---------------------------------------------------- • Дата выхода: 27 апреля 2017 г. • Жанр: Strategy / RTS • Издатель: Sega • Разработчик: Relic Entertainment • Мультиплеер: Есть •Официальный сайт, Игра в Steam ----------------------------------------------------
--------------------------------- Вступите в жестокую битву между тремя враждующими фракциями В игре Dawn of War III у вас нет выбора: после того, как на таинственной планете Ахерон было найдено чудовищное сверхоружие, вам остается только встать навстречу врагам.
В битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них. ---------------------------------
Время гигантов - командуйте огромными боевыми машинами и изменяйте ход сражений с помощью самых больших персонажей в истории Dawn of War. В вашем распоряжении могучий имперский рыцарь космодесанта, грохочущий горканавт орков и зловещий призрачный рыцарь эльдаров.
Великие битвы - серия Dawn of War всегда славилась эпическими масштабами, но теперь они стали еще грандиознее. Ведите свои огромные армии по выжженным вулканическим пустыням и палубам гигантских крейсеров, стремительно мчащихся в межзвездном пространстве.
Элита ждет приказа - посылайте на битву могучие элитные отряды, каждый из которых обладает уникальными способностями и преимуществами, открывающими доступ к новым тактическим ходам.
Смертоносные способности - обрушивайте на врага всю мощь сверхспособностей своей фракции, вызывая орбитальные бомбардировки космодесанта, эльдарские бури Элдритча или чудовищные орочьи Булыжники.
Кампания для трех фракций - изучайте преимущества и недостатки космодесантников, орков и эльдаров, выполняя серию чередующихся заданий. Вскоре вы поймете, что в этой вселенной нет героев и злодеев... есть только война.
Единая армия - формирование вашей собственной уникальной армии начнется с самой первой стычки с врагами. Участвуя в битвах, выполняя увлекательные задания кампании и побеждая на сетевых картах, вы будете привлекать под свои знамена все новые и новые отряды.
Новая заря в интернете - испытайте свою армию в совместных сетевых битвах! Вступив в сообщество игроков, вы сможете заключать союзы, чтобы вскоре расторгнуть их и сразиться со вчерашними "друзьями" на непредсказуемых и динамичных картах.
Сыграл 1 матч, пока ничего не понятно)) Что строить, как, куда, что лучше? Способности, куча кастомизации, как много всего. Противник меня так знатно развалил, походу не первую игру играл.
Сыграл 1 матч, пока ничего не понятно)) Что строить, как, куда, что лучше? Способности, куча кастомизации, как много всего. Противник меня так знатно развалил, походу не первую игру играл
Аналогично! Фишка как я понял игры - это "Герои" кот. валят просто неимоверно! Вроже как интересно, но блин с Англ. я не очень в ладах!)
Дата: Понедельник, 06.03.17, 18:20 | Сообщение # 43
Релиз Warhammer 40,000: Dawn of War 3 состоится 27 апреля
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: 64-bit Windows 7 with latest updates Процессор: 3GHz i3 quad logical core or equivalent Оперативная память: 4 GB of RAM, 1 GB of VRAM MB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce 460 or AMD Radeon 6950 or equivalent DirectX 11-card DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 50 GB Дополнительно: Quad physical core i5 or equivalent recommended for 3vs3 multiplayer. Game requires Internet connection for play and progression. РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: 64-bit Windows 10 with latest updates Процессор: 3GHz i5 quad core or equivalent Оперативная память: 8 GB of RAM, 2 GB of VRAM MB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce 770 or AMD Radeon 7970 or equivalent DirectX 11 card DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 50 GB Дополнительно: Game requires Internet connection for play and progression.
Дата: Понедельник, 06.03.17, 21:40 | Сообщение # 47
Psyho, Да как то сложно сформировать что то адекватное, в игре много новых механик, которые надо освоить и понять как они работают. Слишком мало времени было чтобы хоть как то протестировать игру. Оптимизация довольно слабая, но это думаю исправлят, по балансу тоже ничего сказать не могу, надо хотя бы игр 25+ сыграть чтобы что то понятно было.
В итоге игра в духе первых вархамеров с некоторыми механиками из второй части. Игра понравилась, ждем релиза.
У меня в библиотеке пропала, походу для тех кто на той неделе играл не действует новая бета. Понял в чем была проблема, надо скачать поиграть еще) Посмотрим что там подправили за неделю.
Люди, простите за глупый вопрос! Может кто зеает, где можно заказать коллекционное издание? В интернете нигде не нашёл информации! На сайте игры можно только в США и Канаду заказать!
Arctus, Есть подозрение, что колекцинка которая доступна для США у нас продаваться не будет, разве что у перекупщиков, вот тут спроси - gamekazan. У них часто есть лимитированные издания. Могут под тебя лично заказать.
запаяно играл 3 дня, пару примеров один 10 очковый юнит в клочья порвет твою армию или массовое умение расы снесет любое твое войско вся игра тупо героями идет ибо почти все юниты бесполезны
Cyxou, Даже не знаю, у меня таких проблем не было, обычно игра была равная. Герои решаю, но в умелых руках, так и должно быть. Херовый баланс это когда у одной рассы есть юнит очень сильный, а у другой нету, а ты описал ситуацию в которой и у тех и у тех есть такой юнит. Все дело в руках, кто первый захватит точки, соберет ресурсы и будет умело управлять юнитами, тот и побеждает. Но все же бэты мало для того чтобы судить о балансе.
БоРоДаЧ, Слабо в стиме посмотреть? И почему сегодня? The Dawn of War III Multiplayer Open Beta will run from April 21 at 10AM PST through April 24 at 10AM PST!