Жанр: Action / Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 24.01.2017 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Таинственное сообщение приводит вас в зловещее поместье в луизианской глуши. Здесь опасность таится на каждом шагу, и смерть может ждать за любой дверью. Безумцы из семьи Бейкеров идут по вашу душу, одержимые лишь одной целью - убить. Старайтесь вышить любой ценой. По крупицам собирайте информацию о происходящем и раскройте зловещую тайну. Это ваш единственный шанс спастись.
DimJones,[off] о_О rx480 выдает больше 1060, хоть где то хD А то смотрел пяток тестов, почти всегда видяшка от красных на 3-5фпс отстает, иногда и на 10.[/off]
оперативки 6700 использует, из 8гб, ну и фризы появились, после сами знаете чего, новые дрова пока не пробовал игра больше всего напоминает какой нибудь "Поворот не туда" особенно первые фильмы
theMaZaReX, у тебя монитор/телевизор с поддержкой HDR?
нет, я ставил из списка бета драйверов, сейчас увидел что эти же драйвера вроде как уже и не бета, поставил их и пропала возможность включить hdr(серым светится надпись) Я немного не в теме видимо, не знал что для HDR нужен монитор с его поддержкой, видимо поэтому не мог нормально яркость с этим режимом настроить
Вопрос на миллион - кто то кто брал оффлайн активацию пробовал перенести игру на другой диск? А то назрел вопрос, если перенести игру на ссд, слетит ли активация?
Reynor, перенес в другую папку на том же винте - работает ) Первое DLC выйдет уже на следующей неделе. Пользователи PlayStation 4 получат его 31 января, а вот PC и Xbox One игрокам придется ждать до 21 февраля.
В любом случае нужно атаковать девушку,то есть воткнув ей топор в шею? Что если не забрать свою отрезанную руку? Во время борьбы с чекнутым дедом в гараже можно ли машиной протаранить дверь? И если у меня не будет пистолета то как он себе продырявит голову?
YAE22, хорошая игра, местами страшная. Но графон не очень. И игра жутко заскриптована. Переигрывать будет скучно, вариативности нет =( Но вообще играть довольно интересно, бери.
Scorp1oN, [off]Если второй аутласт, будет как первый, то боже упаси[/off] SonOfGods, [off]Да жаль что даунпур нет на ПК, на Соньке играл, но до конца так и не прошел[/off]