ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

iPhone X должен был лишиться порта Lightning

Дженсен Хуанг раздал исследователям 12 видеокарт TITAN V CEO...

Samsung представила SSD с объемом памяти 8 Тб

Схватка с акулами в новом геймплее Assassin's Creed Odys...

Первый эпизод Life is Strange 2 выйдет в конце сентября

В Hitman 2 игроки получат больше свободы

Частота кадров в Dying Light 2 важнее высокого разрешения ка...

Атомные бомбы Fallout 76: как они работают

Почему из названия Gears 5 убрали "of War"

Системные требования ремейка Resident Evil 2

Разработка Dying Light 2 продлится еще около года

Слух: Red Dead Redemption 2 выйдет на PC


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Watch Dogs 2

Модератор форума: DimJones, GANGUBASS, HardboiledDet  
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Watch Dogs 2
Watch Dogs 2
MasterMist
Дата: Вторник, 05.01.16, 01:01 | Сообщение # 1
Шиноби
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 9215
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 






Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Даты выхода игры: 15.11.2016
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Платформы: PC, Xbox One, PS4
Игра в Steam


Описание:
Сан-Франциско ждет! Вы - Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!

• Огромный открытый мир, множество возможностей.
• Взламывайте все, подчините себе весь город.
• Множество навыков, дрон, радиоуправляемая машина, оружие из 3D-принтера и многое другое.
• Новая сетевая игра с бесшовным подключением.










Watch Dogs 2 - Digital Deluxe Edition (Ubisoft) ( v.1.017.189.2+DLC) (RUS|ENG|MULTI) [RePack] от xatab Обновлено 28.02.2018 г.




Сообщение отредактировал DimJones - Среда, 28.02.18, 18:51
 
kodef
Дата: Вторник, 01.08.17, 21:47 | Сообщение # 1401
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.07.12
Сообщений: 428
Медали:
Добавить в друзья
 
AsNazGhul, ну тот же список и есть
http://antistarforce.com/forum/69-17388-914334-16-1484838810
 
AsNazGhul
Дата: Вторник, 01.08.17, 21:49 | Сообщение # 1402
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1601
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
kodef, это был скорее риторический вопрос. Ссылок на этот список в шапке нет...

Windows 10 April 2018 Update 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
Cloud1983
Дата: Вторник, 01.08.17, 21:52 | Сообщение # 1403
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.07.10
Сообщений: 2582
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата AsNazGhul ()
Ничего не нужно править, этот файл можно нужно оставить оригинальный

Чего-чего? Если у человека англоязычная версия, то чтобы получить русскоязычную ему придётся либо править свой Disrupt_64.dll, либо качать точно такой же, но уже исправленный, и затем докачать все недостающие файлы acute


Intel Core i7-7700K | MSI GTX 970 GAMING 4G | G.Skill DDR4 16GB (2x8GB)

Сообщение отредактировал Cloud1983 - Вторник, 01.08.17, 21:52
 
AsNazGhul
Дата: Вторник, 01.08.17, 22:11 | Сообщение # 1404
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1601
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Cloud1983, анлокер по твоему для чего? В этой игре анлокер не только плюшки анлочит, но и языки.
Стоп. Ты опять предполагаешь или сам так играешь/пробовал? Я вот сам так играю: все акки англ, сама игра полностью рус. На файл Disrupt_64.dll даже ни разу не взглянул, не то что что-то с ним делать.


Windows 10 April 2018 Update 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
artem3233
Дата: Четверг, 03.08.17, 20:52 | Сообщение # 1405
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.05.17
Сообщений: 9
Медали:
Добавить в друзья
 
Анлокер не хочет работать =( Всё равно выдаёт ошибку даже после настройки в брандмауере

Сообщение отредактировал artem3233 - Четверг, 03.08.17, 20:53
 
KennyM
Дата: Четверг, 03.08.17, 21:26 | Сообщение # 1406
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
artem3233,

Если у тебя на аккаунте есть WD2 и GRW нужно блокировать обе игры. У WD2 нужно античит, у GRW rungame. На входящие и исходящие соединения.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb
 
Haoose
Дата: Четверг, 03.08.17, 21:51 | Сообщение # 1407
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15881
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Обнова вышла на игру. Кроме EXE и античита ничего не обновили )
Цитата
[PC] Fixed issue where Marcus was unable to exit certain vehicles when parked near a wall.


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
artem3233
Дата: Пятница, 04.08.17, 00:44 | Сообщение # 1408
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.05.17
Сообщений: 9
Медали:
Добавить в друзья
 
KennyM, У меня на акке только WD2
 
kodef
Дата: Пятница, 04.08.17, 06:21 | Сообщение # 1409
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.07.12
Сообщений: 428
Медали:
Добавить в друзья
 
artem3233, последний патч скачивал?
 
artem3233
Дата: Пятница, 04.08.17, 15:38 | Сообщение # 1410
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.05.17
Сообщений: 9
Медали:
Добавить в друзья
 
kodef, да
 
b0mbeyb0x
Дата: Пятница, 04.08.17, 18:08 | Сообщение # 1411
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.03.12
Сообщений: 3169
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Я правильно понимаю, что анлокер не работает на последнем апдейте ВД2? (при запуске ошибка с отстутствием uplay на компьютере)

Gaming Rig:
i7-3770k@4.7 | GTX970@1550\7700 | DDR3@2000\CL10\16 | SSD + 27' 1080p@75Hz monitor + Xbox 360 controller for Windows
PS4 Pro + 55' UHD TV
 
KennyM
Дата: Пятница, 04.08.17, 19:01 | Сообщение # 1412
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.06.15
Сообщений: 5559
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
b0mbeyb0x,

При первом запуске ошибка, при втором должна запуститься, но возможно нужно обновлять анлокер.


Windows 10 Pro 1703/ASUS P8Z68-V LX/Intel Core i7-3770K@4.5Ghz/Corsair Vengeance 24Gb 1600Mhz/MSI Geforce GTX 1070 Gaming X/Crucial MX200 256Gb

Сообщение отредактировал KennyM - Пятница, 04.08.17, 19:01
 
b0mbeyb0x
Дата: Пятница, 04.08.17, 19:48 | Сообщение # 1413
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.03.12
Сообщений: 3169
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата KennyM ()
но возможно нужно обновлять анлокер.

Возможно, ибо игра вообще не запускается, ни с какого раза.
Конфликт именно в этом длл - uplay_aux_r164.dll как только возвращаю оригинальный - игра работает, но анлокер, естессно, нет.

У остальных тоже так?


Gaming Rig:
i7-3770k@4.7 | GTX970@1550\7700 | DDR3@2000\CL10\16 | SSD + 27' 1080p@75Hz monitor + Xbox 360 controller for Windows
PS4 Pro + 55' UHD TV


Сообщение отредактировал b0mbeyb0x - Пятница, 04.08.17, 20:19
 
AsNazGhul
Дата: Пятница, 04.08.17, 22:27 | Сообщение # 1414
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1601
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Цитата b0mbeyb0x ()
У остальных тоже так?

Да, ждём взлома.


Windows 10 April 2018 Update 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
Haoose
Дата: Суббота, 05.08.17, 01:03 | Сообщение # 1415
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15881
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
b0mbeyb0x, попробуй прописать в ярлыке при запуске
Код
-eac_launcher


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
AsNazGhul
Дата: Суббота, 05.08.17, 01:14 | Сообщение # 1416
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1601
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Haoose, кстати да, этот способ работает good

Windows 10 April 2018 Update 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
kodef
Дата: Среда, 09.08.17, 16:06 | Сообщение # 1417
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.07.12
Сообщений: 428
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, о каком ярлыке идет речь?
 
Haoose
Дата: Среда, 09.08.17, 16:08 | Сообщение # 1418
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15881
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
kodef, ярлык в игре, естественно. -_-

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
kodef
Дата: Среда, 09.08.17, 19:56 | Сообщение # 1419
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.07.12
Сообщений: 428
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, в самом Uplay "Параметры запуска игры"?

Добавлено (09.08.17, 19:56)
---------------------------------------------
Разобрался. После установки последнего патча все "левые" файлы удалились, снова закинул и длс с рус. работают.

 
artem3233
Дата: Пятница, 18.08.17, 13:42 | Сообщение # 1420
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
31.05.17
Сообщений: 9
Медали:
Добавить в друзья
 
Блин круто у меня игра сохранилась и отключил я DLC анлокер и все предметы из дополнений остались. (покупал игру через стим)
 
Mijuru
Дата: Четверг, 31.08.17, 17:04 | Сообщение # 1421
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.05.17
Сообщений: 8
Медали:
Добавить в друзья
 
У кого нибудь было "When UseList is enabled, all other settings must be disabled" с длс взломанными? Брандмауэр заблочила исходящим путем, прописан -eac_launcher, выходит такое в итоге
 
Haoose
Дата: Четверг, 31.08.17, 17:09 | Сообщение # 1422
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15881
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Mijuru, ну так в чем проблема? Если ты выставила UseList = 1 то остальные настройки отключи (UnlockWD2 = 0 и UnlockWildlands = 0)

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb

Сообщение отредактировал Haoose - Четверг, 31.08.17, 17:09
 
Mijuru
Дата: Пятница, 01.09.17, 06:48 | Сообщение # 1423
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.05.17
Сообщений: 8
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose,
/Вроде все получилось


Сообщение отредактировал Mijuru - Пятница, 01.09.17, 12:38
 
Artemice
Дата: Четверг, 07.09.17, 23:46 | Сообщение # 1424
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.02.09
Сообщений: 73
Медали:
Добавить в друзья
 
Подскажите пожалуйста, как начать сюжетные миссии, входящие в сизон пасс (Human Condition, No Compromise и тд). Разблокировал их с помощью анлокера, но нигде в игре их найти не могу
 
Haoose
Дата: Четверг, 07.09.17, 23:51 | Сообщение # 1425
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15881
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Artemice, через телефон запускай

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
Artemice
Дата: Пятница, 08.09.17, 19:31 | Сообщение # 1426
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.02.09
Сообщений: 73
Медали:
Добавить в друзья
 
Haoose, спасибо
 
ScorpionBSG
Дата: Пятница, 08.09.17, 22:22 | Сообщение # 1427
Прописавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.03.15
Сообщений: 797
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребята, как запустить релиз от Фишера на английском аккаунте? Скачал, закинул игру в в папку с Ubisoft, закинул файлы анлокера. В Uplay выбираю игру, мне пишет, что некоторые файлы не прошли проверку, когда нажимаю ok? то идёт проверка, затем удаляются русскоязычные файлы... Подскажите, кто знает.

Windows 10 Pro x64 Версия 1803 (Сборка ОС 17134.112)
Процессор: AMD FX-8350 4.0 ГГц
Видеокарта: Gigabyte Radeon R9 380X 4ГБ GDDR5
Оперативная память: Patriot Viper 3 Black Mamba 2x8 ГБ DDR3 PC3-12800
 
AsNazGhul
Дата: Пятница, 08.09.17, 22:36 | Сообщение # 1428
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1601
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
ScorpionBSG, подсовывать в юплей нужно англ версию: убери пока ру файлы куда-нибудь. После проверки файлов запусти разок игру на англе, затем можешь закинуть ру-файлы и анлокер.

Windows 10 April 2018 Update 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
shmiTT
Дата: Понедельник, 11.09.17, 15:26 | Сообщение # 1429
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.11.09
Сообщений: 24
Медали:
Добавить в друзья
 
в игре ругается на EasyAntiCheat, что не установлен и онлайн работать не будет, я так понимаю это из-за фаервола?
 
AsNazGhul
Дата: Понедельник, 11.09.17, 18:14 | Сообщение # 1430
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1601
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
shmiTT, я так думаю длс разблокировал? Если да, то да(фаерволл): либо играть с ДЛС, либо в онлайн.

Windows 10 April 2018 Update 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
shmiTT
Дата: Понедельник, 11.09.17, 21:33 | Сообщение # 1431
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.11.09
Сообщений: 24
Медали:
Добавить в друзья
 
AsNazGhul, да, ДЛЦ разблокировал. А если ДЛЦ не разблокировать и в фаервол правило не добавлять, но пользоваться анлокером только для смены языка. Изначально хотел поиграть в онлайне на Русском так как акк. забугорный и там есть все языки кроме Русского(((
 
AsNazGhul
Дата: Понедельник, 11.09.17, 23:11 | Сообщение # 1432
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1601
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
shmiTT,
Цитата AsNazGhul ()
либо играть с ДЛС, либо в онлайн


Windows 10 April 2018 Update 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
shmiTT
Дата: Вторник, 12.09.17, 18:29 | Сообщение # 1433
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.11.09
Сообщений: 24
Медали:
Добавить в друзья
 
А Русский язык и онлайн можно сделать? В игре нет русского версия игры EU
 
AsNazGhul
Дата: Вторник, 12.09.17, 19:23 | Сообщение # 1434
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1601
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
shmiTT, никак, всё зависит именно от акка.

Windows 10 April 2018 Update 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
StrongMaks
Дата: Суббота, 23.09.17, 00:28 | Сообщение # 1435
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.07.17
Сообщений: 49
Медали:
Добавить в друзья
 
А что все пофиксили теперь анлокер не работает? Сделал все по инструкции вставил анлокер в папку юбисофт с заменой, скачал полную версию длс, запускаю игру оно даже не стало ругатся при первом запуске, в игре как и раньше предалагает купить длс - это все не работает больше анлокер или я что то не так сделал?
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Watch Dogs 2
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15881 постов)

MasterMist

(9215 постов)

DimJones

(7966 постов)

VERGILIY

(7779 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(5040 постов)

Lordw007

(4710 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3928 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1671 комментов)

PETROVeeCH

(1526 комментов)

XSHKIPERX

(1409 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1366 комментов)

the_Prodigy

(1310 комментов)

Haoose

(18919 репы)

Mysteri0

(9464 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7973 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна