ARK: Survival Evolved
|
|
Lordw007
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 16:10 | Сообщение # 1 |
|
Дата выпуска: 2 июня 2015 (ранний доступ) Жанр: Action, 3D, 1st Person, 3rd Person Разработчик: Studio Wildcard Издатель: Studio Wildcard Платформа: PC, XONE, PS4 Игра в Steam
Прежде чем перейдем к интригующему сюжету, сообщим несколько важных фактов: - проект по-настоящему мультиплатформенный — охватывает Windows, Mac, Linux, PS4, Xbox One; - перенестись в фантастический мир с головой можно с помощью Oculus Rift VR; - игра мультиплеерная, и чтобы выжить, нужно действовать сообща; - игра построена на 4-й версии движка Unreal;
Игровая студия Wildcard не хочет признавать динозавров вымершими существами, она считает, что эти гигантские животные были бы полезны человечеству для ведения хозяйственных дел и войны... Как? Об этом рассказывает игра ARK Survival Evolved.
Особенности А теперь пора вставать! Не удивляйтесь этому призыву — первые кадры ARK Survival Evolved вправду демонстрируют, как персонажи (кстати, обнаженные), мужчины и женщины, проснулись на острове, странном и непонятном острове... Эта земля называется ARK, что можно перевести как «ковчег» или «укрытие». Может, и укрытие, но все же речь далеко не о рае, скорее, наоборот. Умереть здесь несложно, чтобы этого избежать, предстоит постоянно охотиться, исследовать, строить, крафтить и, что очень важно, приручать динозавров.
Можно вспомнить «Затерянный мир», а еще «Динотопию», «Парк юрского периода» и многие другие книги и фильмы. Динозавры и прочие доисторические животные, помогающие людям, — главная фишка проекта. Таких существ очень много — разработчики сообщают о 60. Некоторые выдуманные, что тоже интересно. Каждого зверя можно испытать в деле! Да, полеты на птеродактилях, скачки на тираннозаврах, неспешное передвижение на бронтозаврах — это реальность мира ARK Survival Evolved. Особенность открывает удивительные тактические возможности. Гиганты — отличная боевая, а также промышленная, сельскохозяйственная и другая техника.
Можно сказать, что динозавры в игре являются, скорее, друзьями. А кто враги? Во-первых, природные стихии. Во-вторых, другие островитяне. Местные племена не терпят конкуренции — она снижает шансы на выживание. Поэтому боев будет много. Разных боев: наземных, воздушных, водных, ведь представлены динозавры всевозможных видов. Да и оружия предостаточно. В доступе луки, арбалеты, ружья, автоматы...
Системные требования - OS: Windows 7 Service Pack 1, or Windows 8 - Processor: 2 GHz Dual-Core 64-bit CPU - Memory: 4000 MB RAM - Graphics: DirectX11 Compatible GPU with 1 GB Video RAM - DirectX: Version 11 - Hard Drive: 20000 MB available space
ARK: Survival Evolved (Studio Wildcard) автообновляемая версия [ENG] (Alpha|Steam Early Access) [L] - Lordw007
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 11:29 | Сообщение # 36 |
|
Цитата Xender ( ) Жду скидку побольше. Не будет её, игра недавно вышла, еще и в раннем доступе.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 12:14 | Сообщение # 37 |
|
Как оптимизация после десятки патчей?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 13:24 | Сообщение # 38 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Как оптимизация после десятки патчей? +2FPS
|
|
| |
egoistsingle
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 14:36 | Сообщение # 39 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Как оптимизация после десятки патчей? Вообще никак .
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 14:52 | Сообщение # 40 |
|
так они патчами не оптимизацию правят,а всякую хрень добавляют
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 14:54 | Сообщение # 41 |
|
antreute, В каждом обновлении есть такие строчки General GPU optimizations
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 14:55 | Сообщение # 42 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) General GPU optimizations строчки строчками,а на деле вообще ноль. Правда соло режим они исправили,раньше он вообще неиграбелен был
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 15:00 | Сообщение # 43 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) General GPU optimizations главное об этом написать. а по сути можно ничего не делатьДобавлено (13.06.2015, 15:00) --------------------------------------------- решил запустить спустя неделю. добавили аж целых 5 режимов запуска. они там по ходу идеваются
|
|
| |
antreute
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 15:02 | Сообщение # 44 |
|
нет чтоб по людски оптимизировать игру,они добавили режим,как уже было сказано выше,для компов с 4 гб памяти,режим с отключенными эффектами неба,и еще парочку каких то. Видимо руки у разрабов из жопы растут,так как Kholat на том же анрил 4 с эпическими настройками идет как по маслу
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 15:34 | Сообщение # 45 |
|
Ну это бред такие режимы создавать,лучше бы нормально игру оптимизировали.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 17:26 | Сообщение # 46 |
|
Mysteri0, а, тогда лана. Потом куплю значит:) Как-то много негатива по поводу оптимизации
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 19:04 | Сообщение # 47 |
|
Ну вот я бы не сказал что все так плохо, у меня на 970 выдаёт стабильные 30 фпс на высоких, у друга 770ая у него на средних то же 30 фпс, играть комфортно уже 80+ часов наиграл
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 19:20 | Сообщение # 48 |
|
Цитата Muscat92 ( ) Ну вот я бы не сказал что все так плохо, у меня на 970 выдаёт стабильные 30 фпс на высоких, у друга 770ая у него на средних то же 30 фпс, играть комфортно уже 80+ часов наиграл у меня 770я и меня не устраивает что какая-то ноунейм компания делает фиг знает что,еще и пытается выдать это за ААА класс. с таким подходом сертификацию на консолях они не пройдут
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 19:21 | Сообщение # 49 |
|
nemezmorium, Фиг знает что в плане оптимизации. Вы в саму игру то играли? Она отличная, лучшая что я видел в этом жанре, а играл я почти во всё подобное .
Багов кроме плохой оптимизации опять же крайне мало для ea, я за 80 часов ни разу не умер или застрял из за бага. Весь крафт работает как надо и тд.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 23:11 | Сообщение # 50 |
|
Цитата Muscat92 ( ) Вы в саму игру то играли? у меня она куплена. меня,так же как и тысячи игроков,не устраивает оптимизон. об этом разрабы уведомлены уже давно. шевелиться в данном плане они не собираются
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 14.06.15, 02:20 | Сообщение # 51 |
|
nemezmorium, Мой друг прекрасно играет на 770ой на средних, оптимизации так можно еще год ждать и не дождаться.
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Воскресенье, 14.06.15, 18:39 | Сообщение # 52 |
|
Игра мало то го что не оптимизирована так еще и кривая во всех смыслах, плавать не возможно персонаж постоянно тонет на плаву не держится ,вся анимация кривая , камни и деревья просто разваливаются от пару ударов так можно и всю карту на куски раздробить, инвентарь надо полностью переделать все не понятно,не удобно все сливается. Короче это не просто ранний доступ а раннейший доступ я даже 100р. не отдал бы, похоже надо ждать версия 10.0b
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Суббота, 27.06.15, 01:44 | Сообщение # 53 |
|
Игру кстати начали оптимизировать Сегодня фпс вырос ровно на 25% на 970ой, завтра обещают еще 20%.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Суббота, 18.07.15, 00:36 | Сообщение # 54 |
|
вышел первый драйвер для этой игры http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=400944
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 18.07.15, 14:19 | Сообщение # 55 |
|
Цитата Lordw007 ( ) да там вроде после тонны патчей стало намного лучше с оптимизоном
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Суббота, 18.07.15, 18:40 | Сообщение # 56 |
|
nemezmorium, Раза в 2 поднялся фпс с момента релиза и это без дров новых еще.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 18:44 | Сообщение # 57 |
|
Студия Wildcard представила новый режим выживания среди динозавров и людей в игре ARK: Survival Evolved. Называется он "Выживание Сильнейшего" и представляет из себя борьбу до последнего в условиях перманентной смерти, благодаря чему разработчики намерены добиться большей динамичности в мире ARK.
Данный режим специально заточен под турнирные состязания. Схватка за выживание начинается в нейтральной области, где игроки могут общаться друг с другом до запуска, после отсчета времени, все они спускаются с небес на землю в форме круга.
В центре круга находятся полезные для выживания вещи – бежать ли за ними или скрываться в лесу – решает каждый. По сути, это те же Голодные Игры, только с дино.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 26.08.15, 19:54 | Сообщение # 58 |
|
ARK: Survival Evolved получит DirectX 12 патч в Пятницу Студия Wildcard объявила, что в эту Пятницу выпустит патч для игры ARK: Survival Evolved находящейся в Раннем Доступе Steam, который помимо прочего введет поддержку DirectX 12 на Windows 10. Команда добавляет, что по их прогнозам, производительность от патча с режимом DX12 увеличится на 20%. Что войдет в апдейт:
*Новый динозавр – Мезопитек *Дымовые гранаты *Режим DirectX 12 для Windows 10 *Эвент и турнир "Выживает Сильнейший"
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Четверг, 27.08.15, 14:40 | Сообщение # 59 |
|
На Win 8.1 можно как то DirectX 12 запилить?
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Четверг, 27.08.15, 14:47 | Сообщение # 60 |
|
EropAC1987, Никак, эксклюзив Win10
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Четверг, 27.08.15, 16:37 | Сообщение # 61 |
|
Кто подскажет есть ли какой нибудь руссификатор или планируется он?
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Суббота, 29.08.15, 00:18 | Сообщение # 62 |
|
игра обновилась или нет?
|
|
| |
Sfinks
|
Дата: Суббота, 29.08.15, 00:26 | Сообщение # 63 |
|
Нет пока. Добавлено (29.08.2015, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата DENver666 ( ) Кто подскажет есть ли какой нибудь руссификатор или планируется он?
А он и не нужен. Там диалогов нет. На уровне третьего класа все понятно а если нет то есть Wiki
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 29.08.15, 12:56 | Сообщение # 64 |
|
надо фикс ждать. решил протестить дх12,а игра теперь крашится начала. благо разрабы их клепают со скоростью сета
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 29.08.15, 14:18 | Сообщение # 65 |
|
nemezmorium, Так завезли DX12 или нет ?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 29.08.15, 14:50 | Сообщение # 66 |
|
Цитата amigo091 ( ) Так завезли DX12 или нет ? я ж написал что выкидывает
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Суббота, 29.08.15, 17:17 | Сообщение # 67 |
|
DX12 отложили до следующей недели.
http://steamcommunity.com/app/346110/discussions/0/520518053440119300/
|
|
| |
DarkFraerok7272
|
Дата: Четверг, 17.09.15, 02:27 | Сообщение # 68 |
|
Отвечаю на пару вопросов которые тут увидел. 1)Оптимизация появилась с момента то релиза, если раньше играл с 10-15 фпс теперь ниже 35 не падает и то очень редко когда текстурки подгружает. 2)Баги были(застревали дино в камнях, но это очень редко+ плюс это то что хвосты и головы дино сквозь текстуры пролазят) 3)Директ12 пока в игре не появился как и тесселяция, хотя странно опция присутствует но не работает, может через конфиг можно вкл. 4)Руссик есть, но можно поставить только на свой сервер, или искать сервер уже с установленным он сам скачается, я спрашивал у автора руссика он сказал что если мод(руссик)наберет достаточное кол-во подписчиков то его офф. добавят в клиент игры. Ну вот вроде все, если есть еще какие то вопросы пишите постараюсь ответить.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Понедельник, 19.10.15, 19:29 | Сообщение # 69 |
|
Немного упростил и улучшил скрипт автообновления игры со стима (теперь работает вне зависимости от пути к игре): Я. Диск Зеркало
Установка: Распакуйте в корень папки с игрой (Например: D:\Games\ARK) и запустите AutoUpdater.bat Примечание: Для работы скрипта путь к папке с игрой не должен содержать пробелов. Также скрипт не сработает, если в пути к папке с игрой присутствует кириллица! P.S. Если с первого раза обновление встало на строчке Steam>, то закройте окно и запустите обновление снова. Это происходит при обновлении клиента Steam, с помощью которого загружаются обновления для игры.
Скрипт обновлен!
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 24.11.16, 11:24 | Сообщение # 70 |
|
Торрент обновлен до версии 250.1
|
|
| |