Grand Theft Auto V
|
|
VERGILIY
|
Дата: Среда, 10.06.15, 14:01 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим.
Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) with update v1.41 and DLC's (RUS|ENG|MULTi11) [P] - Lordw007
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Суббота, 26.12.15, 22:23 | Сообщение # 526 |
|
KennyM, Ну The Ballad of Gay Tony как раз таки оживила мрачную четвертую часть, но The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony были связаны сюжетом оригинала, поэтому эпизоды вписывались туда. В пятой много отсылков к четвертой части как к персонажам так и событиям но ничего между ними не связывает с сюжетом, поэтому нет смысла им его добавлять только если ради новых ограблений да и North Yankton тоже нет смысла добавлять в сюжете мы туда оправлялись да и сам город маленький получится небольшой остров посреди океана.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 26.12.15, 22:27 | Сообщение # 527 |
|
1ROBERT1,
Идей просто тысячи, как и сказали R*. Может вернутся в прошлое, расскажут как Майкл и Тревор познакомятся и как они будут готовить ограбление. А + к тому и CJ проскочит где-то там. Очень много вариантов.
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Суббота, 26.12.15, 22:45 | Сообщение # 528 |
|
KennyM, ну в любом случае если что-то такое сделают будет прикольно. Кстати только что запустил gta online а снег почему то убрали.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 27.12.15, 01:33 | Сообщение # 529 |
|
1ROBERT1,
Либо из - за падшего Steam, либо R* чет жидят снежок :D
upd: порывшись на ютубе, нашел видос, где 27 декабря чел рассказывал, что был ддос на PSN и Xbox Live, почему судя по всему и отрубали снег. Включили лишь 31 декабря. Что же, похоже что все повторяется.
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Понедельник, 28.12.15, 18:25 | Сообщение # 530 |
|
KennyM, вроде как атак на серваки не было все нормально работало, R* специально отключили они обновляют или что то затевают в твитере они выкладывают фотки там народ просят вернут снег,вчера последний твит был (Missed the snow? It'll be back on New Year's Eve #GTAOnline)-(Пропущенный снег? Это вернусь в канун Нового года #GTAOnline)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 28.12.15, 18:40 | Сообщение # 531 |
|
1ROBERT1,
В прошлом году когда был DDoS затронуло не серваки GTAO, так что аналогично могу сказать и про прошлогодний случай. Ситуация схожая.
|
|
| |
OlDo
|
Дата: Вторник, 29.12.15, 17:04 | Сообщение # 532 |
|
как там нынче ситуация с читерами? думаю купить ради онлайна, но не охото с кучей читеров играть
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Вторник, 29.12.15, 17:41 | Сообщение # 533 |
|
А есть какой то ресурс, где указаны весь транспорт со всеми последними обновлениями...
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 29.12.15, 17:51 | Сообщение # 534 |
|
Цитата OlDo ( ) читерами Как всегда - много и везде) Но больше бесят дибилы, валящие команду после ограбления
|
|
| |
Velrond
|
Дата: Вторник, 29.12.15, 18:07 | Сообщение # 535 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Но больше бесят дибилы, валящие команду после ограбления
О, да... таких увальней нужно банить, а лучше сразу кидать на сервера с такими же прыщавыми.
Кидаю репорт на каждого кто читерит или спамит в чате. Стает немного чище.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Вторник, 29.12.15, 19:20 | Сообщение # 536 |
|
Цитата Velrond ( ) Кидаю репорт на каждого кто читерит или спамит в чате. Стает немного чище.
А потом в чате... дай денег, give money plz...
|
|
| |
dima423
|
Дата: Суббота, 02.01.16, 20:24 | Сообщение # 537 |
|
Подскажите рабочий трейнер на деньги?
|
|
| |
Asinit529
|
Дата: Суббота, 02.01.16, 20:44 | Сообщение # 538 |
|
Цитата dima423 ( ) Подскажите рабочий трейнер на деньги? Если тебе в онлайн, спроси у читаков в сессии, они в каждой сессии теперь сидят. Сегодня вот, например, в одной сессии была куча взрывов, потом я захожу в задание и у меня в руках есть всё оружие и я даже умудрился купить танк, имея 99лвл. Потом, после задания кинуло в другую сессию, там уже читак катал всех на автобусе и пускал фейерверки с него, раздал немного денег и свалил
|
|
| |
dima423
|
Дата: Суббота, 02.01.16, 21:26 | Сообщение # 539 |
|
Цитата Asinit529 ( ) Если тебе в онлайн, спроси у читаков в сессии, они в каждой сессии теперь сидят. Сегодня вот, например, в одной сессии была куча взрывов, потом я захожу в задание и у меня в руках есть всё оружие и я даже умудрился купить танк, имея 99лвл. Потом, после задания кинуло в другую сессию, там уже читак катал всех на автобусе и пускал фейерверки с него, раздал немного денег и свалил Нет мне для сингла нужно.
|
|
| |
M@rs
|
Дата: Суббота, 02.01.16, 22:16 | Сообщение # 540 |
|
Какую машинку стоит купить первой в онлайне? Я 12лвл апнул и 1-ое ограбление прошел,думаю копить на Курума бронированную или есть что-то лучше и дешевле?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 02.01.16, 22:24 | Сообщение # 541 |
|
M@rs,
Что хочешь, то и покупай. Копи сперва лучше на топ хату, а потом я купил аддер, просто потому что он мне больше понравился в плане того, что он на вейрон похож и мощный как зенторно. А бронированная курума взрывается от C4.
|
|
| |
M@rs
|
Дата: Суббота, 02.01.16, 22:28 | Сообщение # 542 |
|
KennyM, Квартиру с гаражом на 10 машин уже купил)
|
|
| |
Velrond
|
Дата: Суббота, 02.01.16, 23:01 | Сообщение # 543 |
|
Цитата KennyM ( ) А потом в чате... дай денег, give money plz...
не, этим в основном занимается всякая школота у которых не хватает ума понять, что в прокачке и весь смысл. Ну купил квартиру и что? Ну тачку взял аддер или т20? А дальше? Тем более насобирать на приличную тачку, дом и верт можно за неделю если играть норм и проходить ограбления.
|
|
| |
Taxamati
|
Дата: Суббота, 02.01.16, 23:40 | Сообщение # 544 |
|
Возможно ли все авто и прочее, вышедшие в последних патчах, отдельно поставить на пиратку в сингл?
|
|
| |
dima423
|
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 02:03 | Сообщение # 545 |
|
Стоит ставить к гта sweetfx?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 02:15 | Сообщение # 546 |
|
Теперь с модами
|
|
| |
dima423
|
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 16:50 | Сообщение # 547 |
|
C:\Users (Пользователи)\Ваше имя пользователя\Мои документы (Documents)\Rockstar Games\GTA V\Profiles в этом пути, у меня нет папки profiles. Как найти сохранения?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 16:54 | Сообщение # 548 |
|
dima423, у меня есть. На пиратках возможно в другом месте.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 21:43 | Сообщение # 549 |
|
Haoose,
Насчет OpenIV, можно было и раньше вручную делать. Судя по видео, это все также неудобно. Если только мододелы не будут выкладывать модели уже в установочном архиве.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 03.01.16, 23:25 | Сообщение # 550 |
|
dima423, Если пиратка то придется искать где в этом кряке хранят сейвы. У разных групп по разному.
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Понедельник, 04.01.16, 01:37 | Сообщение # 551 |
|
dima423, на пиратках сейвы имеют следующие расположения:
RELOADED - C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\271590 3DM - Документы\Rockstar Games\GTA V\Profiles\DFE3B7FD
|
|
| |
dima423
|
Дата: Понедельник, 04.01.16, 01:44 | Сообщение # 552 |
|
LagunaFAN, спасибо.
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Среда, 06.01.16, 23:11 | Сообщение # 553 |
|
Как релоад, взломали четвертый апдейт, так больше никакие апдейты и не взломали?
|
|
| |
Velrond
|
Дата: Среда, 06.01.16, 23:15 | Сообщение # 554 |
|
кто играет онлайн - дайте свои ники, а то без команды ограбления вообще никак...
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 07.01.16, 00:08 | Сообщение # 555 |
|
Serzh94,
Нет и не будут скорее всего.
|
|
| |
OlDo
|
Дата: Четверг, 07.01.16, 17:21 | Сообщение # 556 |
|
наиграл более 20 часов в онлайне, и стоит отметить, что мои опасения по поводу читеров подтвердились не полностью. онлайн вполне играбельный, а читеры попадаются не так часто как я думал. не играл правда еще в ограбления, возможно там ситуация хуже. ну и пустые режимы конечно не радуют. иногда сложно найти даже 1 игрока, чтобы сделать какую-нибудь каверзную ежедневку.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 07.01.16, 17:22 | Сообщение # 557 |
|
OlDo, видимо читеры на каникулах у бабушки Или все уже наигрались давно в нее.
|
|
| |
M@rs
|
Дата: Четверг, 07.01.16, 20:07 | Сообщение # 558 |
|
За 21ч мешающих читеров не встретил,где-то катаются на танке ну и пофиг. Ограбления 4 из 5 прошел. Побег из тюрьмы даже подготовительные не могу пройти,то 4 чел не собрать,то кто-то походу миссии выйдет,то меня выкинет
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Пятница, 08.01.16, 02:00 | Сообщение # 559 |
|
OlDo, в онлайне ГТА всегда так было. Сколько я играю, читеры были всегда, но не сказать бы, что они особо сильно мешают. Попадаются конечно всякие особые индивиды, но редко.
|
|
| |
strelok427
|
Дата: Суббота, 09.01.16, 00:51 | Сообщение # 560 |
|
Ребята, есть кто живой? Нужен человек для прохождения ограбления. Нас только трое, четвертый рандомный постоянно выходит после первого проигрыша. Напишите пожалуйста, кто будет. Да и вообще в следующие разы неплохо бы тоже иметь постоянного напарника)
|
|
| |