Разработчик: Ubisoft Paris Издатель:Ubisoft Entertainment Даты выхода игры: 7 марта 2017г Жанры:Action (Shooter) / co-op / 3rd Person / 3D Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Игра является военным шутером в огромном и отзывчивом открытом игровом мире. Проходить игру можно будет как в одиночку, так и вместе с друзьями в кооперативном режиме на 4-х.
[youtube]qP9LlfoaJko[/youtube]
[youtube]2kUrKxZHQL4[/youtube]
[youtube]jSPnCBR1YiY[/youtube]
У кого дико скачет FPS переключите тумблер V-Sync на вкл. Тем самым он отключится и FPS стабилизируется.
Бесплатные выходные Ghost Recon Wildlands начнутся 20 сентября
Ubisoft объявила, что с 20 по 23 сентября пройдут бесплатные выходные Ghost Recon Wildlands. В честь анонса представлен новый трейлер.
В отличие от The Division, будет доступна не только основная игра, но и все успевшие выйти платные дополнения. Во время бесплатных выходных также запустятся скидки на всех платформах: 60% на стандартное издание, 30% на издание Gold Year 2 Edition и 30% на Ultimate Edition.
В Steam акция начнется 20 сентября в 20:00, на других платформах — в 10:00.
А я вообще играю не в онлайне, хоть игру и купил Мне важнее игровая статистика, в самой игре(ну там где полоска тактики, % выстрелов и т.д.) Причём играю так, что если меня замечают, то перекидываю сохранения и заново, с того же блокпоста))), оружием я не пользуюсь, только ближний бой и то, если нет возможности украсть там разведданные по тихому, синхронным выстрелом не особо балуюсь, потому как этой фичей, можно вообще пройти всю игру, не вылезая из кустов(не интересно) Наиграно 120 часов, пройдено 3 провинции, мне торопиться некуда, я наконец-то нашёл себе игру по нраву Если бы, была бы возможность обнуление внутриигровой статистики в онлайн, то я бы вошёл в сеть, но я накосячил и там у меня сделан один выстрел(точность 5 %), если тактику ты можешь подкорректировать и довести до 100% , то меткость уже нет, мне нужно в ноль))) У службы поддержки, сбросить это возможности нет, с облаком юплея и переписи сохранёнок результата не даёт, хоть и говорится, что можно переписать ваши сохранения на новые, всё равно, выставляет старую статистику((( В офлайне всё подменяет)) Это конечно геморрой, как я играю, приходится перезапускать игру, но тем для меня и интересней, лишний раз не рискуешь и продумываешь тактику наверняка)) И ведь это возможно, зайти на ферму, допустим в первой миссии, и вытащить чувака из клетки и никого не потревожив смыться или пробраться на базу, никого не убивая(тоже начальная миссия), где просто до дури народа и на складе, взорвать топливные баки, прикрепив 5 C4 и с горы наблюдать взрыв)) Сейчас, на данный момент это моя любимая игра
Urolog79, Согласен игра, тоже зашла, набегался чуть больше часа и отложил, хочу под неё отдельно время выкраить и играть тоже буду онли сингл, не люблю я вот эти мультиплеерный штучки
Urolog79, DemonXI, roadrunner, меня тоже игра очень зацепила, сколько не играю, так и не надоела. Приятная графика, хорошая оптимизация и разнообразие локаций. На удивление годный продукт.
HardboiledDet, в коопе не играл, сюжет для галочки, контента предостаточно, игра не маленькая.
Добавлено (11.12.18, 18:48) --------------------------------------------- Игра вполне годная и от неё можно получить достаточно удовольствия. Стрельба приятная и много оружия, с кастомизацией. Одно не понравилось, что трупы быстро исчезают и подобрать их нельзя с земли и спрятать.
Haoose, да пробовал, когда пиратка появилась. Поиграл мб час какой, наличие коопа для меня ахиллесова пята, если он есть не вижу смысла проходить соло. Про игру как-то забыл совсем, а тут скидку заметил сегодня, захотелось поиграть. Хотя чет напрягло наличие вагона DLC к игре.
Игра конечно представляет собой своеобразную гриндилку, как такового сюжета там нет. Если вкратце, есть основной БОСС и куча мелких подсосов, ну прям как в России))) Задача: нейтрализовать всех мелких замупырей, чтобы навалять главному, сразу это у вас не получиться, карта Боливии населена аванпостами и патрулями, где нужно находить инфу, а далее, появляются основные задания, выполнив которые, опять берёмся за разведку. Раз пять такой процедуры и появляется "подсос"(-ы), которого убираем или захватываем живьём. Затем отправляемся в другие провинции и повторяем процедуру с разведкой заново. Теперь, что могу сказать о плюсах и минусах Плюсы: + Большое кол-во оружия и его прокачка + Прокачка персонажа и компьютерных напарников ( ! ) Прокачка всего, осуществляется с помощью ресурсов, разбросанных по карте или выполняя доп. задания + История и предания Боливии + Детально настраиваемый экран игры и подсказок + Русская озвучка - (довольно качественно выполнена) + Графика - (безумно красивый мир) + Разнообразие животного мира: коровы, собаки, рыбы, птицы и т.д. (их можно, конечно сразу не особо заметить, но когда замечаешь, то это безусловно + разрабам) + Погодные эффекты + Дополнительные задания: остановить автоколонну, включить радиопередатчик пропаганды, допросить капитана и др. - (огорчает, что все они однотипные) Сейчас, чуть наблюдений, а затем минусы: Стелс - довольно неплохой, но со своими нюансами, в частности, по ИИ: враги бывают ходят по непредсказуемой траектории, хотя некоторые - вполне и определённо)), тут можно отметить, что если вынесешь одного врага, то ты нарушаешь баланс патрулирования и через, какое-то время, его пост займёт другой и тут может уже всё поменяться, и уже сложно будет отследить новые маршруты патрулей. Транспорт - отдельная тема, многим он не понравился, как по мне - всё не так плохо, хотя... если машинами, мотоциклами и даже вертолётом, мне понравилось управлять, то самолётом...это ж, какая-то ж о п а)) Пробежимся по минусам: Минусы: (возможно, только для меня) - Нет сохранений - (конечно они там и не нужны, но мне бы хотелось не переть через все провинции, к определённому блокпосту) - Нет следов, от машин и обуви - Бедные водные пути - (хотелось бы, чтобы патрульные суда по реке ходили что-ли) - Нельзя менять погодные условия и время суток - Скудная внутриигровая статистика - (хотелось бы поподробней: тревоги/счётчик убитых/бонусы за бесшумную нейтрализацию) - Исчезновение трупов - (для меня, это один из самых больших минусов!!! Их даже нельзя перетаскивать, хотя есть возможность, как вариант, врага захватить и с ним переместиться в укромное место, там его благополучно нейтрализовать, где он впоследствии и исчезнет :D ) - Плохой слух врагов - но периферийное зрение у них на 5-ку P.s. Игра не сложная, её можно пройти, вообще не вылезая из кустов, сиди да раздавай метки напарникам))), но она становится реально сложной, если не увлекаться синхронными выстрелами и лазить по аванпостам в одиночку, а если выставить уровень сложности "предельный" и отключить все подсказки, вы можете в ней зависнуть, на год, это уж точно))) Потому как: убрать можно ВСЁ! Метки синхронного выстрела, радары, карту, даже счётчик(время для возврата), конца карты и вы даже не узнаете, что уже вышли за её пределы, пока вас без предупреждения, не перезагрузят))) Всё это, будет вообще трудно проходимо, так как ориентироваться вы будете, только на реплики напарников и звуки скорого обнаружения, также не показывается трафик на дороге, очки навыков и ящики с оружием, они появляются, только когда вы будете поблизости этих вкусняшек. Я кстати, попробовал и прошёл первую миссию, по спасению Омару, без единого выстрела и без экрана подсказок, радара и карты (отключено было ВСЁ), это конечно НЕЧТО и новые ощущения, и реализм. (не было даже кнопки, захвата врага), интуиция тут, конечно решает, в какой момент нажимать кнопку)) В общем, игра мне очень зашла и 8.7 из 10 , я пожалуй поставлю. Ну, а тем, кто обожает стелс, также как и я, могу смело её посоветовать. Отличная песочница.
Вчера начали с другом играть (пока триалка). Блин, прикольная игра на самом деле, но управление авто и прочим транспортом просто АД. Наверное в играх начала 00-х было управление приятнее и лучше, позорище какое-то. Ещё из минусов посредственная графика и уровень производительности, недавно играл в тайтлы с уровнем графики на 2 головы выше, которые грузят мой 4690к на 100%, но такой дичи с фризами и просадками до 17 фпс не видел. Хорошая кастомизация, выбор оружия, приятная стрельба. Ток уже за пару часов понял, что игра заставляет тебя гриндить, не после часов 20 игры, а уже с 1-ой минуты. Буду думать, покупать ли (наверное сначала надо сменить проц).
HardboiledDet, сам недавно обалдел от оптимизации, такое ощущение, что стало хуже. Ранее играл на высоких настройках с 40 фпс, сейчас же, от силы 20-30 ФПС, как в Истоках. Что намудрили, фиг знает.
Добавлено (19.12.18, 13:02) --------------------------------------------- HardboiledDet, можно и не покупать, а потратиться на что-то более стоящее. Гринд будет постоянно, на каждой новой карте одно и тоже, сбор оружия, прокачка опыта и детали для оружия. Побочные миссии одинаковые, всё то же самое.
Ну не знаю. С год назад играли с другом, легцайшее управление. Даже вертолет легко управляется. К самолету только немного привыкнуть. Может с настройками управления что не так?
Ну не знаю. С год назад играли с другом, легцайшее управление. Даже вертолет легко управляется. К самолету только немного привыкнуть. Может с настройками управления что не так?
Я наверное не так выразился, убогое управление. В игре напрочь отсутствует физика, в 2017 году как бы создавать песочницу, где масштабы действительно впечатляют страдать такой фигней. В ГТА 3 приятней управлять транспортом.
ЦитатаScorpionBSG ()
HardboiledDet, можно и не покупать, а потратиться на что-то более стоящее. Гринд будет постоянно, на каждой новой карте одно и тоже, сбор оружия, прокачка опыта и детали для оружия. Побочные миссии одинаковые, всё то же самое.
Ну гринд меня не так пугает, тем более в коопе весело, но тех. вопросы и физика. Лан, персонажи оловянные солдатики, но транспорт, лучше бы его не было. Это фирменная особенность Юбисфот: Псы 1-2, СГЕШ 1-2, Wildlands.
Добавлено (19.12.18, 14:48) --------------------------------------------- HardboiledDet, физика транспорта - это да, "особенность" разработчиков, не умеют, руки кривые
Я наверное не так выразился, убогое управление. В игре напрочь отсутствует физика, в 2017 году как бы создавать песочницу, где масштабы действительно впечатляют страдать такой фигней. В ГТА 3 приятней управлять транспортом.
Да это самая главная проблема, помимо тупых ботов, что ноже нонсенс для данной игры по идее. Спешат игры делать видимо, плюс делают максимально просто тупое управление.
Вчера доиграли триалку, спасибо Юби, что дают достаточно времени опробовать игру! Покупать не буду, по крайней мере до смены процессора. Не понял немного отзывы про красивый мир, он реально огромен, но уродлив и однообразен. В целом оч крутой выбор оружия и есть какой-то тактический размах, но отсутствие какой либо физики в подобной песочнице говорит о том, что игру делали спустя рукава. Тот же Division понравился больше.
HardboiledDet, Масштаб и сделал игру пустой. Напоминает JC в коопе без мейхема. Но игра и по геймплею достаточно скучна. Мы со знакомыми прошли больше 50% в итоге забросили. Это наверное первая игра, от которой мы устали. Долго проходили, т.к уровень сложности у нас высокий стоял и там против наемников просто не выстоишь в серьезном замесе, а когда ты делаешь одно и то же из раза в раз, на тактику кладешь.
Для меня сюжетку было проходить одно сплошное мучение.Что бы убить босса,нужно найти документы по всей карте.... В итоге,я юзал трейнер на телепорт к документам,находил,а потом уже ехал валить босса
В интернет доступ запретил и брандмауэром, и юплеем. Запускал в т.ч. и от админа, и в оффлайне, и в полной изоляции от интернета, и через GRW, и через сам юплей. Результат один - сначала ошибка о переустановке юплея, нажимаешь ОК, и вот эта.