Project CARS 2
|
|
Lordw007
|
Дата: Пятница, 12.06.15, 02:14 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Racing, Online, Симулятор Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Разработчик: Slightly Mad Studios Платформы не подтверждены: PC, XONE, PS4, SteamOS Дата выхода: 22 сентября 2017 Игра в Steam | Комьюнити
Продолжение успешного автосимулятора. Серьёзная работа над ошибками. Множество новых возможностей и идей не реализованных в первой части. - Полсотни уникальных мест и более 200 различных маршрутов, где мы сможем испытать себя не только на асфальтовых покрытиях, но и на гравии, песке, в грязи и на снегу! - 8 различных автоспортивных дисциплин, среди которых найдется место ралли-кроссу, хиллклаймбу и тогэ - Кооперативная карьера с возможностью выступить напарником, штурманом или споттером - Набор опций для организации профессиональных лиг с прямыми трансляциями - Возможность посетить тестовый трек с другими игроками и продемонстрировать свое мастерство или научить новичков азам вождения в рамках Project CARS Academy
|
|
| |
morgun
|
Дата: Воскресенье, 24.09.17, 20:18 | Сообщение # 141 |
|
|
|
| |
Devastator_ssm
|
Дата: Воскресенье, 24.09.17, 23:01 | Сообщение # 142 |
|
morgun, попробовал его настройки, без помощников не смог нормально ехать на ginetta gt4 (кстати единственная машина в игре в гт4 классе без ассистов ). В дождь ездить на мощных тачках тоже жесть, по прямой приходится все время отлавливать машину и даже в полтапки таскает. Плюс баг нашел, проехал кругов 6-7 на практике, вернулся в боксы. Я на первом месте, отрыв +3 секунды. Жму "в конец" и сливаюсь на последние места, боты показывают какое-то нереальное время. Я уже проигрываю им 6 секунд. То есть боты отыграли 10 секунд. Так было на 2 разных трассах. Если тупо сидеть и ждать, то боты так и останутся +- на своих местах, никакие +10 секунд и в помине. В квале опять же я на первом месте, заезжаю в боксы, сижу жду время. Боты опять же не показывают такое время, как было после пропуска в конец.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 24.09.17, 23:48 | Сообщение # 143 |
|
Специально взял геймпад сегодня от хбокса,да на нём не хуже чем на руле ездить,не знаю как они это совместили,но реально круто Из-за курков взял,для гонок,уже этих геймпадов....
|
|
| |
morgun
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 00:08 | Сообщение # 144 |
|
Цитата Devastator_ssm ( ) Жму "в конец" и сливаюсь на последние места Известный баг, так в принципе в любой игре, в тех же F1 201x. Скорее всего скоро добавят ускорялку, на оф. форуме дофига запросов.
|
|
| |
Devastator_ssm
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 02:08 | Сообщение # 145 |
|
morgun, Да, перемотки не хватает.
|
|
| |
BIDJO
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 05:23 | Сообщение # 146 |
|
Как я понимаю до конца лесенку убрать в игре невозможно? В игре все возможные настройки сглаживания на максимуме стоят, плюс в nvidia сглаживание выкручено. И все равно на некоторых кузовных элементах автомобиля лесенка.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 25.09.17, 15:03 | Сообщение # 147 |
|
BIDJO,
DSR попробуй.
|
|
| |
denisis
|
Дата: Вторник, 26.09.17, 20:39 | Сообщение # 148 |
|
Цитата ВАФЛИ ( )
Уже не рабочая ссылка, дайте плис кто нибудь рабочую.
И хоть у кого нибудь работают длс, у меня стимрип 1.1.0 с таблэткой кодекс и нет тачек из длс.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 26.09.17, 21:14 | Сообщение # 149 |
|
Я чет никак не отдуплюсь как зимой ездить, с ручной коробкой это ад на клаве, а с автоматом ну ооочень тяжело удерживать машину на трассе.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 26.09.17, 21:23 | Сообщение # 150 |
|
denisis, В Лс кинул.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 26.09.17, 21:55 | Сообщение # 151 |
|
Reynor, Ад - это когда на клаве играешь в подобие симулятора
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Среда, 27.09.17, 09:18 | Сообщение # 152 |
|
Игра ужасна
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Среда, 27.09.17, 10:54 | Сообщение # 153 |
|
Тоже не особо понравилась., играл на XBox One, и после форзы как-то не комфортно чувствовал себя в PC2.
|
|
| |
morgun
|
Дата: Среда, 27.09.17, 11:33 | Сообщение # 154 |
|
Цитата bysaturn ( ) Игра ужасна С рулем очень даже ок.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 27.09.17, 15:17 | Сообщение # 155 |
|
Цитата morgun ( ) С рулем очень даже ок.
Да и на геймпаде все ок. Даж удивился.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 27.09.17, 16:41 | Сообщение # 156 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Ад - это когда на клаве играешь в подобие симулятора У меня управление стоит все на реалистично, только коробка автомат и если ставлю ручную то без сцепления.
Цитата bysaturn ( ) Игра ужасна
Цитата IAmDark ( ) Тоже не особо понравилась Ну мне управление очень понравилось, на моей памяти тут самое реалистичное управление из всех игр, машина прям чувствуется, чувствуешь ее вес. Я когда на зимнюю трассу выехал на переднем приводе, вспомнил Опель Вектра бати, я на ней когда то по такому же гололеду 120км домой тащился, ощущение от вождения в игре сразу навеяли Но вот как машину на автомате держать на трассе и быть конкурентоспособным я фиг знает, минут 40 мучался, так и не смог понять. Я уже и вручную шины настроил, передние до 1 спустил задние 1.1, держится лучше, но все же не то. Судя по звуку от соперников, они просто ездят на повышенных передачах. Может в настройках вождения можно включить какую то опцию, что бы так не пробуксовывало?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 27.09.17, 16:58 | Сообщение # 157 |
|
Цитата Reynor ( ) Но вот как машину на автомате держать на трассе
Не давить газ в пол. В этом вся магия.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 27.09.17, 17:15 | Сообщение # 158 |
|
После первой части было ясно, что шпиля заточена под руль как ни какая другая игра. Руль или накрайняк геймпад и выкручивать под себя настройки. Опций всевозможных вагон, касательно управления. Но шпилить на клаве или геймпаде (вторкнул и поехал) без настройки это грешно. Симулятор хороший, только картинку хотел получше. ЗЫ. И подскажи кто, где калибровку руля делать? Сколько гоняю, не разу не нашёл.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 27.09.17, 17:39 | Сообщение # 159 |
|
Цитата KennyM ( ) Не давить газ в пол. В этом вся магия Да понятное дело, хотя можно и на полном газе удержать в поворотах, проблема в том, что не хватает скорости, что бы разогнаться нужно подгазовывать стараясь не допускать пробуксовки, но тогда скорость очень медленно набирается, и соперники меня натягивают ) А ты шаришь? Можешь видосик записать, ток на клаве? Секунд 30-минуту. А то в ютубчеке чет не найду. Только же я говорю конкретно о ледяных трассах, а не где просто снег идет. Там где круги с джокером и поворот за поворотом почти без прямых.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 27.09.17, 17:43 | Сообщение # 160 |
|
Цитата Reynor ( ) А ты шаришь? Можешь видосик записать, ток на клаве?
На клаве я не играю. Просто регулирую скорость газом на курке, а так игра целиком и полностью под руль заточена.
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Среда, 27.09.17, 18:42 | Сообщение # 161 |
|
Цитата dsaah ( ) на геймпаде поворачиваешь и в определенный момент руль упирается и не идет дальше. я понимаю, реалистичность и все такое, но невозможно же повороты проходить совсем Из за этого забросил игру, после часа мытарств.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 27.09.17, 18:45 | Сообщение # 162 |
|
Цитата KennyM ( ) На клаве я не играю. Просто регулирую скорость газом на курке, а так игра целиком и полностью под руль заточена.
Цитата KennyM ( ) Не давить газ в пол. В этом вся магия. Ну так а чего тогда советуешь если сам не знаешь как. Принцип как ездить по льду я знаю, но как этого добиться на клаве и с коробкой автомат - вот в чем вопрос.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 27.09.17, 19:26 | Сообщение # 163 |
|
Цитата Reynor ( ) Ну так а чего тогда советуешь если сам не знаешь как. Я просто не обратил внимание на то, что вы обсуждаете именно управление с клавиатуры.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Среда, 27.09.17, 20:53 | Сообщение # 164 |
|
Цитата KennyM ( ) Я просто не обратил внимание на то, что вы обсуждаете именно управление с клавиатуры. Понятно. Я уже думал неужели это я на столько криворукий :)
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 27.09.17, 21:24 | Сообщение # 165 |
|
dsaah, Отключите воздействие скорости на управление
|
|
| |
morgun
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 16:03 | Сообщение # 166 |
|
Цитата dsaah ( ) на геймпаде поворачиваешь и в определенный момент руль упирается и не идет дальше. я понимаю, реалистичность и все такое, но невозможно же повороты проходить совсем Там есть настройка speed sensitivity, по умолчанию на гейпаде она - 95%, на руле с форсфидбеком 0%. Поставь 60-65% и будет счастьеДобавлено (28.09.17, 16:03) --------------------------------------------- Вышел патч 1.1.3
|
|
| |
denisis
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 17:18 | Сообщение # 167 |
|
Можно где то уже скачать "народную" версию 1.1.3 ?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 17:31 | Сообщение # 168 |
|
denisis, у Фишера на Русторке всё есть. Смотри в первом посте.
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Четверг, 28.09.17, 21:43 | Сообщение # 169 |
|
Цитата dsaah ( ) это где такое есть? тыкните носом, плиз. не нашел такой настройки. система стабилизации что ли? Чувствительность скорости Стартовал сейчас с поула в формульной серии , в итоге в протоколе 12й. Что за фигня?
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Пятница, 29.09.17, 22:51 | Сообщение # 170 |
|
Project CARS 2 Update v1 1 3 1-CODEX
|
|
| |
denisis
|
Дата: Суббота, 30.09.17, 02:50 | Сообщение # 171 |
|
Project CARS 2 - Patch 1.1.3.2 - Release Notes
-Fixed a multiplayer exploit with reputation restricted lobbies -Fix for Dedicated Servers that would become unjoinable if the Dedicated Server was configured to control the game setup
Для ператок никакой ценности не имеет так как вносит пару фиксов только мультиплеер.
|
|
| |
morgun
|
Дата: Суббота, 30.09.17, 10:05 | Сообщение # 172 |
|
Цитата dsaah ( ) блин, выключил, теперь руль как бешеный крутится. неужели нельзя было сделать нормальные настройки для геймпадов. не у всех же рули есть. реально отталкивают часть аудитории. я бы с удовольствием пошпилил бы в карьеру, но это же просто невозможно на геймпаде нормально ездить. печально Так не надо выключать в ноль, писал же надо с 95% убрать на 60-65...
|
|
| |
denisis
|
Дата: Суббота, 30.09.17, 20:47 | Сообщение # 173 |
|
Ну что вы все ноете, там хренова туча настроек, можно настроит что угодно и как угодно под себя, я себе клаву настроил просто изумительно, еду вровень с рулевиками по времени, если вам самим лень для себя же настройки покрутить то почему кто то другой должен вам в этом помогать.
|
|
| |
avrun
|
Дата: Воскресенье, 01.10.17, 19:15 | Сообщение # 174 |
|
Вот только дошли руки поиграть в это,ну это задротство По ровной дороге-ловишь машину,после поворота-ловишь,ловишь,ловишь Минут через 15-ть в корзину. Horizon 3,Motorsport 7 демо в эти игры приятно и кайфово играть.Такой симулятор не каждому доставит удовольствие от вождения.
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Воскресенье, 01.10.17, 23:55 | Сообщение # 175 |
|
Кто нить играет на руле от HORI RWA? Какая-то чипуха, в настройках игры руль работает а на трассе нет, все кнопки кроме баранки работают...
|
|
| |