ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Восьмиядерные процессоры Coffee Lake Refresh будут представл...

EDGE оценил Vampyr, The Crew 2 и другие проекты, Sekiro: Sha...

Трейлер дополнения No Man's Sky Next с мультиплеером

Стала известна дата релиза Call of Cthulhu

В Metro Exodus можно будет кастомизировать оружие и шлем

Покупки россиян в интернете обложат дополнительными сборами

Материнские платы на Intel Z370 будут поддерживать 8-ядерные...

Разработчик AMD: 4K и 30 кадров в секунду с качеством график...

Вкладчики Star Citizen не смогут вернуть свои средства даже ...

Far Cry 5: Lost On Mars обзавелась геймплейной демонстрацией

System Shock - разработчики поделились информацией о прогрес...

Немецкий суд запретил продавать игры без даты релиза


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS, HardboiledDet  
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Quantum Break
Quantum Break
Admin
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:26 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
-----------------------------------------------------

-------------------------------------------------
Доступно только для пользователей




Прикрепления: 4077070.jpg(131.6 Kb)


Сообщение отредактировал Admin - Понедельник, 13.02.17, 17:43
 
daniloid
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:00 | Сообщение # 71
Участвующий
afganesik, была 10240 - стала 10586

i7 3770, 16gb ram, gtx 970, htc vive
 
Mysteri0
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:09 | Сообщение # 72
Developer
Цитата Chuvakstepan ()
По поводу глазного патча
Вот что интересное нашёл в файле ep999-000.xml

Уже писали об этом в старой теме, удалив строчки ничего не изменяется, все ровно повязка есть.
Еще такие строчки нашел в packVersionDatabase.xml, попробую везде где найду удалить их и проверить.





Сообщение отредактировал Mysteri0 - Суббота, 09.04.16, 16:15
 
KurOrTN1K
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:09 | Сообщение # 73
Отписавшийся
Цитата daniloid ()
была 10240 - стала 10586

у меня сейчас 10240,и нифига не обновляется


AMD FX 6300 up to 4.3Ghz,8 Gb Ram,MSI R9 270X
PS4 Slim 500Gb
 
killotoN
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:16 | Сообщение # 74
Молчун
KurOrTN1K Windows 10 Media Creation Tool тебе поможет, сам сейчас обновляюсь
 
KurOrTN1K
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:20 | Сообщение # 75
Отписавшийся
killotoN, вот что он мне выдает


AMD FX 6300 up to 4.3Ghz,8 Gb Ram,MSI R9 270X
PS4 Slim 500Gb


Сообщение отредактировал KurOrTN1K - Суббота, 09.04.16, 16:23
 
killotoN
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:36 | Сообщение # 76
Молчун
KurOrTN1K а что за винда то? я тогда без понятия как тебе помочь, сноси и ставь новую, на русторке лежит
 
gyddini
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:38 | Сообщение # 77
Отписавшийся
А почему повязка так артефачит и телефон в его руках дергается?

i5 2500k@4.2Gz, 8gb, Gigabyte gtx970 4Gb, ssd 256Gb samsung 850pro, hdd 1Tb samsung
 
ser100
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:46 | Сообщение # 78
Молчун
Не хочет регистрировать с обновлением 1.6.0.0 Что делать?

PS C:\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe> Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml
Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CFF, Для установки этого приложения требуется лицензия разработчика для магази
на Windows или система с возможностью загрузки неопубликованных приложений.
Пакет Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe с происхождением Windows Store невозможно загрузить локально или установить в
режиме разработчика.
ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] e39be4dd-9259-0003-26fc-9be35992d101 в журнале событий или в
ведите в командной строке Get-AppxLog -ActivityID e39be4dd-9259-0003-26fc-9be35992d101.
строка:1 знак:1
+ Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : NotSpecified: (C:\Microsoft.Qu...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception
+ FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand
 
Mysteri0
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:46 | Сообщение # 79
Developer
ser100, Удали файл AppxSignature.p7x в папке игры


 
UniSect
Дата: Суббота, 09.04.16, 16:47 | Сообщение # 80
Заинтересовавшийся
После обновления пропали сейвы, играл в офлайне.
 
ser100
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:00 | Сообщение # 81
Молчун
Теперь такая хрень:(((

PS C:\Microsoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe> Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml
Add-AppxPackage : Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CF9, Сбой установки. Обратитесь к поставщику программного обеспечения.
Другой пользователь уже установил неупакованную версию этого приложения. Ее невозможно заменить упакованной версией. Вызвавший конфли
кт пакет Microsoft.QuantumBreak был опубликован CN=Microsoft Corporation, O=Microsoft Corporation, L=Redmond, S=Washington, C=US.
ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить дополнительные сведения, найдите [ActivityId] 9a360569-9267-0000-ac0d-369a6792d101 в журнале событий или в
ведите в командной строке Get-AppxLog -ActivityID 9a360569-9267-0000-ac0d-369a6792d101.
строка:1 знак:1
+ Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : WriteError: (C:\Microsoft.Qu...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], IOException
+ FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand
 
Felix93
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:03 | Сообщение # 82
Заинтересовавшийся
После обновления все-равно вылетает, может кто решил проблему с вылетом

Win10x64 / i5-4460 3.2Ghz / Kingston HyperX DDR3 8Gb / MSI GTX 970 4Gb
 
palazhenec
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:03 | Сообщение # 83
Участвующий
расширяю раздел С а это я вам скажу не так быстро)) если не поможет то я прям не знаю, может дело в моем проце I5 3470
 
maksos
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:18 | Сообщение # 84
Как Достоевский
приколисты, в обнове 1.6.0.0 заметил, что ярче сделали в начале этой миссии ТЫК
с утра до обновы выходил из игры было очень темно

Добавлено (09.04.16, 17:18)
---------------------------------------------
пока делал этот пост, поставил игру на паузу, после снятия все вернулось ТЫК
ну и лагодром, а не игра


Intel® Core™ i7 4790К 4.4Mhz
Kingston HyperX FURY DDR3 1866Mhz 2х8Gb
GIGABYTE GTX 1070 Xtreme Gaming 8G
Samsung 850Evo 500Gb
Asus MAXIMUS VII RANGER
Noctua NH-D14
Chieftec APS-1000CB
 
ser100
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:20 | Сообщение # 85
Молчун
Цитата Mysteri0 ()
Удали файл AppxSignature.p7x в папке игры


Спасибо, всё разобрался! Всё установил! Но поиграть не судьба, запускает две секунды висит и закрывается :(((
 
Haoose
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:25 | Сообщение # 86
Летописец -AsF-
ser100, перенеси игру на системный диск Винды

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
Felix93
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:29 | Сообщение # 87
Заинтересовавшийся
Haoose, все-равно вылетает

Win10x64 / i5-4460 3.2Ghz / Kingston HyperX DDR3 8Gb / MSI GTX 970 4Gb
 
Mysteri0
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:30 | Сообщение # 88
Developer
maksos, В игре


 
ser100
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:30 | Сообщение # 89
Молчун
Цитата Haoose ()
перенеси игру на системный диск Винды


Да Я так и сделал установил всё на С: Один хрен вылетает:((


Сообщение отредактировал ser100 - Суббота, 09.04.16, 17:31
 
KOLOBOKOLOM
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:42 | Сообщение # 90
Молчун
Джой кто-то смог подключить? Игра впритык не видит беспроводной от 360
 
palazhenec
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:48 | Сообщение # 91
Участвующий
перенес на системный диск, при запуске белый экран просто, чеза хрень ?)) пару сек висит лого игры потом экран этот белый)

Сообщение отредактировал palazhenec - Суббота, 09.04.16, 17:50
 
vadash
Дата: Суббота, 09.04.16, 17:49 | Сообщение # 92
Молчун
Цитата KOLOBOKOLOM ()
Джой кто-то смог подключить? Игра впритык не видит беспроводной от 360

Работает проводной логитеч старенький
 
NFSZARJ
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:07 | Сообщение # 93
Отписавшийся
с обновой в списке игр нету до обновы виделось?

Добавлено (09.04.16, 18:07)
---------------------------------------------
все также как и до обновы просто запуск и закрывается сразу

 
DemonXI
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:14 | Сообщение # 94
Прописавшийся
Ставил на диск D не запускалась, поставил на диск C системный, запустилась но персонаж не ходит( геймпад от 360го не видит тоже.
UPD
Скинул те два файла и всё отлично) но геймпад так и не видит(
Кстати да когда ходишь, это повязка джигу на лице ГГ танцует))) и телефон тоже колбасит, разгона нету. ПК в подписи


PC: Intel Core i5 4460 3.4Ghz / MSI B85M-E45 / ZALMAN CNPS5X / 12Gb DDR3 Ram 1333Mhz / GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G / Thermaltake Toughpower 600W / Windows 10 x64
Экраны: LG W1943SS 1366x768 / Samsung BX2350 1920x1080 / Telefunken 32" LED 1360x768 / Philips 40" LED 1920x1080
Консоли: Xbox 360 Slim Mate Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ Playstation 4 Slim 500Gb OFW


Сообщение отредактировал DemonXI - Суббота, 09.04.16, 18:26
 
DemicUs
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:21 | Сообщение # 95
Молчун
Обновление не убрало глюченое управление. Но лагать игра стала на много больше.

Мой конфинг: i5 4670k 4,0Ghz, 8Gb 2400Mhz, Strix 970 4Gb, Win 10 (инсайдерская сборка 14316) со всеми обновлениями. Клава и мышь беспроводные, 2,4Ghz. Инет 70Мб.
Игра на диске Д.

Пробывал откатываться на старые дрова нвидии 362,00. Пробывал даже снимать разгон с проца и оперы. Все игры отлично работают.

Но игра лагает что на самых низких что на ультра, управление доходит до перса с задержкой, предметы, типа телефона в руках и повязки на глазу, летают за героем как на магните.

У кого такие же проблемы в игре, ищите совпадение с моим конфигом и отписывайтесь. Будем вместе искать решение.


Nomen Est Omen

Сообщение отредактировал DemicUs - Суббота, 09.04.16, 18:21
 
gyddini
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:22 | Сообщение # 96
Отписавшийся
DemicUs, у меня тоже дергается повязка и телефон

i5 2500k@4.2Gz, 8gb, Gigabyte gtx970 4Gb, ssd 256Gb samsung 850pro, hdd 1Tb samsung
 
DemicUs
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:24 | Сообщение # 97
Молчун
Цитата gyddini ()
у меня тоже дергается повязка и телефон


вижу тоже разгон, тот же ссд (самсунг 250) что у меня, таже видюха и тоже 8Гб оперы

игра на ссд? у меня да

https://www.youtube.com/watch?v=BMNkux6Bshw
c 25 сек, телефон на месте и нету размытия как у меня. как бы остаточного следа за персом


Nomen Est Omen

Сообщение отредактировал DemicUs - Суббота, 09.04.16, 18:29
 
egorlp
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:27 | Сообщение # 98
Как Достоевский
после обновления системы до последней версии игра запустилась

п.с. i5 2400 и 970 выкручено все на максимально, лагов не замечаю


Who cares if one more light goes out? Well i do................

Сообщение отредактировал egorlp - Суббота, 09.04.16, 18:32
 
NFSZARJ
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:29 | Сообщение # 99
Отписавшийся
вообще пропал с бока сервиса кинув на диск С
 
egorlp
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:32 | Сообщение # 100
Как Достоевский
NFSZARJ, ищи игру через поиск винды.
омг.. это ужастик какой-то, у моего персонажа вылезли глаза из орбит :D :D


Who cares if one more light goes out? Well i do................

Сообщение отредактировал egorlp - Суббота, 09.04.16, 18:34
 
DemonXI
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:35 | Сообщение # 101
Прописавшийся
NFSZARJ, перезайди в боксе, у меня так же было, сразу появится

PC: Intel Core i5 4460 3.4Ghz / MSI B85M-E45 / ZALMAN CNPS5X / 12Gb DDR3 Ram 1333Mhz / GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G / Thermaltake Toughpower 600W / Windows 10 x64
Экраны: LG W1943SS 1366x768 / Samsung BX2350 1920x1080 / Telefunken 32" LED 1360x768 / Philips 40" LED 1920x1080
Консоли: Xbox 360 Slim Mate Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ Playstation 4 Slim 500Gb OFW
 
Reynor
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:46 | Сообщение # 102
Terran
Да подождите вы недельку, другую - игру взломают и играйте без всяких заморочек. Неужели больше нечем себя занять?



Сообщение отредактировал Reynor - Суббота, 09.04.16, 18:47
 
endo
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:49 | Сообщение # 103
Участвующий
Все по инструкции порядок, игра запустилась с диска D без проблем


интересно , а с Gears of Wars такой финт пройдет?


я наркотик неужию ніколи-ніколи,
бо для мене той наркотик як свиня жидові ©


Сообщение отредактировал endo - Суббота, 09.04.16, 18:50
 
palazhenec
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:49 | Сообщение # 104
Участвующий
никто не встречал при запуске появляется лого и следом бесконечный белый экран ?
 
gyddini
Дата: Суббота, 09.04.16, 18:51 | Сообщение # 105
Отписавшийся
DemicUs, на ссд, я так понял в видео то лицензия

i5 2500k@4.2Gz, 8gb, Gigabyte gtx970 4Gb, ssd 256Gb samsung 850pro, hdd 1Tb samsung
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Quantum Break
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(17042 постов)

MasterMist

(9586 постов)

DimJones

(8290 постов)

VERGILIY

(7434 постов)

roadrunner

(5402 постов)

Lordw007

(4814 постов)

Reynor

(4543 постов)

igorok66

(4352 постов)

_FOBOS_

(4237 постов)

Mysteri0

(3962 постов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1675 комментов)

PETROVeeCH

(1527 комментов)

XSHKIPERX

(1411 комментов)

b0mbeyb0x

(1366 комментов)

the_Prodigy

(1310 комментов)

Тыдыщ

(1167 комментов)

Gwelirid

(1165 комментов)

SpartaN4ik

(1078 комментов)

Haoose

(18964 репы)

Mysteri0

(9475 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7982 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6913 репы)

zeraf

(6587 репы)

DimJones

(5901 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна