For Honor
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 10:52 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Даты выхода игры: 2 февраля 2017 год Жанры: Action Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Примите участие в хаотичных сражениях за легендарных воинов - храбрых рыцарей, жестоких викингов или загадочных самураев. For Honor - соревновательная игра, сочетающая лучшие механики от стратегических, командных и экспертных жанров.
Не стойте в стороне, окажитесь в эпицентре легендарных сражений!
В For Honor игрокам предстоит оказаться в эпицентре непрекращающейся жестокой войны между тремя группировками: отважными Рыцарями (the Legions), жестокими Викингами (the Warborn) и загадочными Самураями (the Chosen). Для каждой битвы игроки смогут выбрать Героя, чье имя им предстоит вписать в легенды. От этого выбора будет зависеть ассортимент оружия и набор навыков, с помощью которых предстоит сражаться за свою землю, народ и честь, уничтожая каждого, кто встанет на пути — будь то солдаты, лучники или Герои противоборствующей стороны.
В For Honor игроков ждет как захватывающий мультиплеер, так и увлекательная сюжетная кампания, проходить которую можно будет в одиночку или с друзьями. Напряженный игровой процесс потребует организованности и слаженности действий в лучших традициях командных тактических боевиков, а динамика происходящего заставит действовать умело и четко, как при игре в шутеры. Инновационная система управления The Art of Battle даст полный контроль над оружием в руках персонажа: момент для защиты или атаки можно будет выбрать невероятно точно, буквально на лету подстраиваясь к происходящему в пылу сражения.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 12.06.18, 00:14 | Сообщение # 281 |
|
Haoose, Благодарю. Добавил в библиотеку
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 12.06.18, 02:42 | Сообщение # 282 |
|
Добавил, тока хз зачем , беты хватила чтобы наиграться в это махания палками
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 12.06.18, 12:35 | Сообщение # 283 |
|
А мне всегда не хватало игр про рыцарем с битвами на мечах,играл помню еще в бету,мне понравилось,но игра растеряла игроков,из-за багоюзов и проблем с серверами.
|
|
| |
god7771
|
Дата: Вторник, 12.06.18, 13:47 | Сообщение # 284 |
|
LarsUp71, Ну сейчас многое из этого пофиксили, игры находятся достаточно быстро.
|
|
| |
-Neuro-
|
Дата: Вторник, 12.06.18, 18:44 | Сообщение # 285 |
|
Что значит в игре: "Кампания заканчивается через три дня, продолжайте сражение!" То есть через три дня я не смогу продолжить прохождение сюжетной кампании?
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Вторник, 12.06.18, 19:08 | Сообщение # 286 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) А мне всегда не хватало игр про рыцарем с битвами на мечах,играл помню еще в бету,мне понравилось,но игра растеряла игроков,из-за багоюзов и проблем с серверами. уже давно можно отлично провести в игре время
|
|
| |
dima423
|
Дата: Вторник, 12.06.18, 20:03 | Сообщение # 287 |
|
For Honor Starter Edition останется в библиотеке на всегда?
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Вторник, 12.06.18, 20:59 | Сообщение # 288 |
|
Цитата dima423 ( ) на всегда? Да .. ЕСЛИ успеешь активировать. Времени неделю дали (вроде как). Но это самое стандартное издание , а как я понял в этой игре ГРИНД и БАБКИ это все т.е. будь готов страдать . Многие из-за этого на игру забили через месяц-другой...
|
|
| |
god7771
|
Дата: Вторник, 12.06.18, 22:49 | Сообщение # 289 |
|
pa3uejib, Гринд есть, а донат не особо влияет. Самое проблемное в этой версии это то, что персонажей мало дают, но мейнить будешь в любом случае двух или трёх персонажей.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 22.08.18, 16:41 | Сообщение # 290 |
|
Ubisoft решила сделать подарок всем пользователям Steam и Xbox Live. Базовый набор средневекового файтинга For Honor станет бесплатным с 22 по 27 августа на PC и до 15 сентября на Xbox One (ориентировочно в 20:00-21:00). Купившие игру навсегда получат возможность поиграть в мультиплеере. В Starter Edition пользователям предоставят 6 играбельных персонажей и все PVP и PVE режимы.
Купившим игру необходимо зарегистрироваться на Uplay. После получения бесплатной версии, пользователи смогут докупить DLC.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 08.01.19, 22:35 | Сообщение # 291 |
|
Давно не играл в игру,все было нормально,ни разу не испытывал проблем с игрой. Сейчас,уже второй день не могу поиграть,в игру заходит нормально,ищу игру,загружается карта и перед началом боя игра постоянно закрывается(крашится)без ошибок. Целостность файлов проверял,антивиру выключен,хз что еще делать
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 09.01.19, 11:48 | Сообщение # 292 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Целостность файлов проверял,антивиру выключен,хз что еще делать у меня такая шляпа была. проблема крылась в убогом античите EasyAnticheat. пробовал переустанавливать, не помогало. оказалось что эта шляпа не очень дружила с билдом винды. поставил постарее и все заработало
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 19.01.19, 15:38 | Сообщение # 293 |
|
nemezmorium, билд виндовс обновился на более новую версию-все равно игра не стартует...нужно откатыватся только на древнюю версию? Уже на крайняк удалил игру,установил заново,все равно не помогло
|
|
| |
Pray
|
Дата: Суббота, 19.01.19, 15:50 | Сообщение # 294 |
|
LarsUp71, Винда 10 тоже обновляется регулярно. Игра в Steam и всё отлично работает. Возможно, проблема не в этом..?!
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 19.01.19, 17:08 | Сообщение # 295 |
|
Pray, Да проблема не в этом,вот решение,офф.ответ от юбиков. У меня как раз в настройках стоял HBO+ Решение
|
|
| |
dima423
|
Дата: Суббота, 13.04.19, 10:40 | Сообщение # 296 |
|
Подскажите, где можно выбить снаряжение больше 12 лвла?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 13.04.19, 12:43 | Сообщение # 297 |
|
dima423, уровень зависит от престижа персонажа (тот, который каждые 20 уровней)
|
|
| |
dima423
|
Дата: Суббота, 13.04.19, 13:56 | Сообщение # 298 |
|
daniloid, сколько нужно престижа, чтобы получить более качественное снаряжение?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 13.04.19, 15:22 | Сообщение # 299 |
|
dima423,
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 22.04.19, 07:09 | Сообщение # 300 |
|
Есть способ как нафармить монеты на покупку героев? Не,ну экономика в игре трэш,за каждую игру дают 50 копееек,новый игрок которого я хочу купить 15к стоит,это сколько мне играть нужно??они что сума сошли.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 22.04.19, 09:26 | Сообщение # 301 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Есть способ как нафармить монеты на покупку героев? закидываешь косарь...фарм окончен)
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Понедельник, 22.04.19, 20:03 | Сообщение # 302 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Есть способ как нафармить монеты на покупку героев? Не,ну экономика в игре трэш,за каждую игру дают 50 копееек,новый игрок которого я хочу купить 15к стоит,это сколько мне играть нужно??они что сума сошли. очень легко можно нафармить . выполняй задания
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 04.05.19, 07:18 | Сообщение # 303 |
|
очень неплохая игрушка оказалась,когда не умел играть,дико горело Научился играть за стража,выучил пару приемов,поперло намного лучше. И как бы я не хейтил юбиков(последние игры мне и вправду не очень нравятся)но игры они поддерживать умеют,что касается этой игры,то каждую неделю они проводят стримы на твиче общаясь с коммюнити. [off]Вот такая должна быть поддержка игр,а не как EA умеют,Anthem уже по сути мертв и возрождать его никто не будет судя по последним новостям,ушли ключевые фигуры на разработку dragon age 4[/off]
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 05.08.19, 11:36 | Сообщение # 304 |
|
Там сейчас фишка,что за просмотр трансляций по игре For honor тебе дают сундучек,1 сундук за 1 час,сначало все было ок,поставил себе фоном,5 сундуков накапало,но сейчас уже 3-4 часа прошло и вообще нифига не дают.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 05.08.19, 11:38 | Сообщение # 305 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Там сейчас фишка,что за просмотр трансляций по игре For honor тебе дают сундучек,1 сундук за 1 час,сначало все было ок,поставил себе фоном,5 сундуков накапало,но сейчас уже 3-4 часа прошло и вообще нифига не дают. Твичь бывает уведомления о дропе присылает на следующий день.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Понедельник, 05.08.19, 11:47 | Сообщение # 306 |
|
Ребят, я так понимаю в egs разадают стандартное издание? Если его заберу, но у меня уже в юплей стартер издание есть, они конфликтовать не будут?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 05.08.19, 11:52 | Сообщение # 307 |
|
Цитата Mr_Serzh_B ( ) Ребят, я так понимаю в egs разадают стандартное издание? Если его заберу, но у меня уже в юплей стартер издание есть, они конфликтовать не будут? Должно обновиться. Пример, у меня в стиме The Crew со всеми длс, еще есть в юплее The Crew с бесплатной раздачи естественно без длс раздавали, но обе версии у меня выходят со всеми длс.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 05.08.19, 11:53 | Сообщение # 308 |
|
MasterMist, Ну со вчера у меня еще часов 6 висит,ничего не прислали.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Понедельник, 05.08.19, 11:55 | Сообщение # 309 |
|
MasterMist, обновиться издание в uplay? Если да, то хорошо, буду качать, а то совсем не во что всё лето играть было.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 05.08.19, 11:56 | Сообщение # 310 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Ну со вчера у меня еще часов 6 висит,ничего не прислали. А ты точно условия понял? В дивизи 2 тоже была такая акция, я думал что каждый час будет ящик, а оказалось что всего 3 ящика которые давали в течении 3 часов.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 05.08.19, 11:57 | Сообщение # 311 |
|
Цитата Mr_Serzh_B ( ) обновиться издание в uplay? Да
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 05.08.19, 12:04 | Сообщение # 312 |
|
MasterMist, Наверное больше 5 ящиков не дают,но в условиях ничего про это не написано,только "смотрите твич с 1 августа по 7 августа и получайте ящики"
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 05.08.19, 12:06 | Сообщение # 313 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Наверное больше 5 ящиков не дают,но в условиях ничего про это не написано,только "смотрите твич с 1 августа по 7 августа и получайте ящики" В дивизи 2 так же было с такого числа по такое, но всего 3 ящика и в общей сложности надо было 3 часа набрать.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Понедельник, 05.08.19, 12:07 | Сообщение # 314 |
|
MasterMist, понял, спасибо)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 05.08.19, 13:28 | Сообщение # 315 |
|
MasterMist, 21 минуту назад опять получил 1 сундук,хз как это работает,я помню первый раз еще пару месяцев назад,я так же смотрел стрим юби,в итоге нифига не получил,написал им в саппорт в итоге дали все сундуки..наверное опять прийдется писать
|
|
| |