Outlast 2
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.10.15, 19:14 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Red Barrels Издатель: Red Barrels Даты выхода игры: 25.04.2017 Жанры: Action, Horror Платформы: PC, Xbox One, PS4
Описание:Outlast 2 представляет вашему вниманию Sullivan Knoth и его последователей, которые оставили наш грешный мир позади, чтобы положить начало Вратам Храма, -городу, скрытому от цивилизации, в далекой глуши. Knoth и его группа, готовятся к испытаниям конца света, и вы находитесь прямов центре этих событий.
Вы - Blake Langermann, оператор работающий со своей женой, Lynn. Вы двое, - журналисты-расследователи, готовые рисковать и копнуть поглубже, чтобы раскрыть истории, в которые никто не посмел бы влезть.
Вы исследуете цепочку улик, которая началась с, казалось бы, невозможного убийства беременной женщины, известной только, как Jane Doe.
Расследование привело вас в глубь Аризонской пустыни, в такой мрак, на который никто не мог пролить свет, и на столько жуткую коррупцию, что единственное что можно сделать, это сойти с ума.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 29.10.15, 19:24 | Сообщение # 2 |
|
На консольки поди тоже выйдет
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 29.10.15, 19:34 | Сообщение # 3 |
|
Первую часть до дыр затер. Надеюсь 2 часть будет не хуже.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 29.10.15, 19:35 | Сообщение # 4 |
|
Надеюсь сектантов можно будет дубинкой бить по тизеру сразу мысли о сектантах возникли
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 29.10.15, 19:36 | Сообщение # 5 |
|
Первая понравилась, буду ждать эту)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 29.10.15, 19:38 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Надеюсь сектантов можно будет дубинкой бить по тизеру сразу мысли о сектантах возникли Да, да. Как в Condemned.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Четверг, 29.10.15, 19:51 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Icе
|
Дата: Четверг, 29.10.15, 19:57 | Сообщение # 8 |
|
Ух какой отличный анонс
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Четверг, 29.10.15, 21:16 | Сообщение # 9 |
|
неее только не лес. кто то там говорил что в лесу будет. не очень по моему в хорроре по лесу гонять. уныло.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 29.10.15, 21:31 | Сообщение # 10 |
|
Первая страшноватая была,посмотрим,что в этой напридумают
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 29.10.15, 21:52 | Сообщение # 11 |
|
будет что пройти на ютубе.
|
|
| |
BASS88
|
Дата: Четверг, 29.10.15, 22:02 | Сообщение # 12 |
|
Отлично
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 30.10.15, 08:09 | Сообщение # 13 |
|
Жду наконец-то анонс состоялся
|
|
| |
VToRNiK12
|
Дата: Пятница, 30.10.15, 15:11 | Сообщение # 14 |
|
Я не могу играть в такие игры, надеюсь 2 часть не будет такой страшной, всё таки не психбольница. Вот SOMA вкатила, там было атмосферно и монстров-генераторов кирпечей было не много.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 30.10.15, 18:51 | Сообщение # 15 |
|
Вчера состоялся анонс второй части Outlast для PS4, Xbox One и РС, а сегодня разработчики объявили о работе над новым сюжетным дополнением для оригинальной игры.
Новый протагонист и сюжет, а вот место действия прежнее — психушка Mount Massive.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Пятница, 30.10.15, 20:01 | Сообщение # 16 |
|
DimJones, насчет dlc это слух не более на сайте и твите разрабов ничего об этом не сказано!!!
|
|
| |
|
RaptaXz
|
Дата: Четверг, 07.01.16, 11:59 | Сообщение # 18 |
|
Студия Red Barrels Games опубликовала новое изображение своего ужастика Outlast II, с которым вы можете ознакомиться ниже.
По словам президента студии Филиппа Морина, "разработка игры продвигается согласно плану".
"В случае с первым Outlast мы хотели выпустить игру как можно скорее по причине нехватки финансов. Принимая во внимание тот факт, что нашу игру опробовали более 3,500,000 геймеров, мы теперь способны принимать решения с учётом наших амбиций", - цитируют его журналисты ресурса Polygon.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 12:38 | Сообщение # 19 |
|
Немецкий игровой портал Playfront поделился первыми подробностями сюжета хоррора Outlast 2 студии Red Barrels.
Если раньше было известно только то, что сюжет будет за пределами психиатрической больницы, то теперь мы знаем намного больше. События игры будут связаны с событиями, известными как "Бойня в Джонстауне", когда более 900 членов секты "Храм народов" покончили с собой. Эти страшные и таинственные события, у которых есть множество версий, послужили источником вдохновения для игры и будут связаны с ее сюжетом.
Об этом заявил Филипп Морин, один из основателей Red Barrels. Морин также добавил, что у студии есть понимание, как соединить сюжеты двух частей в единое целое. И именно представители этой секты, которая, по заверением многих, была далеко не так бела и пушиста, были показаны в тизере игры.
Релиз Outlast 2 состоится осенью этого года на PC, PS4 и Xbox One.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Суббота, 09.04.16, 23:07 | Сообщение # 20 |
|
Дебютный показ Outlast II состоится на выставке PAX East, проходящей с 22 по 24 апреля.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 19:33 | Сообщение # 21 |
|
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 19:49 | Сообщение # 22 |
|
Прощайте оставшийся нервные клетки
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 21:07 | Сообщение # 23 |
|
Именно таким я и хотел видеть Outlast 2.
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 21:24 | Сообщение # 24 |
|
Цитата DimJones ( ) Именно таким я и хотел видеть Outlast 2 уже сейчас можно поздравлять разрабов с успехом. игра шедевр как и первая часть с длц
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 21:30 | Сообщение # 25 |
|
Цитата Lordw007 ( ) уже сейчас можно поздравлять разрабов с успехом. игра шедевр как и первая часть с длц
P.S Первую затер до дыр.
|
|
| |
Psy-H_Project
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 22:37 | Сообщение # 26 |
|
Блин вы реально смотрите геймплей на такие игры? Потом же минус кучу впечатлений.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 22:49 | Сообщение # 27 |
|
Psy-H_Project, лол. 10 минут тебе такие впечатления даст, о да
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 22:54 | Сообщение # 28 |
|
Ребят,я так понимаю,что в игре средств самообороны не будет?,не играл просто в первую часть..
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 22:55 | Сообщение # 29 |
|
Psy-H_Project, Мне всегда казалось что все впечатления этих игр как раз в том что ты бежишь от противника и лихорадочно думаешь "Успею или не успею". А для этого надо самому играть.
Scarecrow1601, В первой части не было.
|
|
| |
SaEnara
|
Дата: Пятница, 22.04.16, 23:20 | Сообщение # 30 |
|
Scarecrow1601, беги, беги, беги, и прячься, вот так.
|
|
| |
Psy-H_Project
|
Дата: Суббота, 23.04.16, 02:05 | Сообщение # 31 |
|
Haoose, Дело не в 10ти минутах и то что там показали. А в том что уже ты к примеру будешь знать что ожидать от игры. В какой локации проходит. что там было и как. Да и моментты какие показали, а до выхода игры еще насмотришься. И как играть потом? когда 30% игры известно. Я к примеру вот не смотрю никогда, вообще не знаю что ждать от этой игры кроме ее жанра. Где и что там будет, о чем и в чем фишка истории, вообще ничего не знаю. И когда буду играть все это узнаю впервой и сам, и это плюс куча полезных впечатлений А вот так насмотрятся роликов геймплеев всяких до релиза игры, а потом игра выходит и все на форумах бегают кричат игра УГ не то что мы ожидали и бла бла бла. эту игру думаю не коснется но в основном так и есть. TanatosX, Мне всегда казалось Тебе казалось. А может всё ещё кажется Добавлено (23.04.16, 02:05) --------------------------------------------- посмотреть геймплей КОДа это одно. а смотреть геймплей таких игр или того же масс эффекта. Узнавать какую то инфу до релиза спойлерную. Это другое.
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Суббота, 23.04.16, 20:41 | Сообщение # 32 |
|
Графоний подтянули конкретно. Очень интересно. Осенью будем строить (надеюсь) кирпичные заводики
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 24.04.16, 05:54 | Сообщение # 33 |
|
лагодаря Твиттеру Red Barrels и сайту Gamespot, стали известны некоторые подробности Outlast 2:
- Главного героя зовут Блейк Ленгерман. К слову, Gamespot сообщает, что в игре задействованы два журналиста, которые отправились на расследование в небольшой городок на юго-западе США.
- Разработчики сообщают о наличии нескольких видов сложности, но не уточняют сколько именно их будет
- Также разработчики не исключают релизов DLC для второй части
- Люди, сумевшие поиграть в 15-минутную демку Outlast 2 на выставке PAX, пишут о том, что во время игрового процесса, они придумали новые матерные слова, как бы странно это не звучало.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Понедельник, 25.04.16, 03:44 | Сообщение # 34 |
|
Цитата DimJones ( ) - Главного героя зовут Блейк Ленгерман. К слову, Gamespot сообщает, что в игре задействованы два журналиста, которые отправились на расследование в небольшой городок на юго-западе США. скорее всего 2 журналист та баба на арте
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 25.04.16, 10:58 | Сообщение # 35 |
|
Цитата oklibid ( ) скорее всего 2 журналист та баба на арте Да,и во втором видео геймплея ее крики слышно
|
|
| |