ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

AMD впервые упомянула работу над архитектурой CPU Zen 4

В Cougar создан прототип клавиатуры со встроенными динамикам...

Слух: PS Now получит функцию, позволяющую скачивать игры

Control - в новой игре Remedy появится кооператив

Gears of War - графику четвертой и пятой частей сравнили в н...

E3 2018: на каком компьютере CD Projekt RED запускала демове...

BioWare: Серия Mass Effect совершенно точно жива

Марчин Ивински про демо Cyberpunk 2077 и показ на gamescom 2...

В Serious Sam 4 будет сто тысяч врагов на экране

Слух: AMD жертвует рынком видеокарт для PC и разрабатывает т...

Anthem - в игре все же могут появиться любовные линии

EDGE оценил Detroit: Become Human, State of Decay 2, Onrush ...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Batman: A Telltale Game Series

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: DimJones, GANGUBASS, HardboiledDet  
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Batman: A Telltale Game Series
Batman: A Telltale Game Series
Icе
Дата: Понедельник, 13.06.16, 12:56 | Сообщение # 1
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.05.10
Сообщений: 1024
Медали:
Проверенный Занял 2-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 

----------------------------------------------------
Дата выхода: лето 2016 г.
Жанр: Квест
Издатель: Telltale Games
Разработчик: Telltale Games
Платформы: PC и консоли
Официальный сайт: www.telltalegames.com

----------------------------------------------------
----------------------------------------------------

Batman: A Telltale Games Series – интерактивная эпизодическая игра по вселенной Batman.

----------------------------------------------------



----------------------------------------------------



Сообщение отредактировал Icе - Понедельник, 26.12.16, 20:26
 
Reynor
Дата: Понедельник, 13.06.16, 13:15 | Сообщение # 2
Terran
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.08.10
Сообщений: 3044
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
И снова Бетмен :) Вселенная Бетмена конечно интересная, но как то уже надоела если честно.

 
DimJones
Дата: Пятница, 15.07.16, 20:18 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7944
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Warner Bros и Telltale Games сообщили, что первый эпизод BATMAN – The Telltale Series выйдет уже в августе этого года в цифровом формате на PC, Mac, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, iOS и Android. Дисковая версия поступит в продаже чуть позже, 16 сентября (13 в США). Купив диск, вы получите первый эпизод и сезонный пропуск.



Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G

Сообщение отредактировал DimJones - Вторник, 19.07.16, 18:20
 
_SATAN_
Дата: Вторник, 02.08.16, 00:30 | Сообщение # 4
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.11.15
Сообщений: 63
Медали:
Добавить в друзья
 
Есть информация по поводу времени релиза?
 
amigo091
Дата: Вторник, 02.08.16, 07:21 | Сообщение # 5
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.09.11
Сообщений: 1958
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 


В твиттерочке
ребята стримят вовсю


i5-3470 | 16GB | MSI GeForce GTX 780
 
maximir
Дата: Вторник, 02.08.16, 08:08 | Сообщение # 6
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.10.11
Сообщений: 195
Медали:
Добавить в друзья
 
Спецпредложение на предзаказ заканчивается в стиме через 12 часов - следовательно и выход игры через такое время. В 20.00 по мск, если я прав, конечно)
 
Mysteri0
Дата: Вторник, 02.08.16, 12:10 | Сообщение # 7
Developer
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.11.10
Сообщений: 3910
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме 3 место (Победа в квесте)
Добавить в друзья
 
IGN (7.5/10)
GameInformer (7/10)
TheSixthAxis (9/10)





Сообщение отредактировал Mysteri0 - Вторник, 02.08.16, 12:11
 
Syslik430
Дата: Вторник, 02.08.16, 20:03 | Сообщение # 8
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.08.11
Сообщений: 2168
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Уже доступна



Windows 10 64-bit / Intel Core i5-6600K 3.5Mhz / SSD Transcend 256 Gb + 2x2 TB HDD / Kingston DDR4 2400Mhz 4x8Gb / Palit GeForce GTX 1070 8Gb

PlayStation 4 Pro 1TB

Steam: Syslik430
Origin: syslik43001
Uplay: Syslik_430
PSN: Vld1294
 
SEYTER
Дата: Вторник, 02.08.16, 20:10 | Сообщение # 9
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 1298
Медали:
Добавить в друзья
 
выложите кряк отдельно, пацаны)

i7-6700K | Gigabyte GTX 1080 + PS4 Pro

Профиль Steam| Skype
 
Syslik430
Дата: Вторник, 02.08.16, 20:24 | Сообщение # 10
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.08.11
Сообщений: 2168
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Капец они там намудрили,игра только с 3 раза запустилась и нормальное разрешение нельзя выставить(

Windows 10 64-bit / Intel Core i5-6600K 3.5Mhz / SSD Transcend 256 Gb + 2x2 TB HDD / Kingston DDR4 2400Mhz 4x8Gb / Palit GeForce GTX 1070 8Gb

PlayStation 4 Pro 1TB

Steam: Syslik430
Origin: syslik43001
Uplay: Syslik_430
PSN: Vld1294
 
Icе
Дата: Вторник, 02.08.16, 20:52 | Сообщение # 11
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.05.10
Сообщений: 1024
Медали:
Проверенный Занял 2-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Цитата Syslik430 ()
Капец они там намудрили,игра только с 3 раза запустилась и нормальное разрешение нельзя выставить(

Да норм все... Выставляешь нужное разрешение, тыкаешь на кнопку предыдущее меню, потом еще раз тыкаешь на кнопку предыдущее меню ну и там вылетит окошко сохранить настройки - да или нет и вуаля сохранены нужные настройки ;)
 
kukusik
Дата: Вторник, 02.08.16, 21:02 | Сообщение # 12
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
21.12.11
Сообщений: 2280
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 


Помог? ставь + :)
 
Syslik430
Дата: Вторник, 02.08.16, 21:07 | Сообщение # 13
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.08.11
Сообщений: 2168
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Icе, я разобрался.Потом еще геймпад не хотел работать :D

Windows 10 64-bit / Intel Core i5-6600K 3.5Mhz / SSD Transcend 256 Gb + 2x2 TB HDD / Kingston DDR4 2400Mhz 4x8Gb / Palit GeForce GTX 1070 8Gb

PlayStation 4 Pro 1TB

Steam: Syslik430
Origin: syslik43001
Uplay: Syslik_430
PSN: Vld1294
 
БоРоДаЧ
Дата: Вторник, 02.08.16, 21:10 | Сообщение # 14
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.12.15
Сообщений: 182
Медали:
Добавить в друзья
 
я походу одни не понимаю зачем играть в это qte-ное кинцо.в чем прикол?изредка нажимать кнопки?не понимаю.
и да, бетса уже просто слишком много.


Сообщение отредактировал БоРоДаЧ - Вторник, 02.08.16, 21:12
 
Icе
Дата: Вторник, 02.08.16, 21:19 | Сообщение # 15
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.05.10
Сообщений: 1024
Медали:
Проверенный Занял 2-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Начало у игры очень даже good
Игра мне напомнила Fahrenheit своим плавным QTE, да и картинка и анимация радует глаз, такое ощущение смотрю комиксовый анимационный фильм ;) Короче все пока хорошо, любителям таких игр должно понравится, да и тем более с Бэтменом в главной роли...


Сообщение отредактировал Icе - Вторник, 02.08.16, 21:23
 
eDgar
Дата: Вторник, 02.08.16, 21:28 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.03.09
Сообщений: 636
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата БоРоДаЧ ()
я походу одни не понимаю зачем играть в это qte-ное кинцо.в чем прикол?изредка нажимать кнопки?не понимаю.
и да, бетса уже просто слишком много.

Попробуйте , может зайдет . Я сам был такого же мнения , пока друзья не посоветовали "Волк среди нас" . И ,скажу честно, вообще не пожалел потраченного времени .

Цитата Icе ()
Короче все пока хорошо

А вот в стиме игру разбивают о камни , в связи с отвратительной оптимизацией. Неужели все так плохо?


AMD Phenom II x4 955 3.2 Ггц . Asus STRIX GTX950 2Gb . 8 Gb ОЗУ
 
DacoY
Дата: Вторник, 02.08.16, 21:28 | Сообщение # 17
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.01.11
Сообщений: 70
Медали:
Добавить в друзья
 
запускаю и игра сразу крашится, пробовал обе версии(win7 и 8 ). Стоит win10. До этого пробовал стим рип, думал с репаком всё исправится, но нет проблема та же
 
БоРоДаЧ
Дата: Вторник, 02.08.16, 21:32 | Сообщение # 18
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.12.15
Сообщений: 182
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата eDgar ()
опробуйте , может зайдет . Я сам был такого же мнения , пока друзья не посоветовали "Волк среди нас" . И ,скажу честно, вообще не пожалел потраченного времени .


ок.попробую :D
 
Terrarium
Дата: Вторник, 02.08.16, 22:28 | Сообщение # 19
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.02.14
Сообщений: 29
Медали:
Добавить в друзья
 
что-то явно не то с оптимизацией , прям неждан

Сообщение отредактировал Terrarium - Вторник, 02.08.16, 22:30
 
eDgar
Дата: Вторник, 02.08.16, 22:46 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.03.09
Сообщений: 636
Медали:
Добавить в друзья
 
По поводу оптимизации - на фене + 8гб озу + гтх950 постояннно скачет 60-45 фпс . Как бы ничего критичного , но если взять в расчет , то ,что я проходил "Волк среди нас" примерно с таким же фпс на атлоне + 2гб озу + гт240 , то все таки что-то не то.

AMD Phenom II x4 955 3.2 Ггц . Asus STRIX GTX950 2Gb . 8 Gb ОЗУ

Сообщение отредактировал eDgar - Вторник, 02.08.16, 22:46
 
maximir
Дата: Вторник, 02.08.16, 23:45 | Сообщение # 21
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.10.11
Сообщений: 195
Медали:
Добавить в друзья
 
Эпизод неровный, есть крутые моменты, есть скучные диалоги... С оптимизацией пока странное, фпс скачет и на моем 8-ми гиговом радике (60-41-17-60), но не критично, только в сменах ракурса. Финал очень крутой. Все проходится за 2,5 часа)
 
amigo091
Дата: Вторник, 02.08.16, 23:47 | Сообщение # 22
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.09.11
Сообщений: 1958
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
У меня все окей с оптимизацией, дрова последние (368.81)

i5-3470 | 16GB | MSI GeForce GTX 780
 
stranik344
Дата: Среда, 03.08.16, 01:36 | Сообщение # 23
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.01.16
Сообщений: 179
Медали:
Добавить в друзья
 
А у всех letterbox,пацаны?
 
_SATAN_
Дата: Среда, 03.08.16, 03:55 | Сообщение # 24
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.11.15
Сообщений: 63
Медали:
Добавить в друзья
 
Это шедевр, ign и прочие диванные аналитики - вообще не люди.
Играм престолов ставят 10\10(ну там супер кинцо), а этой шедевральной адаптации по семерке влепили.
Имхо, лучшая после первого сезона ходячих.
 
Icе
Дата: Среда, 03.08.16, 08:21 | Сообщение # 25
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.05.10
Сообщений: 1024
Медали:
Проверенный Занял 2-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Цитата eDgar ()
А вот в стиме игру разбивают о камни , в связи с отвратительной оптимизацией. Неужели все так плохо?

Ну не знаю я вчера за игрой провел минут 40, ничего такого критичного не заметил. Сегодня вечером продолжу играть, надеюсь игра себя будет вести так же как и вчера... Моя система далеко не самая мощная, а в чем то даже очень слабенькая - процессор: intel core i7 3770k, видеокарта: 660ti 2gb ну и оперативки всего 8gb :o
 
amigo091
Дата: Среда, 03.08.16, 08:52 | Сообщение # 26
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.09.11
Сообщений: 1958
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
PC-версия Batman от TellTale ужасна



i5-3470 | 16GB | MSI GeForce GTX 780
 
Syslik430
Дата: Среда, 03.08.16, 10:03 | Сообщение # 27
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.08.11
Сообщений: 2168
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Патч на 9.9 метров вышел

Windows 10 64-bit / Intel Core i5-6600K 3.5Mhz / SSD Transcend 256 Gb + 2x2 TB HDD / Kingston DDR4 2400Mhz 4x8Gb / Palit GeForce GTX 1070 8Gb

PlayStation 4 Pro 1TB

Steam: Syslik430
Origin: syslik43001
Uplay: Syslik_430
PSN: Vld1294
 
SEYTER
Дата: Среда, 03.08.16, 10:36 | Сообщение # 28
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 1298
Медали:
Добавить в друзья
 
http://www48.zippys_hare.com/v/bHalDNsL/file.html
кряк копировать не нужно


i7-6700K | Gigabyte GTX 1080 + PS4 Pro

Профиль Steam| Skype
 
amigo091
Дата: Среда, 03.08.16, 10:46 | Сообщение # 29
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.09.11
Сообщений: 1958
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Добавили меню "качество текстур" в настройках



i5-3470 | 16GB | MSI GeForce GTX 780
 
river48
Дата: Среда, 03.08.16, 14:01 | Сообщение # 30
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.12.09
Сообщений: 121
Медали:
Добавить в друзья
 
А как китайский поменять на русский?
 
Serzh94
Дата: Среда, 03.08.16, 14:38 | Сообщение # 31
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.06.14
Сообщений: 291
Медали:
Добавить в друзья
 
А для гог патчик не появился?
 
stranik344
Дата: Среда, 03.08.16, 14:52 | Сообщение # 32
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.01.16
Сообщений: 179
Медали:
Добавить в друзья
 
А господа разработчики собираются убирать полосы или это у них теперь новая фишка?
 
SEYTER
Дата: Среда, 03.08.16, 14:58 | Сообщение # 33
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.12
Сообщений: 1298
Медали:
Добавить в друзья
 
Serzh94, патч и для гог подходит, просто закинь в папку с игрой с заменой

i7-6700K | Gigabyte GTX 1080 + PS4 Pro

Профиль Steam| Skype
 
Serzh94
Дата: Среда, 03.08.16, 15:09 | Сообщение # 34
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.06.14
Сообщений: 291
Медали:
Добавить в друзья
 
SEYTER, ага уже сделал, спасибо, только, думаю, след патч будет ругаться из-за отсутствия записей в реестре!

Сообщение отредактировал Serzh94 - Среда, 03.08.16, 15:09
 
koiiimap
Дата: Среда, 03.08.16, 23:10 | Сообщение # 35
Местный
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.08.08
Сообщений: 730
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребят, перезалейте патч пожалуйста

Intel Сore i7-2600K, Asus P8Z68-V, Kingston DDR3 16 GB 1600MHz, GIGABYTE GeForce GTX 1080, GTX 670 PhysX , SSD 120GB Vertex 4.
 
Форумы » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Batman: A Telltale Game Series
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15864 постов)

MasterMist

(9199 постов)

DimJones

(7944 постов)

VERGILIY

(7778 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(5033 постов)

Lordw007

(4710 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3910 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1668 комментов)

PETROVeeCH

(1525 комментов)

XSHKIPERX

(1409 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1366 комментов)

the_Prodigy

(1312 комментов)

Haoose

(18882 репы)

Mysteri0

(9444 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7973 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна