Разработчик: Infinity Ward Издатель:Activision Даты выхода игры: 4 ноября 2016г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PS4 Игра в Steam Описание: В Call of Duty: Infinite Warfare игроки возьмут на себя роль капитана Рейеса из подразделения Tier 1 Special Operations, пилотирующего Retribution - один из последних уцелевших кораблей Земли. Именно Рейесу предстоит повести за собой остатки сил коалиции и сразиться с безжалостным врагом. В рамках сюжета геймеры отправятся в путешествие по всей Солнечной системе и станут участниками кровопролитных сражений.
ВНИМАНИЕ!!! Игра имеет ограничение в 125 FPS и автоматическую систему уменьшения текстур при малом количестве видеопамяти. Так, что если у вас, при максимальных настройках текстур все очень мыльно, знайте - игра сама выставила угодное ей качество текстур и улучшить самостоятельно их вам не даст. Так же это объясняет почему у видеокарт с малым объёмом видеопамяти приемлемый FPS, даже при высоких разрешениях.
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 18:15 | Сообщение # 844
Народ, есть у кого-нибудь файлы английской локализации? По ссылке на русторке еле качает. Если сможете, то залейте на мегу или ЯД плиз. P.S. А я если что попытаюсь сделать рус. сабы/англ. озвучка.
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 18:37 | Сообщение # 846
Прошел игру! Неплохо, очень даже. Сюжет простой, но интересный. За последнее время - это лучший калл дутий.. нет, не калл дутий, это уже Call of Duty, эту часть можно назвать так. Наконец то появилось переживание и сочувствие за главных героев, драмы в игре хватает.
[spoiler=Сюжет, спойлер]За героев и правда как-то переживаешь, очень жаль Омара, Итана и всех остальных, и конечно же главного героя игры, который принес себя в жертву, да.. банально конечно, но это работает, вот что главное. Единственное не понял, зачем там был этот "Джон Сноу", который по сути нифига за игру не сделал и в итоге мы его легко убиваем, могли бы немного получше его раскрыть.
Ну а в целом не плохо. Лучше чем прошлогодняя часть и AW. Тут и полеты завезли и битвы в космосах и гаджеты новые. Но максимум 8 баллов. Начало заинтриговало, а потом играл без особого удовольствия. Ну а так по сей день моей любимой частью остается Black Ops 1,2.
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 19:12 | Сообщение # 849
ЦитатаDimJones ()
Лучше чем прошлогодняя часть и AW. Тут и полеты завезли и битвы в космосах и гаджеты новые. Но максимум 8 баллов. Начало заинтриговало, а потом играл без особого удовольствия. Ну а так по сей день моей любимой частью остается Black Ops 1,2.
Второй блек опс, конечно, лучший код ever, но разве AW хуже, чем IW?? Может быть только если играешь с бездушной русской озвучкой. Сюжетец и постановка там просто офигительные. Кевин Спейси +100 баллов сходу. Трой Бейкер сыграл как всегда на высоте, а Гидеон запомнился даже больше Харпера. Смотрелся и звучал AW намного эффектнее.. Ну а здесь контента больше просто, и геймплей чуть бодрее. Но я не спорю, что IW, тем не менее, прекрасная часть.
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 19:17 | Сообщение # 850
Цитатаhom1e ()
Сюжетец и постановка там просто офигительные.
Не знаю. Надо перепройти. Может изменится мнение. А вообще 1 часть Black Ops для меня лучшая. 2 чуть хуже. И да, я не могу сказать, что графика в IW лучше, чем в AW, но при этом на GTX 970 AW летала, а в IW уже показывает значительно худший результат.
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 19:23 | Сообщение # 851
ЦитатаDimJones ()
я не могу сказать, что графика в IW лучше, чем в AW, но при этом на GTX 970 AW летала, а в IW уже показывает значительно худший результат
Так AW была ещё из эры коридорных каловдюти. Насколько я помню, там нет таких просторных (относительно) локаций, которые появились с выходом блек опс 3 и теперь будут во всех следующих частях. Надо же где-то воллраны делать...
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 20:46 | Сообщение # 858
Infinite Warfare совсем не порадовала. Ни в плане сюжета, ни в плане геймплея, одна из слабейших частей в серии, слабее только BO 3. Так же именитый ремастер Modern Warfare тоже курам на смех. Нет, игра по прежнему одна из лучших в серии, но с технической точки зрения там все плохо - невнятные текстуры гор, отвратительная вода, плоские деревья и прочее. Единственное что в игре современное - системные требования, я так и не понял как такой откровенно слабой графике может требоваться 8 гигов видеопамяти если она в техническом плане слегка превосходит оригинал 2005 года.
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 21:49 | Сообщение # 864
ЦитатаBarbatuslik ()
Infinite Warfare совсем не порадовала. Ни в плане сюжета, ни в плане геймплея, одна из слабейших частей в серии, слабее только BO 3. Так же именитый ремастер Modern Warfare тоже курам на смех. Нет, игра по прежнему одна из лучших в серии, но с технической точки зрения там все плохо - невнятные текстуры гор, отвратительная вода, плоские деревья и прочее. Единственное что в игре современное - системные требования, я так и не понял как такой откровенно слабой графике может требоваться 8 гигов видеопамяти если она в техническом плане слегка превосходит оригинал 2005 года.
Ну признайся, лагает просто и то и другое, вот и не понравилось)) Ибо что IW, что ремастер обе хороши, и это не только мои слова. Впервые со времен блек опс 2, КоД вылез из говна и выстрелил, в хорошем смысле этого слова. Ремастер дак вообще порадовал, новые текстуры, освещение, полигончиков завезли, очень хороший вышел.
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 21:55 | Сообщение # 865
Игра сначала начала нравится, а теперь начался тот же BF1, от которого все плевались. Выбор отдельных миссий, которые проходятся оч. быстро. Короче говоря очередной калофдути.
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 22:01 | Сообщение # 866
ЦитатаuKC ()
Ремастер дак вообще порадовал, новые текстуры, освещение, полигончиков завезли, очень хороший вышел.
Полностью согласен, ремастер шикарный получился, графика и производительность на высоте. А вот IW не порадовала ни сюжетом, ни графикой. Хотя, если сравнивать с предыдущей игрой серии, эта хотя бы рвотный рефлекс не вызывает. За неимением лучшего, разок пройти можно.
Дата: Воскресенье, 06.11.16, 23:21 | Сообщение # 873
подмена файлов не пашет, игра зависает image файлы не влияют, ff тоже (конфиги), sabs и sabl не удается подменить в любой комбинации - игра зависает полная подмена с переименованием тоже не прокатывает - не запускается, с подменой image запускается и зависает в общем dead end