Shenmue 3
|
|
ziborock
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 17:00 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: classic open world action RPG Разработчик: Sony Издатель: Sony Платформы: PC, PS4Дата выхода: 2019 КикстартерEngine: UE4
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 17:08 | Сообщение # 2 |
|
Оформи по нормальному и капс убери из названия темы пожалуйста
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 17:11 | Сообщение # 3 |
|
Разве она выйдет на PC?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 17:14 | Сообщение # 4 |
|
IAmDark, да, на пс4 и пк
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 17:30 | Сообщение # 5 |
|
Это как classic open world action RPG?
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Вторник, 16.06.15, 17:42 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Это как classic open world action RPG? Ну здесь и open world и action и RPG и уже классика.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 15.07.15, 10:54 | Сообщение # 7 |
|
[youtube]gY6GzhjPXaE[/youtube]
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 16.05.18, 17:10 | Сообщение # 8 |
|
Перенесли на 19 год,прям какая то череда переносов.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 16.05.18, 19:29 | Сообщение # 9 |
|
LarsUp71,
Много крупных релизов и есть шанс сделать "обосрамс", выпустив игру вместе с какой-нибудь RDR. Там еще на E3 много неанонсированного...
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 17.05.18, 17:20 | Сообщение # 10 |
|
Может к концу этого года выпустят первые две части в версии Remastered... Эх, ждал 3-ю в этом году, но ничего, пускай допиливают до идеала.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 28.06.18, 20:00 | Сообщение # 11 |
|
Минимальные системные требования:
• Процессор — Intel Core i5-4460 (3.40 GHz) или лучше; • Оперативная память — 4 ГБ; • Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 650 Ti или лучше; • Место на жёстком диске — 100 ГБ.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 09.03.19, 23:25 | Сообщение # 12 |
|
Компания Ys Net представила на мероприятии MAGIC 2019 новый сюжетный трейлер приключенческой игры Shenmue III, озаглавленный "Рё и Мастер". В нем нам показывают нескольких персонажей, не демонстрировавшихся ранее.
Новая информация с презентации:
- Разработчики значительно увеличили количество уникальных NPC - в двух крупных игровых регионах, Байлу и Чобу, их более 500. Изначально для Чобу планировали только 50 NPC. - Как уже сообщалось ранее, в игре будет много видов работы для Рё / мини-игр. Например, рубка дров и рыбалка. Разработчики подтвердили, что герой сможет покупать удочки и наживку, а также принимать участие в соревнованиях по рыбной ловле. - Разработчики уже рассказывали, что боевая система создается как для людей, которые хорошо знакомы с файтингами, так и для тех, кто нет. Первые смогут самостоятельно вводить разные комбинации ударов в бою, а для вторых будет реализован так называемый "автоматический режим". Он позволит предварительно задавать и объединять комбо из пяти движений и легко активировать их нажатием определенных кнопок. - Боевые позы врагов помогут вам понять, какие боевые искусства они используют
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 10.03.19, 20:57 | Сообщение # 13 |
|
Ничего плохого сказать не хочу, предыдущие части затер до дыр, но некоторая мультяшность и овальные лица малость напрягают... Хотя все равно с нетерпением жду. Давно хочется узнать, чем же все это закончится )
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 19.11.19, 22:53 | Сообщение # 14 |
|
Shenmue.III-CODEX
|
|
| |
hom1e
|
Дата: Вторник, 19.11.19, 22:58 | Сообщение # 15 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) чем же все это закончится ) ещё же шесть частей
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 19.11.19, 23:07 | Сообщение # 16 |
|
Сэйвы со 2 в 3 можно перенести?
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Среда, 20.11.19, 00:00 | Сообщение # 17 |
|
Русские сабы есть? Или опять 3 года перевода ждать.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 20.11.19, 00:21 | Сообщение # 18 |
|
Цитата Vlad94nik ( ) Или опять 3 года перевода ждать.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Среда, 20.11.19, 00:38 | Сообщение # 19 |
|
Vlad94nik, оф. перевода нет, но люди, которые демку перевели уже переводят полную, с учетом того, что все инструменты у них готовы, перевод может выйдет в течении полугода.
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Среда, 20.11.19, 21:21 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Mr_Serzh_B ( ) оф. перевода нет, но люди, которые демку перевели уже переводят полную, с учетом того, что все инструменты у них готовы, перевод может выйдет в течении полугода.
А где демку то скчать можно? Чё то на русторке не смог найти.
З.Ы. Нашел уже сыль там торент и русик.
|
|
| |
JoraMuhin
|
Дата: Среда, 20.11.19, 22:07 | Сообщение # 21 |
|
Цитата Mr_Serzh_B ( ) оф. перевода нет, но люди, которые демку перевели уже переводят полную, с учетом того, что все инструменты у них готовы, перевод может выйдет в течении полугода. Вообще то к концу следующего года только https://forum.zoneofgames.ru/topic/56840-shenmue-3-demo/?page=4
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Среда, 20.11.19, 22:27 | Сообщение # 22 |
|
объясните что это за игра? Типа фейбл но китайский? с боевкой?
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 20.11.19, 22:48 | Сообщение # 23 |
|
Цитата Wuzzy ( ) объясните что это за игра? Типа фейбл но китайский? с боевкой? Ходишь у прохожих спрашиваешь дорогу как дойти куда-то и так всю игру.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 20.11.19, 22:58 | Сообщение # 24 |
|
Wuzzy, Игра типо Yakuza. Это больше адвенчура, но есть элементы боевки. Вообщем первая и вторая части в свое время стали популярными за счет богатства элементов, с которыми можно было взаимодействовать.
Любишь интересные истории в японской тематике, то всегда добро пожаловать. Зайдет на ура. Я первую помню почти прошел на эмуляторе Dreamcast.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 20.11.19, 23:08 | Сообщение # 25 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Я первую помню почти прошел на эмуляторе Dreamcast.
Я на ПК вторую часть переиздания сейчас прохожу.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 20.11.19, 23:28 | Сообщение # 26 |
|
Ну как игруля в плане оптимизации?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 20.11.19, 23:41 | Сообщение # 27 |
|
Сегодня сел с таким энтузиазмом играть и английский вроде не сложный...но блин...че это за трешак, я таких идиотских диалогов давно не видел, а игровой процесс прям кровь из глаз. Лет этак 15 назад норм зашло бы. Завтра попробую 2-ой заход, а сегодня после часа игры просто альт+ф4 было.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 00:00 | Сообщение # 28 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) таких идиотских диалогов давно не видел Я играл в бетку и сразу понял, что это было сделано спецом, т.к система диалогов (с мертвыми эмоциями) была именно такой в первой части. Это не баг, а фича)
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 04:13 | Сообщение # 29 |
|
Shenmue 3 тест GPU/CPU [GAMEGPU]
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 12:53 | Сообщение # 30 |
|
HardboiledDet, дык по заявления разраба эта часть еще и не конец истории. около половины всего сюжета)
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 16:01 | Сообщение # 31 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Сегодня сел с таким энтузиазмом играть и английский вроде не сложный...но блин...че это за трешак, я таких идиотских диалогов давно не видел, а игровой процесс прям кровь из глаз. Лет этак 15 назад норм зашло бы. Ну так эту игру в первую очередь делали для фанатов, а оригинал был примерно таким же, только с более устаревшей графикой. Поэтому нет ничего странного в такой внешности, диалогах и т.д.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 16:19 | Сообщение # 32 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Ну так эту игру в первую очередь делали для фанатов, а оригинал был примерно таким же, только с более устаревшей графикой. Поэтому нет ничего странного в такой внешности, диалогах и т.д. В какой году был оригинал? Я понимаю для фанатов, но в 2019 такое выпускать. Внешность фигня, хрен с ним графона и оптимизации нет, нет управления для клаво мыши, зато выпустили ее ток в ЕГС. Дело же в каком-то стиле фирменном, а в примерно таких диалогах: - Ре. - Что? - С тобой все ок? - Да, мы идем в деревню. - В деревне что-то творится. - Ясно. - Ре, с тобой все нормально? - да - ясно
- Кто это? - Этой мой друг Ре! - Ясно.
Кароче "10 ясно понятно из 10"))) конечно глупо судить об игру за час, но блин со стороны это просто кровь из глаз...при этом я довольно тепло отношусь к японщине) оценки у игры плохие, а вот рейтинг игроков 8.2, рад за фанатов) просто было оч интересно, подогрел себе сильно интерес парочкой видосов об оригинале, а тут такое... Ах, да 2-ой заход непременно будет, хотя думаю на клаво мыши лучше даже не пробовать)
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 16:51 | Сообщение # 33 |
|
HardboiledDet, Так никто и не спорит, такой геймплей и диалоги давно устарели. Но автор судя по всему и не пытался сделать что то невероятно современное, цель была одна, сделать продолжение и заработать хоть сколько то бабла. Я лично вообще не надеялся, что когда либо будет продолжение, но уж лучше такое, чем вообще никакое. Тем более что ценник не такой уж и большой, можно простить кое какие минусы. имхо
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 17:35 | Сообщение # 34 |
|
Делая 2ую часть было влито просто немеряно бабла в игру и разрабы смотрели в будущее, графон потрясал, интерактив в то время тоже был просто на недостижимой высоте. А 3ая часть это не взгляд в будущее, а просто паразитирование на старом имени, где весь тот запал и желание подарить ОМГ новые эмоции от игр. Даже графон выглядит как какой то жуткий троллинг. Простите, бомбануло.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 22.11.19, 22:46 | Сообщение # 35 |
|
Спасибо Shenmue 3! Я начал играть 17 с нулевым знанием Английского языка, но теперь я готов на ровне общаться с носителями языка... На самом деле игра была по типу "ничего не понятно, но очень интересно")
|
|
| |