Разработчик: Ubisoft Paris Издатель:Ubisoft Entertainment Даты выхода игры: 7 марта 2017г Жанры:Action (Shooter) / co-op / 3rd Person / 3D Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Игра является военным шутером в огромном и отзывчивом открытом игровом мире. Проходить игру можно будет как в одиночку, так и вместе с друзьями в кооперативном режиме на 4-х.
[youtube]qP9LlfoaJko[/youtube]
[youtube]2kUrKxZHQL4[/youtube]
[youtube]jSPnCBR1YiY[/youtube]
У кого дико скачет FPS переключите тумблер V-Sync на вкл. Тем самым он отключится и FPS стабилизируется.
Первая информация о Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands.
Продолжая развивать свою концепцию открытого мира, Ubisoft переносит нас в Южную Америку.
Команде «призраков» из четырех человек поручено уничтожить боливийский наркокартель под руководством Санты Бланки. В нашем распоряжении будет открытый живой мир, впечатляющие ландшафты и множество группировок обитающих в этих местностях. Море оружия, техники, беспилотных аппаратов и прочих полезных вещей способных помощь в достижении цели.
Проходить можно и в одиночку. Сюжет будет развиваться в зависимости от решения игрока, и зачастую его придется принимать очень быстро.
Над проектом трудится более 10 студий, в том числе: Annecy, Bucharest, Montpellier, Milan и Reflections.
Ghost Recon Wildlands была анонсирована на E3 2015, и с тех пор мало что слышно. Но уже на этой E3 мы можем узнать все, что необходимо знать перед релизом.
Этот релиз, по данным итальянского подразделения GameStop, состоится 23 сентября этого года для PS4, Xbox One и PC. Данная дата является очень вероятной, тем более, что ритейлер поторопился стереть дату после появления новости в итальянском IGN.
я одного не понял, там нет системы укрытий ? просто тсранно, в этой игре она бы смотрелась удачно, темболее у них есть хорошая механика с дивизиона (имхо конечно)
Но после просмотра геймплея, мне игра показалась довольно унылой
Я все никак не пойму, это ранняя альфа? Ужас какой-то, или я один наркоман или графики нету просто. Может это новая стратегия показывать сырую игру и на релизе вроде как завезти что-то. Честно не понимаю зачем было это показывать, кроме как гонятся и убивать похоже ничего в игре не будет я понимаю, причем казуальней некуда. Особенно если смотреть геймплей а не этот "сценарий".