Жанр: Action / Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 24.01.2017 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Таинственное сообщение приводит вас в зловещее поместье в луизианской глуши. Здесь опасность таится на каждом шагу, и смерть может ждать за любой дверью. Безумцы из семьи Бейкеров идут по вашу душу, одержимые лишь одной целью - убить. Старайтесь вышить любой ценой. По крупицам собирайте информацию о происходящем и раскройте зловещую тайну. Это ваш единственный шанс спастись.
ну что же ты так то а??))) вроде же выбивал все трофы в предыдущих резиках, а эта говорят в разы легче. :)
Тут враги опаснее. Если он зомби в старых частях можно было увернутся и пробежать дальше, то тут такое редко получается. Да и монстры которые на обычной сложности где-то в середине игры, тут в начале. Также патроны, ключи и подобные предметы находятся в других месте. В общем тяжко.
ЦитатаENEY ()
Кто то прошел игру два раза? Говорят там что то дают.
За первое прохождение дают: пистолет и защиту. За прохождение меньше, чем за 4 часа дают: рентген-очки. За прохождение на тяжелом дают: бесконечные патроны и пилу.
За прохождение на тяжелом дают: бесконечные патроны и пилу.
вот это всегда добивало в подобных играх и частности резике - на кой тебе патроны бесконечные или еще что, когда ты уже прошел на СЛОЖНОМ?? ну давали бы это за быстрый проход, что бы потом проще было
Прошел игру собирал все что лежит постоянно бегал к сундуку и все складывал туда в итоге у меня получилось 9 часов. Даже не о каких 12, не говоря уже о 15 и не пахнет. А жаль игра конечно хороша, но слишком коротка, как Деус последний. Сейчас начну проходить на харде а потом удалю , ибо система ДЛС у этих разработчиков очень странная, будут добавлять всякую фигня на 2 часа игры другими персами, потом наверняка добавят типо мультик бегать по картам закрытым получать ранги и хвастаться типо (как было в 4,5 в 6 не видел было ли такое) . Я понимаю ДЛС которые интегрированы в основную игру как в Ведьмаке, DA 1-3,ME, DS а эти разработчики такие не делают, так было с the within evil.
прошел) отличная игра, получил примерно то чего и ожидал. Из минусов отметил разве что кривоватую местами анимацию и слабую баллистику оружия.
Я спас Мию и вроде как у меня хорошая концовка, но почему в конце они улетают на вертолете Амбреллы? И какое вообще отношение Крис Рэдфилд имеет к ней?
Пока только 2 часа поиграл, но понравились дробовик то что как в первой части, пока что то не положишь не выйдешь. Попробую там от деда спрятаться И ещё понравилась вариативность, когда дед за мной вокруг машины сел и начал дрифтовать и убил меня И то когда я в тачку сел и давить его начал