Жанр: Action / Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 24.01.2017 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Таинственное сообщение приводит вас в зловещее поместье в луизианской глуши. Здесь опасность таится на каждом шагу, и смерть может ждать за любой дверью. Безумцы из семьи Бейкеров идут по вашу душу, одержимые лишь одной целью - убить. Старайтесь вышить любой ценой. По крупицам собирайте информацию о происходящем и раскройте зловещую тайну. Это ваш единственный шанс спастись.
Напомню =) Ребят, если кто сейчас еще проходит игру, вы можете помочь нам =) http://forum.xentax.com/viewtopic.php?p=126725#p126725 (Зеркало: http://rgho.st/8hG2ny68d) Там хук для перехвата имен файлов в архиве (Список этих имен нужен для распаковки игрового архива) Просто распакуйте в папку игры эти две DLL-ки и играйте в игру. После игры вы увидите файл RE7Hook.log - его можете отослать мне или Ekey. Он отфильтрует имена файлов для распаковщика. Дело в том что файлы в архиве не содержат имен, а состоят из хеша. Вот для нормальной распаковки нам и нужны нормальные имена файлов. Уже накопали 77,5% имен. Может кто-то хочет помочь ;)
Цитирую theMaZaReX: Можно что-то с деревянными заготовками дробовика и топора сделать?
Нет.
Почему нет?! Деревянный дробовик вставляешь "чучелу" в руки и забираешь у него рабочий! А тот самый сломаный дробовик чинится ремкомплектом и имеет неплохой урон при двух патронах в обойме.
Мия поехала в коммандировку с этой девочкой (Эвелин), но когда случился инцидент (взрыв), то после их подобрал Бейкер. Эвелин завладела разумом Бейкеров и начало то, что началось.
ziborock
Дробовик да. Я про топор имел ввиду.
Solid_snak3
Посмотрел на ютубе. Не знал о ней.
Ко мне мысль такая прилетела по поводу грязной монетки. Ну не верю я, что это обычная монетка и для ее получения нужно было делать в демке то, что мы делали. В игре вроде есть очиститель или что-то подобное. А что если попытаться как-то отмыть эту монетку? После первого прохождения дают защитную ткань. Но прикол в том, что при соединении с чем-то она дает более сильный эффект. Вот мне и кажется, что это и есть тема с монеткой. Проверьте кто-нибудь.
Да в курсе я. Просто я до сих пор не верю, что за какую-то монету, которая по сути не нужна, нас гоняли в демке. Кстати, на ютубе видел у одного чувака "Reload Coin". Он говорит, что получил ее за презаказ игры.
DimJones, Всего 4 Survival pack'а и 4 разных монеты. В стиме, за предзаказ (Survival pack A) давали защитную. Я брал ключ и мне дополнительным ключом дали пак (Survival pack C) и в нем была монета инстинкта. Значит существуют еще 2 "выж. пака" с 2 разными монетами.
The following issues have been addressed in today's update:
Fixed an issue where saving game progress was no longer possible if the player deleted the local save file while Steam Cloud has been turned off.
Fixed an issue where HDR mode is turned back to ON upon app launch if the player quits the prior game session in full screen mode and with HDR set to OFF.