ARK: Survival Evolved
|
|
Lordw007
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 16:10 | Сообщение # 1 |
|
Дата выпуска: 2 июня 2015 (ранний доступ) Жанр: Action, 3D, 1st Person, 3rd Person Разработчик: Studio Wildcard Издатель: Studio Wildcard Платформа: PC, XONE, PS4 Игра в Steam
Прежде чем перейдем к интригующему сюжету, сообщим несколько важных фактов: - проект по-настоящему мультиплатформенный — охватывает Windows, Mac, Linux, PS4, Xbox One; - перенестись в фантастический мир с головой можно с помощью Oculus Rift VR; - игра мультиплеерная, и чтобы выжить, нужно действовать сообща; - игра построена на 4-й версии движка Unreal;
Игровая студия Wildcard не хочет признавать динозавров вымершими существами, она считает, что эти гигантские животные были бы полезны человечеству для ведения хозяйственных дел и войны... Как? Об этом рассказывает игра ARK Survival Evolved.
Особенности А теперь пора вставать! Не удивляйтесь этому призыву — первые кадры ARK Survival Evolved вправду демонстрируют, как персонажи (кстати, обнаженные), мужчины и женщины, проснулись на острове, странном и непонятном острове... Эта земля называется ARK, что можно перевести как «ковчег» или «укрытие». Может, и укрытие, но все же речь далеко не о рае, скорее, наоборот. Умереть здесь несложно, чтобы этого избежать, предстоит постоянно охотиться, исследовать, строить, крафтить и, что очень важно, приручать динозавров.
Можно вспомнить «Затерянный мир», а еще «Динотопию», «Парк юрского периода» и многие другие книги и фильмы. Динозавры и прочие доисторические животные, помогающие людям, — главная фишка проекта. Таких существ очень много — разработчики сообщают о 60. Некоторые выдуманные, что тоже интересно. Каждого зверя можно испытать в деле! Да, полеты на птеродактилях, скачки на тираннозаврах, неспешное передвижение на бронтозаврах — это реальность мира ARK Survival Evolved. Особенность открывает удивительные тактические возможности. Гиганты — отличная боевая, а также промышленная, сельскохозяйственная и другая техника.
Можно сказать, что динозавры в игре являются, скорее, друзьями. А кто враги? Во-первых, природные стихии. Во-вторых, другие островитяне. Местные племена не терпят конкуренции — она снижает шансы на выживание. Поэтому боев будет много. Разных боев: наземных, воздушных, водных, ведь представлены динозавры всевозможных видов. Да и оружия предостаточно. В доступе луки, арбалеты, ружья, автоматы...
Системные требования - OS: Windows 7 Service Pack 1, or Windows 8 - Processor: 2 GHz Dual-Core 64-bit CPU - Memory: 4000 MB RAM - Graphics: DirectX11 Compatible GPU with 1 GB Video RAM - DirectX: Version 11 - Hard Drive: 20000 MB available space
ARK: Survival Evolved (Studio Wildcard) автообновляемая версия [ENG] (Alpha|Steam Early Access) [L] - Lordw007
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 16:15 | Сообщение # 2 |
|
Говорят игра классная но сильно забагованная. как скачаю выложу и патчи следом коих грядёт навалом. Игра выйдет из раннего доступа через год
фансайт http://ark-play.ru/
|
|
| |
Molan
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 16:45 | Сообщение # 3 |
|
А тут будет какая нибудь конечная цель, там корабль собрать и свалить с острова или что то типа того xD? или очередная бесконечная песочница, без определенной цели?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 16:49 | Сообщение # 4 |
|
надо подождать месяцок)оптимизации нет вообще. на минималках игра пытается тормозить даже
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 20:17 | Сообщение # 5 |
|
Кто купил, подскажите, в соло вообще реально играть? Или надо обязательно группу искать?
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 20:24 | Сообщение # 6 |
|
Muscat92, в данный момент для ознакомления да можно и одному побегать. P.S. торрент обновлен до v1.70 (ссылка в шапке)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 20:40 | Сообщение # 7 |
|
Lordw007, дык какой смысл в шапке если на пиратке нет серверов и нельзя играть?
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 20:41 | Сообщение # 8 |
|
Lordw007, Не я немного не это имел ввиду. Всмысле соло там можно чего-то добиться? Или без группы ничего не сделаешь? Ну там тирекса заарканить можно соло? Еще хотелось бы узнать, как там дела со смертями обстоят? Если тебя убил другой игрок теряешь вообще все и с нуля, как в DayZ ? Или твой лвл и рецепты остаются?
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 20:47 | Сообщение # 9 |
|
Haoose, соло офлайн работает на пиратке. Muscat92, я запустил минут на 10, не знаю что там и как. Ну как в любой игре если по началу шкериться и лут надыбать то можно и одному
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 20:48 | Сообщение # 10 |
|
Lordw007, Понял, вообщем возьму себе попробую Возможность кататься на тирексах меня подкупает . А вообще в каком то видосе видел, как на драконе катались люди .
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 21:00 | Сообщение # 11 |
|
Muscat92, С FPSом проблема в игре, скачай пиратку и протесть, а потом решай покупать или не покупать.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 21:14 | Сообщение # 12 |
|
Mysteri0, Ну на 970ой потянет я думаю как-нибудь, меня больше интересуют игровые аспекты. А в частности штрафы за смерть.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 21:21 | Сообщение # 13 |
|
Muscat92, Если 15FPS для тебя норма, то тогда ок.
FPS хоть на минимуме хоть на высоких в районе 15-25 i5 2500k GTX 970 8gb 1.6MHz
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Четверг, 04.06.15, 21:23 | Сообщение # 14 |
|
Mysteri0, Ну на форумах писали что 30фпс есть на средних на 970ке . Странно, просто смотрел стримы, там люди стримили с 970ых, у них нормально работало... хз upd Вот буквально только что включил стрим самый первый на твиче, парнишка с 970ой играет нормально, еще и стрим же отжирает ресурсы.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Пятница, 05.06.15, 09:54 | Сообщение # 15 |
|
На средних игра выдает не больше 23 фпс. Хоть в меню нормальный FPS. Я конечно понимаю, что у разработчиков не особо много опыта, но с оптимизацией что-то нужно делать. При далеко не качественной картинке ресурсы жрет как бенчмарк какой-нибудь. Нужно было им делать игру на CryEngine или UE3. Интересно, каким образом они оптимизируют игру под консоли?
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Пятница, 05.06.15, 10:03 | Сообщение # 16 |
|
LinkOFF, релиз через год. к тому времени изучат движок
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 05.06.15, 10:40 | Сообщение # 17 |
|
Да оптимизация это сейчас самая главная проблема игры,но с такими разработчиками у игры все получится,обновление каждый день,такое редко вообще увидишь в играх с ранним доступом,видно что работают люди. Вот только при наличии плохого фпс,они еще и освещение полностью с игры убрали,в трейлере игра намного лучше смотрелась,сейчас все цветастое без освещение,все таки Unreal Engine 4,а смотрится хуже 3 версии,но надеемся что они это исправлять
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 05.06.15, 10:50 | Сообщение # 18 |
|
патчи конечно они штампуют с огромной скоростью)это вроде как радует
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Пятница, 05.06.15, 15:33 | Сообщение # 19 |
|
Нет желающих побегать вместе? Ато одному скучно .
|
|
| |
Ge4rce
|
Дата: Пятница, 05.06.15, 22:10 | Сообщение # 20 |
|
Поставил пиратку, 15фпс конечно сильно ) Подожду оптимизации, а том может и куплю
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 00:11 | Сообщение # 21 |
|
Ge4rce, Ну кстати надо с настройками играться у меня стабильно 25-30 для игры более менее хватает. Игра кстати замечательная, для тех кто любит игры типа Rust, Minecraft и DayZ эта игра просто апогей, тут есть все .
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 08:02 | Сообщение # 22 |
|
Update only v170.0 to v171.21 new crack not needed, SFV included
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 12:01 | Сообщение # 23 |
|
Lordw007, Обменник конечно, мда... На mail или yandex диски лучше бы залил.
Решил скачать ARK, глянуть как лагает. Запустил, ждал 10 мин загрузки уровня, появился http://pasteboard.co/114wfncf.png Все понял и вышел.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 14:45 | Сообщение # 24 |
|
Да уж. Видео понравилось, но после запуска упало всё... Лагает откровенно. Надеюсь в ближайшее время исправят.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 20:21 | Сообщение # 25 |
|
Uchenik84, Ну по крайне мере оптимизируют они точно её, вчера еще гамал на средних с фпс 25-30 сегодня уже на высоких с таким же фпсом . Причем за день вышло 3 патча... ребята кароч работают как безумцы
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 06.06.15, 21:48 | Сообщение # 26 |
|
Цитата Muscat92 ( ) Ну по крайне мере оптимизируют они точно её Оптимизируют, это да. Но сколько для этого потребуются времени? Хочется конечно в ближайшее время)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 07.06.15, 01:35 | Сообщение # 27 |
|
Не давно анонсированная игра ARK: Survival Evolved стартовала в Steam Early Access и уже показала неплохие результаты. Как сообщает студия Wildcard, за первые 48 часов им удалось реализовать более 200 тысяч копий своего проекта.
В пресс-релизе студии также представлена некоторая дополнительная информация. Например, максимальное количество одновременных игроков за первые сутки составило 36 тысяч, а общее количество наигранных часов превысило 1 миллион. На момент написания новости число одновременных игроков выросло до 42 тысяч, что позволило игре попасть в топ-10 Steam’а.
Игра создается на Unreal Engine 4, а полноценный релиз состоится в 2016 году для PS4, Xbox One и PC.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 07.06.15, 01:37 | Сообщение # 28 |
|
Цитата Itachi91 ( ) за первые 48 часов им удалось реализовать более 200 тысяч копий своего проекта. А сколько из них было возвращено?
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 07.06.15, 02:26 | Сообщение # 29 |
|
Haoose, Ну кто возвратил потом пожалеют, когда будет дороже. Я уже 20 часов наиграл и в жанре песочницы это шедевр канешно . Оптимизацию завезут и будет топ.
|
|
| |
Romazan168
|
Дата: Воскресенье, 07.06.15, 04:18 | Сообщение # 30 |
|
Muscat92, во во. Сам собираюсь купить к концу июня, пусть себе лежит в библиотеке. За ее ценник она уже на альфа-стадии предлагает больше чем Дэйз и Раст вместе взятые. Оптимизон завезут, я верю. А вот за дейз я бы вернул бабки, за 2 года - куча платьев и убогий грузовичок...
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 07.06.15, 10:17 | Сообщение # 31 |
|
Romazan168, +1 про дэйз с удовольствием вернул бы деньги .
|
|
| |
d39
|
Дата: Воскресенье, 07.06.15, 12:18 | Сообщение # 32 |
|
Цитата Romazan168 ( ) Сам собираюсь купить к концу июня, пусть себе лежит в библиотеке. За ее ценник она уже на альфа-стадии предлагает больше чем Дэйз и Раст вместе взятые. Оптимизон завезут, я верю. А вот за дейз я бы вернул бабки, за 2 года - куча платьев и убогий грузовичок... За раст не сказал бы, на нормальных серверах с новыми плагинами и островами всё чётко, а вот Dayz полная шняга, незнаю куда аккаунт продать, платья семена и грузовик за 1 год это мощно, как лагали города так и лагают
|
|
| |
Romazan168
|
Дата: Воскресенье, 07.06.15, 16:07 | Сообщение # 33 |
|
d39, ну в Расте все ж с "неписями" не очень дела обстоят. Основную опасность представляют люди. + нельзя использовать их в своих целях. А так, да, Раст шикарно продивнулся. Жаль только, что некоторые мелочи сильно в глаза бросаются, например, прохождение света от костра через фундамент и т.д. Добавлено (07.06.2015, 16:07) --------------------------------------------- Muscat92, с дейзом, кстати, прикольная ситуация. На пиратских серверах уже давно какая никакая экономика и обилие транспорта, доп. шмота и т.д. Только позавчера на одном из таких серверов на черной волге ездил
|
|
| |
|
Xender
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 11:22 | Сообщение # 35 |
|
Хочу по распродаже ее купить. Жду скидку побольше. А раст не нравится - слишком сильное влияние рандома и очень мало животных (на момент, когда играл последний раз).
|
|
| |