Vampyr: Darkness Within
|
|
Icе
|
Дата: Четверг, 18.06.15, 23:06 | Сообщение # 1 |
|
---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- • Дата выхода: 5 июня 2018 • Жанр: Экшен · RPG • Издатель: Focus Home Interactive • Разработчик: Dontnod Entertainment • Платформы: PS4, Xbox One, PC ----------------------------------------------------
Vampyr - это ролевая игра про вампиров, действие которой разворачивается после Первой Мировой войны. Главным героем игры становится доктор, который после укуса вампира сам становится кровожадным монстром, который, впрочем, сохранил рассудок и пытается создать лекарство от бушующей испанки, не став монстром окончательно.
Игрокам предоставляется выбор - или сохранить свою человечность, выпутываясь из сложившейся ситуации исключительно своими силами, или же поддаться соблазну и стать легендарным монстром. В зависимости от принятых решений игроки продвигаются по сюжету, меняя судьбы разных людей, и приходя к совершенно неожиданным развязкам.
----------------------------------------------------
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 05.06.18, 22:47 | Сообщение # 176 |
|
Wuzzy, sudarevi4, Так на С же вроде )
|
|
| |
sudarevi4
|
Дата: Вторник, 05.06.18, 22:54 | Сообщение # 177 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) Wuzzy, sudarevi4, Так на С же вроде ) Все разобрался. Нет не так. Надо зайти через "TAB" выбрать "Персонаж" и там уже менять оружие)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 05.06.18, 23:47 | Сообщение # 178 |
|
Неплохая игра. Есть свои недостатки, недоработки, но играть вроде интересно. Интересный баланс между РПГ, слешером и... квестом что-ли.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 05.06.18, 23:51 | Сообщение # 179 |
|
А я вот блин оторваться пока не могу. Так и тянет весь Лондон вырезать.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Среда, 06.06.18, 00:09 | Сообщение # 180 |
|
а цели как менять во время боя?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 06.06.18, 00:44 | Сообщение # 181 |
|
Как гипноз прокачивать ? А игра то не проста,нужно рыскать, что бы надавить на того или иного человека. Хитрые разрабы.)
|
|
| |
Denpis
|
Дата: Среда, 06.06.18, 01:06 | Сообщение # 182 |
|
Как русский поставить? В steam emu прописал руссиан и все равно все на англ.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 06.06.18, 01:08 | Сообщение # 183 |
|
Denpis, Русский должен быть в системе по умолчанию стоять.
|
|
| |
Denpis
|
Дата: Среда, 06.06.18, 01:24 | Сообщение # 184 |
|
XSHKIPERX, Спасибо,но не помогло! Прям бесит тупизм этот.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 06.06.18, 01:31 | Сообщение # 185 |
|
Denpis, зайди в игру и выстави что надо в настройках )
|
|
| |
uKC
|
Дата: Среда, 06.06.18, 01:48 | Сообщение # 186 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) А игра то не проста,нужно рыскать, что бы надавить на того или иного человека. Хитрые разрабы.) Там ещё подсказки нужно искать. Бывает найдешь подсказку, появятся варианты ответов и там же можно всё запороть, если не то что нужно скажешь. Нормально так сделано.
|
|
| |
|
mike88
|
Дата: Среда, 06.06.18, 05:56 | Сообщение # 188 |
|
на cs.rin говорят с кряком 3DM работают DLC
Цитата 3DM's crack it's better than CODEX, because the DLC works and we also can change the game's language in the .ini and in the game options (with CDX emu, we can't) The save's game is compatible with both crack (CDX & 3DM). I'll continue the game with 3DM's crack.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 06.06.18, 06:29 | Сообщение # 189 |
|
Очишуенная игра оторваться не могу
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 06.06.18, 07:46 | Сообщение # 190 |
|
uKC, У меня еще пукан разрывал от боссов. чертовы вампиры ). Кстати, а если стать лютым вампиром, сможешь ли ты управлять низшими вампирами. Хотя думаю авторы этого не предусмотрели,а жаль.) Во, в стиме поправили статистику игре.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Среда, 06.06.18, 10:07 | Сообщение # 191 |
|
Как я понял игру можно пройти НЕ питаясь НПС , вчера не выдержал и 1й был криворожий , как я понял он уже не встанет , я думал там типо чутка крови лизнет , а он его полностью осушил. Т.е. получается не выйдет как было в Масскараде (чуток и отпустить)... Жестоко. Но послушав всех их , всю историю и больший % еще те ..... один убивает своих пациентов , другой их грабит , третий предлагает жилье за деньги, четвертый братоубийца и тд. Они все так посмотреть жизни не заслуживают , обратить их не выйдет ? Только полностью убивающий или не трогаются ?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 06.06.18, 11:03 | Сообщение # 192 |
|
Тут классно продемонстрирован эффект бабочки. Если убить какого то мужика(а этот мужик допустим жил со своем женщиной),то потом его жена(девушка) вступит в братство охотников и будет охотится на вампиров,это если вкратце.
|
|
| |
sudarevi4
|
Дата: Среда, 06.06.18, 12:24 | Сообщение # 193 |
|
Игре очень не хватает стелса. Ну блин как то нелепо выглядит то что у тебя в кармане есть кинжал и ты не можешь подкрастся и по тихому заколоть вражину. Ну или зубами осушить его до смерти.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 06.06.18, 12:35 | Сообщение # 194 |
|
sudarevi4, согласен,но зубами скорее всего можно,если прокачать укус на максимум.
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 06.06.18, 12:50 | Сообщение # 195 |
|
Я так вижу, игра многим понравилась и впечатления во многом положительные. Но я одного не пойму - в игре одна большая карта или несколько зон?
|
|
| |
sudarevi4
|
Дата: Среда, 06.06.18, 12:52 | Сообщение # 196 |
|
Цитата droun ( ) Я так вижу, игра многим понравилась и впечатления во многом положительные. Но я одного не пойму - в игре одна большая карта или несколько зон? Одна карта поделеная на районы
|
|
| |
JSDenton
|
Дата: Среда, 06.06.18, 13:40 | Сообщение # 197 |
|
Проверил кряк 3DM все ок, просто кинул в папку, игра видит записи и ДЛС работает. Только одно НО , игра в начале по анг и как доходит до выбора записи по русски, открываем файл steam_api и меняем язык как обычно . Потом все по русски.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 06.06.18, 14:32 | Сообщение # 198 |
|
Очень прикольная штука, единственные объективным минус - левел дизайном занимался походу студент 2-го курса в перерывах между парами. Ну и конечно же, в силу современных трендов куча багов (патчи всё вылечат). А так всё о чём пишут и говорят про остальные минусы - чистой воды вкусовщина. Это не ААА-блокбастер, сразу было понятно. Единственное что мне непонятно, почему она продаётся по цене этих самых ААА-блокбастеров)
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 06.06.18, 14:50 | Сообщение # 199 |
|
SelfdualOptimus, жадный до денег издатель Focus Home Interactive
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Среда, 06.06.18, 15:51 | Сообщение # 200 |
|
На кряке 3DM сейвы от кодекса останутся?
|
|
| |
Bapblga
|
Дата: Среда, 06.06.18, 15:58 | Сообщение # 201 |
|
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 06.06.18, 15:59 | Сообщение # 202 |
|
Spartak276, на cs.rin пишут, что сохранения совместимые, что от Codex, что от 3DM, цитата: Nice share mate! DLC works now, thx to you and 3DM. ;;) 3DM's crack it's better than CODEX, because the DLC works and we also can change the game's language in the .ini and in the game options (with CDX emu, we can't) The save's game is compatible with both crack (CDX & 3DM). I'll continue the game with 3DM's crack.
|
|
| |
Hell
|
Дата: Среда, 06.06.18, 17:02 | Сообщение # 203 |
|
Парни,а когда DLC ништяки то дадут? А то при начале тишина. Таблетка 3DM.
|
|
| |
Priys90
|
Дата: Среда, 06.06.18, 17:03 | Сообщение # 204 |
|
у кого-нибудь была ошибка 0хс000007в
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 06.06.18, 17:25 | Сообщение # 205 |
|
Hell, ништяки за предзаказ дают в больнице, в шкафчике личного кабинета.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Среда, 06.06.18, 17:36 | Сообщение # 206 |
|
ScorpionBSG, спасибо!
|
|
| |
Alex47
|
Дата: Среда, 06.06.18, 19:48 | Сообщение # 207 |
|
Думаю, что это меня прёт так играть в неё... Так боёвка же серию Souls напоминает! Куда проще, но тем не менее. К тому же, Bloodborne на пк выходить не собирается, вот видимо и компенсирую. А общая атмосфера напомнила "Мор. Утопия"\Pathologic, хотя по сравнению с тем, что творилось в Море, эпидемия испанки в Vampyre - как кот чихнул. В остальном, графика - опрятная (кроме вот этих вот мерцаний фонаря на выходе из убежищ), движения гг плавные, приятно наблюдать, сюжет - присутствует, рельсы - в наличии (чтобы скучно не было бродить по пустому открытому миру), выбор или, как минимум, его иллюзия - присутствует. Что ещё от игры нужно... Даже вагины из игры не вырезали (потому что их изначально не было).
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 06.06.18, 20:25 | Сообщение # 208 |
|
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 06.06.18, 20:40 | Сообщение # 209 |
|
DimJones, хороший обзор, справедливая оценка.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 07.06.18, 01:29 | Сообщение # 210 |
|
На CODEX таблетке игра работает как часы - ни единого вылета и зависания , даже микро фризов , НО нет DLC. На 3DM -работает DLC , но раз в час +- наглухо зависает и приходится перезапускаться . Лучше пользоваться CODEX ибо в этом ДЛС не увидел смысла (для себя) - Стандартный костюм лучше (шляпа не в тему) , меч не лучше банальной пилы(при ее улучшении статы отличные) , а от пистолета толку нет (использую кол на стан и бритву на кровь-пользы больше). П.С. По поводу концовки
|
|
| |