ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Вышло дополнение Aftermath для Mortal Kombat 11

Разработчики Paradise Lost показали новый трейлер своей игры

СМИ: Майское обновление Windows 10 выйдет на этой неделе

NVIDIA становится всё сложнее удерживать позиции в игровом с...

Xiaomi выпустила 4K-телевизоры Redmi Smart TV X по цене от $...

Видео: ужастик Chernobylite получил поддержку DX12 и AMD Fid...

В Mafia 3: Definitive Edition нашли карту Берлина из отменен...

В ОАЭ заблокировали The Last of Us 2 за наготу и гомосексуал...

В Ghost of Tsushima будет бессмертная лошадь

Фото на сайте Avalanche Software подтверждает слухи про игру...

Minecraft: Dungeons вышла на PC, PS4, Xbox One и Switch

Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit выйдут в Steam 18 ию...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS, IAmDark  
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших компьютерных игр » Quantum Break
Quantum Break
Admin
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:26 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
-----------------------------------------------------

-------------------------------------------------
Доступно только для пользователей




Прикрепления: 4077070.jpg(131.6 Kb)


Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 13.02.17, 17:43
 
daniloid
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:00 | Сообщение # 71
Завсегдатай
afganesik, была 10240 - стала 10586

Ryzen 3700x \ 16gb ddr4 3200mhz \ GTX 1080 \ aoc i2790vq
 
Mysteri0
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:09 | Сообщение # 72
Developer
Цитата Chuvakstepan ()
По поводу глазного патча
Вот что интересное нашёл в файле ep999-000.xml

Уже писали об этом в старой теме, удалив строчки ничего не изменяется, все ровно повязка есть.
Еще такие строчки нашел в packVersionDatabase.xml, попробую везде где найду удалить их и проверить.






Сообщение отредактировал Mysteri0 - Суббота, 09.04.16, 16:15
 
KurOrTN1K
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:09 | Сообщение # 73
Заинтересовавшийся
Цитата daniloid ()
была 10240 - стала 10586

у меня сейчас 10240,и нифига не обновляется


AMD FX 6300 up to 4.3Ghz,8 Gb Ram, Sapphire RX 570 8Gb
PS4 Slim

 
killotoN
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:16 | Сообщение # 74
Молчун
KurOrTN1K Windows 10 Media Creation Tool тебе поможет, сам сейчас обновляюсь
 
KurOrTN1K
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:20 | Сообщение # 75
Заинтересовавшийся
killotoN, вот что он мне выдает


AMD FX 6300 up to 4.3Ghz,8 Gb Ram, Sapphire RX 570 8Gb
PS4 Slim



Сообщение отредактировал KurOrTN1K - Суббота, 09.04.16, 16:23
 
killotoN
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:36 | Сообщение # 76
Молчун
KurOrTN1K а что за винда то? я тогда без понятия как тебе помочь, сноси и ставь новую, на русторке лежит
 
gyddini
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:38 | Сообщение # 77
Отписавшийся
А почему повязка так артефачит и телефон в его руках дергается?

Ryzen 3600, 16gb, rtx2070s
 
ser100
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:46 | Сообщение # 78
Молчун
Не хочет регистрировать с обновлением 1.6.0.0 Что делать?

PS C:\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe> Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml
Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CFF, Для установки этого приложения требуется лицензия разработчика для магази
на Windows или система с возможностью загрузки неопубликованных приложений.
Пакет Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe с происхождением Windows Store невозможно загрузить локально или установить в
режиме разработчика.
ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] e39be4dd-9259-0003-26fc-9be35992d101 в журнале событий или в
ведите в командной строке Get-AppxLog -ActivityID e39be4dd-9259-0003-26fc-9be35992d101.
строка:1 знак:1
+ Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Microsoft.Qu...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception
+ FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand
 
Mysteri0
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:46 | Сообщение # 79
Developer
ser100, Удали файл AppxSignature.p7x в папке игры



 
UniSect
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:47 | Сообщение # 80
Заинтересовавшийся
После обновления пропали сейвы, играл в офлайне.
 
ser100
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:00 | Сообщение # 81
Молчун
Теперь такая хрень:(((

PS C:\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe> Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml
Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CF9, Сбой установки. Обратитесь к поставщику программного обеспечения.
Другой пользователь уже установил неупакованную версию этого приложения. Ее невозможно заменить упакованной версией. Вызвавший конфли
кт пакет Microsoft.QuantumBreak был опубликован CN=Microsoft Corporation, O=Microsoft Corporation, L=Redmond, S=Washington, C=US.
ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] 9a360569-9267-0000-ac0d-369a6792d101 в журнале событий или в
ведите в командной строке Get-AppxLog -ActivityID 9a360569-9267-0000-ac0d-369a6792d101.
строка:1 знак:1
+ Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : WriteError: (C:\Microsoft.Qu...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], IOException
+ FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand
 
Felix93
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:03 | Сообщение # 82
Заинтересовавшийся
После обновления все-равно вылетает, может кто решил проблему с вылетом

Win10x64 / i5-4460 3.2Ghz / Kingston HyperX DDR3 16Gb / MSI GTX 970 4Gb
 
palazhenec
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:03 | Сообщение # 83
Участвующий
расширяю раздел С а это я вам скажу не так быстро)) если не поможет то я прям не знаю, может дело в моем проце I5 3470
 
maksos
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:18 | Сообщение # 84
Как Достоевский
приколисты, в обнове 1.6.0.0 заметил, что ярче сделали в начале этой миссии ТЫК
с утра до обновы выходил из игры было очень темно

Добавлено (09.04.16, 17:18)
---------------------------------------------
пока делал этот пост, поставил игру на паузу, после снятия все вернулось ТЫК
ну и лагодром, а не игра


Intel® Core™ i7 4790К 4.4Mhz
Kingston HyperX FURY DDR3 1866Mhz 2х8Gb
GIGABYTE GTX 1070 Xtreme Gaming 8G
Samsung 850Evo 500Gb
Asus MAXIMUS VII RANGER
Noctua NH-D14
Chieftec APS-1000CB
 
ser100
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:20 | Сообщение # 85
Молчун
Цитата Mysteri0 ()
Удали файл AppxSignature.p7x в папке игры


Спасибо, всё разобрался! Всё установил! Но поиграть не судьба, запускает две секунды висит и закрывается :(((
 
Haoose
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:25 | Сообщение # 86
Летописец -AsF-
ser100, перенеси игру на системный диск Винды

Win7x64 SP1 / Win10x64 / SSD / i7-3770 3.9Ghz / Kingston HyperX DDR3 3x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
Felix93
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:29 | Сообщение # 87
Заинтересовавшийся
Haoose, все-равно вылетает

Win10x64 / i5-4460 3.2Ghz / Kingston HyperX DDR3 16Gb / MSI GTX 970 4Gb
 
Mysteri0
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:30 | Сообщение # 88
Developer
maksos, В игре



 
ser100
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:30 | Сообщение # 89
Молчун
Цитата Haoose ()
перенеси игру на системный диск Винды


Да Я так и сделал установил всё на С: Один хрен вылетает:((


Сообщение отредактировал ser100 - Суббота, 09.04.16, 17:31
 
KOLOBOKOLOM
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:42 | Сообщение # 90
Молчун
Джой кто-то смог подключить? Игра впритык не видит беспроводной от 360
 
palazhenec
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:48 | Сообщение # 91
Участвующий
перенес на системный диск, при запуске белый экран просто, чеза хрень ?)) пару сек висит лого игры потом экран этот белый)

Сообщение отредактировал palazhenec - Суббота, 09.04.16, 17:50
 
vadash
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:49 | Сообщение # 92
Молчун
Цитата KOLOBOKOLOM ()
Джой кто-то смог подключить? Игра впритык не видит беспроводной от 360

Работает проводной логитеч старенький
 
NFSZARJ
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:07 | Сообщение # 93
Отписавшийся
с обновой в списке игр нету до обновы виделось?

Добавлено (09.04.16, 18:07)
---------------------------------------------
все также как и до обновы просто запуск и закрывается сразу

 
DemonXI
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:14 | Сообщение # 94
Летописец -AsF-
Ставил на диск D не запускалась, поставил на диск C системный, запустилась но персонаж не ходит( геймпад от 360го не видит тоже.
UPD
Скинул те два файла и всё отлично) но геймпад так и не видит(
Кстати да когда ходишь, это повязка джигу на лице ГГ танцует))) и телефон тоже колбасит, разгона нету. ПК в подписи


AMD Ryzen 5 1600 3.4Ghz + AMD Wraith Max
16Gb DDR4 2666Mhz (OC 3000Mhz) + ASRock B450M Pro4-F
GIGABYTE RX 580 Gaming 8G + GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G
beQuiet! System Power 9 600 Вт + Windows 10 x64
Экраны: Philips 273V7QDAB/00 + Philips 273V7QDAB/01 / Telefunken 32" LED 1360x768 / Philips 40" LED 1920x1080
Консоли: Xbox 360 Slim Mate Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ Playstation 4 Slim 500Gb OFW


Сообщение отредактировал DemonXI - Суббота, 09.04.16, 18:26
 
DemicUs
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:21 | Сообщение # 95
Молчун
Обновление не убрало глюченое управление. Но лагать игра стала на много больше.

Мой конфинг: i5 4670k 4,0Ghz, 8Gb 2400Mhz, Strix 970 4Gb, Win 10 (инсайдерская сборка 14316) со всеми обновлениями. Клава и мышь беспроводные, 2,4Ghz. Инет 70Мб.
Игра на диске Д.

Пробывал откатываться на старые дрова нвидии 362,00. Пробывал даже снимать разгон с проца и оперы. Все игры отлично работают.

Но игра лагает что на самых низких что на ультра, управление доходит до перса с задержкой, предметы, типа телефона в руках и повязки на глазу, летают за героем как на магните.

У кого такие же проблемы в игре, ищите совпадение с моим конфигом и отписывайтесь. Будем вместе искать решение.


Nomen Est Omen

Сообщение отредактировал DemicUs - Суббота, 09.04.16, 18:21
 
gyddini
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:22 | Сообщение # 96
Отписавшийся
DemicUs, у меня тоже дергается повязка и телефон

Ryzen 3600, 16gb, rtx2070s
 
DemicUs
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:24 | Сообщение # 97
Молчун
Цитата gyddini ()
у меня тоже дергается повязка и телефон


вижу тоже разгон, тот же ссд (самсунг 250) что у меня, таже видюха и тоже 8Гб оперы

игра на ссд? у меня да

https://www.youtube.com/watch?v=BMNkux6Bshw
c 25 сек, телефон на месте и нету размытия как у меня. как бы остаточного следа за персом


Nomen Est Omen

Сообщение отредактировал DemicUs - Суббота, 09.04.16, 18:29
 
egorlp
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:27 | Сообщение # 98
Как Достоевский
после обновления системы до последней версии игра запустилась

п.с. i5 2400 и 970 выкручено все на максимально, лагов не замечаю


Who cares if one more light goes out? Well i do................

Сообщение отредактировал egorlp - Суббота, 09.04.16, 18:32
 
NFSZARJ
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:29 | Сообщение # 99
Отписавшийся
вообще пропал с бока сервиса кинув на диск С
 
egorlp
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:32 | Сообщение # 100
Как Достоевский
NFSZARJ, ищи игру через поиск винды.
омг.. это ужастик какой-то, у моего персонажа вылезли глаза из орбит :D :D


Who cares if one more light goes out? Well i do................

Сообщение отредактировал egorlp - Суббота, 09.04.16, 18:34
 
DemonXI
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:35 | Сообщение # 101
Летописец -AsF-
NFSZARJ, перезайди в боксе, у меня так же было, сразу появится

AMD Ryzen 5 1600 3.4Ghz + AMD Wraith Max
16Gb DDR4 2666Mhz (OC 3000Mhz) + ASRock B450M Pro4-F
GIGABYTE RX 580 Gaming 8G + GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G
beQuiet! System Power 9 600 Вт + Windows 10 x64
Экраны: Philips 273V7QDAB/00 + Philips 273V7QDAB/01 / Telefunken 32" LED 1360x768 / Philips 40" LED 1920x1080
Консоли: Xbox 360 Slim Mate Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ Playstation 4 Slim 500Gb OFW
 
Reynor
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:46 | Сообщение # 102
Terran
Да подождите вы недельку, другую - игру взломают и играйте без всяких заморочек. Неужели больше нечем себя занять?



Сообщение отредактировал Reynor - Суббота, 09.04.16, 18:47
 
endo
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:49 | Сообщение # 103
Участвующий
Все по инструкции порядок, игра запустилась с диска D без проблем


интересно , а с Gears of Wars такой финт пройдет?


AMD RYZEN 5 2600X 4.00 GHz, 1.275, RAM 16Gb 3200,
NVIDIA GEFORCE GTX 1070, XBOX ONE CONTROLLER, WINDOWS 10 PRO.


Сообщение отредактировал endo - Суббота, 09.04.16, 18:50
 
palazhenec
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:49 | Сообщение # 104
Участвующий
никто не встречал при запуске появляется лого и следом бесконечный белый экран ?
 
gyddini
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:51 | Сообщение # 105
Отписавшийся
DemicUs, на ссд, я так понял в видео то лицензия

Ryzen 3600, 16gb, rtx2070s
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших компьютерных игр » Quantum Break
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18489 постов)

MasterMist

(11734 постов)

Demid_OFF

(9332 постов)

VERGILIY

(7909 постов)

Mysteri0

(6139 постов)

roadrunner

(5569 постов)

LarsUp71

(5518 постов)

Lordw007

(4835 постов)

Reynor

(4541 постов)

Uchenik1984

(4377 постов)

Smotritel37

(2105 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Тыдыщ

(1586 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

XSHKIPERX

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1377 комментов)

DEMolitiON2

(1231 комментов)

Yureyko

(1215 комментов)

Haoose

(20488 репы)

Mysteri0

(11336 репы)

MasterMist

(10730 репы)

Ulysses

(9515 репы)

sputNIK37

(7474 репы)

SonOfGods

(7451 репы)

igorok66

(7187 репы)

HardboiledDet

(7164 репы)

kondrat

(7042 репы)

-=Raven=-

(6824 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(65 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2020 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна