
В игре будет представлено восемь глав и две взаимосвязанные между собой истории. Игроки посетят новые локации, встретят новых врагов, а также смогут опробовать новые виды оружия.
The Old Blood является standalone-дополнением, не требующим оригинальной игры. Проект поступит в продажу 5-го мая по цене $20 для PC, PS4 и Xbox One.
MINIMUM: OS: 64-bit Windows 7/Windows 8 Processor: Intel® Core™ i5-2500 @ 3.3 GHz / AMD FX-8320 @ 3.5 GHz Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM) Hard Drive: 38 GB available space RECOMMENDED: OS: 64-Bit Windows 7/Windows 8 Processor: Intel® Core™ i7 / AMD FX-8350 Memory: 8 GB RAM Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 660 / AMD Radeon™ R9 280 (3GB or more VRAM) Hard Drive: 38 GB available space
Добавлено (05.05.2015, 23:42) --------------------------------------------- у меня отключена CUDA и Плавная загрузка ВТ и нет не мерцаний, не подгрузок текстур, а были проблемы
В самом начале, после того как прокатитесь на фуникулёре можно найти стенку на которой находятся три торговых автомата. Красный продает, судя по всему, напитки. Так вот один из напитков называется Nuka-cola...
Игра получилась крайне скучная и однообразная ,предыдущий 2009г был куда интереснее.
К удивлению запустилась на калькуляторе в виде ноутбука с видяхой 420м 4мя гигами оперативы и i3 на борту, при чем лагало только в начале и в сценах с большим кол-вом воды, поэтому заявленные требования чушь.
Lexa1991, согласен, даже моё ведро запустило игру ни минимуме и 30 кадров(Phenom x2 560 и GT 440) P.S. при втором запуске стало 60 fps(коридоры как никак)
Запускается только в совместимости с 7 это раз второе с текстурами я не понял прикола что нужно врубить или отрубить чтоб они так дико не прогружались на глазах!
mimo, ну оптимизацией на движке ид ты должен заниматься сам как по мне то, все норм. картинка приятная, только броню на фоне пола очень тяжело разглядеть - все однотонное и сливается.
Nata7, Ну убрать заставку 5-ти секундную это конечно интересТно , но далее при начале уровня только зелёный экран и всё.Видео вставки не работают. Ребят, как пройти перк "толстая кожа"? И где сохранки от али (в папке с игрой сохраняются только статы). Что то не нашёл. Ну а так проблем с производительностью, текстурами,мерцанием нет. Заранее СПАСИБО!
По сути игра огромный привет Return to Castle Wolfenstein как мне показалась,особенно начало 6 главы,да и эта бабулька Хельга с очкариком знакомыми показались)
Это ближе к истине! Вчера запустил игру перед сном, ознакомиться, ну и поиграл без малого час - 5%. Если на легком думаю можно быть ковбоем, стреляющим с двух рук, на "убере" приходится ползать "водопроводчиком")
LinkOFF, Премного благодарен . Всё обрыл, а туда даже и не заглядывал! Ну я не спеша на среднячке и осматривая каждый угол, +набив все перки (кроме "толстой кожи" ), собрав всё золото/письма - прошёл за 8 часов только пять эпизодов
ziborock, вот никогда не понимал людей, играющих на высоком уровне сложности. если игра сингловая, то она в первую очередь должна развлекать игрока, а не бить его палками и не давать носу высунуть
играющих на высоком уровне сложности. если игра сингловая, то она в первую очередь должна развлекать игрока, а не бить его палками и не давать носу высунуть
играй в КОД, там что Новичок, что Ветеран, разницы нет А это классика, ее надо на харде
ziborock, вот никогда не понимал людей, играющих на высоком уровне сложности. если игра сингловая, то она в первую очередь должна развлекать игрока, а не бить его палками и не давать носу высунуть
В некоторых случаях отчасти соглашусь с тобой, к примеру решил когда-то переиграть в MW, но как то не покатила, решил поизвращаться - поставил трейнер на бесконечные патроны и "без перезарядки", выкрутил на "изи" (или "бессмертие" поставил, сейчас уже точно не помню), и ты знаешь ... получилось Rambo - залетаешь в комнату и за 10 секунд все в хлам! Но играть на легком, в частности в Woldenstein для меня - никаких эмоций, моск вообще не работает!