|
Quantum Break
|
|
|
Admin
|
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:26 | Сообщение # 1 |
|
-----------------------------------------------------  ------------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
makc52rus
|
Дата: Вторник, 09.01.18, 22:22 | Сообщение # 1611 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) Добрался наконец до этой игры и это какой-то адский ад. Чудовищное мыло в статике, ещё хлеще в движении, даже с отключенным апскейлом, сглаживанием и доп. параметром на отключение блюра и решейдом с эффектом чёткости. Более того, добившись в настройках 60 фпс игра продолжает дико фризить при обзоре прицелом хоть с всинком, хоть без него, хоть с фастсинком. Так и должно быть или я какой-то из десятков форумов с попытками решить проблемы этого кривого порта пропустил?
порт кривой сам по себе
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Вторник, 09.01.18, 22:54 | Сообщение # 1612 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) Добрался наконец до этой игры и это какой-то адский ад. Чудовищное мыло в статике, ещё хлеще в движении, даже с отключенным апскейлом, сглаживанием и доп. параметром на отключение блюра и решейдом с эффектом чёткости. Более того, добившись в настройках 60 фпс игра продолжает дико фризить при обзоре прицелом хоть с всинком, хоть без него, хоть с фастсинком. Так и должно быть или я какой-то из десятков форумов с попытками решить проблемы этого кривого порта пропустил?
Железо хоть какое? Игра довольно требовательна.
|
| |
| |
|
aiv
|
Дата: Среда, 10.01.18, 22:28 | Сообщение # 1613 |
|
У ней всинк очень хреновый, без него нереал , я играл на 660ти вполне на дх12, потом на 1070, потом на 1080, без масштабирования ни одна не тянет, думаю и топ , будут 60 фпс дерганые, графон снижать там жрет только освещение, а без него играть это уг, весь движок строится на нем, вообщем вполне она играется с апскейлом , привыкаешь очень быстро, и никаких дерганий и графика обладенная, ну и на хдд ее лучше не ставить , сериал будет лагать, да и сама игра фризить, хотя сейчас вообще ставить на хдд что-то крутое и требовательное -потом только жаловаться на фризы...
|
| |
| |
|
FoxhaunD
|
Дата: Среда, 10.01.18, 23:44 | Сообщение # 1614 |
|
aiv, да, без всинка дичь, я через дрова форсировал "Быстро", помогло. На GTX1080 на максе без масштабирования прошёл, конечно не стабильные 60 фпс, но нормально)
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Суббота, 28.04.18, 21:32 | Сообщение # 1615 |
|
Ребят помогите, наконец-то сел играть в Quantum Break dx11 steam, играю на 1360х768, рендеринг поправил нативное для себя в ини файле, но столкнулся с такой бедой, на ультрах с выкл рендерингом слишком не стабильный фпс 35-50фпс, думаю как то за лочить на 30фпс, но появились две беды заметные именно при 30фпс, а это рендеринговый шлейф за всеми движущимися объектами + ужасный скрин тиринг. Если тиринг ещё я так понял лечится г-синком, то со шлейфами хз что делать, кто то смог довести картинку на ультрах в 30фпс до играбельного состояния, а то ей богу хоть OneX бери ради этой игры, просто очень люблю Ремеди, а тут прям засада(
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 29.04.18, 12:04 | Сообщение # 1616 |
|
DemonXI,
Если я правильно понял про шлейф, то это типо как особенность движка и фишка. Игра мыльновата и я думаю от разрешения очень сильно зависит.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 29.04.18, 12:50 | Сообщение # 1617 |
|
cRAZYeND, Вчера хз сколько часов прокопал в инете про все беды QB и в итоге даже на Хуане почти всё тоже, только всинк лучше и статеров меньше, а так и рендеринговый шлейф присутствует и 30фпс не очень то и хорошо замазали моушен блюром, так что я вчера уже забил болт и выставил 1360х768 без масштабирования, все пункты меню средне, геометрия, тени и их фильтрация высоко, а текстуры ультра и в итоге 55-60фпс, думаю так и пройду игру, печально что в таком состоянии игра вышла на ПК, ибо и тема с сериальчиком зашла, да и играть тупо интересно, чего иногда не хватает играм  UPD Всё же места пошли в игре где просаживаться фпс начал, я залокал на 45фпс и всё отлично) У кого похожая система, готовый конфиг для вас, это баланс картинки и производительности  UPD2 Прошёл игру, однозначно 8 из 10ти на ПК, а вот на Xbox One X однозначно 9,5 из 10! Жаль, то ли майки недодали, то ли ремеди не дожали, а мог бы выйти нормальный соперник анчу от мелкомягких, а вышло хз что на ПК, а вот если вычеркнуть баги, картинку, производительность, то есть если играть на хуанХ, то ну вот чуток не дотянули, что бы была прям шикарная игра, и в который раз повторю, это был бы Анч только от Майкрософт, а задаток было море, ибо то как поработали Ремеди над мелочами, это просто выше всех похвал, просто нереально заморочились, всем рекомендую к прохождению, особенно на Xbox One X  P.S. Как же круто переведены документы и текста в игре, да и в общем качество локализации очень достойное и даже озвучка хорошая)
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 06.10.19, 07:59 | Сообщение # 1618 |
|
Купил на распродаже, думал пройти и как-то не хочется. Сюжет скучный, графен мыльный даже при отключенном масштабировании. Оптимизация так себе, после отключения масштабирования пришлось некоторые настройки с ультра на высокие переключить, так что не вариант в 4К в надежде исчезновения мыла.
|
| |
| |
|
aiv
|
Дата: Воскресенье, 06.10.19, 16:20 | Сообщение # 1619 |
|
dante3732, Я на ее настройку убил часов 5 вчера, в итоге там дрова надо настроить под нее профиль, опционально есть шейдер убирающий доф и блюр, я оставил их,без масштабирования конечно не айс работает, но минус одно деление от SSR и ок уже 40-70 кадров на 2560*1080 , а так игра очень крутая, после контрола прям заходит на ура, надеюсь сериал еще стримится , сюжет и бюджет после контрола чуется прямо ого-го, но тех. часть конечно убивает , благо понимаешь почему там такое, там же технологии мощнее чем в свое время в кризисе были .
http://advances.realtimerendering.com/s2015....tes.pdf
https://youtu.be/pNa6eaf6uzM
https://youtu.be/9ItLlgdjrew
На GDC есть много видео с ними
https://www.gdcvault.com/play....ial-The
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Вторник, 08.10.19, 20:13 | Сообщение # 1620 |
|
Цитата aiv (  ) там же технологии мощнее чем в свое время в кризисе были . Ну и нафиг они нужны если оптимизировали через одно место?
|
| |
| |
|
Falkir
|
Дата: Четверг, 14.11.19, 18:56 | Сообщение # 1621 |
|
У меня она наконец пошла, поэтому отличная игра) Ремеди конечно гандоны, но что они умеют, так это сюжет и атмосфера. Записки длинные интересно читать, порадовал сценарий про нож-машину времени) Много отсылок к Алану. Они тогда видимо всерьёз думали о скором Алан Вейк 2. Сейчас видимо уже нет. Жалко, я б согласился даже на среднебюджетненькое продолжение. Собрали бы на коленке типа Контрола на том же движке без сильных затрат. Главное сюжет толковый придумать и фанаты бы приняли.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Четверг, 14.11.19, 19:02 | Сообщение # 1622 |
|
Цитата Falkir (  ) У меня она наконец пошла, поэтому отличная игра) Ремеди конечно гандоны, но что они умеют, так это сюжет и атмосфера. Записки длинные интересно читать, порадовал сценарий про нож-машину времени) Много отсылок к Алану. Они тогда видимо всерьёз думали о скором Алан Вейк 2. Сейчас видимо уже нет. Жалко, я б согласился даже на среднебюджетненькое продолжение. Собрали бы на коленке типа Контрола на том же движке без сильных затрат. Главное сюжет толковый придумать и фанаты бы приняли. Мне игра совсем не нравится, сюжет унылый, стрельба аналогично. Макс Пейн 1 и 2 великолепные игра, а это жалкая поделка.
|
| |
| |
|
Alex47
|
Дата: Четверг, 14.11.19, 19:04 | Сообщение # 1623 |
|
Falkir, тоже не так давно впервые проходил. В игре быстро боёвка наскучила (в том же Контроле, почему-то, было норм до самого конца), а так - да, сюжет хороший, интересно было следить за всеми этими и прочими "ножами". Единственное, что почему-то ожидал, что при переигрывании главы с "выбором" - на ветке времени появится новое сюжетное ответвление не затирая старого. Не появлялось. Ещё сериал тоже хороший у них вышел. О многих персонажах только там и узнать, в самой игре они почти и не появлялись, кроме как изредка в роликах\геймплее и записках.
|
| |
| |
|
ScofildMC
|
Дата: Воскресенье, 05.01.20, 05:35 | Сообщение # 1624 |
|
Нашел на PG обход запроса инструкций от процессора. ИТОГ: наконец-то запустил на своем intel q9500 и gtx970. 30фпс точно есть. Вполне играбельно. Один только вопрос: как убрать повязку с глаза?
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 05.01.20, 10:25 | Сообщение # 1625 |
|
Цитата ScofildMC (  ) Один только вопрос: как убрать повязку с глаза?
Купить лицензионную копию. https://youtu.be/39kpwnQAwUM
|
| |
| |