Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Даты выхода игры: 15.11.2016 Жанры:Action / 3D / 3rd Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam
Описание: Сан-Франциско ждет! Вы - Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
• Огромный открытый мир, множество возможностей. • Взламывайте все, подчините себе весь город. • Множество навыков, дрон, радиоуправляемая машина, оружие из 3D-принтера и многое другое. • Новая сетевая игра с бесшовным подключением.
Sullivan, но все таки свежие идеи и отсутствие игр такого рода - это ее плюс. Да, побочные задания скучные (в стиле АС), сюжет средний, но фишки интересные есть + погонять по Чикаго все таки было интересно (хотя бы по началу). Но для меня главные минусы - нету оружия ближнего боя и воздушного транспорта. Все таки игра выше по уровню в плане идей АС - видно, что юбисофту это давалось очень тяжко.
Sullivan, Хоть и прошел, но полностью с тобой согласен, как и все игры от юбисофт. Последняя более-менее интересная и прорывная игра была от них - это Far Cry 3.
Ubisoft подтвердила работу над сиквелом Watch Dogs, сообщив, что игра выйдет в следующем финансовом году, который закончится в апреле 2017 года. Объявление было сделано во время финансового отчета Ubisoft, и в сети уже появились предположения, что выход Watch Dogs 2 можно ожидать в октябре или ноябре.
Сегодня, во время финансового отчета, Ubisoft сообщила о планах по выпуску Watch Dogs 2 и новой AAA-игры, которую анонсируют на E3 2016, до конца нынешнего финансового года, который закончится в марте 2017 года.
Помимо этого, глава Ubisoft Ив Гиймо сообщил, что Watch Dogs 2 будет иметь иной тон, отличающийся от оригинальной игры. Детали узнаем на E3 через месяц.
Относительно прогнозируемого уровня продаж Watch Dogs 2, Гиймо не назвал какую-то цифру, но заявил, что игра может стать одним из бест-селлеров Ubisoft всех времен, в том числе и нынешнего финансового года, обходя Ghost Recon: Wildlands, South Park: The Fractured But Whole, For Honor, и новую AAA-игру.
Кроме этого, Гиймо добавил об инновационном геймплее Watch Dogs 2 — также без каких-либо подробностей.
Напомним, что продажи оригинального Watch Dogs превысили 9 миллионов копий. В каком месяце ждать Watch Dogs 2 — не ясно. Предположительно, релиз сиквела состоится этой осенью.
зачем они все пишут про финансового год. то кризис год то опять финансовый год. вообще чет ничего не меняется. тока доллар растет. где финансы? мат.........
Упс, издание IGN случайно раскрыло раньше времени дату релиза и сеттинг нового Watch Dogs, первый тизер которого появился вчера.
Утечка произошла через брендирование, такое уже случалось с датой релиза Overwatch, тогда IGN тоже поставили его раньше времени. Итак, вратце: действительно новый герой, действия в Сан-Франциско и релиз 15 ноября этого года.
Ничего удивительного, слухи о сеттинге уже были. Остается надеяться лишь на какие-то геймпленые нововведения.
Я хз че они должны сделать такого, чтобы игра выстрелила, сеттинг не самый интересный, возможности ГТА никто не будет делать, механики 1-ой части не работают, ну и конечно даунгрейд . Ну разве, что крышосносящий сюжет и сильных персонажей. Но зная Юби и их последние игры...
Sullivan, В плане геймплея - возможно, даже скорее всего. Но с графоном, я думаю, они не осмелятся на те же грабли наступать, просто в этот раз супер нехт-гена не покажут и усё.
Смотрели премьеру? Увиденное мною понравилось мне больше, чем в первая часть. Солнечный город, погони, улучшенный паркур и другое. Релиз 15 ноября этого года, больше информации и демо на E3.
Что было самое убогое в первой части это физика авто. и похоже во второй это будет тоже обидно... А в остальном вроде по интересней выглядит чем в первой