Жанр: Action / Survival Horror Разработчик: CAPCOM Издатель: CAPCOM Дата выхода: 24.01.2017 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Таинственное сообщение приводит вас в зловещее поместье в луизианской глуши. Здесь опасность таится на каждом шагу, и смерть может ждать за любой дверью. Безумцы из семьи Бейкеров идут по вашу душу, одержимые лишь одной целью - убить. Старайтесь вышить любой ценой. По крупицам собирайте информацию о происходящем и раскройте зловещую тайну. Это ваш единственный шанс спастись.
Мне в начале этот хрен вообще не мешал, он только в центральной части дома за тобой гоняется, в подвал за тобой он не идет, просто при первой встрече в ванной несколько пуль ему в лоб он падает, и идем в подвал с ним сражаться, а потом бегай по дому и делай что хочешь))
Вообще, это наглось, конечно. Как коридор без NPC может жрать 6 гигов видеопамяти? Это блин просто уму непостижимо. Я, конечно, понимаю, завышение системных требований для покупки нового железа, но это обычно хочть как то обосновано и чем то обусловлено. Тут же...
пролетел за 8 часов игру, думал будет дольше, игра конечно шикарная, если не лучшая то одна из лучших думаю за последние пару лет, по началу создавалось впечателение что играю в оутласт, потом плавный переход в шутер, а под конец будто в игре F.E.A.R оказался, вообщем намесили кароче, однако резидентом ну никак язык не поворачивается её называть, даже игра ZombiU больше похожа на резидент чем RE7, добавить в ZombiU головоломки и можно называть её хоть RE8, хотя всё же после 4,5 и 6 части тут явно движение в правильном направлении. Кстати кто проходил игру на безумии? дают за это что-то? или только за первое прохождение дали беретту вэскера и всё?
а по поводу рэдфилда многие возмущаются что якобы персонаж выглядит иначе, а никто не задумывался что это мог быть вообще его сын к примеру? да ни о каком сыне нигде никогда не упоминалось, но ведь и у вэскера сын как снег на голову упал в 6 части и никто до этого не знал что он вообще существует, так может и здесь быть и это вполне может быть его сын, если вспомнить вырезку в игре из газеты в которой говорится что с событий в раккун сити прошло 16 лет, а крису уже тогда было 25 лет,накидываем 16 и получаем 41, даже если прикинуть что газета в доме лежит не первый год то всё равно, поскольку события игры развиваются спустя 4 года после 6 части игры,а её события были в 2012 то накинув 4 года получаем что крису 43 года, выходит он вполне мог себе где-то настрогать сына о котором пока нигде не рассказывали
Я думал что в в полноценной игре оптимизация как демо версии!А оказалось что только в начале игры а потом очень тормозить стала!Вообще,какие параметры в настройках больше всего потребляют ресурсов?!
Не понял... Да, да. В этом месте у меня субтитры появляются на пол секунды. Не успеваешь прочитать. Я уже игру 3 раза перекачивал. На ютубе тоже видел этот косяк, причем не у одного человека.
Да, проблема именно в ограничении частоты кадров. Сейчас добежал до этого места чтобы записать видео, потом давай в настройках ковыряться и методом тыка понял, что проблема в 60 FPS. Нужно ставить переменную частоту и включать V-Sync.
DimJones, ну всинк это уже вроде по желанию у меня просто был рассинхрон губ звука и текста дикий, потом кто то там давно написал то что нужно переменную врубить и норм стало
Кое как смог решить проблему с фризами, поставив файл подкачки на минимально необходимый для игры объем (в моем случае это 4 гигабайта для ультранастроек с высокими текстурами и тенями). Подгрузки текстур остались, но фризы почти исчезли. Ставить на средние не стал, ибо со средними тенями и текстурами картинка становится уровня 2008 года
фигня какая то, какие настройки не поставлю картинка размыта, тени рябью. менял все подряд проблема не исчезает. 1600х900, печ660. смотрел на тытрубе ролики с таким же разрешением и такой же картой, там все нормально. в других играх подобных проблем нет. на скрине настройки сильно - очень сильно, хотя какие не ставь картина примерно такая же: размыто и проблема с тенями.
фигня какая то, какие настройки не поставлю картинка размыта, тени рябью. менял все подряд проблема не исчезает. 1600х900, печ660. смотрел на тытрубе ролики с таким же разрешением и такой же картой, там все нормально. в других играх подобных проблем нет.
на скрине настройки сильно - очень сильно, хотя какие не ставь картина примерно такая же: размыто и проблема с тенями.
Ух ,вот и прошел(на Атлоне кстати),кроме подвала,больше проблем не возникало ,все гуд! В кратце скажу, игра огонь ,проходил все части резидента,кроме Амбрела корпс и еще какую то (Обе с Вии),вообщем очень понравилось ,экспиримент удался )) Теперь буду ждать патч ,чтобы пройти со своими сейвами на безумном) Жду дополнения и 8ую часть))А да,забыл, спасибо всем кто помог обойти проблему с подвалом и подкинул сейвы, и объяснил как чё сделать)