• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Kojima Productions • Издатель: SIEE • Платформы:PS4, PC • Дата выхода:8.11.2019 (PS4), 14.07.2020 (PC) •Официальный сайт
Люди возвели "стены" и привыкли жить в изоляции. Death Stranding — это совершенно новый тип экшена, где цель игрока – объединить изолированные города и разрозненное общество. Она создана так, что все элементы, включая сюжет и игровой процесс, связаны темой "Петли". Играя за Сэма Портера Бриджеса, вы должны попытаться преодолеть разногласия в обществе и создать новые связи, так называемые "Петли", с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что эта игра поможет вам понять важность связей с другими людьми.
В главных ролях такие звезды, как Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Линдси Вагнер, Леа Сейду и Гильермо дель Торо. Death Stranding – это уникальная и незабываемая игра.
Дата: Понедельник, 03.08.20, 18:28 | Сообщение # 911
nikitosikkk, возить по 3-4 раза материалы до постройки дороги это не рутина? и так 5 раз чтоб норм кусок дороги выстроить. то есть под 20 поездок туда-обратно чтоб довезти отовсюду металлы и керамику. если это не рутина - окей, ошибся значит. це разнообразие)
дорога вроде и не нужна везде, однако очень сильно облегчает жизнь в дальнейшем в любом случае. иначе всю игру бегать по полям и не знать лучшей жизни, а к чему тогда в эту игру играть то, если она об этом типо?
возить по 3-4 раза материалы до постройки дороги это не рутина?
Да ты добрую половину воруешь на узлах, остальное в двух лагерях мародеров, в одном металл в другом керамику, я достроил без проблем, это же тоже часть геймплея и как бы активность мозговая, как достать\довезти и т.д.
Кстати кратеры с убитых мною боевым оружием мародеров так и не появились, 10 игровых часов ждал, Дедмен что-то там про Некроз раз сказал и все, свез 7 трупов запакованных в горную местность, и один оставил в лагере, так ничего и не произошло, WTF?
nikitosikkk, ты как то быстро прошёл (43ч), я тут дошёл до художницы с песочными часами, и смотрю на прогресс - 22ч (Вместе с кучей побочек). На фиговые побочки отправляю робота. Кстати, к байку можно телеги прицеплять, или это уже будет в ДС2?
Дата: Понедельник, 10.08.20, 23:39 | Сообщение # 917
обнова прилетела, 5.1 гб
- Key assignments for Use/Dismount Vehicle can now be set separately to “Perform Action” and “In Vehicle”. You can now set different keys for getting on and off a vehicle. - When restarting the game after changing key assignments, some key assignments were reverted. This issue has now been fixed. - Other stability improvements and general bug fixes are included. - Fixed an issue where frame rate dropped when using Steam Input.
Никто не сталкивался с дикими фризами при повороте камеры? Хотя, если верить счетчику, то фпс вообще не проседает. Ставлю ограничение фпс в 60 и всё проходит, а 120-ти шиш(( (монитор 144) Если мышкой не вертеть, то все отлично.
По системным требованиям подхожу: i5 9600, 2080, игра на ссд стоит.
girsof, неужели ты не в курсе, что при 60 фпс на 144 герц ты не попал в кратность (60x2=120) на 144 герц нужно локать на 72 фпс хотя бы (если не используется фрисинх или джисинх)
В steamdb появилась новая функция, теперь можно посмотреть какую цену рекомендовал установить steam и какую в итоге установил издатель. Так вот Стим рекомендовал установить 1085 руб и та ситуация с Hzd за 980 руб. это тоже была рекомендуемая цена Стима.
unknown2304, по этому стим и предлагает издателям устанавливать региональную цену для ядерных сверхдержав. В Валв тоже не дураки сидят наверное, понимают с какой цены они больше заработают с комиссии.
Novack, это миф тот, кто всю жизнь пиратил - так и будет это делать аналогичная ситуация с музыкой, народу банально жалко 170 рублей на подписку спотифая, эпл музыки и тд, а ты тут про игры за 1к
Novack, ты опоздал, уже вчера опровергли всю эту херню с "рекомендацией цены" от вальв. Это не так работает совершенно.
Или ты хочешь сказать что ты делаешь допустим лаптоп, а магазин электроники тебе говорить будет за сколько ты должен его продать? боже ну че за бред вообще, как люди на нищебродской теме легко манипулируются я офигеваю. Лишь бы найти где то подвох какой то, лишь бы обидеться на то как жестока жизнь с этими ценами. А хорайзон этот - ну так и в очко его если дорого, че ныть то на каждом углу?
Добавлено (20.08.20, 17:18) --------------------------------------------- Novack, тем более те, кто ноют, они и за 1к не купят. А если купят еще т отзыв негативный накатают.
Вальв понятия не имеют сколько ставить цену и на какую игру, это не их забота. Они посредник и всю сознательную жизнь живут на комиссии
Novack, ты прочитал то что я выше написал или только первое предложение? Или про нытье читать слишком личное оказалось? Или считаешь что вальв правы и должны говорить другим за сколько им свой товар продавать?)
Если так тебе жмет - есть же активации за 100 рублей, поиграй в кодзиму, классная игрушка
Добавлено (27.08.20, 05:40) --------------------------------------------- крч во время прохождения игры прям было здорово и круто. по всем параметрам мне зашло, хоть и были чуткаааа душные момент. и оценил бы реально в 8.5 игру наверно.
но после того как игру прошел, моя оценка этому говну позорному - максимум тройка, и то . под спойлер спрячу, но дело не в сюжете, это геймплейная часть
извините меня хера 14 глава вообще существует в этой игре? я такой параши не встречал никогда. какого хрена я должен полтора часа бегать по берегу сначала с катсценами и тянущимися нереально разговорами, а потом еще и просто насрали и решили что я хочу тупо смотреть 400000000 минут титры? кодзима у тебя с головой все хорошо, не ударялся нигде? а то походу знатно кто то двинул что у тебя ХВАТИЛО мозгов придумать этот высер. чтоб я как дебил конченный бегал туда сюда пол дня и ждал катсцены с тупыми разговорами которые уже не важны потому что сюжет закрылся уже!! единственные диалоги которые я скипал за игру, потому что у меня уже гореть начало и я долбал высеры слушать, дай мне выйти из игры. я за время что смотрел эти сценки на берегу и бегал по нему как дебил могу пройти кал оф дути какой нибудь успеть. вообще хрень полная, мне обосрало просто все настроение от игры. последние часа 4-5 я допроходил как раз все главы финальные, все круто здорово, но такое душное амно придумать это надо постараться.... сиди смотри титры говорит которые скипнуть нельзя, музыку слушай. просто гавно, чтоб я еще раз от этой БЕЗДАРНОСТИ хоть одну игру купил да пускай сосет пипиську, я надеюсь он загнется и его студия кодзима обанкротится к черту чтоб никогда он больше не притрагивался к играм. потому что если не умеешь делать финал, нечего и начинать даже.
после этого говна скипнул все заставки к черту, прочитал что Лу это последняя миссия, значит можно и не проходить. просто вышел нафиг.
наверно это было показано типо как тяжело там на берегу, время тянеться типо, миссий нет, ничего нет. но епт я это за игру уже понял наверно я 60 часов набегал, может как то догадался бы уже сам? или меня туда нужно с головой окунать чтоб я прочувствовал прям полностью? у меня давно так не горело, потому что игра реально зашла, но обосрать вот так финал наитупейшей миссией - это обосрать все мнение об игре и желание проходить доп миссии дальше и звезды дополучать.... вообще не хочется теперь в это возвращаться
zeraf, мдееее. по ходу кто-то вообще не знаком с играми Кодзимы)то что ты скипнул все заставки -это твои проблемы. и того что ты написал там нет. концовка у игры отличная.все расставлено по своим места
последнюю миссию не прошел зря.это и была концовка.но у тебя будет гореть.там где-то 1.5часа заставок
zeraf, лол, это как сказать " блин, фильм Моменто Нолана такой крутой, но концовка, говно, всё испортила, такой мол бред ", Death Stranding это единый цельный продукт, шикарно всё там выставлено, а за финальные сцены, вообще хочется аплодировать стоя, Дженкинс это вообще вышка, да и Микельсон отлично отыграл. Схожий отзыв видел на пс3 релизе The Journey, мол нудятина и спать охота, а на деле это релакс-игра с метафорой навсю жизнь, как и Inside.
то есть я что то не то нажал изза чего я по пляжу бегал долбаную кучу времени без какого либо профита?
DemonXI, я специально отписал - игра мне зашла прекрасно. и против тех кто говорил что это просто симулятор доставки я скажу что в это действительно играть. я не прошел на 100%, у меня осталось каких 5 баз на 4 звезды и 2 куска дороги не добил, думал потом, а уехал по сюжету к финалу.
но эта миссия - понимаешь я в игру играл с удовольствием потому что всегда есть какая то цель. в этой миссии я смысловой нагрузки не нашел совершенно. если перед этим мы общались с сестрой и там да, все гуд, то когда я проснулся синий на берегу - что там было интересного? ноль. сколько времени титры нужно смотреть и ждать дедмена? дохрена. и у меня от этого горит жестко. да епт еслиб хотя бы написали миссию "выберетесь с берега" или еще что нибудь, какой нибудь толчок к действию. но нееееет, игра сделала еще умнее!!! этот момент даже нельзя просто стоять и ждать катсцен! нужно двигаться, понимаешь? если просто комп оставить то миссия не будет продолжаться и амелия не будет приходить. нужно еще побегать в никуда в нигде.
и да, я прочел потом что тру титры потом, но мне название последней главы не понравилось потому что все понял и стало грустно, я к нему тоже привязался, столько часов вместе)
zeraf, как бы профит там был,но ты сам себе упорол удовольствие) не надо гнать на игру и бурята и ничего ты не понял)там не в этом суть была,а объяснение всего
nemezmorium, прости чем я себе удовольствие упорол в том моменте? какой профит?
я говорю про момент на берегу сэма, а не на ее берегу. у нее да, был, не спорю и там все было окей. на его берегу я по сейвам проверил, 30 минут заняло бегать и ждать катсцен. базар те нужен, я сегодня с чистой головой запустил, перепрошел. 3 катсцены где амелия приходит поболтать. ты считаешь что она наговорила важного что то? там повтор всего что мы слышали. целая катсцена о том что она это две части душа и тело.... она об этом рассказала нам 5 МИНУТ НАЗАД. о выходе смерти, как она пыталась предотвратить и т.д.... мы этого че, за игру не поняли еще? это по твоему она сюжет раскрыла? да она просто еще раз повторила все то, что мы уже знаем и поняли... на ее берегу мы узнали от нее все что могли о ней и ее роли. я перепрошел, посмотрел все катсцены и по прежнему считаю в геймплейном плане берег сэма это параша. еслиб он был не 30 минут пустого беганья без профита а 5-7 минут катсценой, в которой легко же обыграть момент где он якобы по берегу бегает долго и она приходит - вообще изи и никаких претензий, потому что это катсцена. но изза того что меня самого заставляют думать что че то не так - бред. на берегу с ней я тупил долго с пистолетом, так думаю окей, тут наверно тоже туплю че то. но нет, катсцены запускаются рандомно пока просто бегаю. вывод? такая задумка и была. как по мне - можно было сделать эту главу лучше. точнее часть с его берегом конкретно. пихнуть ее в катсцену вообще шик, на крайняк сделать не такую долго муторную и безполезную беготню, потому что инфы нужной было просто ноль с его берега. зачем так долго? чтобы обыграть как долго его искали вот и все что я понял.
чем мне нравится наш форум, так это тем, что засрут, но чет посоветуют. как в спойлере написал перепрошел еще раз этот момент, но не нашел в нем той изюминки что все описывают. видать вам нравится пол часа бегать без толку и думать "вот это ведь идея, круто придумано, на кончиках пальцем геймплей, я как будто сам умер" и прочее. ну ваше право. из уважения к мнению некоторых людей проходил сам еще раз, но блин не зашло, хотя старался понять чеж вы там такое выцепили) но у меня все равно пригорело уже от того что поверил местным и пошел проверять где же я лох, оказалось все правильно сказал до этого но изза того что я щас сел и начал "заканчивать" игру с этой главы то все прошло полегче, чуть побегал, в телефоне посидел, подождал катсценку)
droun, пошел в итоге до конца игры и да, финал чуть другой чем я ожидал, я думал финт главный будет с другими персонажами, промахнулся, удивили. финал понравился. и например катсцену в полтора часа смотреть мне не надоело. как и все другое в этой игре кроме второй части 13ой главы) ведь это не скучно было, все разжевали, по 5-7 раз как в этой игре любят делать, чтоб до любой собаки дошло че за сюжет, ну да ладно, к этому привыкаешь уже к 10му часу игры. за финал я к своей оценке игры еще балл докину, итого скажу что 9.5\10 для меня лично игрушка. оценка еще и за счет того, что мне зашло что то "не про палки" потому что удивлен приятно. мне зашло. много часов убил и вот не успела игра стать душной, даже когда тупо строил связи и дороги часами, по 3-5 часов каждый день после работы, вообще время летит, тросы вообще тема как появились я такую сеть выстроил себе по всему горному, что просто кайфовал в последствии. в общем топовая игруха, в этом году ниче лучше не встретил пока что) ну и естественно минут 5 баллов за вторую половину 13ой главы, итого игре оценка 4.5\10. почти удовлетворительно)