Deus Ex: Mankind Divided
|
|
ifDOSe1se
|
Дата: Вторник, 07.04.15, 21:57 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action/RPG Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: PC, PS4, XOneДата выхода: 23.08.2016 Игра в Steam
Crack 03.2017 fixed
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 01:20 | Сообщение # 1401 |
|
с последним патчем не работает миссия за предзаказ на лицухе, пишет скоро будет доступно - перезаходил раз 10 если откатить на прошлый (второй) патч, то все в порядке после вновь переключаемся на релиз - все в порядке убивают просто подобные косяки
|
|
| |
JC_Denton
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 02:49 | Сообщение # 1402 |
|
Цитата Jemmi ( ) Думал покупать но посмотрев отывы о багах и отсутсвующих отражении, пожалуй дождусь взлома хоть 10 лет без разницы Это бы надо записать В игре реально крутая графика, классный сюжет, интересные квесты, отличная музыка... но да, отражений нет - это же самый важный критерий для покупки игры.
|
|
| |
Bak$i
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 03:16 | Сообщение # 1403 |
|
Цитата unknown2304 ( ) В игре реально крутая графика, классный сюжет, интересные квесты, отличная музыка... но да, отражений нет - это же самый важный критерий для покупки игры только вот рекламные картинки не имеют никакого отношения к игре. можете даже не пытаться искать такие картинки в игре - плейлист с ютуба (пк ультра)
|
|
| |
JC_Denton
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 03:31 | Сообщение # 1404 |
|
Цитата Bak$i ( ) только вот рекламные картинки не имеют никакого отношения к игре. Чего это они рекламные, эти "картинки" мои и сняты они они даже не на "ультре" (отключены ненужные блуры, дофы, аберрации, мягкие тени, MSAA off). При таких настройках картинка даже красивее и резво бегает на i5/GF970.
|
|
| |
Bak$i
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 05:47 | Сообщение # 1405 |
|
Цитата JC_Denton ( ) Чего это они рекламные, эти "картинки" мои и сняты они они даже не на "ультре" (отключены ненужные блуры, дофы, аберрации, мягкие тени, MSAA off). При таких настройках картинка даже красивее и резво бегает на i5/GF970. ну т.е. вы утверждаете, что скриншоты сделаны из игры, без сторонней обработки в графических редакторах? (1й скрин так вообще с бенчмарка)
|
|
| |
WaXXeR
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 08:10 | Сообщение # 1406 |
|
Цитата Bak$i ( ) (1й скрин так вообще с бенчмарка) а бенчмарк это не часть игры?
|
|
| |
joe5
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 08:28 | Сообщение # 1407 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Главное проблемой занимаются,может на выходных фикс выпустят. они еще вчера нашли решение проблемы, сейчас тестируют
попробуйте перепройти 3 часть игры без сайд-квестов, похоже какой-то сайд-квест ломает игру
|
|
| |
rinox
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 09:13 | Сообщение # 1408 |
|
Капец, столько всего происходит в плане багов, хорошо что работаю еще 5 дней, может к началу сентября допилят и можно будет норм пройти, неохота ловить такие вылеты(((( Так игра конечно по прошествии 3 миссий нравиться сильно) лишь бы быстро не закончилась
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 09:19 | Сообщение # 1409 |
|
Цитата rinox ( ) Так игра конечно по прошествии 3 миссий нравиться сильно) лишь бы быстро не закончилась А вот это уже зависит от тебя. Если проходить спокойно, заглядывая в каждый угол, собирая все что можно, выполняя все задания и не скипая видеоролики/диалоги, то хватит вполне на долго.
|
|
| |
joe5
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 09:21 | Сообщение # 1410 |
|
Цитата rinox ( ) Капец, столько всего происходит в плане багов да уж, нынешние компании лучше на денуву спустят 100 тыщ, чем на лишние qa тесты
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 10:00 | Сообщение # 1411 |
|
Цитата joe5 ( ) попробуйте перепройти 3 часть игры без сайд-квестов А как она делится на части, с какой мисии начинается 3 часть?
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 10:15 | Сообщение # 1412 |
|
Цитата Shmaks ( ) А как она делится на части, с какой мисии начинается 3 часть?
Это когда ты третий раз возвращаешься в Прагу с другого места. Пролог в Дубае тоже считается.
|
|
| |
WaXXeR
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 10:16 | Сообщение # 1413 |
|
Цитата joe5 ( ) попробуйте перепройти 3 часть игры без сайд-квестов, похоже какой-то сайд-квест ломает игру я думаю что SM11 ломает игру, т.к у большинства эта миссия пройдена и в прогрессе идет M14, и на загрузке получаем вылет
|
|
| |
ДуньКакМаклауд
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 10:23 | Сообщение # 1414 |
|
Цитата Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт Стим-рип Фишера Народ я наверное туплю, но как зарегистрировать игру которой нет? Купил сейчас коробку, там три диска, издание первого дня, но у меня нету dvd-рома, может мне кто подробно написать как поставить этот рип ибо в стиме вообще не шарю? спс. А то создавать образы дисков на ноуте и перекидывать на комп очень лень и подойдёт ли ключ от "издание первого дня" к этому рипу? еще раз спс.
|
|
| |
BruceWill1s
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 10:49 | Сообщение # 1415 |
|
ДуньКакМаклауд, Если я правильно тебя понял - активируй ключ из коробки с игрой в клиенте стима, в разделе Библиотека (Игры). Левый нижний угол - Активировать через Steam. Потом начнёшь качать игру через стим, не используя диски. Вроде так.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 10:51 | Сообщение # 1416 |
|
что дает алкашка в баночках и бутылочках,кроме помутнения зрения нечего ?
|
|
| |
jang777
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 10:55 | Сообщение # 1417 |
|
ВАФЛИ, хп восполняет
|
|
| |
Pray
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 10:59 | Сообщение # 1418 |
|
ДуньКакМаклауд, Активируйте ключик в стиме из коробки с дисками и скачайте там игру! Само проще будет и быстрей!
Или, если не хотите скачивать игру из стима тогда, активировать игру ключом придётся всё равно! Потом, скачайте с русторки любой из двух рипов. Пока что, значительных изменений в изданиях нету! Перенесите скачанную папку Deus Ex Mankind Divided в свой клиент стима затем, скопируйте папку depotcache в директорию стима, а так же, скопируйте файлик appmanifest_337000.acf в директорию где, лежит папка common затем, запустите свой стим и проведите хеш.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 11:00 | Сообщение # 1419 |
|
А у меня такой вот баг:
Само задание выполнил, но оно до сих пор отображается
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 11:02 | Сообщение # 1420 |
|
Цитата Undead_75 ( ) Само задание выполнил, но оно до сих пор отображается Оно потом продолжится после определённой сюжетной миссии. . В спойлере написано после каких событий оно продолжится
|
|
| |
ДуньКакМаклауд
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 11:09 | Сообщение # 1421 |
|
BruceWill1s, Спасибо добрый человек, пошла загрузка, а что такое metascore если не трудно? Madnes И вам удачи.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 13:20 | Сообщение # 1422 |
|
Цитата ДуньКакМаклауд ( ) а что такое metascore если не трудно? Metascore - средняя (или общая) скомпилированная оценка учитывающаяся по отношению к игровой прессе. Обновляется постепенно, учитывается добавлением ревью к игре.
|
|
| |
maximir
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 13:36 | Сообщение # 1423 |
|
Короче, ясно, все на выходных, раньше след недели можно не ждать, походу(((
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 13:51 | Сообщение # 1424 |
|
В каком состоянии на данном этапе PC версия комфортно играть можно?
|
|
| |
half20
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 14:02 | Сообщение # 1425 |
|
Цитата Dante07 ( ) В каком состоянии на данном этапе PC версия комфортно играть можно? До определенного момента(у меня 30 часов) да, все зашибись и производительность даже на моей сатро 660й видюхе, провисаний мало. А вот если любишь делать все доп квесты в один "прекрасный" момент игра будет вылетать и недавать пройти себя дальше.
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 14:05 | Сообщение # 1426 |
|
А что за фигня. У меня офлайн активизация. Сейчас попытался включить игру стим что-то там обновил типо и говорит мне что для первого запуска нужно онлайн включить игру. Но я ничего не делал.Вчера играл нормально.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 14:14 | Сообщение # 1427 |
|
JSDenton, пере активировать игру надо, раз стим обновился.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 14:34 | Сообщение # 1428 |
|
Цитата JSDenton ( ) А что за фигня. У меня офлайн активизация. Сейчас попытался включить игру стим что-то там обновил типо и говорит мне что для первого запуска нужно онлайн включить игру. Но я ничего не делал.Вчера играл нормально. ну бекап стима надо делать, это же очевидные вещи, тогда даже не страшна кнопка войти в сеть!
|
|
| |
Usder
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 14:37 | Сообщение # 1429 |
|
Вылетает игра если выйти из тира, если в курсе кто отпишитесь, это первый случай вылета, в остальном везде набегал в обоих районах все норм, но вдруг еще будет где нибудь(
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 14:50 | Сообщение # 1430 |
|
Usder Все верно вылетает.Пока в тир не заходим дальше тоже есть баг, пока не проходимый или проходимый но с большими танцами.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 14:58 | Сообщение # 1431 |
|
Цитата JSDenton ( ) Все верно вылетает.Пока в тир не заходим дальше тоже есть баг, пока не проходимый или проходимый но с большими танцами. У меня в тире всё нормально было. Тут надо попробовать отключить субтитры.Многим это помогает.
|
|
| |
freeland
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 15:02 | Сообщение # 1432 |
|
Ясно, значит недельу две надо ждать пока патчей. А самое обидное что в Human Revolution такого г не было , все отлично играли в день релиза и багов не было и оптимизация отличная была. А ведь издатель и разработчик тот-же, что же пошло не так?
|
|
| |
Usder
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 15:04 | Сообщение # 1433 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Тут надо попробовать отключить субтитры. Я для полного погружения выключаю субтитры сразу, может проблема не совсем в этом.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 15:10 | Сообщение # 1434 |
|
Цитата JSDenton ( ) А что за фигня. У меня офлайн активизация. Сейчас попытался включить игру стим что-то там обновил типо и говорит мне что для первого запуска нужно онлайн включить игру. Но я ничего не делал.Вчера играл нормально. Я вот одно не пойму, ЗАЧЕМ ты запускаешь игру при включенном интернете?! Теперь уже ничего не сделаешь, придется покупать повторную активацию.
|
|
| |
palazhenec
|
Дата: Суббота, 27.08.16, 15:31 | Сообщение # 1435 |
|
а я купил не стерпел, уже качаю, активация для меня бред помоему
|
|
| |