ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

AMD впервые упомянула работу над архитектурой CPU Zen 4

В Cougar создан прототип клавиатуры со встроенными динамикам...

Слух: PS Now получит функцию, позволяющую скачивать игры

Control - в новой игре Remedy появится кооператив

Gears of War - графику четвертой и пятой частей сравнили в н...

E3 2018: на каком компьютере CD Projekt RED запускала демове...

BioWare: Серия Mass Effect совершенно точно жива

Марчин Ивински про демо Cyberpunk 2077 и показ на gamescom 2...

В Serious Sam 4 будет сто тысяч врагов на экране

Слух: AMD жертвует рынком видеокарт для PC и разрабатывает т...

Anthem - в игре все же могут появиться любовные линии

EDGE оценил Detroit: Become Human, State of Decay 2, Onrush ...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Grand Theft Auto V

  • Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
Модератор форума: DimJones, GANGUBASS, HardboiledDet  
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Grand Theft Auto V (дабл 2)
Grand Theft Auto V
VERGILIY
Дата: Среда, 10.06.15, 14:01 | Сообщение # 1
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7778
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 



Жанр: Action, TPS
Издатель: Rockstar Games
Разработчик: Rockstar North
Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4
Дата выхода:
PC - 14 апреля 2015
XONE, PS4 - 18 ноября 2014
X360, PS3 - 17 сентября 2013

Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт



Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.
В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей.
Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.









Не спойлерим, господа.


Grand Theft Auto V (Rockstar Games) with update v1.41 and DLC's (RUS|ENG|MULTi11) [P] - Lordw007



Надоели спойлерить, будем ушатывать
Предыдущая тема


Сообщение отредактировал Lordw007 - Вторник, 05.09.17, 14:05
 
Haoose
Дата: Среда, 10.06.15, 14:02 | Сообщение # 2
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15864
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Вышло обновление
Цитата
<Build version="1.0.372.2">
<Launcher version="1.0.372.2" url="http://patches.rockstargames.com/prod/gtav/Launcher_EFIGS/GTA_V_Launcher_1_0_372_2.exe"/>
<Game version="1.0.372.2" url="Game_EFIGS/GTA_V_Patch_1_0_372_2.exe"/>
<SocialClub version="1.1.6.0" url="http://patches.rockstargames.com/prod/socialclub/Social%20Club%20v1.1.6.0%20Setup.exe"/>
<Manifest url="DigitalData/GameData/manifest"/>
<Manifest url="DigitalData/DLCPacks1/manifest"/>
<Manifest url="DigitalData/DLCPacks2/manifest"/>
</Build>


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
DimJones
Дата: Среда, 10.06.15, 14:51 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7944
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Haoose ()
Вышло обновление

Changelog?


Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Haoose
Дата: Среда, 10.06.15, 14:53 | Сообщение # 4
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15864
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
DimJones, Вечером он бывает. Пора бы уже знать :D
P.S. Будет тут: https://support.rockstargames.com/hc....rmation


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
Evaline
Дата: Среда, 10.06.15, 15:02 | Сообщение # 5
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.06.10
Сообщений: 2491
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
В стиме пока еще тихо...
 
SEYTER
Дата: Среда, 10.06.15, 15:27 | Сообщение # 6
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 1298
Медали:
Добавить в друзья
 
816 мб :D

i7-6700K | Gigabyte GTX 1080 + PS4 Pro

Профиль Steam| Skype
 
teroro
Дата: Среда, 10.06.15, 15:55 | Сообщение # 7
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.11.14
Сообщений: 119
Медали:
Добавить в друзья
 
А что там за обновление? В стиме обнова есть, а на социалклабе нет. Тоесть на лицухе не стимовской

UPD - Теперь пишет сервера рокстар недоступны

UPD - Теперь снова все норм, но обновы нет


AMD Phenom II X4 945, 3020 MHz
DIMM3: Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX 4gb x2
NVIDIA GeForce GTX 960 4gb


Сообщение отредактировал teroro - Среда, 10.06.15, 16:01
 
Haoose
Дата: Среда, 10.06.15, 17:38 | Сообщение # 8
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15864
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Цитата
Fixed an issue where stunt jumps that had previously been completed weren’t being counted towards the "Complete a Stunt Jump" Daily Objective.

Давно ждал =) Вечером проверю, поправили ли их на самом делее


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
DimJones
Дата: Среда, 10.06.15, 17:46 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7944
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
https://support.rockstargames.com/hc....-360-PC

Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Lordw007
Дата: Среда, 10.06.15, 18:10 | Сообщение # 10
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 4710
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Grand Theft Auto V steam update v1.0.372.2
not cracked
http://f-bit.ru/620816
http://rghost.ru/65VDhmGNw

Grand Theft Auto V retail update v1.0.372.2
https://drive.google.com/open?id....huser=0


www.antistarforce.com - раз и навсегда! ...не ленитесь благодарить форумчан +ом за содействие...
...
Gigabyte-Z170X-Gaming 7 // intel i7-7700k, ...4.5GHz // EVGA gtx 1070 FTW // PS 1050W silver // 16GB g.skill DDR4-3733 CL17 // SSD Crucial mx300 525GB for Windows 10 LTSB N x64 // Thrustmaster T300 Ferrari Alcantara Edition // DELL 1440p 165hz G-SYNC
|laptop MSI gt72vr dominator pro|i7-6700HQ|16GB|1070 GTX 8GB|Win10|IPS 75hz G-SYNC|


Сообщение отредактировал Lordw007 - Среда, 10.06.15, 18:29
 
Jeka38
Дата: Среда, 10.06.15, 19:18 | Сообщение # 11
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.06.14
Сообщений: 94
Медали:
Добавить в друзья
 
Lordw007
Таблетку от Reloaded под патч стоит ждать, не в курсе?
Просто повторно решил пройти игру.


Сообщение отредактировал Jeka38 - Среда, 10.06.15, 19:19
 
IAmDark
Дата: Среда, 10.06.15, 19:48 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.06.11
Сообщений: 479
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
На стим версии после обновления всё стало жутко лагать, при нажатии на телефон, он открывается минуты 2... И это в сингле

XBox One X + PlayStation 4 Slim + PC ( Intel Core i5 7400 + 16ГБ + GTX 1060 6GB )

Город спит на горе.
Вот она копия Готэма с "Комптоном". Окна видно во тьме,
Воры да копы, дорога над пропастью.
Горький дым по воде,
Молох работает, своды Метрополя.
Темная цитадель­ то ли курорт, то ли антиутопия.


Сообщение отредактировал IAmDark - Среда, 10.06.15, 19:49
 
DimJones
Дата: Среда, 10.06.15, 20:01 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7944
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата IAmDark ()
На стим версии после обновления всё стало жутко лагать, при нажатии на телефон, он открывается минуты 2... И это в сингле

shok У меня игра пока качается, завтра обязательно проверю.


Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
BIDJO
Дата: Среда, 10.06.15, 20:26 | Сообщение # 14
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.07.12
Сообщений: 309
Медали:
Добавить в друзья
 
У меня кстати тоже fps куда то пропал из игры. Раньше 60 кадров стабильно держалось, теперь в машине 30-35, выходишь 60, начинаешь что то делать опять садится. Че то они там наворотили.
 
DimJones
Дата: Среда, 10.06.15, 20:35 | Сообщение # 15
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7944
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата BIDJO ()
У меня кстати тоже fps куда то пропал из игры. Раньше 60 кадров стабильно держалось, теперь в машине 30-35, выходишь 60, начинаешь что то делать опять садится. Че то они там наворотили.

Я в шоке. shok Значит скоро будет еще один патч исправляющий проблемы с FPS.

P.S 3000 пост! pioneer


Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
amfibot
Дата: Среда, 10.06.15, 21:30 | Сообщение # 16
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.04.10
Сообщений: 128
Медали:
Добавить в друзья
 
у меня после обновы вопросики :D


AMD FX-8320@4GHz/GTX1050tiColorful/DDRIII16gb1333mhz
MB: Gigabyte 990XA-UD3
SSD: PlextorM2P128gb/OCZ60gb/Kingston120gb/Samsung250gb
HDD: WD1Tb
Power: OCZ 700w
Case: NZXT[H2]
Cooler:Thermalright True Spirit 140
Disp: LG27UD88/4K/5ms
Mouse/Keyboard: A4TECHx7/KD-126


Сообщение отредактировал amfibot - Среда, 10.06.15, 21:31
 
Haoose
Дата: Среда, 10.06.15, 22:50 | Сообщение # 17
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15864
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Цитата amfibot ()
у меня после обновы вопросики

Тоже.

Вообщем так и не пофиксили каскадерские прыжки. Из-за этого не выполнить еженедельные и ежемесячные задания =(
FPS в онлайне вроде такой же. ~100
А в сингле да, тоже заметил что телефон достает через секунду после нажатия. (в онлайне норм все с ним)

D-2, да нет, обычные настройки, чуть ниже максимума :D


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb

Сообщение отредактировал Haoose - Среда, 10.06.15, 23:21
 
D-2
Дата: Среда, 10.06.15, 23:18 | Сообщение # 18
Все в твоих руках!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.03.10
Сообщений: 1147
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
amfibot также)
Да патчик не охти. Haoose, а что все на мин выставил? Что фпс такой?
Неплохо на 760=) а то я на 560 тоже так выкрутил, прям играл сколько норм=) и 50-55фпс


MSI Z270PC-MATE
Intel Core i7-7700K 4.7GHz
MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GB GDDR5 OC, 4096МБ, GDDR5
16GB
SSD 120g
Seagate 2T
Chieftec APS-650-88
Sound Blaster X-Fi Titanium


Сообщение отредактировал D-2 - Среда, 10.06.15, 23:27
 
1ROBERT1
Дата: Четверг, 11.06.15, 01:52 | Сообщение # 19
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1104
Медали:
Добавить в друзья
 
Чет смотрю после патча у некоторых проблемы с фпс, но у меня наоборот лучше стало намного что в городе что за городом фпс стабильно держится, раньше за городом фпс значительно падало.
И кто нибудь знает нормальную прогу для измерения фпс кроме фрапса?


Windows 10 Pro 1803
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
Haoose
Дата: Четверг, 11.06.15, 02:07 | Сообщение # 20
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15864
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
1ROBERT1, Bandicam меряет, MSI Afterburner.

Добавлено (11.06.2015, 02:07)
---------------------------------------------
Блин, почему ж прыжки не выполняются =( на видео смотришь - там камера меняется сразу как машина/мотоцикл оторвалась от земли. У меня же нифига. Как будето и нет в этом месте никаких прыжков. В разных местах пробовал. На разном транспорте. И в пассивном режиме, и не в нем. Ни-фи-га =( Лучше б убрали их нафиг из ежедневок. Уже месяц так


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
DimJones
Дата: Четверг, 11.06.15, 08:44 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7944
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Не знаю. Проверил я игру с птачем. Отметил для себя плюсы:

- Наконец-то я могу играть на телевизоре, т.к появилась возможность выставить 60 Hz (раньше только 59 Hz, из-за чего были неприятные заикания),
- Курсор мыши наконец-то исчез когда я использую геймпад (раньше курсор иногда появлялся),
- Не знаю, показалось или нет, но теперь когда память забивается даже до 6.4 GB, рывков и лагов нет (раньше были).
- Некоторые миссии я не мог пройти на золото из-за глюка с временем (например "папина дочка)".

P.S Глюка с телефоном нет. :)


Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Gwelirid
Дата: Четверг, 11.06.15, 09:30 | Сообщение # 22
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.12.09
Сообщений: 2267
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Фпс по прежнему 60, телефон открывается нормально :)
 
Vlad_
Дата: Четверг, 11.06.15, 09:35 | Сообщение # 23
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.03.10
Сообщений: 94
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, могу посоветовать попробовать удалить все сейвы синглплеера(или просто переместить в другую папку) и зайти в мульт,там посмотреть, работают ли каскадерские

Intel i7-3770K,Asus P8Z77-VPro,Corsair Vengeance 16GB 2100Mhz,GTX 980,4TB Seagate,Cooler Master 700W,Intel SSD 120Gb,ASUS VG248QE

Сообщение отредактировал Vlad_ - Четверг, 11.06.15, 10:35
 
vl3d
Дата: Четверг, 11.06.15, 09:46 | Сообщение # 24
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 95
Медали:
Добавить в друзья
 
Retail версия не обновляется, где скачать патч можно? Спасибо конечно Lordw007 за ссылку, но качается он у меня вечность оттуда, может все-таки торрент?

i5 2500, 16GB, STRIX 970

Сообщение отредактировал vl3d - Четверг, 11.06.15, 09:46
 
DimJones
Дата: Четверг, 11.06.15, 10:11 | Сообщение # 25
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7944
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Vlad_ ()
удалить все сейвы синглплеера

Угу. И тем самым потерять весь прогресс в сингле. :)

Upd: Я уже писал об этом, но видимо это пролетело мимо многих ушей. Когда зайдете в игру (не в меню, а в саму игру) выключите (примните), а потом опять включите (примените) V-Sync и тогда резких провалов FPS не будет.


Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G

Сообщение отредактировал DimJones - Четверг, 11.06.15, 10:34
 
Vlad_
Дата: Четверг, 11.06.15, 10:33 | Сообщение # 26
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.03.10
Сообщений: 94
Медали:
Добавить в друзья
 
DimJones, да что ты говоришь?как ты догадался то???Я не предлагал удалить их через шифт дел, отформатировать жесткий диск и перепрограммировать микроконтроллер, чтобы удалить на 100%.В чем проблема удалить с папки а потом вернуть?

Intel i7-3770K,Asus P8Z77-VPro,Corsair Vengeance 16GB 2100Mhz,GTX 980,4TB Seagate,Cooler Master 700W,Intel SSD 120Gb,ASUS VG248QE
 
DimJones
Дата: Четверг, 11.06.15, 10:36 | Сообщение # 27
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7944
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Vlad_ ()
В чем проблема удалить с папки а потом вернуть?

Откуда? Ты же не написал: предварительно сделав бэкап. :D


Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
LarsUp71
Дата: Четверг, 11.06.15, 11:46 | Сообщение # 28
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2562
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
С новым патчем сразу выдает ошибку(пиратка)откатился,все опять заработало.
 
Haoose
Дата: Четверг, 11.06.15, 12:20 | Сообщение # 29
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15864
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Vlad_, попробую когда еще раз выдадут. Но сомневаюсь что получится. Инфа наверно ж у них в облаке сохранена.

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb

Сообщение отредактировал Haoose - Четверг, 11.06.15, 12:20
 
maksimrulez
Дата: Четверг, 11.06.15, 14:05 | Сообщение # 30
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
16.10.11
Сообщений: 731
Медали:
Добавить в друзья
 
У кого как видимо, у меня фризить начало , после обновы жаль :(

i7 7700 , 16гб , msi gtx 1070
 
Vlad_
Дата: Четверг, 11.06.15, 14:48 | Сообщение # 31
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.03.10
Сообщений: 94
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, инфа только мульта в облаке

Intel i7-3770K,Asus P8Z77-VPro,Corsair Vengeance 16GB 2100Mhz,GTX 980,4TB Seagate,Cooler Master 700W,Intel SSD 120Gb,ASUS VG248QE
 
4ips
Дата: Четверг, 11.06.15, 14:56 | Сообщение # 32
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
04.11.10
Сообщений: 342
Медали:
Добавить в друзья
 
Новый патч очень порадовал, раньше если забивал больше 2.5 гб памяти начинались фризы, теперь их больше нет и могу спокойно включать доп настройки.
Также заметил в допах появилось увеличение изображения(видел такое в БФ4), что-то типа повышения разрешения, кстати тоже хорошо работает.


Кому помог ставьте +

Zotac GTX 970 Omega Core Edition 4GB
1920x1080
i5-4460
16Gb RAM
Windows 10 Pro 64-bit 1803
 
DimJones
Дата: Четверг, 11.06.15, 15:07 | Сообщение # 33
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7944
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата 4ips ()
раньше если забивал больше 2.5 гб памяти начинались фризы,

Плюсую. У меня раньше только перевалит за 5.5 GB RAM - потихоньку начинались фризы. А сегодня включил запись 3-ех часового стрима на ютубе + игра = 6.4 GB RAM, а фризов нет. Тфу, тфу. %)


Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
draugster
Дата: Четверг, 11.06.15, 15:13 | Сообщение # 34
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.15
Сообщений: 48
Медали:
Добавить в друзья
 
DimJones, дай ссылку на стрим.

i5-2500K@4.5Ghz,8GB RAM,GTX 770.
 
endo
Дата: Четверг, 11.06.15, 15:49 | Сообщение # 35
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.03.10
Сообщений: 429
Медали:
Добавить в друзья
 
Как установить на пиратку, пишет игра не найдена и что по кряку, подскажите?

я наркотик неужию ніколи-ніколи,
бо для мене той наркотик як свиня жидові ©
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Grand Theft Auto V (дабл 2)
  • Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15864 постов)

MasterMist

(9199 постов)

DimJones

(7944 постов)

VERGILIY

(7778 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(5033 постов)

Lordw007

(4710 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3910 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1668 комментов)

PETROVeeCH

(1525 комментов)

XSHKIPERX

(1409 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1366 комментов)

the_Prodigy

(1312 комментов)

Haoose

(18882 репы)

Mysteri0

(9444 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7973 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна