• Жанр: Action | Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы:PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 25 января 2019 •Игра в Steam
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается в совершенно новом облике.
Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 21:22 | Сообщение # 842
Прошёл за Леона на нормале, теперь появилась новая игра(2е прохождение). Это я так понимаю типа новая игра+ и опять за леона? Мне чтоб начать компанию за Клэр, просто через новую игру получается запускать нужно?
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 23:02 | Сообщение # 848
Подскажите, сапфир есть, ключ от канализационной сети есть. Уже в NEST нахожусь. Я так понял я все это не использовал как-то? И Револьвера тоже нет, это тоже все уже?
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 23:39 | Сообщение # 850
ЦитатаТролль ()
Объясните по поводу 2х похождений ? они мало чем отличаются друг от друга? Локации там и т д ?
Прошел 2 раз за Леона, получается стартуешь в другом месте, некоторые места открыты, а некоторые предметы лежат в другом месте, плюс стартовое оружие другое. А и еще тиран гоняется за тобой сразу в начале игры.
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 23:45 | Сообщение # 851
Тролль, во 2 прохождении(за Клэр) 80% контента от первого прохождения.Во втором прохождении есть новая локация Приют и крутая миссия за Шерии в приюте+стоит отметить расширенную концовку(новый ролик+босс) Мне не очень понравилось второе прохождение за Клэр,ведь по сути ты делаешь то,что делал за прохождение Леона,но локация Приют+концовка,вытащила сюжетную линию за Клэр. Видно что разработчики больше сил приложили за компанию Леона,контента в полицейском участке,в канализации намного больше чем за Клэр. Сюжетная компания за леона в среднем проходится за 6-8 часов,за Клэр не торопясь можно пройти за 4 часа
Дата: Воскресенье, 27.01.19, 23:52 | Сообщение # 852
[size=10]LarsUp71, кем первым начинаешь, тот и раньше в полицейском участке оказывается, я за Клер начинал, прошел за 7,5 часов, закончил за Леона за 5 часов
Дата: Понедельник, 28.01.19, 06:18 | Сообщение # 853
ЦитатаТролль ()
Объясните по поводу 2х похождений ? они мало чем отличаются друг от друга? Локации там и т д ?
Объясняю. Если брать только локации, то между 1 и 2 сценариями они почти не отличаются. Да, за Леона есть тюрьма и комнаты открываемые трефовым ключом, у Клэр есть кабинет шефа полиции и комнаты открываемые червовым ключом. Если говорить о сюжетных ветках, моментах и катсценах, то тут уже отличия серьезные. Леон встречает Аду и начинает двигаться с ней. Они же встречают еще кое кого. Здесь же у нас есть возможность поиграть за Аду. Да и цель у Леона с Адой совсем другая, чем у Клэр и Шерри. Теперь о них. По сюжету Клэр встретит Шерри, а соответственно появятся совершенно другие катсцены, уникальные ситуации, локации и возможность поиграть за Шерри. Теперь, что касается оружия. В разных сценариях оно тоже разное. Одни пистолеты, огнемет, магнум и дробовик за Леона и другие пистолеты, электро-пушка, узи и гранатомет у Клэр. Теперь о само главном. Играя только за Леона ты будешь биться кое с кем в конце игры и играю только за Клэр, ты будешь биться тоже кое с кем не добитым. Ну и только после прохождения второго (2) сценария ты увидишь истинную концовку, а не видео с намеком на продолжение как это было к первом (1) сценарии за Леона. Я уже молчу про мелкие отличия, по типу, где и как начинает каждый начинает игру каждый из персонажей. В общем как ты видишь отличий более чем достаточно. Так же, если ты начал первый сценарий за Леона, а второй продолжил за Клэр, перепройти наоборот: сначала Клэр, а потом Леон. Поверь, и здесь ты увидишь новые кат-сцены и т.д. Так что второе (2) прохождение НЕОБХОДИМО для завершения игры и понятия всей картины.
Дата: Понедельник, 28.01.19, 11:48 | Сообщение # 854
ЦитатаDimJones ()
Так что второе (2) прохождение НЕОБХОДИМО
Та так получается это 4 раза только сценарии перепроходить, вы упустили главное- в не зависимости от того кто будет проходится первым - он ОЧЕНЬ сильно нагадит 2му- ну например ( Если первое прохождение было Лёней, то играя за Клэр останутся недобитые зомбари и самое главное Мистер ИКС, будет в самом начале наступать на пятки и верно обратное, если начать Клэр то потом за Лёней будет Х бегать с начала)... Ну как-то так.... Я лично Начал Клэр ... хз почему ^_^
Дата: Понедельник, 28.01.19, 14:37 | Сообщение # 856
Цитатаpa3uejib ()
Та так получается это 4 раза только сценарии перепроходить, вы упустили главное- в не зависимости от того кто будет проходится первым - он ОЧЕНЬ сильно нагадит 2му
Как бы и в классике также было. Первый сценарий обычный линейный, второй расширенный усложнённый. Соответственно нужно проходить ещё раз в обратном порядке, чтобы увидеть расширенный сценарий для второго персонажа (читай, 4-ое прохождение) с важными и каноничными моментами. Нагадить тоже можно было, забрав все уникальные предметы из оружейки, либо оставить хоть один, хоть оба второму персонажу. Ещё не знаю как в ремейке, но в оригинале можно было не только нагадить, но и помочь, начав мини-квест при первом прохождении и закончив его при втором прохождении, собрав ништяки.
Дата: Понедельник, 28.01.19, 15:30 | Сообщение # 857
Продюсер Resident Evil 2 комментирует возможность переделки Resident Evil 3:
Цитата
Продюсер Resident Evil 2 Remake Йошиаки Хирабаяши недавно объяснил, почему Capcom решила переделать игру, а также прокомментировал возможность переделки Resident Evil 3, на которую они намекали в прошлом.
В интервью GameWatch Хирабаяси спросили, что с тех пор, как Resident Evil 2 (1998) и Resident Evil 3 (1999) были дополнительными изданиями, выпущенными через год отдельно друг от друга, в одном и том же городе с использованием множества одинаковых элементов, если возможность использования подобных элементов, которые они включили в Resident Evil 2 Remake для возможного ремейка Resident Evil 3.
Хирабаяси прокомментировал, что Resident Evil 2 был переделан через 21 год, потому что фанаты продолжали говорить им, что они хотят римейк. Они не могли бы переделать Resident Evil 3 без разрешения поклонников, поэтому, если игроки действительно наслаждаются римейком Resident Evil 2 и выражают свой энтузиазм, мы могли бы использовать это как хороший индикатор.
Дата: Понедельник, 28.01.19, 18:54 | Сообщение # 864
Цитатаdante3732 ()
но лучше когда вторым начинаешь через пункт "2 прохождение", тогда максимум получишь всего.
2 прохождение это же уже после того как прошел за леона и за клэр, и там концовка другая будет, как я понял лучше просто новую игру пройти сначало за обоих, а потом уже выбрать 2 прохождение чтобы увидеть другую концовку(если тебе будет не лень играть) а может всё не так, щас нажал второе прохождение и там только за клэр могу начать играть
Дата: Понедельник, 28.01.19, 19:16 | Сообщение # 865
Deathstroke, нет, сначала проходишь за Леона или за Клэр, а потом через пункт 2-ое прохождение за другого персонажа.
Дополнение скоро прибудет
Цитата
The Ghost Survivors is coming as a free update to RE2 starting February 15th! Explore “what if” stories of three unfortunate souls who never made it out of Raccoon City: The gunshop owner, the mayor's daughter, the soldier. ▶No Time to Mourn ▶Runaway ▶Forgotten Soldier
Дата: Понедельник, 28.01.19, 19:58 | Сообщение # 867
Deathstroke, там очень много чего будет повторятся,точ в точ,что было с Леоном,тут примерно 20% нового контента,приют+концовка. А на 80% как по мне это само повтор за Леона.