For Honor
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 10:52 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Даты выхода игры: 2 февраля 2017 год Жанры: Action Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Примите участие в хаотичных сражениях за легендарных воинов - храбрых рыцарей, жестоких викингов или загадочных самураев. For Honor - соревновательная игра, сочетающая лучшие механики от стратегических, командных и экспертных жанров.
Не стойте в стороне, окажитесь в эпицентре легендарных сражений!
В For Honor игрокам предстоит оказаться в эпицентре непрекращающейся жестокой войны между тремя группировками: отважными Рыцарями (the Legions), жестокими Викингами (the Warborn) и загадочными Самураями (the Chosen). Для каждой битвы игроки смогут выбрать Героя, чье имя им предстоит вписать в легенды. От этого выбора будет зависеть ассортимент оружия и набор навыков, с помощью которых предстоит сражаться за свою землю, народ и честь, уничтожая каждого, кто встанет на пути — будь то солдаты, лучники или Герои противоборствующей стороны.
В For Honor игроков ждет как захватывающий мультиплеер, так и увлекательная сюжетная кампания, проходить которую можно будет в одиночку или с друзьями. Напряженный игровой процесс потребует организованности и слаженности действий в лучших традициях командных тактических боевиков, а динамика происходящего заставит действовать умело и четко, как при игре в шутеры. Инновационная система управления The Art of Battle даст полный контроль над оружием в руках персонажа: момент для защиты или атаки можно будет выбрать невероятно точно, буквально на лету подстраиваясь к происходящему в пылу сражения.
|
|
| |
Truth855
|
Дата: Среда, 28.09.16, 21:29 | Сообщение # 36 |
|
скачал
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Среда, 28.09.16, 21:29 | Сообщение # 37 |
|
Тоже пригласили!
upd: альфа будет идти 8 часов?)
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Среда, 28.09.16, 21:31 | Сообщение # 38 |
|
Жду ключик,пока не пригласили.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 28.09.16, 22:38 | Сообщение # 39 |
|
KennyM, Да, Цитата По сути, это будет стресс-тест, целью которого будет проверить серверную часть проекта и заодно дать игрокам возможность впервые самим опробовать игру в деле.
|
|
| |
Nordmenn88
|
Дата: Среда, 28.09.16, 22:40 | Сообщение # 40 |
|
30 сентября состоится эксклюзивное альфа-тестирование игры For Honor на PC! Время проведения теста: c 16:00 до 24:00 (МСК).
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Четверг, 29.09.16, 04:07 | Сообщение # 41 |
|
Если вас выбрали для альфа-теста, то в Uplay игра появится в библиотеке.
|
|
| |
gardEx
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 16:39 | Сообщение # 42 |
|
Сервера для России запущены. Сам доступ не получил. Интересно, можно ли где нибудь ключик достать...
|
|
| |
discovery
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 17:15 | Сообщение # 43 |
|
Блин тоже хотел =( не пришло походу (((
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 17:22 | Сообщение # 44 |
|
Такая туфта. Думал настройки графики потыкать, даже этого не дали. Казуальщина дикая. Chivalry в разы интереснее.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 17:52 | Сообщение # 45 |
|
KennyM, совсем неинтересно играть ? думал на НГ взять
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 18:28 | Сообщение # 46 |
|
Цитата KennyM ( ) Такая туфта. Зато с производительностью все в порядке.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 22:03 | Сообщение # 47 |
|
KennyM, Настройки графики можно потыкать, а игра на любителя Мне больше чем Chivalry понравилась, даже куплю наверное .
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 22:29 | Сообщение # 48 |
|
Syslik430,
Да вся боевка завязана на том, чтобы навел мышь в нужную сторону пока тебя бьют, и ты должен постоянно жать ALT чтобы переключаться между противниками. И по мелочи беготня с захватом точек, чтобы продвигаться дальше. В Chivalry взял меч, засадил кому надо и победил!
Почему нельзя было сделать аля DS, жмешь кнопку блока, отбил удар, провел атаку, отступил, напал... Уже тысяча игр сделана подобным образом, но не... мы угсофт, нам нужно выпендриться и показать как мы "умеем" делать боевку.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 22:56 | Сообщение # 49 |
|
KennyM, Просто надо было побольше поиграть, потом уже критиковать Там есть и перекаты(рывки) и блоки пробивать можно, и много чего еще навести в нужную сторону мышь можно, а можно контр атаковать быстрой атакой в другую сторону, а можно увернуться отпрыгнув в сторону, а еще можно пробить в ответку блок и контратаковать. И это только меч, попробовал персонажа с цепом, там совсем по другому все, можно заранее готовить сильную атаку к примеру(он раскручивает цеп) и тд. Отвыкайте уже судить игру по первым 5 минутам.
Как раз таки в плане боевой системы напоминает доработанный DS, по факту все то-же самое только блок и удары нужно не просто жать, а еще и направлять. И так же как в DS можно банально на перекатах и уворотах сражаться .
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 30.09.16, 23:48 | Сообщение # 50 |
|
Muscat92,
Я достаточно поиграл. Игра слишком ограничена в плане боевки, то что в ней есть перекаты, а это я как бы пробовал и так, и то что там сильный слабый удар есть с трех сторон, это тоже не делает боевку нормальной. Драться в DS намного интереснее чем тут и у меня язык не поворачивается назвать это доработанной боевкой DS.
Хорошо, опишу подробнее боевку. Есть 3 блока и 3 удара. Слева, справа, сверху. Удары сильные и слабые. Дальше я думаю у многих логика объяснит боевку. А переключаться между врагами... это вообще бич. Настолько все неудобно и коряво сделано, что даже слов нет.
|
|
| |
Truth855
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 00:03 | Сообщение # 51 |
|
как и ожидалось вышел треш какой то тока если кампанию пройти, которую вроде как обещали
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 00:29 | Сообщение # 52 |
|
KennyM, Ну значит мы играли в разные игры, так как в той игре в которую играл я боёвка очень даже неплохая
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 00:35 | Сообщение # 53 |
|
Эхх пичаль что не дали погонять! А так ждал заветного письма
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 02:04 | Сообщение # 54 |
|
Fisher, тоже самое. А ведь на альфу записался с самого е3 Даже в саппорт написал - тишина. Хотели стресс-тест - сделали бы открытой.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 10:32 | Сообщение # 55 |
|
Цитата KennyM ( ) Хорошо, опишу подробнее боевку. Есть 3 блока и 3 удара. Слева, справа, сверху. Удары сильные и слабые. Дальше я думаю у многих логика объяснит боевку. А переключаться между врагами... это вообще бич. Настолько все неудобно и коряво сделано, что даже слов нет. Можно драться свободно, без переключения врагов, и не вставать в стойку.
Цитата KennyM ( ) Я достаточно поиграл. И не знал что можно графику сменить, но кричать по этому поводу уже начал.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 16:53 | Сообщение # 56 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Можно драться свободно, без переключения врагов, и не вставать в стойку.
И не попадать по противникам, и если драка была бы в куче мобов, то ты бы скорее всего и пинал бы этих мобов, т.к каждый удар в куче, срабатывает анимация убийства моба. Выглядит кстати аналогично убого. 1 удар - 1 моб. Почему нельзя 2 или 3 сразу снести... хотя о чем я, "шикарная" боевка от УГсофта. Блочить удары НЕ в стойке как, пробовал, всегда срабатывало или запинывали?
Цитата Mysteri0 ( ) И не знал что можно графику сменить, но кричать по этому поводу уже начал.
Забил после обучения. Сыграл 1 игру 4v4 и вышел. Да и как оказалось крутить там нечего было. Все настройки стояли на Extreme пресете. Вырубил только вертикалку. Картинка в игре приятная, но не более того и очень далека от того, что было на анонсе E3, в чем я уже не удивлен. И да, после альфы, беты ничего не изменится.
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 17:06 | Сообщение # 57 |
|
Цитата KennyM ( ) Забил после обучения. Сыграл 1 игру 4v4 и вышел
Цитата KennyM ( ) Я достаточно поиграл
Что-то тут не сходится Достаточно поиграл что-бы понять боевку нормально, это явно не 1 игра , там если что было доступно 6 классов
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 01.10.16, 21:05 | Сообщение # 58 |
|
Muscat92,
Игра длилась 20 минут. Этого достаточно чтобы понять механику игры.
|
|
| |
borrti
|
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 10:55 | Сообщение # 59 |
|
Говорят игра будет требовать постоянное интернет соединение, так что даже в сингл не поиграть в оффлайне
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 11:18 | Сообщение # 60 |
|
borrti, а в игре будет сингл?
|
|
| |
borrti
|
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 11:25 | Сообщение # 61 |
|
Spartak276, да
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 11:41 | Сообщение # 62 |
|
Для меня эта игра просто некчемный треш, даже не знаю на что юбисофт надеется.
|
|
| |
Serzh94
|
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 11:59 | Сообщение # 63 |
|
borrti, лучшая защита и без денуво! Только игроки постоянный коннект для игры ненавидят еще больше, чем денуво.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 12:49 | Сообщение # 64 |
|
Цитатаtonus125 ( ) Для меня эта игра просто некчемный треш, даже не знаю на что юбисофт надеется. всем кому не понравилась Ryse: Son of Rome, в частности бои на арене, проходите мимо. для меня Ryse: Son of Rome не имеет аналогов и я затёр до дыр режимы кооперативной арены с ордами противников. если геймплей For Honor будет похож - можно брать. а пока на видео был шлак из за боёв 1 на 1 (имхо) -------- кто не играл Ryse: Son of Rome - попробуйте пиратку и если вам понравится механика, покупайте лицензию для боёв на арене, не пожалеете (хотя сейчас может быть мало людей на серверах)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 13:26 | Сообщение # 65 |
|
В For Honor и есть боевка один на один, 2 на 1 (но все равно в драке концентрироваться приходится на 1 противнике). И вообще она очень сильно напоминает мобильную игру Infinite blade. Короче говоря мимо и на распродаже по дешевке.
ЦитатаLordw007 ( ) Ryse: Son of Rome
[off]Фиговая боевка и вообще игра так себе. Чисто очередной бенчмарк от CryTek. На PS2 есть куча слешеров, которые на голову выше. Тот же Spartan Total Warrior.[/off]
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 13:35 | Сообщение # 66 |
|
KennyM, при чём здесь вообще слешеры. я их вообще не перевариваю. собственно я уже всё сказал: Цитата всем кому не понравилась Ryse: Son of Rome, в частности бои на арене, проходите мимо. боёвкой цеплял рим, а именно бои с 10 противниками сразу и при ошибке ты превратишся в кусок мяса, воздействие с окружение, множество видов противников с не плохим AI к которым можно применить разные добивания особенно если ведёшь бой с большинством. жизненно важно было содействовать с союзником и придерживаться тактики в некоторых боях. кастомизация кстати тоже не была лишней (сингл и мультиплеер разные вещи). этого всего я не видел в For Honor и игра похожа на какой то файтинг (файтинги я не люблю)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 11.12.16, 14:12 | Сообщение # 67 |
|
Lordw007,
Кхм. Ryse Son of Rome - слешер.
ЦитатаLordw007 ( ) а именно бои с 10 противниками сразу и при ошибке ты превратишся в кусок мяса
Прошел на сложном, изи. Слишком тупые противники, слишком простая игра, слишком мало приемов.
|
|
| |
joe5
|
Дата: Вторник, 13.12.16, 15:23 | Сообщение # 68 |
|
убейсофт подтвердили, что игра будет требовать постоянное интернет соединение
14-19 декабря очередной технический бета-тест
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 14.12.16, 22:13 | Сообщение # 69 |
|
Разработчики объявили, что весь дополнительный контент, включая карты и моды будет бесплатным для каждого игрока.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 11.01.17, 20:37 | Сообщение # 70 |
|
Закрытое бета-тестирование For Honor пройдет с 26 по 29 января
Добавлено (11.01.17, 20:37) ---------------------------------------------
|
|
| |