Quantum Break
|
|
Admin
|
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:26 | Сообщение # 1 |
|
----------------------------------------------------- ------------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Среда, 20.04.16, 12:44 | Сообщение # 736 |
|
Rodger_Rulez, Было пару сообщений. Я прошел на основном акке, без банов
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Среда, 20.04.16, 13:03 | Сообщение # 737 |
|
Цитата Rodger_Rulez ( ) Банили уже хоть кого-нибудь, даже с левым акком?
Банили ,но с очень странным объяснением - за спам.
|
|
| |
Rodger_Rulez
|
Дата: Среда, 20.04.16, 13:05 | Сообщение # 738 |
|
Цитата deemkmc ( ) Было пару сообщений. Я прошел на основном акке, без банов
Просто все пишут про левый акк, но ни одного упоминания бана после QB я в гугле не нашел. Значит буду играть на своем. ЗЫ: установил вообще на другой физический диск репак от SEYTER и запускается все без проблем, странно, что у многих не работает..
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Среда, 20.04.16, 13:20 | Сообщение # 739 |
|
Ребят, патчей не выходило?
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Среда, 20.04.16, 13:28 | Сообщение # 740 |
|
Цитата Spartak276 ( ) Ребят, патчей не выходило? no coming soon
|
|
| |
rocker64
|
Дата: Среда, 20.04.16, 20:19 | Сообщение # 741 |
|
Не было такого:идёт загрузка уровня и вылетает на рабочий стол..
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Среда, 20.04.16, 20:36 | Сообщение # 742 |
|
Цитата Rodger_Rulez ( ) ЗЫ: установил вообще на другой физический диск репак от SEYTER и запускается все без проблем, странно, что у многих не работает.. да у меня у самого не работает
|
|
| |
splintersises
|
Дата: Среда, 20.04.16, 20:44 | Сообщение # 743 |
|
SEYTER, на сколько я понимаю не идёт у тех, у кого процессор от амд, тоже самое у меня было и с пираткой метал гир, а на лицухе было всё норм
|
|
| |
rocker64
|
Дата: Среда, 20.04.16, 20:54 | Сообщение # 744 |
|
splintersises, У меня тоже amd,с любого диска идёт.
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Среда, 20.04.16, 21:02 | Сообщение # 745 |
|
Dremchenko, Это игра такая особенная что у половины не запускается по тем или иным причинам
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Среда, 20.04.16, 21:12 | Сообщение # 746 |
|
Dremchenko, а вот не зассал и выложил, у большинства работает
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Среда, 20.04.16, 21:18 | Сообщение # 747 |
|
Dremchenko, а чего наезжать на SEYTER'a? Ведь по сути это не таблетка, а способ обхода. Репакер не виноват. Тут либо кривые руки того кто ставил, либо железо не тянет игру, либо в системе что-то не так. Подтверждаю. Репак полностью рабочий, установился, игра идет на средних. В общем, SEYTER'y - огромное спасибо за нормальный репак со скриптом автоактивации. Игра получилась хорошей, чего не ожидал. Да... это называется как запороть хорошую идею. Сюжет нормальный, интересный геймплей, но жутко кривой порт на РС (фризы, привязка к Винстору, офонаренные сис.требования, только Вин10), ну и цена, конечно...4к многовато. Максимум 1500-2000р. И подходить к выпуску на РС надо было нормально, оптимизировать. Лучше бы она в Стиме вышла, пусть бы и с Денуво. Плевать! А так - что есть уже то есть...
|
|
| |
Dremchenko
|
Дата: Среда, 20.04.16, 21:19 | Сообщение # 748 |
|
Цитата lassuel ( ) а чего наезжать на SEYTER'a? где ты видишь наезд? Я всего лишь спросил и получил ответ.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 20.04.16, 21:21 | Сообщение # 749 |
|
lassuel, Ну тут речь была о том что он сам свой репак не проверил. И "скрипт автоактивации" тоже не он написал, а стырил из интернета Да и репак этой игры (со скриптом) далеко не первый. Но все же это первый репак этой игры на русторке. У кого-то работает - уже хорошо. Не у всех есть возможность скачать 67 Гб того что может и не заработать
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Среда, 20.04.16, 21:25 | Сообщение # 750 |
|
Haoose, стырил? че за слово такое? во-первых он лежит в теме лицухи на русторке, а во-вторых я создание скрипта я себе не приписывал, да и по поводу проверки: не работало - снес бы, вот проблема то
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Среда, 20.04.16, 21:26 | Сообщение # 751 |
|
Цитата Haoose ( ) Ну тут речь была о том что он сам свой репак не проверил. И "скрипт автоактивации" тоже не он написал, а стырил из интернета Да и репак этой игры (со скриптом) далеко не первый. Но все же это первый репак этой игры на русторке. У кого-то работает - уже хорошо. Не у всех есть возможность скачать 67 Гб того что может и не заработать Не спорю, что не первый репак, не спорю, что скрипт писал не он. Оставлю пустые споры и просто скажу репакеру спасибо..
|
|
| |
rex79
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 00:42 | Сообщение # 752 |
|
игра сырая ужас вылеты на максимальных настройках кто как их решил?
|
|
| |
Blacklight911
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 00:43 | Сообщение # 753 |
|
Запускаю скрипт пишет ошибку красную красную в чем может быть проблема ? на диск С не устанавливал установил на диск Е они сделаны из одного HDD
|
|
| |
Blacklight911
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 01:14 | Сообщение # 754 |
|
splintersises, у меня intel проц, у меня не идет. Ставь запятые нормально вообще не понятно что ты написал
|
|
| |
InoI63
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 10:48 | Сообщение # 755 |
|
Акрониксом создал для игры новый раздел на жестком диске и сделал его основным и активным. Теперь все без проблем запускается. прога пишет, что на диске может быть только один такой раздел и если это сделать то система перестанет запускатся
|
|
| |
borrti
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 11:17 | Сообщение # 756 |
|
rex79, если игра вылетает скорей всего проблемы с железом, и как ты интересно играешь на максах с 2 гб видео памяти?
|
|
| |
PoMaPuO
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 12:49 | Сообщение # 757 |
|
Цитата borrti ( ) rex79, если игра вылетает скорей всего проблемы с железом, и как ты интересно играешь на максах с 2 гб видео памяти? В своем воображении он играет)
|
|
| |
Abusrd
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 13:36 | Сообщение # 758 |
|
установил 10, боже какая же она ммм, на любителя, что бы сделать под себя нужно пуд соли сьесть и не факт что выйдет, + закрытая ппц, и нормальных настроек нету, + доносит на свего же хозяина ... фу фу фу по теме, возни на 1-5 мин ... и вуаля спокойно пошла, на минималке (текс. остальное на сред-выс.), правда разницы особой в динамике не видно от слова вообще, + так и не понял как сделать на этой драной 10 что бы в игре показ фпс ?! (зная что мона прибавить, а что нет) + гиганские дыры (с город сиэтл) потери памяти, оптимизация на уровне 1 юнити и батмана 4(в начале) (тут они их переплюнули, кто интерес след король Г оптимизации, пока это qb) + сериал слабый, все таки не на нем акцент (идет он кстати в 1080, просто кач рип, 4к там и не пахнет, + рывки в динамике, ведать фрейма не хватает, потом гляну отличия от принятых решений разницы, хотя думаю толку от них как от принятых решений в МЕ3 (0*0+0)) пройду и удалю к чертям эту 10 ЗЫ кстати, насчет новых гирь, они то что не вышли в виде активации как qb, кто вкурсе ? а то видел что продают активацию, а про пиратку по 0 что то
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 13:42 | Сообщение # 759 |
|
Abusrd, с гирсами не прокатывает тот способ что с Квантумом. Вот и пиратки нет
|
|
| |
Abusrd
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 14:11 | Сообщение # 760 |
|
lassuel, ясно а насчет фпс, кто вкурсе как вкл, интересно скок система выдает ? фрапс и чрез нвидиа не пашут способы
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 14:25 | Сообщение # 761 |
|
Цитата Abusrd ( ) насчет фпс, кто вкурсе как вкл Программа Mirillis Action!.
|
|
| |
Gluke
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 14:44 | Сообщение # 762 |
|
Кто нить смог завести геймпад logitech f710 с этой игрой?
|
|
| |
imosjv
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 14:48 | Сообщение # 763 |
|
У меня работает
|
|
| |
Gluke
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 14:50 | Сообщение # 764 |
|
Цитата imosjv ( ) У меня работает
Странно, ваще ни в какую не видит его.
|
|
| |
imosjv
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 14:55 | Сообщение # 765 |
|
А в диспетчере как джойстик отображается
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 15:01 | Сообщение # 766 |
|
После прохождения игры могу назвать только один минус игры - слишком мало геймплея ,а именно перестрелок с врагами. Минус озвучки это "охи и ахи" и несовпадение субтитров и реплик.(некоторые просто не озвучены)
|
|
| |
Gluke
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 15:04 | Сообщение # 767 |
|
Цитата imosjv ( ) А в диспетчере как джойстик отображается Делал и как wirless Gampad f710 и как Xbox 360 controller. В других играх норм, в этой же ни в какуюДобавлено (21.04.16, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Abusrd ( ) на паде режим Х вкл ? Да и xinput и direct пробовал
|
|
| |
Blacklight911
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 15:04 | Сообщение # 768 |
|
Кароч спасибо за помощь шутка, вообщем у кого красная ошибка при активации активатором нужно обновить виндовс до последней сборки, обновился все пошло и да, не обязательно на диск С ставить главное чтобы был один HDD
P.S. У кого нибудь работает джостик кроме 360хбокс? В частности интересует Logitech cordless rumblepad 2, есть сие чудо у кого нибудь ?
|
|
| |
InoI63
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 16:48 | Сообщение # 769 |
|
Blacklight911, у мен один HDD C и Е. На Е ставил вылетает( На С места нет.
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Четверг, 21.04.16, 16:49 | Сообщение # 770 |
|
У кого возникает описананая далее ошибка при развертывании:
Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CFB, Предоставленный пакет уже установлен, и переустановка пакета заблокирована. Подробности см. в журнале событий AppXDeployment- Server. Windows не удается зарегистрировать пакет Microsoft.QuantumBreak, так как используется режим разработки, а пакет уже установлен. Увеличьте версию пакета, который нужно зарегистрировать, или удалите перед регистрацией старый пакет для всех пользователей в системе. ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] 6b119c5f-9721-0007-e7cf-116b2197d101 в журнале событий или введите в командной строке Get-AppxLog -ActivityID 6b 119c5f-9721-0007-e7cf-116b2197d101. строка:1 знак:2 + Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : ResourceExists: (C:\Windows\Micr…ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], PSInvalidOperationException + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand
есть способ решить эту проблему:
Цитата ищем Quantum Break в меню Пуск. Далее переходите в Приложения Windows и находите иконку с игрой. Правой кнопкой мыши выбирайте - удалить, после чего начните заново установку через Powershell или всем известный скрипт.
Мне помогло, игра запустилась.
Ps В моем случае игра установлена на 3-й раздел диска и все запускается нормально
|
|
| |