Дальнобойщики 3
|
|
MouZ
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 18:06 | Сообщение # 1 |
|
Вопросы касающиеся таблетки караются вечным баном.аминь. "Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. “Дальнобойшики 3: Покорение Америки” – это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил." Датой выхода пока ещё значится 2008 год. Ох сомневаюсь я... P.S. Что-то мне подсказывает, что на такой графике сегодня далеко не уедешь... :(
|
|
| |
rmonax
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 15:23 | Сообщение # 246 |
|
Quote (danger8725) если сравнивать мою систему и современные компы, разница огромная, а работает одинаково, о чёт тут говорить тогда, это явно не протой глюк, замутили они там с настройками. Нет, не одинаково. У меня игра вообще не тормозит на максимальных настройках. ФПС стабильно 27-30, на отдельных участках доходит до 40.
|
|
| |
stalker1993
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 18:49 | Сообщение # 247 |
|
и тебе кажется, что 30 - 40 норм для такой какашечной графики?? У мня кризис под 50 шел, а дальнобои отсилы 30 - 35 выдают, так что это разрабы намутили делов....
|
|
| |
Jeckcomp
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 12:56 | Сообщение # 248 |
|
я без интенсивности движения играю при 30-38 фпс, иногда поменьше. пока что единственный способ играть спокойно
|
|
| |
danger8725
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 14:04 | Сообщение # 249 |
|
Ужасно система квестов сделана... ездишь полчаса в поиске случайного задания, а когда находищь, тебе лепят ещё 3 вдогонку, от которых можно либо отказаться полностью, либо взять и провалить... Все выполнить нереально, какя-то лажа получается. Хотели как лучше, получилось как всегда...
|
|
| |
Yorik13
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 17:28 | Сообщение # 250 |
|
Quote (danger8725) Ужасно система квестов сделана... ездишь полчаса в поиске случайного задания, а когда находищь, тебе лепят ещё 3 вдогонку, от которых можно либо отказаться полностью, либо взять и провалить... Есть такое. Могли бы сделать, чтобы случайные задания выдавались,только если едешь просто так, без груза и заданий, и так было бы лучше... Но мне пока не встречались такие задания, которые нельзя выполнить (не учитывая побочных заданий, которые проваливаются из-за сюжетного). Всегда была возможность "защитится" от случайных заданий любым полуприцепом (лучше просто доставка, так как нет соперников).
|
|
| |
danger8725
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 17:53 | Сообщение # 251 |
|
Yorik13, У меня почему-то всегда выдаются задания, даже когда с грузом еду. А без соперников груз это редкость, тоже кстати сильно перемудрили. И меня уже начинают бесить персонажи, которые размахивают руками, но когда к ним подъедишь, они не активны... Вот пример: Перед Оклендом стоит барышня с прицепом, для которой до этого вёз какую-то гумманитарную помощь для какой-то страны, и голосует, подъезжаешь и ничего, кактался вокруг неё туда-сюда...))) Вот уверен на 100% этот квест сработает, когда буду занят чем то важным...
|
|
| |
FILAY
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 14:44 | Сообщение # 252 |
|
Привет всем,такой вот вопрос:не сохраняется игра,автоматически просто не сохраняется,а в ручную выдает ошибку,как быть?
|
|
| |
KOC9KOV
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 15:44 | Сообщение # 253 |
|
Учимся читать. Это проблема таблетки. Невозможно сохраниться и купить филиалы.
|
|
| |
danger8725
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 18:30 | Сообщение # 254 |
|
KOC9KOV, Почему невозможно? На XP свободно сохраняется, проверенно. А вот на 7-ке, и возможно, на Висте, нет.
|
|
| |
KOC9KOV
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 22:58 | Сообщение # 255 |
|
danger8725, я это и имел ввиду
|
|
| |
КАМЧАТКА
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:48 | Сообщение # 256 |
|
а можно токой вопрос(не баньте меня))) про патчик что нибуть слышно?..а то я всё рыл и не чё не нашёл((
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:50 | Сообщение # 257 |
|
КАМЧАТКА, Патч на эту игру делают теже разработчики, что и игру. Вот и подумай чего можно ждать. Вспомни сколько лет делали игру. Патч будут делать столько же
|
|
| |
КАМЧАТКА
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 12:57 | Сообщение # 258 |
|
посмотрев в форуме на количество багов и ошибок думаю патч будет не скоро и не маленьким)
|
|
| |
danger8725
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 13:30 | Сообщение # 259 |
|
Да уж это точно... Друзья, никто не проходил миссию по доставке "УФО-овец"))) для "Маджестик-13"??? (это те что НЛО изучают). Подъезжаю на точку, а там никого нет, пипец
|
|
| |
Godfather-den
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 14:11 | Сообщение # 260 |
|
Может кто-нить откликнуться и купить следующие филиалы в моем сохранении от Д3: >Сан-Диего >Берни >Паттерсон >Бишоп Залить на что-нить, неплохо бы нормальное(ifolder, narod), и кинуть ссылку в личку!?
|
|
| |
Finist
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 18:08 | Сообщение # 261 |
|
Quote (КАМЧАТКА) миссию по доставке "УФО-овец"))) для "Маджестик-13"?? Это там где телескоп надо привезти? Если да, то подъезжай к заправке с правой стороны. Маркер там совсем в другое место показывает
|
|
| |
Sunny5
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 23:18 | Сообщение # 262 |
|
эх у меня тоже по дороге в Сан-Диего зависает
|
|
| |
danger8725
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 03:33 | Сообщение # 263 |
|
Quote (Finist) Quote (danger8725) миссию по доставке "УФО-овец"))) для "Маджестик-13"?? Это там где телескоп надо привезти? Если да, то подъезжай к заправке с правой стороны. Маркер там совсем в другое место показывает Нет. Там овец нужно привезти, которых якобы похищали инопланетяне))))) И маркер и описание ведут на место между Мерседом и городом южнее (не помню) сразу после Тракстопа. Но там ничего нет, ни человека, ни груза. Пришлось пока отказаться от квеста... Впервые такое, обычно всегда совпадает местонахождение... Ксати, вопрос к знатокам: если отказаться от задание определённой компании, она больше не обратится? или отказ на это не влияет?
|
|
| |
Sidius11
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 08:08 | Сообщение # 264 |
|
Мдее… лет 7 делали гаму и в итоге переш изобрели
|
|
| |
КАМЧАТКА
|
Дата: Среда, 06.01.10, 10:23 | Сообщение # 265 |
|
да ладно вам парни) эт круче чем 18 стальнх)))))
|
|
| |
danger8725
|
Дата: Среда, 06.01.10, 11:37 | Сообщение # 266 |
|
Quote (КАМЧАТКА) да ладно вам парни) эт круче чем 18 стальнх))))) Может быть чем-то и лучше, но, как и разработчики "18 колёс", наши не смогли внести в игру все достижения подобных симуляторов. Взять элементарно "стыковку") с полуприцепом. сделали роликами... конечно, когда прицеп при случайном прикосновении с грузовиком (да даже если стоит рядом) отлетает на 10 метров сильно не развернёшься Меня лично привлёкли только относительныя "нескучность" и "интересность" геймплея и кое-какие достоинства этого движка.
|
|
| |
Ca1eb
|
Дата: Среда, 06.01.10, 12:42 | Сообщение # 267 |
|
Просто Д3 не стоит рассматривать как симулятор Для аркады - ничего так игрушка ))
|
|
| |
danger8725
|
Дата: Среда, 06.01.10, 14:10 | Сообщение # 268 |
|
Quote (Ca1eb) Просто Д3 не стоит рассматривать как симулятор Для аркады - ничего так игрушка )) Да, но не мы ведь слово "симулятор" произнесли, а "производитель"))) Вообще идея супер, но многое сделали отвратительно. Косяки видны куда ни глянь. P.S. Меня можно поздравить с первым вылетом... Впервые удалось сразу 4 задания разрулить и впервые не сохранился...
|
|
| |
Ca1eb
|
Дата: Среда, 06.01.10, 14:54 | Сообщение # 269 |
|
Ну про производителя я не говорю )) Жалко NoDVD глючный. Мне, в принципе, игра понравилась. Чем то затягивает. Одно ясно: эта игра не стоит 500 руб.
|
|
| |
radiotehnika
|
Дата: Среда, 06.01.10, 15:13 | Сообщение # 270 |
|
Cкажите пожалуйста, я так понимаю, если я куплю дане не лецензионные дальнобойщики, то сохранения и все остальное будет работать на висте ?
|
|
| |
Ca1eb
|
Дата: Среда, 06.01.10, 17:28 | Сообщение # 271 |
|
Едва ли ) Вот если на ХР, то сохранения скорее всего работали бы ) Уж если решили что то покупать - то покупайте лицензию.
|
|
| |
danger8725
|
Дата: Среда, 06.01.10, 17:57 | Сообщение # 272 |
|
Quote (Ca1eb) Ну про производителя я не говорю )) Жалко NoDVD глючный. Мне, в принципе, игра понравилась. Чем то затягивает. Одно ясно: эта игра не стоит 500 руб. В принципе то и мне понравилась... Но блин в ней не только баги но и грамматические ошибки.. уже второй квест попался с перепутанным городом. Говорят один, а везти нужно совсем в другой. И как вот тут не злиться...
|
|
| |
Dj-Storm
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 11:02 | Сообщение # 273 |
|
Люди у меня вообщем проблема! а вот по Рации как вызвать)) я доехал до груза а чтобы его взять нужно с типом связаться по рации как ето сделать))
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 11:05 | Сообщение # 274 |
|
Dj-Storm, Рации в игре нет. Сделать забыли.
|
|
| |
Finist
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 11:39 | Сообщение # 275 |
|
Quote (danger8725) я доехал до груза а чтобы его взять нужно с типом связаться по рации как ето сделать)) Не надо ни с кем связываться. Это просто в квесте так говорят. Подъезжай к прицепу как можно ближе(или как положено для зацепа ;)) и должно появиться синенькое окошко "Нажмите Т" (приблизительно как-то так не сильно рассматривал что там написано ;))
|
|
| |
Dj-Storm
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 12:09 | Сообщение # 276 |
|
БЛИН так нажимаю Т он нереагирует) и вообще коды есть на неё ??
|
|
| |
Finist
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 13:54 | Сообщение # 277 |
|
Нажимать надо когда синенькое окошко появится Кодов нет, да и ИМХО не нужны они для этой игры. Там и так всё просто. Нужны деньги - найми несколько водил и поспи в кемпинге недельку Вот тебе и будет капитал. Но неинтересно так.
|
|
| |
Dj-Storm
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 14:35 | Сообщение # 278 |
|
Да блин чтобы водилу нанять нужно машину покупать а бабла нет(
|
|
| |
КАМЧАТКА
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 18:42 | Сообщение # 279 |
|
народ а вчём заключается разность между выбором сложности "чайника" и "профиль"..?..кроме повреждениий
|
|
| |
Finist
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 19:10 | Сообщение # 280 |
|
Quote (Dj-Storm) Да блин чтобы водилу нанять нужно машину покупать а бабла нет( А куда же они делись? Даже с той суммой, которую дают при старте на уровне "Эксперт", можно нанять одного водилу Quote (КАМЧАТКА) вчём заключается разность между выбором сложности Разные начальные капиталы, разные призовые суммы, ну и поведение конкурентов тоже покруче.
|
|
| |