---------------------------------------------------- • Дата выхода: 27 апреля 2017 г. • Жанр: Strategy / RTS • Издатель: Sega • Разработчик: Relic Entertainment • Мультиплеер: Есть •Официальный сайт, Игра в Steam ----------------------------------------------------
--------------------------------- Вступите в жестокую битву между тремя враждующими фракциями В игре Dawn of War III у вас нет выбора: после того, как на таинственной планете Ахерон было найдено чудовищное сверхоружие, вам остается только встать навстречу врагам.
В битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них. ---------------------------------
Время гигантов - командуйте огромными боевыми машинами и изменяйте ход сражений с помощью самых больших персонажей в истории Dawn of War. В вашем распоряжении могучий имперский рыцарь космодесанта, грохочущий горканавт орков и зловещий призрачный рыцарь эльдаров.
Великие битвы - серия Dawn of War всегда славилась эпическими масштабами, но теперь они стали еще грандиознее. Ведите свои огромные армии по выжженным вулканическим пустыням и палубам гигантских крейсеров, стремительно мчащихся в межзвездном пространстве.
Элита ждет приказа - посылайте на битву могучие элитные отряды, каждый из которых обладает уникальными способностями и преимуществами, открывающими доступ к новым тактическим ходам.
Смертоносные способности - обрушивайте на врага всю мощь сверхспособностей своей фракции, вызывая орбитальные бомбардировки космодесанта, эльдарские бури Элдритча или чудовищные орочьи Булыжники.
Кампания для трех фракций - изучайте преимущества и недостатки космодесантников, орков и эльдаров, выполняя серию чередующихся заданий. Вскоре вы поймете, что в этой вселенной нет героев и злодеев... есть только война.
Единая армия - формирование вашей собственной уникальной армии начнется с самой первой стычки с врагами. Участвуя в битвах, выполняя увлекательные задания кампании и побеждая на сетевых картах, вы будете привлекать под свои знамена все новые и новые отряды.
Новая заря в интернете - испытайте свою армию в совместных сетевых битвах! Вступив в сообщество игроков, вы сможете заключать союзы, чтобы вскоре расторгнуть их и сразиться со вчерашними "друзьями" на непредсказуемых и динамичных картах.
Все что я понял из оф сайта: 1.Нас ждут 3 компании (Space Marines, Orks, Eldar) 2.Намечаются громадные карты (может Dx12 завезут) 3.Новые громадные юниты, подозреваю что-то похожее будет как в суприми командер 1-2.
Цитата
In Dawn of War III you will have no choice but to face your foes when a catastrophic weapon is found on the mysterious world of Acheron.
Вот тут я не пойму, имеется ввиду что оружие уже нашли и им кто-то владеет или же вся компания будет заточена на поисках.
Цитата
This universe has no heroes or villains. Through alternating missions you'll soon learn the combat advantages of Space Marines, Orks, and Eldar.
И здесь любопытный момент, "Эта вселенная не имеет героев или злодеев." Возможно будет как в Старкрафте, последовательная компания за каждую нацию с единым сюжетом.
Вот тут я не пойму имеется ввиду что оружие уже нашли и им кто-то владеет или же вся компания будет заточена на поисках.
В игре Dawn of War® III у вас нет выбора: после того, как на таинственной планете Ахерон было найдено чудовищное сверхоружие, вам остается только встать навстречу врагам
Воу-воу-воу! А где же Хаос?! Всё-таки маринад издревле воюет в первую очередь с хаоситами, потому как именно они являются главным противником Империума, желающими низвергнуть Императора с его трона (посмотрим правде в глаза - эльдарам все пофигу, их бы не трогали, они бы не воевали, а орки хотят просто убивать по возможности рассекая на быстрых КРАСНЫХ!!!111 тачках).
Да и титаны какие-то на скринах нетитанистые совсем, по виду похожи на разбойников, но как-то слабо верится, что в нем больше 20-25 метров в высоту.
Yureyko, Я так понял на скринах не титаны, а обычные юниты, в CG ролике видно что титаны намного больше. Хотя, пересмотрел скрины, вроде как титаны, странно вообщем.
Судя по текущей информации, маловероятно, что базы будут такого же вида как в 1 части. И опять на старте унылый набор фракций. Где хаос? Где некроны? Не хочу ещё год ждать аддона( И картинка огорчает, в общем пока для меня это плотный набор разочарования Не успокоюсь пока не увижу геймплей, я слишком ее ждал, пока ожидания не оправдались.
И здесь любопытный момент, "Эта вселенная не имеет героев или злодеев." Возможно будет как в Старкрафте, последовательная компания за каждую нацию с единым сюжетом.
Тут имеется ввиду вселенная 40k, прочитал несколько книг, да и вообще большой поклонник. В ней действительно нет героев и злодеев, или убийцы, или фанатики или коллективный разум и т.п. А вот в 2-ой части так сделали, будто Космодесантники это воены света и добра, на деле отпиленные на всю голову солдафоны. "Хорошими" там могут быть мирные жители, которых постоянно убивают, репрессируют, инквизируют и прочее.