Call of Duty: Infinite Warfare
|
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 12.02.16, 02:13 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Даты выхода игры: 4 ноября 2016г Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam
Описание: В Call of Duty: Infinite Warfare игроки возьмут на себя роль капитана Рейеса из подразделения Tier 1 Special Operations, пилотирующего Retribution - один из последних уцелевших кораблей Земли. Именно Рейесу предстоит повести за собой остатки сил коалиции и сразиться с безжалостным врагом. В рамках сюжета геймеры отправятся в путешествие по всей Солнечной системе и станут участниками кровопролитных сражений.
ВНИМАНИЕ!!! Игра имеет ограничение в 125 FPS и автоматическую систему уменьшения текстур при малом количестве видеопамяти. Так, что если у вас, при максимальных настройках текстур все очень мыльно, знайте - игра сама выставила угодное ей качество текстур и улучшить самостоятельно их вам не даст. Так же это объясняет почему у видеокарт с малым объёмом видеопамяти приемлемый FPS, даже при высоких разрешениях.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 00:08 | Сообщение # 806 |
|
Fisher, Да, открываются. Вчера одну анлокнул.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 00:45 | Сообщение # 807 |
|
Отличный КоД получился, я даже простил игре тематику будущего, космос и роботов, ибо в этой игре - это хорошо смотрится. Я ждал от игры полный провал, тупых персонажей с тупым сюжетом, а тут оказывается даже небольшое переживание за героев есть. Сюжет всё равно конечно примитивен, ничего загадочного нет, приблизительно знаешь, чем закончится, шаблон как всегда, но при этом интересный. Советую поиграть, кто ещё не сделал этого.
|
|
| |
Hatic
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 00:51 | Сообщение # 808 |
|
Может уже было подскажите как решить проблему кряк от али
|
|
| |
Smoky-SuWu
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 00:58 | Сообщение # 809 |
|
Hatic, было один раз такое, просто перезагрузила игру и продолжила
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 01:38 | Сообщение # 810 |
|
Hatic, Dx обновлен я так пологаю... Русских букв по пути к *.ехе нет?
|
|
| |
Molan
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 01:50 | Сообщение # 811 |
|
Ребят с озвучкой как дела обстоят? уровня "поезд сделал бум" или более менее адекватно?
|
|
| |
maksos
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 03:35 | Сообщение # 812 |
|
когда я поиграл пару часиков и не вспоминав, что я играю в кал, в принципе игра нечего, местами бывает графика отличная, понравились миссии где летаешь, да и так побегать нечего...
|
|
| |
Hoshigary
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 05:52 | Сообщение # 813 |
|
Единственный минус, жаль карточки не завезли не в саму игру не в ремастер((( и кстати, я так понял что ремастер другая команда делала, ибо оптимизация в попе?(
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 06:06 | Сообщение # 814 |
|
В ремастере ни у кого нету проблемы с громким звуком? Точнее при эффектах или загрузках уровня. Голоса персонажей и окружение нормальные, но именно эффекты слишком громкие.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 07:42 | Сообщение # 815 |
|
Цитата Smoky-SuWu ( ) фигня, я на 980 играю на максимально возможных настройках в 1080р, почти всегда под 100 фпс
Цитата Игра имеет незначимый лок кадров в 125 FPS и автоматическую систему уменьшения текстур при малом количестве видеопамяти. Так, что если у вас, при максимальных настройках текстур все очень мыльно, знайте- игра сама выставила угодное ей качество текстур и улучшить самостоятельно их вам не даст. Так же это объясняет почему у видеокарт с малым объёмом видеопамяти приемлемый FPS, даже при высоких разрешениях.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 09:18 | Сообщение # 816 |
|
Запускается на телеке (не на монике), что делать, подскажи кто? Было когда то с одной игрой, чего то там ковырнул и всё норм, но не помню(
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 10:27 | Сообщение # 817 |
|
С мышкой странная фигня происходит. Введу медленно,а потом БАЦ и она очень быстро поворачивает как будто у меня 8000dpi стоит. Кто-нибудь знает как это исправить?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 10:36 | Сообщение # 818 |
|
Народ, тут писали как побороть фризы. Какую папку или файл нужно удалять в ремастереде и в IW?
|
|
| |
one131
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 10:39 | Сообщение # 819 |
|
Hatic, тоже вылетала несколько раз с такой ошибкой (кряк от Reloaded), вроде как это из-за Filmic SMAA T2x. Поставил в настройках сглаживание попроще - всё норм.
|
|
| |
Joe-Jim
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 10:44 | Сообщение # 820 |
|
Странные просадки и небольшие задержки почему то начались после первой миссий, это я про ремастеред. На третьей где мы ночью с праисом бегаем - опять нормально стало. Странно короче.
Видео с ютуба вставляется так:Код [youtube]oop7FkA6oXw[/youtube]
|
|
| |
Trat
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 10:50 | Сообщение # 821 |
|
Цитата Hatic ( ) Может уже было подскажите как решить проблему кряк от али
много крякозябр - это китайский язык, на который нет языкового пакета, но вот по английски там написано про directx, значит надо установить его из папки с игрой
|
|
| |
uKC
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 10:52 | Сообщение # 822 |
|
Цитата Molan ( ) Ребят с озвучкой как дела обстоят? уровня "поезд сделал бум" или более менее адекватно? Более менее адекватно.
|
|
| |
Trat
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 10:55 | Сообщение # 823 |
|
Цитата Spartak276 ( ) Народ, тут писали как побороть фризы. Какую папку или файл нужно удалять в ремастереде и в IW?
если бы всё было так просто тебе надо не папку удалять, а в магазин бежать за ещё 8гб оперативки прошлогодний кал жрёт 14 гб, этот не думаю что меньше
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 11:10 | Сообщение # 824 |
|
Trat, у меня ремастер тоже фризит, по крайней мере в мультиплеере, на счёт сюжетки не знаю, не играл ещё и это на 16 Гб ОЗУ при этом инфинит варфер идёт в 60 кадрах стабильно и в кампании и в мультиплеере
|
|
| |
DEMolitiON2
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 11:44 | Сообщение # 825 |
|
прошел IW. что ж, неплохо! действительно неплохо! за долгое время наконец-то что-то стоящее в серии. перестрелки интересные, плюс можно использовать всякие плюшки, в разных миссиях то гравитацией дают побаловаться, то роботами поуправлять. даже одна немного криповая миссия есть) получился действительно неплохой жирный шутерок на пару вечеров, за который не стыдно)
единственное, не понял, зачем приглашали "Джона Сноу", стоит-то он, я полагаю, бешеных денег, а общего экранного времени у него от силы минут 5-7, наверное, если все вместе собрать. странное решение, мне показалось.
насчет мульта MW. ребята ждите патч, это какой-то косяк опять с портированием. даже на очень крутых компах постоянные фризы, да и вообще куча багов и глюков, которых не было в оригинале. пока что советую играть в старую версию и не трепать нервы.
|
|
| |
Nickel
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 11:47 | Сообщение # 826 |
|
имеется ли возможность заменить Русскую озвучку на оригинал? Велика ли разница?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 12:15 | Сообщение # 827 |
|
Блин да что с текстурами? Это какая-то мерзость. Даже на доске с поиском преступников букв не видно. Игра будто использует низкие текстуры.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 12:28 | Сообщение # 828 |
|
Цитата KennyM ( ) Блин да что с текстурами? Это какая-то мерзость. Даже на доске с поиском преступников букв не видно. Игра будто использует низкие текстуры. Да есть такой косяк за игрой. Сколько видеопамяти и какая видеокарта? Она автоматом снижает качество, если ей не хватает.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 12:28 | Сообщение # 829 |
|
Цитата KennyM ( ) Блин да что с текстурами? Это какая-то мерзость.
Цитата Игра имеет незначимый лок кадров в 125 FPS и автоматическую систему уменьшения текстур при малом количестве видеопамяти. Так, что если у вас, при максимальных настройках текстур все очень мыльно, знайте- игра сама выставила угодное ей качество текстур и улучшить самостоятельно их вам не даст. Так же это объясняет почему у видеокарт с малым объёмом видеопамяти приемлемый FPS, даже при высоких разрешениях.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 12:34 | Сообщение # 830 |
|
KennyM, Так и есть, отключи буферы теней и лучей, и будет нормально.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 12:36 | Сообщение # 831 |
|
в меню настроек же русским языком написано, что кеширование карт теней жрет огромное количество видеопамяти и их нужно отключать
Цитата DimJones ( ) Игра имеет незначимый лок кадров в 125 FPS лока на 125 кадров нет, у меня 180-210 фпс выдает без синхры
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 12:38 | Сообщение # 832 |
|
Всем спасибо, все свободны.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 12:40 | Сообщение # 833 |
|
Цитата unknown2304 ( ) лока на 125 кадров нет
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 12:43 | Сообщение # 834 |
|
DimJones, почему скрин 800px? монитор поддерживает 144гц?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 12:44 | Сообщение # 835 |
|
Цитата unknown2304 ( ) DimJones, почему скрин 800px? монитор поддерживает 144гц? Чтобы FPS по максимуму показать. Вот тебе в 1080p. Я сначала подумал, что при Full HD карта не вытянет 125 FPS.
|
|
| |
Croft
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 12:45 | Сообщение # 836 |
|
С этими текстурами полный бред какой то. Ведь игра какое то время идёт с высокими текстурами и пк отлично тянет. Например когда я первый раз оказался на корабле, всё текстуры там были размыты. Далее отправился на миссию, после её завершения снова оказываюсь на корабле и в этот раз все текстуры высокие и хоть целый час ходи там вокруг, текстуры не изменятся. Значит пк тянет их. Какого хрена вообще?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 12:47 | Сообщение # 837 |
|
DimJones, ну я вижу, что рендер упирается в 125 в их тестах, но у меня с фастсинхом и на 144гц частотой монитора выдает больше 125ти, хз что ограничивает там Добавлено (06.11.16, 12:47) --------------------------------------------- Croft, да нет бреда, отключи кеш теней, он не влияет на производительность по собственным ощущениям
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 12:49 | Сообщение # 838 |
|
Цитата unknown2304 ( ) но у меня с фастсинхом Ну вот и ответ. Без Fast Sync в игре действительно ограничение на 125 FPS.
|
|
| |
Croft
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 12:49 | Сообщение # 839 |
|
unknown2304, Дак уже давно сделал, с самого начала перед тем как начал проходить
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 12:52 | Сообщение # 840 |
|
Croft, ха, ну тогда игре не хватает 4 гига vram и она хочет существенно больше p.s. я еще ставил опцию заполнить всю видеопамять, подзавязку жрет 8 гигов
|
|
| |